Привет бежевему
273 lanak во Владимире.
По дороге туда проскачили мимо тебя на бэхах в районе Балашихи. Передаю извинения от хозяина паджерика, если напугал тебя там своим гудком (он колонну нашу догонял)
Цитата(Katrinka10030 @ 5.5.2011, 10:30)

Пешеходный привет вчера Стимп, Денису (на черном *121*) около половины седьмого в Гамсоновском (Холодильном) переулке :)
Было ощущение, что вы там заблудились немного?
о_О фигасе где меня подбили)) я там у друга частенько бываю!
Была зверски оббибикана сегодня часов в 15 на киевском шоссе в районе Апрелевки темным *807** ,ответный би-би послан.
Привет зеленому 991 в Городке Б у 54 дома,увидел поздно,бибикать не стал,в списках не обнаружил !
Сегодня в 6 утра погонялась с кем-то на красненькой гешке, с нижегородскими номерами( но успела их забыть). Поднял настроение на всю оставшуюся дорогу( промчалась сегодня 650км). Передаю ему БОЛЬШОЙ привет и тут!!!!!
Пеший привет сумасшедшей помидорине у ее подьезда )
ПыСы. Пасип за ключ,свечи как новые(РН рулит)
Цитата(Sanchous @ 9.5.2011, 20:26)

Пеший привет сумасшедшей помидорине у ее подьезда )
ПыСы. Пасип за ключ,свечи как новые(РН рулит)
рада, что отделалась приветом на ГК, а не на дверях :)
А гвоздиком было бы хламурно весьма )
JakieDiablo
9.5.2011, 20:56
Привет серебристому дорестайлу с мухобойкой, стоявщему в пятницу утром в деревне 2-я Смирновка!!! Номер не разглядела, ехала навстречу.
Привет владельцу или владелице красного пепилаца, припаркованного около МакДака у ВВЦ сегодня около 17-18 часов, болид был аккуратно подстрелен на мобильный фотик.

А вот еще один давний привет. Все забывал отписаться по теме. Был подстрелен беспилотный желтый болид 02/05/2011 около 23 часов вечера, возле МакДака ТЦ "РИО" что на дмитровке.

З.Ы. Не знач что фотик на телефоне такой жуткий и так плохо делает фото ночью, извиняюсь.
девочка на кузнечике
9.5.2011, 22:35

ой не только мыло мир сегодня странно себя ведёт...
в общем, чёрненький запаркованый геша на 6-ой Кожуховской привееет!
а ещё мото-привет серому геше примерно 15 30 на Тверской я Вам махала с вишнёвого большого мотоцикла с громкой музыкой... если заметили то привет!
Bankirsha
10.5.2011, 10:18
еще один привет
Султану) теперь на ул. Ак. Королева, в районе 8 вечера, вчера
Цитата(garaGa @ 7.5.2011, 14:29)

вчерашний привет * 221** белый, Нодар, на дублере ленинградки в область, в районе белорусской, в 7 вечера!!! я стояла на островке после тоннеля.
Спасибо за привет и Вам тоже привет!

Днем на Перовской ул. 10.05.11 Хаба
Цитата(Bankirsha @ 10.5.2011, 11:18)

еще один привет
Султану) теперь на ул. Ак. Королева, в районе 8 вечера, вчера

Опа! спалили меня, вот только я что то никого не заметил, невнимательность наверное . . . Тоже тогда приветуськииИИИ !!!! В следующий раз обязательно как то подам знак внимания.
Привет серебристому 993 в проезде между Кировоградской и Чертановской в 19-20
AnnNikol
10.5.2011, 20:37
Kabani , Саш, только сейчас дошло, кого я заминировала детской раскраской. Когда ехала мимо, даже в голову не пришло, что твоя машинка,- думала, кто-то случайно приехал ))
А кто у тебя со стажем меньше 2х лет???
Становящийся традиционным ранне-утренний привет зеленому 991 перед МКАДом
Цитата(AnnNikol @ 10.5.2011, 21:37)

Kabani , Саш, только сейчас дошло, кого я заминировала детской раскраской. Когда ехала мимо, даже в голову не пришло, что твоя машинка,- думала, кто-то случайно приехал ))
А кто у тебя со стажем меньше 2х лет???
У меня фактический стаж 2 года. На выходных исполнилось. А наклейка сейчас для жены. Она редко водит, ей не помешает.
Записку обнаружил с утра)) Тебе тоже привет!)))
MarmelaDD
11.5.2011, 8:54
Привет безпилотному красному рестайлу ! минут 15 назад. на парковке МГСУ
Привет бежевому *448** (Lorderon - ?) утром на Варшавке.
Кого то заметил на Садовом утром в 7.30. Бежевый. Номер не запомнил. На мосту через Яузу.
Кого я сегодня утром, часов в 9, на внешнем МКАД в районе пересечения с Рязанкой заманьячил???
)))
Девушка блондинка в солнцезащитных очках, на
темно-синем *164**...
На мое би-би и помахивание руком в окошко таакое личико сделала, типа я ей что неприличное предложил!!!
Правд после демонстрации наклейки на филейной части моего авто уехала вперед с улыбкой...но ответных приветов так и не заметил...
В общем, привет еще раз, сорри если что не таГ!!!
утром приветик
красненькому 
на улице всеволода вишневского, вы поварачивали налево на ул. Костякова
значок был
TASH думала Вам поморгать дальним, но решила что не поймете приветствие не от гетца ;)
Цитата(s3th @ 30.4.2011, 10:49)

Вчерашний вечерний привет Илье на желтом Гешке *118** на Новорязанском шоссе в сторону области :)
Запоздалый ответный Привет!! )) Надеюсь пробка после поворота на Лыткарино начала рассасываться!
Привет с улицы Юности ( 11:53) водителю серебристого болида ( дорестайла) с номерами если не путаю 360 !
а кого я вчера об сигналил зеленого на ленинском вечером перед постом?
FirstVision
11.5.2011, 15:13
Запоздалый привет от 8 мая (в 19:30) отправляется водителю синего гетца с бортовым номером 308.
Шоссе Энтузиастов, сразу после пересечения МКАД, в сторону области.
Судя по спискам - Sanchous :)
Я уж тебе и аварийкой мигал, и наклейкой на попе "светил" - никакой реакции )))
Цитата(zloi-zloi @ 29.4.2011, 22:54)

Привет 763кирпичный mysik на МКАД , перед съездом на Осташковское ш. Обозначиться не мог т.к. ехал в 5-м ряду.
Привет-привет!
i_wont..
11.5.2011, 16:30
т 413 ен
местный?
Sanchous
11.5.2011, 16:56
Цитата(FirstVision @ 11.5.2011, 16:13)

Запоздалый привет от 8 мая (в 19:30) отправляется водителю синего гетца с бортовым номером 308.
Шоссе Энтузиастов, сразу после пересечения МКАД, в сторону области.
Судя по спискам - Sanchous :)
Я уж тебе и аварийкой мигал, и наклейкой на попе "светил" - никакой реакции )))
Да шо вы говорите,прошу прощения не заметил,торопился ))))) Привет ! Езжу громко с музыкой,могу не услышать,извините

ПыСы. Обычно я палю,а тут и меня )))
xxxdead2009
11.5.2011, 17:12
* 814** синий ЕЛЕНКА
Вчера видел беспилотный болид, стоит на стоянке по Днепропетровской улице )))
Хотел оставить записку, охрана не пустила (((
FirstVision
11.5.2011, 17:25
Цитата(Sanchous @ 11.5.2011, 17:56)

Да шо вы говорите,прошу прощения не заметил,торопился ))))) Привет ! Езжу громко с музыкой,могу не услышать,извините

А я и не бибикал)) На эстакаде по правому ряду тебя опередил, перестроился в твой ряд, помигал аварийкой. Потом еще ехал перед тобой. Причем какое-то время ты прям у меня почти на заднем бампере сидел. Но никакой реакции. Я уж подумал, опять кто-нить купил машину с наклейкой) Вобщем, когда тебе в следующий раз будет моргать мазда 3, присмотрись к багажнику - там наверняка увидишь наклейку ГК)))
Sanchous
11.5.2011, 17:34
Цитата(FirstVision @ 11.5.2011, 18:25)

А я и не бибикал)) На эстакаде по правому ряду тебя опередил, перестроился в твой ряд, помигал аварийкой. Потом еще ехал перед тобой. Причем какое-то время ты прям у меня почти на заднем бампере сидел. Но никакой реакции. Я уж подумал, опять кто-нить купил машину с наклейкой) Вобщем, когда тебе в следующий раз будет моргать мазда 3, присмотрись к багажнику - там наверняка увидишь наклейку ГК)))
Ах ты исчо и не на Гетце ? Думаю,чота я тупой совсем стал ))) Наклейку-то не приметил видно,буду знать )))
Снежопка
11.5.2011, 18:13
Привет отправляется Гешке с номерами Р 774 ВТ 197 (цвет забыла)... В районе м. Преображенская площадь, точное время 12:10. Мы Вам побибикали и поздоровались: "ГК форева"!!!
P.S. Мы были с Морозом на красной бНв)))
Бешеный Слон
11.5.2011, 18:23
Хаба-Хаба Синему 824 между Щелчком и Гольяново минут 30 назад! :)
Грохотайло? :)
А что у тебя с голосом? Простыл машин? :)
Только что мимо меня проехал 157 салатовый. Выход из метро Парк культуры радиальная. Гетц уехал на внутреннюю сторону садового кольца. Олег и Настя, привет вам!
а кто салатовый пролетел сегодня мимо меня по ул. Минской и свернул на Б.Филевскую в 7 часу вечера? стояла на левую стрелку, и тут на тебе)))только наклейку и уведела))
minchorro
12.5.2011, 0:11

Привет сегодня около 18 часов на проспекте Мира(в районе моста через Яузу) Desperado777!!! В пробке сигналить не стали,что бы не пугать народ,да и глазам не верилось "CIVIC+Getz-club"
Утром сегодня на Комсомольском, чёрный 694. В списках нет! По улыбке понял, что привет получен! Хаба!
И фото на память
marija666
12.5.2011, 7:54
Привет
Золотцу и ее припаркованому авто на Переведеновском переулке

Пешеходный привет, оказывается соседке )
*349**12, выезжали со двора дома 13 по ул. Ивантеевской прям передо мной.. помахала ручкой но видимо осталась незамеченой(((
Утренний привет просвистевшему по ТТК в районе Лефортовской набережной кому-то на зеленом дорестайле в 08.05.. номера рассмотреть не успели
Вчера в 17:45 замечен
красный р 799ао по ул. Смольной рядом с гайцами..
привет тебе
красный
Вчерашний привет рестайловому кирпичку на волгоградке (текстильщики), около 18 с чем-то!
утренний привет салатовому 782 на Братеевском мосту.
эгегей,
* 812** бежевый Angara, Галка, ноль внимания на мое би-би с боку вчера в 18:05 на МКАДе

, конечно понимаю, что не гетц, но все-таки...
FirstVision
12.5.2011, 13:34
262, чёрный, luna1733, Татьяна
Привет в 9 утра на проспекте Мира у поворота на ул.Б.Галушкина!
Цитата(zlo-chik @ 9.5.2011, 16:03)

Была зверски оббибикана сегодня часов в 15 на киевском шоссе в районе Апрелевки темным *807** ,ответный би-би послан.
Эт я был

ехал с дачи, а тут опачки

жертва нарисовалась!!!
Бешеный Слон
12.5.2011, 20:01
Хаба-Хаба! MaJakieDi на вешняковской эстакаде, разошлись встречниыми курсами в районе 18 часов.
Второй привет кому-то на дорестайле бирюзовом там же, шол следом за белым гешкой :)
Приветик сегодня, часиков эдак в 17:00, на внутренней стороне ТТК кирпичику * 854**, по спискам Katrinka10030.
Тошнились вместе в пробке.
Правда я была в правом ряду, а Вы в левом.
Приветик Вам.)))
JakieDiablo
12.5.2011, 22:10
Цитата(Бешеный Слон @ 12.5.2011, 21:01)

Хаба-Хаба! MaJakieDi на вешняковской эстакаде, разошлись встречниыми курсами в районе 18 часов.
И тебе от мамы Хаба-хаба! :) Правда она тебя не заметила...
а от меня привет
Gass'у (Илье), встреченному на Есенке вечерком. Приятно было поболтать :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.