Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Лилия 08
Привет сегодня красному дорестайлу с857ас наТТК преред въездом во второй Лефортовский тоннель, хотя судя по тому что девушка просвистала мимо меня без сигналов она не в курсе для чего у нее наклейка GETZ клуба наклеена
Schakal
Утренний привет серебристому кому-то с незапомненным номером на Верхней Первомайской в 7.35 в центр!
luna1733
Салатовому *157**190 встреченному на съезде с Волковского на Осташковское ш.
JakieDiablo
Cugopka, привет и здесь! Давно за тобой не каталась)))
Cugopka
Цитата(JakieDiablo @ 28.9.2011, 8:56) *
Cugopka, привет и здесь! Давно за тобой не каталась)))

Привет привет!!! Да, видимо начали в разное время ездить ))
MoStoviK
* 099** кирпичный Pashgan, Павел сижу вот из окошка наблюдаю, сниматься или ставиться? to_pick_ones_nose3.gif
Хотя какое моё собачье дело)) Привет чтоль)) drinks.gif
garaGa
Привет в понедельник * 807** черный Boyan, Павел на ул сережи макеева в 11 часу утра

И сегодня привет, практически там же, в 11, на пересечении со Шмитовским * 023** синий marksman_aero!
оба без водителей!)))
hgeorgemama
Привет, Kash! (970 желтый)
Сегодня утром пыталась догнать на Брестской и поприветствовать. Не получилось.
606
"заминировал" беспилотный желтый рестайл 088 во дворе около Экзиста на Курской. Привет, INGKO!
zlo-chik
Слоник какой же у тебя бегемотик зачетный.
Хаба и здесь тоже!!!
JakieDiablo
Нашла под дворником два листа, один формата а4 от Lance, второй поменьше от marija666 :) выпала в радостный осадок :) привет вам тоже!!!
Бешеный Слон
zlo-chik, Привет Привет! Был рад видеть! :)
Спасибо за то что разделила радость! :)
Вот не поверишь первый адекватный клубный машин :)
остальным машешь, бибикаешь - тока ныкаются и прижаться пытаются или усвистеть куда. :) А некоторых фиг догонишь. :)
zlo-chik
Цитата(Бешеный Слон @ 28.9.2011, 20:30) *
zlo-chik, Привет Привет! Был рад видеть! :)
Спасибо за то что разделила радость! :)
Вот не поверишь первый адекватный клубный машин :)
остальным машешь, бибикаешь - тока ныкаются и прижаться пытаются или усвистеть куда. :) А некоторых фиг догонишь. :)

Ну не узнать бегемотика просто невозможно,я его заметила еще до того как ты обозначился, подумала :вот у слона такой,а тут на тебе -собссной персоной.
Вот ему бы еще кузов от Л200-была бы просто моя мечта.
Бешеный Слон
zlo-chik, Забавно получилось :)
Мечты сбываются :) Так что если хочется - будет ;)
tata-new
Цитата(xxxdead2009 @ 27.9.2011, 18:34) *
буквально полчаса назад на Чертановской обменялись гудками с * 864** бирюзовый tata-new
Привет и здеся )))) flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif

И тебе запоздалый привет! Давно не встречала одноклубников на дороге :)
DarkElf
Цитата(Бешеный Слон @ 28.9.2011, 20:30) *
А некоторых фиг догонишь. :)

главное - вот так не догонять: http://www.youtube.com/watch?v=B8hObfTyRrQ...player_embedded

позавчерашний привет утром в 6:45 на Щелчке в центр, серому дорестайлу, номера не помню..
Бешеный Слон
DarkElf, это ты к чему?
marija666
Цитата(JakieDiablo @ 28.9.2011, 20:01) *
Нашла под дворником два листа, один формата а4 от Lance, второй поменьше от marija666 :) выпала в радостный осадок :) привет вам тоже!!!

Рады поднять настроение)) кстати тоже хотела оставить Большой привет формата А4 :)
JakieDiablo
Цитата(marija666 @ 28.9.2011, 23:06) *
Рады поднять настроение)) кстати тоже хотела оставить Большой привет формата А4 :)

Кстати, отличная идея так печатать... Такой привет трудно не заметить!!;)
garaGa
и вновь на Шмитовском, только на этот раз в центр, привет серебристому "братику" *082*, с курившей девушкой за рулем на светофоре.
в 18.45!
Lance
Цитата(JakieDiablo @ 28.9.2011, 20:01) *

Привет и тут! Был приятно обрадован видом твоего транспортного средства :)

Цитата(marija666 @ 28.9.2011, 23:06) *

Подхожу, чтоб оставить записку - а там твой привет уже есть :)))))
Sven
отчитываюсь))) сегодня утром нашла на водительской двери цитирую: Ночной привет от Luna 1733 и Luboff (и ее мужа) !!! Ребята опять вы меня с утра порадовали))) дочка все время в недоумении кто это нам бумажки на машину кладет))) кстати наклейку заметили?)))
Hunter843
Кто то на autochmo.ru попал...
Sven
а почему интересно рядом стоящие машины в кадр не попали? там по моему та же ситуация))) не справедливо как то(
luna1733
Sven, заметили-заметили... и наклейку, и подушку.
INGKO
Цитата(606)
Привет, INGKO!

Привет!
Сначала был несколько обескуражен наличием под щеткой бумажки в клеточку, потом почитал и настроение улучшилось. Очень надо сказать приятно обезвреживать такие "мины". biggrin.gif

Вчерашний привет Юля-ля на 1-й Дубровской примерно в 19 часов.
Sven
Цитата(luna1733 @ 29.9.2011, 9:22) *
Sven, заметили-заметили... и наклейку, и подушку.

вы хоть подскажите где вас найти можно))) а то все меня ловите)
marija666
Привет из жуууткой пробки на Госпитальной набережной голубому гешке *339**
Sanchous
Давненько мне никто не попадался ) Пешеходно-маршрутный пламенный привет Лисичке на Звездном ! Гамарджоба,дорогая pleasantry.gif

Похабное фото )))

ПыСы. А сердечки спереди символизируют количество сбитых старушек ? ))))
Berry
Кого я сегодня в 19 обсигналила на Чертановской? )))
Чёрный, со спойлером и иероглифами
LLuboff
Цитата(Sven @ 29.9.2011, 9:07) *
отчитываюсь))) сегодня утром нашла на водительской двери цитирую: Ночной привет от Luna 1733 и Luboff (и ее мужа) !!! Ребята опять вы меня с утра порадовали))) дочка все время в недоумении кто это нам бумажки на машину кладет))) кстати наклейку заметили?)))

Мне вчера вечером официально муж сообщил, что "Sven приклеила наклейку". Муж вечером с работы пешком ходит с МКАДа на Борисовку и иногда идёт дворами. А еще мы ходим в Ковчег и тоже можем дворами побродить.
Футысессия:
SILVER177
Цитата(Berry @ 29.9.2011, 21:36) *
Кого я сегодня в 19 обсигналила на Чертановской? )))
Чёрный, со спойлером и иероглифами

Маша привет) это был я, только я тя не слышал я музон гасил) тебе надо было отметиться передомной....) но все равно, тут ПРИВЕТ!!!)))
Lisi4ka
Цитата(Sanchous @ 29.9.2011, 21:10) *
Давненько мне никто не попадался ) Пешеходно-маршрутный пламенный привет Лисичке на Звездном ! Гамарджоба,дорогая pleasantry.gif

Похабное фото )))

ПыСы. А сердечки спереди символизируют количество сбитых старушек ? ))))

ой ой, Приветики и тут girl_flag_of_truce.gif
за мамой ехала)))
DefCom
Вчерашний привет Гешику зелененькому 281 (вроде) в 18-10 примерно от Осташки до Ярославки прокатились :)

Привет :)))
Berry
Цитата(SILVER177 @ 29.9.2011, 23:06) *
Маша привет) это был я, только я тя не слышал я музон гасил) тебе надо было отметиться передомной....) но все равно, тут ПРИВЕТ!!!)))

Прииииивет!
а я так тебя догоняла... я итак редко кого вижу, а теперь ещё и меня никто не видит )))

Также сегодняшний привет красному дорестайлу со спойлером на Зелёном проспекте.
ориентировочно часов в 10.
SILVER177
Цитата(Berry @ 30.9.2011, 14:05) *
Прииииивет!
а я так тебя догоняла... я итак редко кого вижу, а теперь ещё и меня никто не видит )))

Также сегодняшний привет красному дорестайлу со спойлером на Зелёном проспекте.
ориентировочно часов в 10.

ой да ладно тебе!) не грусти) увидишь еще)
MAXIMILIUS
30.09.10 14:00 ул. Академика Скрябина. Около МТС и Банка- Москвы clapping.gif

melkaya_zaraza
а кто светлый прошуршал мимо меня по борисовскому проезду примерно час назад,может чуть меньше?
SILVER177
Сегодняшний ПРИВЕТ!!! девушке на голубом тонированном купе дорестайл *520** в списках незначится... в 15-40 в солнцево на ул.авиаторов.
REAlex
Вчерашний привет черному рестайлу 519 на Амурской в сторону Уральской поздно вечером, я моргал дальним, потом обогнал и обозначился аварийкой :) Привет тебе и тут!
ABPOPA
Передаю "Прювет" тому кто расписался на моём лобовом. Подозреваю в этой провокации Стешку :):):):)
LLuboff
Запоздалые приветы:
1. Голубой о786ах в Мытищах на мосту 26 сентября в 13.40. На каком мосту уже не помню, но наверное на Олимпийском. В списках не нашла. ПРИВЕТ! girl_flag_of_truce.gif
2.* 754** бежевый ЗОЯ, Надежда 28 сентября в районе ВДНХ напротив рабочего и колхозницы в 7.55. Ух! Вы чуть с джипом не встретились, пока перестраивались в туннель. А мы как раз за ним мчались с моста через Яузу. Побибикали, поморгали, а ответной реакции нет. ПРИВЕТ здесь! girl_flag_of_truce.gif
3. Ну и сегодня часов в 8 красный 428 (в списках не нашла) на Касаткина возле ЦО 293. Встречаем уже не первый раз и сегодня наконец-то сзади оббибикала и обморгала, а то все время встречными курсами разъезжаемся. Заметили? Судя по всему наши дети в одну школу ходят/ездят. Мож даже одноклассники? ПРИВЕТ! girl_flag_of_truce.gif
JakieDiablo
Viktor22 привет на Нижегородке :)
Viktor22
Цитата(JakieDiablo @ 30.9.2011, 19:32) *
Viktor22 привет на Нижегородке :)

Привет, солнце! Пойду наклейку налеплю.
JakieDiablo
Цитата(Viktor22 @ 30.9.2011, 20:30) *
Привет, солнце! Пойду наклейку налеплю.

Извини, что подрезала... girl_flag_of_truce.gif
Viktor22
Цитата(JakieDiablo @ 30.9.2011, 20:54) *
Извини, что подрезала... girl_flag_of_truce.gif

Это разве подрезала? Я думал- это вежливая просьба пустить:)
menshininaes
номер не запомнила. голубой гетц с маленькой наклейкой . сегодня в 9-20 выезд с 7-го проезда подбельсклго на ивантеевскую. за рулем сосредоточеная и вежливая девушка. уступила место под правый поворот. привет!
Zpgroup
Возвращаясь со встречи клуба, в 16.20 у метро ВДНХ замечен запаркованный красненький рестайл 922 Escada, Маргарита.
Привет тебе!!! flag_of_truce.gif
Зо-зо
Субботний привет молодому человеку в сереньком гетце на Студёном проезде!. Ехала, моргала,уезжая уж решила просигналить. clapping.gif А ещё много-много приветов для Джеки на Зеленодольской. Просто некогда добраться до компа. Сейчас я там по понедельникам и по средам проезжаю мимо твоей беленькой. Иногда удивляюсь-- как ты умудряешься втиснуться и припарковаться на своей уличке, там у вас машины "ноздря в ноздрю"!!!! scratch_one-s_head.gif
JakieDiablo
Цитата(Зо-зо @ 2.10.2011, 0:39) *
Субботний привет молодому человеку в сереньком гетце на Студёном проезде!. Ехала, моргала,уезжая уж решила просигналить. clapping.gif А ещё много-много приветов для Джеки на Зеленодольской. Просто некогда добраться до компа. Сейчас я там по понедельникам и по средам проезжаю мимо твоей беленькой. Иногда удивляюсь-- как ты умудряешься втиснуться и припарковаться на своей уличке, там у вас машины "ноздря в ноздрю"!!!! scratch_one-s_head.gif

Позволь поинтересоваться, во сколько ты теперь проезжаешь мимо?я же уезжаю рано и возвращаюсь поздно... И обычно не. Втискиваюсь, а меня дорогие соседи запирают с обеих сторон... А утром это становится для меня сюрпризом...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.