Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Лесенаса
Привет бежевему 273 lanak во Владимире. girl_flag_of_truce.gif
По дороге туда проскачили мимо тебя на бэхах в районе Балашихи. Передаю извинения от хозяина паджерика, если напугал тебя там своим гудком (он колонну нашу догонял) l_daisy.gif
Стимп
Цитата(Katrinka10030 @ 5.5.2011, 10:30) *
Пешеходный привет вчера Стимп, Денису (на черном *121*) около половины седьмого в Гамсоновском (Холодильном) переулке :)
Было ощущение, что вы там заблудились немного?

о_О фигасе где меня подбили)) я там у друга частенько бываю! Viannen_loungelizard.gif
zlo-chik
Была зверски оббибикана сегодня часов в 15 на киевском шоссе в районе Апрелевки темным *807** ,ответный би-би послан.
Sanchous
Привет зеленому 991 в Городке Б у 54 дома,увидел поздно,бибикать не стал,в списках не обнаружил !
Зо-зо
Сегодня в 6 утра погонялась с кем-то на красненькой гешке, с нижегородскими номерами( но успела их забыть). Поднял настроение на всю оставшуюся дорогу( промчалась сегодня 650км). Передаю ему БОЛЬШОЙ привет и тут!!!!! girl_flag_of_truce.gif
Sanchous
Пеший привет сумасшедшей помидорине у ее подьезда )

ПыСы. Пасип за ключ,свечи как новые(РН рулит)
~Лия~
Цитата(Sanchous @ 9.5.2011, 20:26) *
Пеший привет сумасшедшей помидорине у ее подьезда )

ПыСы. Пасип за ключ,свечи как новые(РН рулит)
рада, что отделалась приветом на ГК, а не на дверях :)
Sanchous
А гвоздиком было бы хламурно весьма )
JakieDiablo
Привет серебристому дорестайлу с мухобойкой, стоявщему в пятницу утром в деревне 2-я Смирновка!!! Номер не разглядела, ехала навстречу.
SuLTaN
Привет владельцу или владелице красного пепилаца, припаркованного около МакДака у ВВЦ сегодня около 17-18 часов, болид был аккуратно подстрелен на мобильный фотик.

А вот еще один давний привет. Все забывал отписаться по теме. Был подстрелен беспилотный желтый болид 02/05/2011 около 23 часов вечера, возле МакДака ТЦ "РИО" что на дмитровке.

З.Ы. Не знач что фотик на телефоне такой жуткий и так плохо делает фото ночью, извиняюсь.
девочка на кузнечике

ой не только мыло мир сегодня странно себя ведёт...
в общем, чёрненький запаркованый геша на 6-ой Кожуховской привееет!

а ещё мото-привет серому геше примерно 15 30 на Тверской я Вам махала с вишнёвого большого мотоцикла с громкой музыкой... если заметили то привет!
Bankirsha
еще один привет Султану) теперь на ул. Ак. Королева, в районе 8 вечера, вчера girl_flag_of_truce.gif
Nodar
Цитата(garaGa @ 7.5.2011, 14:29) *
вчерашний привет * 221** белый, Нодар, на дублере ленинградки в область, в районе белорусской, в 7 вечера!!! я стояла на островке после тоннеля.

Спасибо за привет и Вам тоже привет!
Alissia

Днем на Перовской ул. 10.05.11 Хаба
SuLTaN
Цитата(Bankirsha @ 10.5.2011, 11:18) *
еще один привет Султану) теперь на ул. Ак. Королева, в районе 8 вечера, вчера girl_flag_of_truce.gif

Опа! спалили меня, вот только я что то никого не заметил, невнимательность наверное . . . Тоже тогда приветуськииИИИ !!!! В следующий раз обязательно как то подам знак внимания.
Berry
Привет серебристому 993 в проезде между Кировоградской и Чертановской в 19-20
AnnNikol
Kabani , Саш, только сейчас дошло, кого я заминировала детской раскраской. Когда ехала мимо, даже в голову не пришло, что твоя машинка,- думала, кто-то случайно приехал ))
А кто у тебя со стажем меньше 2х лет???
Sanchous
Становящийся традиционным ранне-утренний привет зеленому 991 перед МКАДом girl_flag_of_truce.gif
Kabani
Цитата(AnnNikol @ 10.5.2011, 21:37) *
Kabani , Саш, только сейчас дошло, кого я заминировала детской раскраской. Когда ехала мимо, даже в голову не пришло, что твоя машинка,- думала, кто-то случайно приехал ))
А кто у тебя со стажем меньше 2х лет???

У меня фактический стаж 2 года. На выходных исполнилось. А наклейка сейчас для жены. Она редко водит, ей не помешает.

Записку обнаружил с утра)) Тебе тоже привет!)))
MarmelaDD
Привет безпилотному красному рестайлу ! минут 15 назад. на парковке МГСУ
Fishka
Привет бежевому *448** (Lorderon - ?) утром на Варшавке.
Алеф
Кого то заметил на Садовом утром в 7.30. Бежевый. Номер не запомнил. На мосту через Яузу.
Bobr
Кого я сегодня утром, часов в 9, на внешнем МКАД в районе пересечения с Рязанкой заманьячил???
)))

Девушка блондинка в солнцезащитных очках, на темно-синем *164**...
На мое би-би и помахивание руком в окошко таакое личико сделала, типа я ей что неприличное предложил!!!
Правд после демонстрации наклейки на филейной части моего авто уехала вперед с улыбкой...но ответных приветов так и не заметил...
В общем, привет еще раз, сорри если что не таГ!!!
blush.gif blush.gif blush.gif
Alsu
утром приветик красненькому girl_flag_of_truce.gif на улице всеволода вишневского, вы поварачивали налево на ул. Костякова
значок был TASH
думала Вам поморгать дальним, но решила что не поймете приветствие не от гетца ;)
Gass
Цитата(s3th @ 30.4.2011, 10:49) *
Вчерашний вечерний привет Илье на желтом Гешке *118** на Новорязанском шоссе в сторону области :)

Запоздалый ответный Привет!! )) Надеюсь пробка после поворота на Лыткарино начала рассасываться!
Sashelo
Привет с улицы Юности ( 11:53) водителю серебристого болида ( дорестайла) с номерами если не путаю 360 !
Montero
а кого я вчера об сигналил зеленого на ленинском вечером перед постом?
FirstVision
Запоздалый привет от 8 мая (в 19:30) отправляется водителю синего гетца с бортовым номером 308.
Шоссе Энтузиастов, сразу после пересечения МКАД, в сторону области.

Судя по спискам - Sanchous :)
Я уж тебе и аварийкой мигал, и наклейкой на попе "светил" - никакой реакции )))
mysik
Цитата(zloi-zloi @ 29.4.2011, 22:54) *
Привет 763кирпичный mysik на МКАД , перед съездом на Осташковское ш. Обозначиться не мог т.к. ехал в 5-м ряду.

Привет-привет!
i_wont..
т 413 ен
местный?
Sanchous
Цитата(FirstVision @ 11.5.2011, 16:13) *
Запоздалый привет от 8 мая (в 19:30) отправляется водителю синего гетца с бортовым номером 308.
Шоссе Энтузиастов, сразу после пересечения МКАД, в сторону области.

Судя по спискам - Sanchous :)
Я уж тебе и аварийкой мигал, и наклейкой на попе "светил" - никакой реакции )))

Да шо вы говорите,прошу прощения не заметил,торопился ))))) Привет ! Езжу громко с музыкой,могу не услышать,извините friends.gif

ПыСы. Обычно я палю,а тут и меня )))
xxxdead2009
* 814** синий ЕЛЕНКА
Вчера видел беспилотный болид, стоит на стоянке по Днепропетровской улице )))
Хотел оставить записку, охрана не пустила (((
FirstVision
Цитата(Sanchous @ 11.5.2011, 17:56) *
Да шо вы говорите,прошу прощения не заметил,торопился ))))) Привет ! Езжу громко с музыкой,могу не услышать,извините friends.gif

А я и не бибикал)) На эстакаде по правому ряду тебя опередил, перестроился в твой ряд, помигал аварийкой. Потом еще ехал перед тобой. Причем какое-то время ты прям у меня почти на заднем бампере сидел. Но никакой реакции. Я уж подумал, опять кто-нить купил машину с наклейкой) Вобщем, когда тебе в следующий раз будет моргать мазда 3, присмотрись к багажнику - там наверняка увидишь наклейку ГК)))
Sanchous
Цитата(FirstVision @ 11.5.2011, 18:25) *
А я и не бибикал)) На эстакаде по правому ряду тебя опередил, перестроился в твой ряд, помигал аварийкой. Потом еще ехал перед тобой. Причем какое-то время ты прям у меня почти на заднем бампере сидел. Но никакой реакции. Я уж подумал, опять кто-нить купил машину с наклейкой) Вобщем, когда тебе в следующий раз будет моргать мазда 3, присмотрись к багажнику - там наверняка увидишь наклейку ГК)))

Ах ты исчо и не на Гетце ? Думаю,чота я тупой совсем стал ))) Наклейку-то не приметил видно,буду знать )))
Снежопка
Привет отправляется Гешке с номерами Р 774 ВТ 197 (цвет забыла)... В районе м. Преображенская площадь, точное время 12:10. Мы Вам побибикали и поздоровались: "ГК форева"!!! girl_flag_of_truce.gif
P.S. Мы были с Морозом на красной бНв))) Viannen_loungelizard.gif
Бешеный Слон
Хаба-Хаба Синему 824 между Щелчком и Гольяново минут 30 назад! :)
Грохотайло? :)

А что у тебя с голосом? Простыл машин? :)
Kabani
Только что мимо меня проехал 157 салатовый. Выход из метро Парк культуры радиальная. Гетц уехал на внутреннюю сторону садового кольца. Олег и Настя, привет вам!
garaGa
а кто салатовый пролетел сегодня мимо меня по ул. Минской и свернул на Б.Филевскую в 7 часу вечера? стояла на левую стрелку, и тут на тебе)))только наклейку и уведела))
minchorro
yahoo.gif Привет сегодня около 18 часов на проспекте Мира(в районе моста через Яузу) Desperado777!!! В пробке сигналить не стали,что бы не пугать народ,да и глазам не верилось "CIVIC+Getz-club" unknw.gif
Алеф
Утром сегодня на Комсомольском, чёрный 694. В списках нет! По улыбке понял, что привет получен! Хаба!

И фото на память

marija666
Привет Золотцу и ее припаркованому авто на Переведеновском переулке

Пешеходный привет, оказывается соседке ) *349**12, выезжали со двора дома 13 по ул. Ивантеевской прям передо мной.. помахала ручкой но видимо осталась незамеченой(((

Утренний привет просвистевшему по ТТК в районе Лефортовской набережной кому-то на зеленом дорестайле в 08.05.. номера рассмотреть не успели
MoStoviK
Вчера в 17:45 замечен красный р 799ао по ул. Смольной рядом с гайцами..
привет тебе красный ph34r.gif
Lisi4ka
Вчерашний привет рестайловому кирпичку на волгоградке (текстильщики), около 18 с чем-то!
Gabi
утренний привет салатовому 782 на Братеевском мосту.
Alissia
эгегей, * 812** бежевый Angara, Галка, ноль внимания на мое би-би с боку вчера в 18:05 на МКАДе, конечно понимаю, что не гетц, но все-таки...
FirstVision
262, чёрный, luna1733, Татьяна

Привет в 9 утра на проспекте Мира у поворота на ул.Б.Галушкина!
Boyan
Цитата(zlo-chik @ 9.5.2011, 16:03) *
Была зверски оббибикана сегодня часов в 15 на киевском шоссе в районе Апрелевки темным *807** ,ответный би-би послан.

Эт я был biggrin.gif ехал с дачи, а тут опачки Viannen_loungelizard.gif жертва нарисовалась!!!
Бешеный Слон
Хаба-Хаба! MaJakieDi на вешняковской эстакаде, разошлись встречниыми курсами в районе 18 часов.

Второй привет кому-то на дорестайле бирюзовом там же, шол следом за белым гешкой :)
Катенок
Приветик сегодня, часиков эдак в 17:00, на внутренней стороне ТТК кирпичику * 854**, по спискам Katrinka10030.
Тошнились вместе в пробке.
Правда я была в правом ряду, а Вы в левом.
Приветик Вам.)))
JakieDiablo
Цитата(Бешеный Слон @ 12.5.2011, 21:01) *
Хаба-Хаба! MaJakieDi на вешняковской эстакаде, разошлись встречниыми курсами в районе 18 часов.

И тебе от мамы Хаба-хаба! :) Правда она тебя не заметила...

а от меня привет Gass'у (Илье), встреченному на Есенке вечерком. Приятно было поболтать :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.