Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Бешеный Слон
Утренний привет на лененском 144ому. :) Если напугали - извеняй. Машина пока без наклеек :)
SILVER177
Цитата(Зо-зо @ 2.10.2011, 0:39) *
Субботний привет молодому человеку в сереньком гетце на Студёном проезде!. Ехала, моргала,уезжая уж решила просигналить. clapping.gif А ещё много-много приветов для Джеки на Зеленодольской. Просто некогда добраться до компа. Сейчас я там по понедельникам и по средам проезжаю мимо твоей беленькой. Иногда удивляюсь-- как ты умудряешься втиснуться и припарковаться на своей уличке, там у вас машины "ноздря в ноздрю"!!!! scratch_one-s_head.gif

привет! я в субботу был на студеном, возможно это был я) а во сколько это было и машину опиши!?)
~SazN~
Привет вчера вечером девушке перед переездом недалеко от аэропорта Домодедово. Н169СО177 Что то не отреагировала никак...
MAXIMILIUS
02.10. Рязанский пр-т. ТЦ "Разные разности".

Alenk@
Привет в субботу в пробке на внешнем МКАД после дмитровского шоссе по дороге со встречи (где то в районе 15-00) * 527** желтый, marija666
Fishka
Привет в районе 11.20 на внешнем МКАДе перед Щелковским шоссе серебристому *367* (вроде бы), рядом с которым я долго крутилась, потом перестроилась и поморгала аварийкой, но, меня, видимо, так и не поняли...
И второй привет, тоже серебристому, припаркованному на Уссурийской улице около магазина. Номер забыла))
Зо-зо
Цитата(JakieDiablo @ 2.10.2011, 0:49) *
Позволь поинтересоваться, во сколько ты теперь проезжаешь мимо?я же уезжаю рано и возвращаюсь поздно... И обычно не. Втискиваюсь, а меня дорогие соседи запирают с обеих сторон... А утром это становится для меня сюрпризом...)

Позволю, позволю. В понедельник проезжаю мимо тебя где-то в 7 30. Твоя беленькая стоит, еду обратно пол девятого-- уже её нет. В среду уже ни кого не вижу. Вот!
Viktor22
Цитата(MAXIMILIUS @ 2.10.2011, 17:03) *
02.10. Рязанский пр-т. ТЦ "Разные разности".

уже заметили! наклейка первый день.
спасибочки
Зо-зо
Цитата(SILVER177 @ 2.10.2011, 12:25) *
привет! я в субботу был на студеном, возможно это был я) а во сколько это было и машину опиши!?)

Где-то в 5 часу вечера. Я сигналила когда серенькая начала парковаться где-то напротив пятёрочки или копейки. Цвет могу ошибаться: мокрый асфальт или чуть посветлее. Я и номер видела хорошо, но не доехав до дома благополучно забыла. То ли 972, то ли 978. Короче, скалероз.
JakieDiablo
Цитата(Зо-зо @ 2.10.2011, 21:19) *
Позволю, позволю. В понедельник проезжаю мимо тебя где-то в 7 30. Твоя беленькая стоит, еду обратно пол девятого-- уже её нет. В среду уже ни кого не вижу. Вот!

Ааа... Это я в понедельник из-за плохого самочувствия долго собиралась...)))
foa66
Ну вот,впервые увидел одноклубника на дороге to_become_senile.gif
Суббота,14-00,Ашан на Алтуфьевке.На кругу серебристый борт 899 уходил к Леруа,я-к Ашану.Увидел наклейку краем глаза.В списках не нашел(((
Ну хоть тута обморгаю)))))
luna1733
Привет выходного дня, с ул.Борисовка получен!!! Спасибо!
Крошка Енот
Цитата(Зо-зо @ 2.10.2011, 21:29) *
Где-то в 5 часу вечера. Я сигналила когда серенькая начала парковаться где-то напротив пятёрочки или копейки. Цвет могу ошибаться: мокрый асфальт или чуть посветлее. Я и номер видела хорошо, но не доехав до дома благополучно забыла. То ли 972, то ли 978. Короче, скалероз.

это мы были, номер у нас 982, а мы вас заметили еще на съезде с МКАДа, но так как за рулем был муж, я его не уболтала как-то обозначится, что мы вас увидели girl_flag_of_truce.gif
Bankirsha
Привет на ТТК:

- 948, голубой
- 284, голубой, zloi, Владимир

Привет на новохохловской 11:

- 572, серебристый, zloi-zloi, Вячеслав
Jarillo
привет салатовому рестайловому гетсу 1,6 с номером 560, в сб. на Ильинском шоссе в Красногорске, камрад пропустил меня в пробке, я поблагодарил аварийкой - он в след махнул рукой, наклейки только вот у меня пока нема
marija666
Цитата(Alenk@ @ 2.10.2011, 17:14) *
Привет в субботу в пробке на внешнем МКАД после дмитровского шоссе по дороге со встречи (где то в районе 15-00) * 527** желтый, marija666

Привет girl_flag_of_truce.gif ты была практически единственным плюсом в этой толкатне, подняла настроение) вторым был съезд с МКАДа))
zloi-zloi
Цитата(Bankirsha @ 3.10.2011, 11:14) *
Привет на новохохловской 11:

- 572, серебристый, zloi-zloi, Вячеслав

Привет-Привет !!!! flag_of_truce.gif
Viktor22
Привет жедтому на дублере Волгоградки возле Есенинсокго бульвара. Номер не разглядел.
zloi-zloi
Привет беспилотному болиду 769 красный, Tehanu сегодня днём на Бауманской.
JakieDiablo
Цитата(Viktor22 @ 3.10.2011, 21:30) *
Привет жедтому на дублере Волгоградки возле Есенинсокго бульвара. Номер не разглядел.

Это Gass;)
Viktor22
Цитата(JakieDiablo @ 3.10.2011, 22:59) *
Это Gass;)

Ты прям эксперт:)
Varya
Сегодня утром в районе половины девятого на улице Годовикова у Муромского проезда засекла красный 427. Второе утро вас вижу ))) Но вчера подумала, что машина пустая, и не успела поприветствовать. Сегодня предусмотрительно притормозила - ответное приветствие получено! )))
vodilkagetz
Цитата(Varya @ 4.10.2011, 10:34) *
Сегодня утром в районе половины девятого на улице Годовикова у Муромского проезда засекла красный 427. Второе утро вас вижу ))) Но вчера подумала, что машина пустая, и не успела поприветствовать. Сегодня предусмотрительно притормозила - ответное приветствие получено! )))

Привет. Я аж газету из рук выронил))))) Читал агит-газету КПРФ(в ящик кинули, дай думаю почитаю) scratch_one-s_head.gif
Я каждое утро там стою-школа у ребёнка)))))
P.S. Друзья, а так приятно друг друга приветствовать!!!! Аж мурашки по коже!!!! Чувствуешь свою принадлежность к огромному))))) и еще , знаешь, что если что, то рядом всегда одноклубник))))))))) Спасибо!!!!!!!!!!
Varya
vodilkagetz,
Тогда до завтра - на том же месте в тот же час! )))
vodilkagetz
Цитата(Varya @ 4.10.2011, 11:43) *
vodilkagetz,
Тогда до завтра - на том же месте в тот же час! )))

Будет кофе и бутерброды))))))) паркуйся, наслаждайся))))))))))
marija666
Преображенка 8:45 черный 164 с белым медведем на заднем стекле, в списках не значится, но на моргания и сигналы отвечает. ПРИВЕТ girl_flag_of_truce.gif тебе еще раз
TatianKO
Привет черному Геше (не успела номера посмотреть) сегодня около 17.00 на перекрестке Москворечья и Пролетарского
Спасибо, что уступил дорогу зеленому rolleyes.gif (с ужасом выезжаю каждый раз со двора - ну очень не удобный выезд и не пропускают)
Капрал
Привет красному 678 на Дмитровском около Тимирязевской !!! Было очень приятно увидеть одноклуба в такое сопливое утро :)
Pilatt
Вчерашний фото привет, где-то в мытищинских дворах на Юбилейной, владыке 706 салатовый, судя по спискам Светлане (Sven).

Varya
Урожайное утро выдалось!
Сначала (в 8 с копейками) во дворах Ярославки возле МИСИ приветственно обдудела серебристый Гетц с наклейкой клуба и, по-моему, Ресо (номер не успела глянуть). Владелец, правда, проводил меня изумленным взглядом. Не знаю, признал ли своих. Если признал, ПРИВЕТ!!!

Буквально через 10 минут на выезде к Северянинскому мосту следовала за бежевым 258 (Ghost_763), ответные приветы получила ) Удачного дня!!!

vodilkagetz,
Пока пробиралась через пробки, Вы, видимо, уже уехали. Так что до новых встреч!
Ghost_763
Цитата(Varya @ 5.10.2011, 10:17) *
Урожайное утро выдалось!
Буквально через 10 минут на выезде к Северянинскому мосту следовала за бежевым 258 (Ghost_763), ответные приветы получила ) Удачного дня!!!

Привет!
Вам тоже хорошего дня!
INGKO
Немного обалдевший привет Белому 770 (буквы не запомнил) сегодня примерно в 8-20 на Кленовом бульваре, Вы повернули на Судостроительную улицу, поприветствовать не успел. По встречке да на красный ай-я-яй не хорошо.
Йохан
Друзья! Хочу такую наклейку. У кого есть в наличии?
Ghost_763
Дневной привет :
DaNe4ka
а кто мне на Инициативной при выезде из некрасовки вчера или позавчера в 6.20 утра сигналил???
Gass
Цитата(Viktor22 @ 3.10.2011, 21:30) *

Привет! )) Скорее всего это я.) *118**й я))

Цитата(JakieDiablo @ 3.10.2011, 22:59) *
Это Gass;)

flowers-142.gif

Цитата(Viktor22 @ 3.10.2011, 23:10) *
Ты прям эксперт:)

Еще какой! ;)

PS Ну, лучше поздно, чем ни когда. )) Привет, привет еще раз.))
Sven
Цитата(Pilatt @ 5.10.2011, 9:44) *
Вчерашний фото привет, где-то в мытищинских дворах на Юбилейной, владыке 706 салатовый, судя по спискам Светлане (Sven).

привет привет))) я там машину сейчас оставляю и утром и вечером, за дочкой в сад хожу))), правда последнюю неделю, тк отпуск заканчивается(((
Fishka
Привет xxxdead2009 (если не ошибаюсь), который был замечен в 19.30 на съезде на Варшавку с ТТК girl_flag_of_truce.gif
snowman
привет 20-й айке на ТТК в 18:25 *813** Ксюш приветик!!! flag_of_truce.gif
100 лет уже не виделись!!!!!!

maks-transmit
Цитата(INGKO @ 5.10.2011, 14:04) *
Немного обалдевший привет Белому 770 (буквы не запомнил) сегодня примерно в 8-20 на Кленовом бульваре, Вы повернули на Судостроительную улицу, поприветствовать не успел. По встречке да на красный ай-я-яй не хорошо.

этот товарисчь "НЕАЛЁ" на знаки внимания, проверял уже 2 раза)))
Montero
утренний привет машинке AnnNikol, тихо дремлющей с утра
Ksy
Цитата(snowman @ 6.10.2011, 0:13) *
привет 20-й айке на ТТК в 18:25 *813** Ксюш приветик!!! flag_of_truce.gif
100 лет уже не виделись!!!!!!

Лешееееенька, привет, дружочек! playboy.gif
Varya
vodilkagetz,
И снова здравствуйте! )))
Маша на Лисике
Цитата(Ghost_763 @ 5.10.2011, 17:12) *
Дневной привет :

Привет! Вот и мой Лисик попался:).
лётчик
Цитата(DaNe4ka @ 5.10.2011, 19:25) *
а кто мне на Инициативной при выезде из некрасовки вчера или позавчера в 6.20 утра сигналил???

я от девушки на работу ехал)) а тут бах и клубень на поворотик стоит))) думал что незаметил меня)))
LeeLaNa
Сегодняшний привет в полдевятого утра грязному черному (или просто асфальтовому) гешику стоящему по ул. Кирова в Люберцах. Номера не запомнила, к сожалению.
JakieDiablo
Привет бешенным на том же месте в то же время ;)
Mantixora
Привет салатовому, в 18.30 примерно ехавший по ул. Маршала Бирюзова от 5й авеню в сторону метро. номера не успела разглядеть. есть подоздрение что это Лентяйка, ибо ее геша постоянно стоит во дворе дома, стоящего напротив моей работы)
Fishka
Привет кирпичному 899 (Тата - ?) от синего сида, в начале Варшавки, где-то в 19.30...
Меня опять не заметили(((
vodilkagetz
Цитата(Varya @ 6.10.2011, 9:33) *
vodilkagetz,
И снова здравствуйте! )))

Varya, Здрасте здрасте)))))) второй день кофе остывает и бутеры киснут, а вы всё на работу спешите)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.