Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Pilatt
Утренний понедельничный привет-подстрел * 506** Schakal (Диме), в районе Осташковского ш. на МКАД.

Хорошего дня.

flag_of_truce.gif
Lisi4ka
Привет!
Сегодня на ростокинском проезде в 9 с хвостиками, мигала дальним.
Регион только сейчас разглядела))) далеко Вы утром-то заехали)))
пиу-пиу и тут
maks-transmit

[/quote]

пиу-пиу и тут

что вы переживаете?) всего-то сутки пути из Ижевска на работу в Москву)))
maks-transmit
Признавайтесь, ЧЕЙ ТУФЛЯ? (неужели ТаТа?!)

9-30, нагатинская набережная, на миганье реакции 0....

girl_flag_of_truce.gif ПИУ-ПИУ
REAlex
Воскресный привет серебристому рестайлу *572**199 у входа в ТЦ Щелково :)
vodilkagetz
Цитата(Varya @ 17.10.2011, 9:24) *
vodilkagetz,
Привет! С началом новой рабочей недели! )))

Привет привет. Рад был видеть и заранее смотрел в зеркало)))) Я первый заморгал)))))))))))))
vodilkagetz
Цитата(Lisi4ka @ 17.10.2011, 10:11) *
Привет!
Сегодня на ростокинском проезде в 9 с хвостиками, мигала дальним.
пиу-пиу и тут

Привет. Ну вот и на Ростокинском меня подстрелили..)))))))) Гетц в зеркало видел, а мигания нет((((( Я просто когда ещё не проснусь- на рельсы выезжаю и как трамвай по накатанной))))))))))))) В это время всегда там.. До встречи
Varya
vodilkagetz,
Фигушки! Вы заморгали через несколько секунд после моего мигания дальним, которое Вы, судя по всему не заметили )))))
vodilkagetz
Цитата(Varya @ 17.10.2011, 12:57) *
vodilkagetz,
Фигушки! Вы заморгали через несколько секунд после моего мигания дальним, которое Вы, судя по всему не заметили )))))

Завтра включу аварийку)))))))))))))))))))))))))))))))и точно буду первым))))))))))))))))))))))
Хмель
Эко вы после рассвета уже на работу едете.
Я с 6 до 7 на участке Мытиши-Осташка-Пр.Мира-Сад.кольцо.
Все наверно кофе попивают, сладко потягиваясь и жуя бутерброды! ))
Бешеный Слон
KateM, Пасиб! :)
Лягушонка в Коробченке
Цитата(Снепопкка @ 14.10.2011, 18:01) *
Кажись, голубой и номера У074ТМ 177. Если моя блондинистая память меня не подводит. girl_hysteric.gif Сегодня весь день стоит на улице 1 Прогонная, возле поликлиники. Привет тебе! И, по--моему, тебя же вчера видела на этой улице, на светофоре поворачивала машинка направо, в сторону стадиона "Спартак". Номера не видела вчера, а цвет похожий. В районе 22:30. girl_flag_of_truce.gif

привет)) моя машинка стояла) только циферки у меня 004)) провела в поликлинике 5 часов((( а по поводу четверга... точно не я) но на стоянке прям возле этого самого светофора паркуется девушка на голубеньком с номером 339 и наклейка у нее тож голубая) может она была)
JakieDiablo
A.Kamenchuk,привет тебе на набережной!!! В машине сидела, наблюдала за тобой:)))
A.Kamenchuk
Цитата(JakieDiablo @ 17.10.2011, 19:59) *
A.Kamenchuk,привет тебе на набережной!!! В машине сидела, наблюдала за тобой:)))

А я то как корячился чтобы перестроиться и поздаровкаться!!! Привет!!!
JakieDiablo
Цитата(A.Kamenchuk @ 17.10.2011, 20:03) *
А я то как корячился чтобы перестроиться и поздаровкаться!!! Привет!!!

А чего не парконулся передо мной?)))
Lisi4ka
Второй клубень за день!
Прувет, беспилотному красному пепелацу на улице космонавтов 2-4 напротив банка, притаился главное под кустиком))) но мы везде найдем)))
Schakal
Цитата(Pilatt @ 17.10.2011, 9:43) *
Утренний понедельничный привет-подстрел * 506** Schakal (Диме), в районе Осташковского ш. на МКАД.

Хорошего дня.

flag_of_truce.gif

Ах вот кто меня запалил )) Привет! Спасибо, день вполне удался )

Цитата(Glom @ 16.10.2011, 15:40) *
2. 9-я Парковая, парковка перед магазином "Автомаг-AGA-Exist". Бежевый Getz, предполагаю, что это Schakal, и привет еще раз около дома твоего дома)))

Явка провалена ))) Привет!
Varya
vodilkagetz,
Оценила находчивость, посмеялась )))
Привет!
~SazN~
Привет чёрному дорестайлу в среднем ряду на Горьковском шоссе в Балашихе перед постом ДПС "Девизия Дзержинского" - не до номеров с утра... спал за рулём в одном ботинке )))
Loco
традиционное утреннее ай-нанэ-нанэ OSIRISу на Северянинском мосту... girl_flag_of_truce.gif
REAlex
Утренний привет *572** серебристый zloi-zloi, Вячеслав, на преображенке утром, вы сзади моргали мне. К сожалению болею и все что я сообразил сделать - помахать рукой в салоне :)
Кстати на пред. странице я передавал Вам воскресный привет :)
vodilkagetz
Цитата(Varya @ 18.10.2011, 10:03) *
vodilkagetz,
Оценила находчивость, посмеялась )))
Привет!

Привет привет))))))))))))))))))))))))))))))) Это не находчивость, я просто вас почувствовал, как только вы на Годовикова выехали))))))))))))))))))))))
Ксюшка
Каждое утро примерно в 7.35 проезжаю мимо припаркованного на Малахитовой улице салатовый *749** Танкетка, Таня. А еще вчера и сегодня в 17.30 на Сигнальном проезде во встречном направлении girl_flag_of_truce.gif
TatianKO
Привет 036-му Гешику, как значится в списке "черному тонированному, на толстых колесах ShamaN"
сегодня в районе 15.00 при въезде на внешнюю сторону МКАДа с Профсоюзки flag_of_truce.gif
KateM
Привет сегодня в 18.30 с номером 947 темно-синему Гетцу на 1-й Владимирской, около выезда с "Прожектора".
zloi-zloi
Цитата(REAlex @ 18.10.2011, 11:46) *
Утренний привет *572** серебристый zloi-zloi, Вячеслав, на преображенке утром, вы сзади моргали мне. К сожалению болею и все что я сообразил сделать - помахать рукой в салоне :)
Кстати на пред. странице я передавал Вам воскресный привет :)

Привет-привет. Моргал-моргал и таки был замечен. А я смотрю что то какой то ты сонно-грустный. Оказывается болеешь. Да, привет на пред. странице пропустил. Пардон. Спасибо

Выздоравливай.
JakieDiablo
Цитата(KateM @ 18.10.2011, 23:04) *
Привет сегодня в 18.30 с номером 947 темно-синему Гетцу на 1-й Владимирской, около выезда с "Прожектора".

Это ДимДимыч Viannen_loungelizard.gif
Montero
а кто на саляре меня утром обморгал?
Dalla
Сёдня по утру был подстрелен беспилотный Kolia2
Пиу-пиу girl_flag_of_truce.gif Как всегда, на том же месте girl_bye2.gif
Masik
привет вчерашний на ТТК около Сити * 821** голубой Jonny mo, Александр,а точнее пассажирке:-) Вы без опознавательных заков или я просмотрела?потому что машину вашу заметила еще до того, как вы меня поприветствовали, но на ней была только rus справа...
AlexJP
Только что на Угрешской д.2, стр. 15 серебристый дорестайл *129РТ199 Kabani, Александр ! Привет от Танюши!

JakieDiablo
Привет серебристому рестайлу 350 около круга в новогиреево :) обрадовал и разбудил :)
Loco
Привет 202-му серебру на ул. Летчика Бабушкина! girl_flag_of_truce.gif
Varya
vodilkagetz,
Ставший уже традиционным ПРИВЕТ! )))

Ghost_763,
Тоже уже традиция нарисовывается ))) Увидела Вас в зеркало заднего вида, как только на территорию МИСИ въехали ))) ПРИВЕТ!

Кстати, Ваш вчерашний привет утром на Северянинском был получен! Не сразу, правда, поскольку я перестраивалась и Вас не видела. Зато увидела потом в правых рядах и поняла, что прозвучавший ранее гудок адресовался мне )))
Ghost_763
Varya
Доброе утро!
,
Традиция,однако..
В школу каждый день ходим..
FirstVision
Цитата(Ксюшка @ 18.10.2011, 21:08) *
Каждое утро примерно в 7.35 проезжаю мимо припаркованного на Малахитовой улице салатовый *749** Танкетка, Таня. А еще вчера и сегодня в 17.30 на Сигнальном проезде во встречном направлении girl_flag_of_truce.gif

И от нее привет! :)

Соседи?
angel08
Цитата(AlexJP @ 19.10.2011, 14:30) *
Только что на Угрешской д.2, стр. 15 серебристый дорестайл *129РТ199 Kabani, Александр ! Привет от Танюши!

Я тоже здесь работаю. Передавала ему же привет минимум 2 раза, ответа ни разу не получала
angel08
И еще вчерашний утренний привет по улице Молодежной на выезде из Химок в пробке в районе 9-00 утра бордовый рестайл номер (если не ошибаюсь) 899 или 988 с девушкой за рулем. Наклейка в правом верхнем углу. Ползла за Вами в пробке. Так как не на гетце - моргнула Вам дальним, а обогнать и показать свою наклейку к сожалению не получилось. Так что привет Вам здесь!!! girl_flag_of_truce.gif
maks-transmit
Цитата(angel08 @ 20.10.2011, 10:50) *
И еще вчерашний утренний привет по улице Молодежной на выезде из Химок в пробке в районе 9-00 утра бордовый рестайл номер (если не ошибаюсь) 899 или 988 с девушкой за рулем. Наклейка в правом верхнем углу. Ползла за Вами в пробке. Так как не на гетце - моргнула Вам дальним, а обогнать и показать свою наклейку к сожалению не получилось. Так что привет Вам здесь!!! girl_flag_of_truce.gif

angel08, это было оно?)))

angel08
Цитата(maks-transmit @ 20.10.2011, 10:55) *
angel08, это было оно?)))

Да оно самое. Видимо в один день вместе его подстрелили scratch_one-s_head.gif
vodilkagetz
[quote name='Varya' date='20.10.2011, 9:59' post='1354594']
vodilkagetz,
Ставший уже традиционным ПРИВЕТ! )))

Varya
Привет, позитив получил))))))))Спасибо.
Kolhida
Привет черненькому 121, правда буквы не рассмотрела. Сегодня утром оббибикал меня на Университетском проспекте. Я тормозила слегка - утренний сон to_become_senile.gif Но здесь привет передам еще раз!!!
Уку-шу
Цитата(garaGa @ 10.10.2011, 1:09) *
Полуночный привет сегодня * 254** голубой, Уку-шу, на Мкаде от белого сеата!!бибикала и моргала аварийкой из левого ряда)...так давно клубней не видела, что не удержалась от приветствия))надеюсь замечена!

К сожалению не заметила, наверное сильно устала...но всё равно большой привет!!! =))))
maks-transmit
Цитата(angel08 @ 20.10.2011, 11:21) *
Да оно самое. Видимо в один день вместе его подстрелили scratch_one-s_head.gif

да не вместе, судя по списку это Тата, я подстрелил раньше за пару дней недалеко от дома, возможно она не заметила или вообще машину продала... Татачка отзовись!)
AkteR
ПРИВЕТ желтому * 532 ** буквы не рассмотрел очень быстро промчал через перекресток у трех 999 сегодня в 15.15 на Пролетарке в Щелково. Пока включился мой зеленый догнать и поприветствовать не было возможности
Ксюшка
Цитата(FirstVision @ 20.10.2011, 10:27) *
И от нее привет! :)

Соседи?

Я работаю в этих краях
Fishka
Цитата(maks-transmit @ 20.10.2011, 14:44) *
да не вместе, судя по списку это Тата, я подстрелил раньше за пару дней недалеко от дома, возможно она не заметила или вообще машину продала... Татачка отзовись!)

Тата и Татачка - разные персонажи))
Кирпичный 899 часто вижу на Варшавке...
Хмель
За рулем порой ловлю себя на мысли что ищу глазами символику (наклейку) на Гетцах))
Но попался пока только один голубой вчера в Мытищах (нетонированный, с мужчиной водителем, на пересечении Новомыта и Мира - нагло обогнал на светофоре прим. в 16ч.).
Вы обычно моргаете или сигналите?
Sven
Minchorro+LLuboff утром получила очередной привет! Блин когда же я вас поймаю???))) А Pilat в районе какого дома обитает?
Ghost_763
Цитата(Varya @ 20.10.2011, 9:59) *
Ghost_763,
Кстати, Ваш вчерашний привет утром на Северянинском был получен! Не сразу, правда, поскольку я перестраивалась и Вас не видела. Зато увидела потом в правых рядах и поняла, что прозвучавший ранее гудок адресовался мне )))

Varya,
было дело:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.