Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
hgeorgemama
angel08

date='5.5.2011Привет беспилотному темно-серому рестайлу Н197АВ199. Вчера в 18-33 на Ленинградке в районе м. Аэропорт, в списках значится Hgeorgemama, Елена. Фотоотчета нет, так как на четвертой полосе в потоке трудно затормозить и сфотографировать. Так что привет тебе здесь!!! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif

Привет! (По дороге домой зашла в магазин.)
hgeorgemama
Цитата(Kabani @ 7.5.2011, 17:19) *

Вчерашний привет!

Привет! Это мой маршрут на работу каждый день.
DarkElf
привет беспилотному DelikWagen'у вчера в начале шестого на Ленинградке. смайлик на лобовом уцелел?:-)

позавчерашний привет небесно-голубому Гетцу припаркованному в ~17:35-17:40 на Ленинградке в область перед поворотом на Беломорскую улицу.
DarkElf
утренний привет припаркованному, как бы обозвать то, рестайлу wwwad в Кожухово.

утренний же припаркованному красному 795, тонировкой сильно напоминающий машину Заи, но без наклеек..
Алеф
Утренний привет на шиномотажке. Русаковская

marija666
Цитата(Лягушонка в Коробченке @ 17.5.2011, 20:51) *
marija666, привет)) сегодня вечером видела твою машинку в подсолнухах))

Привет привет)) girl_curtsey.gif
luluka
Цитата(Алеф @ 18.5.2011, 9:29) *
Утренний привет на шиномотажке. Русаковская

а вот и фотоотчет..приятно было познакомиться:)

а кто у нас ездит с наклейкой котика веселого сзади справа? там что-то еще было, но заметила только этот угол и что машинка светлая..наши люди?)
Maxxx81
Утренний привет * 250** серебристый UZ-29(UZ!), Дмитрий улица млин без названия :))
~Лия~
Утром был замечен * 487* у Кузьминок у магазина "Академия". Но вроде темно-синий и за рулем сидел мужчина...
а по спискам * 487** темно-серый, Julla, Елена
привет! girl_flag_of_truce.gif
Varya
Цитата(luluka @ 18.5.2011, 9:57) *
а кто у нас ездит с наклейкой котика веселого сзади справа? там что-то еще было, но заметила только этот угол и что машинка светлая..наши люди?)

Сдается мне, что это скорее всего Ольган. Ее "котик" - это "хулиганская" ХэллоуКитти. И действительно еще много мелких наклеечек.
_wildcat_
Вчерашний привет тёмно-серому рестайлу (номер не разглядела) на Лужнецкой эстакаде, около 10 утра!
John P.P. Tolstoy
Вчерашний привет красному 374, часов в 7-8 вечера.
Был замечем прямо во дворе моего дома))) Стоял возле клуба "Кадриль"
Uralex
Привет Guta на Лобненской улице от синей восьмерки

конечно сомневаюсь, что бибип был воспринят правильно pardon.gif

и еще привет соседу-близнецу, который никак пока не обозначился, хотя наклейку носит уже пару месяцев,
а моего соседства не заметить невозможно ))))) Может заглянет на форум хотя бы

ЗЫ: сосед на номерах московского региона ))))
Julla
Цитата(~Лия~ @ 18.5.2011, 9:41) *
Утром был замечен * 487* у Кузьминок у магазина "Академия". Но вроде темно-синий и за рулем сидел мужчина...
а по спискам * 487** темно-серый, Julla, Елена
привет! girl_flag_of_truce.gif

Упс... двойник? Или напутали с номерами... меня там не было. Если с наклейкой был, то ждем в список! mail1.gif
xxxdead2009
•JuveliR•, сегодня днём у Берькиного дома, заминировал твой борт 5000 рублями )))
Позже машина была отогнана в другое место, но 5000 рублей так и красовались под дворником )))

Тогда привет тебе здеся! ))) flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif
Guta
[quote name='Uralex' date='18.5.2011, 15:07' post='1294910']
Привет Guta на Лобненской улице от синей восьмерки

конечно сомневаюсь, что бибип был воспринят правильно pardon.gif

Привет-привет! girl_flag_of_truce.gif Действительно была удивлена, увидев наклейку гетс клуба на восьмерке, но было приятно получить приветствие! Спасибо! Удачи! greeting.gif
Лилия 08
Привет салатовому с номером *255** 21 регион полчаса назад на ТТК
Сигналить не стали т.к. не на клубной машинке, а помохание рукой не было замечено.
DefCom
Вчера в Мытищах возле Красного КИТа примерно в 18-30 был оббибикан Сиреневый Гетц...номер не запомнил..но вроде меня увидели :) Привет привет! :)

Сегодня утром на ярославке примерно в 7-40 Серенькому Гетцу с номером 487. Ехал на машину назад и через ряд правее, так что небыло возможности обозначится :) Но всеравно привет привет !! Viannen_loungelizard.gif
Scrat
Цитата(DefCom @ 19.5.2011, 8:12) *
Вчера в Мытищах возле Красного КИТа примерно в 18-30 был оббибикан Сиреневый Гетц...номер не запомнил..но вроде меня увидели :) Привет привет! :)

Сегодня утром на ярославке примерно в 7-40 Серенькому Гетцу с номером 487. Ехал на машину назад и через ряд правее, так что небыло возможности обозначится :) Но всеравно привет привет !! Viannen_loungelizard.gif

А где мой привет?? а???? Viannen_loungelizard.gif

Цитата(John P.P. Tolstoy @ 18.5.2011, 15:00) *
Вчерашний привет красному 374, часов в 7-8 вечера.
Был замечем прямо во дворе моего дома))) Стоял возле клуба "Кадриль"

Эт моя маляфка)))) girl_flag_of_truce.gif и тебе привет)))

пы.сы. ну и цены у вас в Кадриле)
•JuveliR•
Цитата(xxxdead2009 @ 18.5.2011, 23:25) *
•JuveliR•, сегодня днём у Берькиного дома, заминировал твой борт 5000 рублями )))
Позже машина была отогнана в другое место, но 5000 рублей так и красовались под дворником )))

Тогда привет тебе здеся! ))) flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif

Привет-привет!
Записку только сегодня прочитал, т.к. вчера после суток был в состояние тихого зомби и принял записку за рекламу, даже снимать не стал когда переставлял борт.

В следующий хочу настоящие 5тыщ laugh.gif
Varya
Вчерашний вечерний привет отправляется kornak (темно-серому 680 около 18.30 в пробке на МКАДе на участке между Ярославкой и Осташкой). Ехали сильно правее, попытались было перестроиться, но наши ряды ушли вперед, обозначиться не получилось... Привет здесь! )))
DefCom
Цитата(Scrat @ 19.5.2011, 9:31) *
А где мой привет?? а???? Viannen_loungelizard.gif

Ой, прошу прощения, привет Вчера на съезде с эстокады на Олимпийском проспекте Desperado и Scrat Viannen_loungelizard.gif

Разошлись встречными курсами, ноя МАХАЛ руками Viannen_loungelizard.gif и видел что вы нас заметили :)

Прэувэд greeting.gif
Scrat
Цитата(DefCom @ 19.5.2011, 10:06) *
Ой, прошу прощения, привет Вчера на съезде с эстокады на Олимпийском проспекте Desperado и Scrat Viannen_loungelizard.gif

Разошлись встречными курсами, ноя МАХАЛ руками Viannen_loungelizard.gif и видел что вы нас заметили :)

Прэувэд greeting.gif

Да-да))) видели видели и тоже махали руками в ответ))) girl_flag_of_truce.gif
~Лия~
Цитата(Julla @ 18.5.2011, 20:50) *
Упс... двойник? Или напутали с номерами... меня там не было. Если с наклейкой был, то ждем в список! mail1.gif
пардоньте, возможно и правда номера попутала :)
Delik
Утренний привет беспилотному * 036** черный тонированный, на толстых колесах ShamaN на дублере Рязанского проспекта.
Gass
Цитата(~Лия~ @ 19.5.2011, 10:42) *
пардоньте, возможно и правда номера попутала :)

Позвольте уточнить? темно синий? тонированный? наклейка на лоб. стекле? мужчина молодой?
Если на все вопросы ответ да, то рискну предположить, что это Carridauzu San

P.S. номер тоже не помню я. )))
~Лия~
Цитата(Gass @ 19.5.2011, 15:42) *
Позвольте уточнить? темно синий? тонированный? наклейка на лоб. стекле? мужчина молодой?
Если на все вопросы ответ да, то рискну предположить, что это Carridauzu San

P.S. номер тоже не помню я. )))
насчет мужчины - видела тока руки и лицо чутка в профиль - процентов 90, что не женские)) тонированный - да, наклейка на лоб. стекле - да :)

Gass
Цитата(~Лия~ @ 19.5.2011, 16:22) *
насчет мужчины - видела тока руки и лицо чутка в профиль - процентов 90, что не женские)) тонированный - да, наклейка на лоб. стекле - да :)

Ну тада процентов 90, что это он.))

P.S. допустил ошибку в написании ника. Правильно будет так - Carribaozu San
Sanchous
Был замечен в Люберцах,Городок Б,на повороте в старый гарнизон Синий 010,на приветствие не реагировал,как и зимой впрочем.
Julla
Цитата(DefCom @ 19.5.2011, 7:12) *

Не догнали?! biggrin.gif Привет! Привет! Да, это я была )) Никого не видала, всех гетцев обсматривала, без наклеек были...
greeting.gif
JakieDiablo
Привет Девочке Скандал на Вильнюсской сегодня вечером из автобуса!)))
LLuboff
17 мая в 17.40 по адресу улица Касаткина,1 возле ЦО №293, мною был заминирован красный *428**. В списках не нашла, но все равно ПРИВЕТ! girl_flag_of_truce.gif
Bobr
Привет Лисичке-Машенции сегодня примерно в 18..18-10 на перекрестке ул. Космонавтов и Бориса Галушкина, успел увидать твою всю из себя обклеенную попу - ты только свернула с Б.Галушкина в сторону Ярика, а я ехал по Б.Галушкина от Ярика пытаться обозначить себя было абсолютно бесполезно...
Хоть тут привет!!!
:-)
Dalla
Сегодня ок.9 часов был подстрелен на Сигнальном проезде Kolia2
Хаба-хаба dance2.gif
Уже входит в привычку
Kolia2
Привет, Таня! Смотрю на фото еще какой-то Гешик присоседился =)
Dalla
Цитата(Kolia2 @ 19.5.2011, 23:50) *
Привет, Таня! Смотрю на фото еще какой-то Гешик присоседился =)

Приветик, Коля! Это ненашинский Геша, без опознавательных знаков был... Laie_cyclist.gif
LeNtayJka
AlexJP, приветствую, видимо вы ужинали в ИльПатио, а мы в Суши. Черная Астра стояла позади вас, а вот бумажки для записки не нашлось :)
Bobr
Пятый день подряд у меня не проходит без встречи одноклубников на дорогах!!!
На внешнем МКАД гдет в районе Шоссе Энтузиастов пугал девушку на красном дорестайле *221** би-би и помахиванием руком в окошко, меня опять наверн за маньяка дорожного приняли...
Надо наверное снять уже наклейку - все равно ее никто не распознает на моей машине!!!
Причем девушка ехала сзади меня, потом обогнала...
Capri
Цитата(Bobr @ 20.5.2011, 9:33) *
Пятый день подряд у меня не проходит без встречи одноклубников на дорогах!!!
На внешнем МКАД гдет в районе Шоссе Энтузиастов пугал девушку на красном дорестайле *221** би-би и помахиванием руком в окошко, меня опять наверн за маньяка дорожного приняли...
Надо наверное снять уже наклейку - все равно ее никто не распознает на моей машине!!!
Причем девушка ехала сзади меня, потом обогнала...

когда будете снимать, мне отдайте)) .. а то я вчера тоже девушку клубную встретила на МКАДЕ,но бибикать не стала)) .. я ж безнаклеечная - не поймут))
Bobr
Цитата(Capri @ 20.5.2011, 9:35) *
когда будете снимать, мне отдайте)) .. а то я вчера тоже девушку клубную встретила на МКАДЕ,но бибикать не стала)) .. я ж безнаклеечная - не поймут))

Оль, приезжай 28-го на встречу к ЦДХ - что-нибудь придумаем!!!
;-)
Capri
Цитата(Bobr @ 20.5.2011, 9:40) *
Оль, приезжай 28-го на встречу к ЦДХ - что-нибудь придумаем!!!
;-)

этот маршрут я еще, к сожалению, не выучила)) только работа-дом!! но это уже прогресс))
INGKO
Вчерашний привет jonny mo на съезде с ТТК на Загородное примерно в 19-50. biggrin.gif
xxxdead2009
Цитата(•JuveliR• @ 19.5.2011, 9:34) *
Привет-привет!
Записку только сегодня прочитал, т.к. вчера после суток был в состояние тихого зомби и принял записку за рекламу, даже снимать не стал когда переставлял борт.

В следующий хочу настоящие 5тыщ laugh.gif

хорошо ))) как тока разбогатею, сразу две под дворник засуну )))))

Да, кстати, всем своим одноклубням передаю привет с Черноморского побережья! )))

Berry
сегодняшний дневной привет салатовому на Банратионовском проезде
наклейка слева в углу, номер не разглядела...
шла пешком есичо )))
Chesty
Привет серебристому Гешике дорестайл GLS, *775** регион 199, скучающему на парковке на Старопетровском проезде 11.
Мой недалеко на бордюре целыми днями скучает to_become_senile.gif
Uralex
Привет серебристому Гетцу (наклейка слева внизу), ехавшему около 10-30 сегодня по "пьяной" дороге от Дмитровки к Алтушке вдоль МКАДА. Я во втречной пробке стоял. Хаба-хаба, бип-бип!
FirstVision
311
зеленый, SnowMan, Алексей

Привет сегодня на ш.Энтузиастов в 16:30!
snowman
Цитата(FirstVision @ 20.5.2011, 17:46) *
311
зеленый, SnowMan, Алексей

Привет сегодня на ш.Энтузиастов в 16:30!

Привет привет!!! flag_of_truce.gif

не видел тебя
FirstVision
Цитата(snowman @ 20.5.2011, 18:04) *
Привет привет!!! flag_of_truce.gif

не видел тебя

Неудивительно))) Я стоял в пробке в противоположном направлении ))))
jonny mo
Цитата(INGKO @ 20.5.2011, 11:17) *
Вчерашний привет jonny mo на съезде с ТТК на Загородное примерно в 19-50. biggrin.gif

Ну почему на съезде? Я тебя как ты на ТТК повернул увидел) Привет!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.