Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Лягушонка в Коробченке
Цитата(alk83 @ 31.10.2011, 10:54) *
Утренний ПРИВЕТ голубому рестайлу 004, на краснобогатырской улице в районе 8 утра.

ПРИВЕТ!!! yahoo.gif

привет-привет!)) не вы ли мне фарами сначала подмигивали на трамвайной остановке?))

сегодняшний привет салатовому *033** пролетевшему мимо меня в 8-15 по краснобогатырской в сторону ВДНХ) Dr.Tic, Кирилл?) семафорить не стала дабы не мешать маневрам))
Sven
*449** s3th, Дмитрий привет тебе на Осташковской улице. Я от неожиданности вместо того чтобы чем нибудь мигнуть, помыла лобовое стекло))) Первый раз так встречаю клубня)))
s3th
Цитата(Sven @ 1.11.2011, 21:09) *
*449** s3th, Дмитрий привет тебе на Осташковской улице. Я от неожиданности вместо того чтобы чем нибудь мигнуть, помыла лобовое стекло))) Первый раз так встречаю клубня)))

Привет и тебе! )) Можно сказать, что прошла боевое крещение))) Всегда приятно встретить на дороге одноклубника/цу! :)
Montero
Утренний привет спящей машинке АннНиколь у подъезда ее дома.
Nastena in Red
Привет голубому 929 Helen_Ka в 8.25 на дублере Пятницкого шоссе на светофоре в районе радиорынка. Обозначится не могла, т.к. была в маршрутке. Хотя нет, водитель маршрутки посигналил пару раз, так что можно считать обозначилась. girl_flag_of_truce.gif
DrGRI
* 812** бежевый Angara, Галка

вчера в 17-50 внешний мкад в районе каширки...привет из левого ряда!)))))
KateM
Цитата(JakieDiablo @ 1.11.2011, 19:48) *
Снова привет KateM на Главной аллее, разошлись встречными курсами.

Привет!
Вчера я уже смотрела и заметила наклейку в зеркало smile.gif
Loco
привет салатово-черному с бортовым номером 073 (если не ошибаюсь) примерно в 10-30 в Сокольниках... girl_flag_of_truce.gif
Катарина
Вчерашний вечерний привет с Варшавки (перед Нагорным проездом) около 19:00 светлому клубному: то ли *745** (в списках нет), то ли * 754** бежевый ЗОЯ, Надежда либо голубой, alatul, Андрей. Признавайтесь, кто был?
marija666
Вчерашние приветы:

Vodilkagetz в 20.25-20.30 ул.С. Эйзенштейна пронеслась мимо активно сигналя.. по-моему напугала машинку которая разворачивалась girl_blush.gif

в начале 11 в Ашане Тройка на первом этаже парковки серебристый *494** (маленькие наклейки на боковых стеклах, судя по спискам Александр Лешин) с девушкой за рулем и мужчиной рядом, указывающим куда ехать.. посигналила,но осталось не замеченной..
наверно гешку надо помыть, чтобы стать заметнее(мысли вслух)... Привет Вам здесь girl_flag_of_truce.gif
vodilkagetz
[quote name='marija666' date='2.11.2011, 13:37' post='1359342']
Вчерашние приветы:

Vodilkagetz в 20.25-20.30 ул.С. Эйзенштейна пронеслась мимо активно сигналя.. по-моему напугала машинку которая разворачивалась girl_blush.gif

marija666, Я сразу начал в след моргать дальним (обрадовался своей реакции), а мозг говорит: -Зажигание включи, а то не моргается))))))))) Короче пока включил зажигание и моргнул снова- вы уже метров за 100 были. А машинки пугать надо..надо..там двойная сплошная и разворот запрещён)))))))))
~Лия~
* 499** бежевый Gasen, привет и тут :) это я пару минут назад в Слав-Авто забегала Viannen_loungelizard.gif
Лилия 08
Привет черному *269** с которым прокатились по Южнопортовой до Печатников, полчаса назад.
Правда на мои мигания дальним реакции не последовало.
Alissia
Привет :-)

тут я поприветствовала одноклубника - меня не поняли to_pick_ones_nose3.gif

тут пришлось догонять, чтобы еще раз поприветствовать
Извините, если напугала to_pick_ones_nose3.gif , сорри за качество, все это происходило на 110 км/ч на Ленинградке в сторону центра
moris_
Привет в 18:20 на ул. Маршала Захарова в сторону Каширки Красному трехдверному рестайлу с черной крышкой багажника flag_of_truce.gif Не смог обозначиться и номер не разглядел, что-то вроде*_00нр.
Master_PJ
Наконец то заметили наклейку!!!
Всем привет. Ехал несколько дней назад по третьему транспортному вечером, в районе Варшавки.
тут кто то сигналит, вижу обгоняет Геша и перестраивается перед мною. я ему тоже посигналил и поморгал фарами.
Если не ошибаюсь 830НК...
Я был на черном Дефендере...
Алеф
* 803** бежевый Vitargan На садовом перед МИД ,,, )))

Не напугал я с Ауди серебристой? ))

kornak
привет вчера на парковке МГСУ-МИСИ болиду 236 кирпичный, по спискам Маша на Лисике
Sanchous
А кого это я седня утром на МКАДЕ в Лосином острове подстрелил ? scratch_one-s_head.gif Я на Тииде был с питерской наклейкой.
marija666
Цитата(Лилия 08 @ 2.11.2011, 18:22) *
Привет черному *269** с которым прокатились по Южнопортовой до Печатников, полчаса назад.
Правда на мои мигания дальним реакции не последовало.

аналогично подстрелен в 23.05 на Щербаковской ул, после Окружного.. сигналила, моргала и реакции никакой((
vodilkagetz
Вечерний привет тёмно-синему рестайлу *516* на Шереметьевской в 16.15. мужчина за рулём, ехали навстречу ,посмотрели друг на друга, словно почувствовали, что клубни)))))
Маша на Лисике
Цитата(kornak @ 3.11.2011, 13:26) *
привет вчера на парковке МГСУ-МИСИ болиду 236 кирпичный, по спискам Маша на Лисике

Привет!!!!!!!!!!!!
Людмила_334
Пеший привет около 11 утра серебристому * 202* ВКВ на ул Космонавтов д 4 (во дворе магазина "Седьмой Континент") girl_flag_of_truce.gif
REAlex
привет рестайлу *854** кирпичный Katrinka10030 в 18:30 на МКАД внешняя сторона :) Рад был увидеть приветственное моргание аварийкой :)
Master_PJ
Стал замечать одноклубников на дороге. А то все без наклеек Гетцы...
Привет *879* САН.
Вчера вечеров в жуткой пробке на шоссе энтузиастов...
По моему черный Гетц. Поприветствовали друг друга, что радует..)
XpycT
Пеший привет, сегодня в 15-20 на ул. Короленко красному с наклейкой в левом нижнем углу. Ехали в сторону ул. Стромынка.
Vitargan
Цитата(Алеф @ 3.11.2011, 12:57) *
* 803** бежевый Vitargan На садовом перед МИД ,,, )))

Не напугал я с Ауди серебристой? ))

Запоздалый ответный привет Алеф! Нет не напугал, пассажир мой был в непонятках, чё аудюха сигналит , чё надо? Я и не обратил бы внимания если б не он. Потом только допёр, наверное кто-то из клуба.
FirstVision
Цитата(Sanchous @ 3.11.2011, 15:19) *
А кого это я седня утром на МКАДЕ в Лосином острове подстрелил ? scratch_one-s_head.gif Я на Тииде был с питерской наклейкой.

Несколько дней назад я видел эту Тииду на парковке возле ТТЦ "Останкино". Так это значит был ты? :)
Тогда - привет :)
Бешеный Слон
Кто обибикал колонну гетсев 4.11 на трассе толи до Владимира толи до Нижнего Новгорода? :)
Бежевый? :) Номер не помню. Стелял в ответ дальним :)
dinamik-ik
Цитата(Бешеный Слон @ 6.11.2011, 11:17) *
Кто обибикал колонну гетсев 4.11 на трассе толи до Владимира толи до Нижнего Новгорода? :)
Бежевый? :) Номер не помню. Стелял в ответ дальним :)

Слон, может он, только он на Ауди, вроде?
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...p;#entry1360345
(См. сообщение #269)
Бешеный Слон
dinamik-ik, нее попамяти точно был гетс
Бибканий не слышал, может отвлекли чем.
Гетс был 177й кажись, регион всмысле.
Sanchous
Цитата(FirstVision @ 5.11.2011, 19:24) *
Несколько дней назад я видел эту Тииду на парковке возле ТТЦ "Останкино". Так это значит был ты? :)
Тогда - привет :)

Вот зараза,нет чтобы привет оставить ))) Я был,работаю в телике )))
Loco
привет светлому с номером кажись 114 или 144 на МКАДе в районе Варшавки примерно в 18-30 от черного пыжа ... girl_flag_of_truce.gif
GeologPS
Цитата(Sanchous @ 6.11.2011, 17:11) *
Вот зараза,нет чтобы привет оставить ))) Я был,работаю в телике )))

а где ставишь обычно?
каждый раз иду смотрю, ни разу не видел с наклейкой никого
ПС. Тоже там работаю.
Fishka
Свежая порция вечерних воскресных приветов из пробки на Ярославском шоссе от синей мазды и ее экипажа
- салатовому 122 - побибикали, помахали, но, наверное, не были правильно поняты)))
- черному (или темно-серому) 671, пугать не стали))
В списках нет, но так, на всякий случай))
Kosmozzz
Час назад заминировал зелёный дорестайл с наклейкой на заднем стекле (владелец Груня 393) в мкр.Павлино, у дома 36 (г.о.Железнодорожный) happy.gif
Снежопка
Так-так... Голубой рестайл... номера У 739 (вроде, пока тут тему искала, номера дословно забыла girl_in_dreams.gif ) НТ 197... Оказывается, мы с тобой соседки))) girl_flag_of_truce.gif Твоя машинка на стоянке 1 Прогонной улицы стоит. А я тут через дорогу живу))) Эх, мир тесен... girl_curtsey.gif Приветище тебе! l_daisy.gif
JOYJOY
В субботу пятого числа из меги белая дача выезжая на мкад ехала девушка за рулем на светло зеленом гетзе,передаю привет и спасибо за то что пропустила;)
Груня 393
Цитата(Kosmozzz @ 6.11.2011, 23:18) *
Час назад заминировал зелёный дорестайл с наклейкой на заднем стекле (владелец Груня 393) в мкр.Павлино, у дома 36 (г.о.Железнодорожный) happy.gif

да-да, я с утра улыбнулась)))позитиффф)
MAXIMILIUS
Цитата(JOYJOY @ 7.11.2011, 15:20) *
В субботу пятого числа из меги белая дача выезжая на мкад ехала девушка за рулем на светло зеленом гетзе,передаю привет и спасибо за то что пропустила;)

Это была моя жена)) и тебе привет!!! Ты был на оранжевом геше ?
JOYJOY
Да на кирпичном и сзади наклейка вагон мафия белая))
Ghost_763
Очередной привет беспилотному Лисику
MAXIMILIUS
Цитата(JOYJOY @ 7.11.2011, 17:15) *
Да на кирпичном и сзади наклейка вагон мафия белая))

А мы ждали от тебя авариечки... to_pick_ones_nose_eat.gif
JOYJOY
Следующий раз обязательно будет :) rolleyes.gif
menshininaes
привет оббибикавшему меня черному 842 с надписью Роман в 17 на Б. Черкизовской.
Zpgroup
Цитата(menshininaes @ 7.11.2011, 20:26) *
привет оббибикавшему меня черному 842 с надписью Роман в 17 на Б. Черкизовской.

Привет, привет! Долго пытался подобраться сзади, но не получалось. Пришлось слегка кого-то подрезать и подкатить сбоку. smile.gif
MONO
Часов в 11 утра сегодня привет зеленому вроде *393***190 на Волоколамке в область.
Sanchous
Цитата(GeologPS @ 6.11.2011, 21:39) *
а где ставишь обычно?
каждый раз иду смотрю, ни разу не видел с наклейкой никого
ПС. Тоже там работаю.

Да шо вы такое говорите,ща в личку настрочу )
Маша на Лисике
Цитата(Ghost_763 @ 7.11.2011, 17:29) *
Очередной привет беспилотному Лисику

Привет!
LLuboff
Привет * 332** тёмно-серый Lisi4ka сегодня около 7.30 возле Бабушкинской. Хоть проснулась... Я, правда, би-би фа-фа не слышала, а аварийку случайно заметила... , ну а там и буква G знакомая показалась. В темноте-то все "кошки" серы. Оч приятно с утра увидеть такое счастливое лицо... Позитив!!! girl_flag_of_truce.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.