Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
vodilkagetz
[quote name='marija666' date='12.10.2011, 11:18' post='1351495']
Привет кому-то красному, замеченному вчера вечером на ул Вильгельма Пика в 19.50.. наклеечка маленькая справа на задней двери.. что-то вроде 362 толи 326.. пролетала мимо в левом ряду, по-этому не обозначилась.. привет здесь girl_flag_of_truce.gif

Привет привет))))) Номер 427. Это я там каждый вечер у Киностудии
vodilkagetz
И привет голубенькому 628 с девушкой за рулём 12 октября(вчера) вечером в 18.40 проезжала мими Киностудии Горького на Эйзенштейна,я стоял на противоположной стороне и побибикал, а впереди стоящий ара подумал, что ему)))) смешно было...
alk83
Утренний ПРИВЕТ симпатичной девушке на желтом гетце #527## на просторной улице в 8.15 - 8.20.

ПРИВЕТ!!! smile.gif
Loco
пиу-пиу FirstVisionу на набережной Яузы!!! girl_flag_of_truce.gif
FirstVision
Цитата(Loco @ 13.10.2011, 10:12) *
пиу-пиу FirstVisionу на набережной Яузы!!! girl_flag_of_truce.gif

"Пиу-пиу" приняты :))) Привет)))
Varya
Ghost_763,
А не Вас ли я видела сегодня раненько-раненько во дворах на подъезде к нашей общей школе? Когда образовался затор из-за двух машин, которые пытались пробраться через колонну, в которой наряду с другими двигались и Вы, и я, чуть поодаль?
Ghost_763
Varya,
Меня rolleyes.gif видели.
время не ранее,8-10.
marija666
Цитата(alk83 @ 13.10.2011, 9:45) *
Утренний ПРИВЕТ симпатичной девушке на желтом гетце #527## на просторной улице в 8.15 - 8.20.

ПРИВЕТ!!! smile.gif

ПРИВЕТ greeting.gif ехала и болтала по телефону, так обрадовалась приветствию, что даже забыла, о чем хотела рассказать собеседнику) спасибо за настроение )

Только не заметила клубной символики
Berry
Бежевый *451*190 недалеко от Газпрома привет!
фото выложу чуть позже...)))
Varya
Ghost_763,
Ну тогда ПРИВЕТ!!!
Ghost_763
Цитата(Varya @ 13.10.2011, 12:24) *
Ghost_763,
Ну тогда ПРИВЕТ!!!

ПРИВЕТ!
smile.gif
Uralex
Kornak , привет тебе и здесь! Был рад встретить одноклубня этим серым утром!
alk83
Цитата(marija666 @ 13.10.2011, 11:52) *
ПРИВЕТ greeting.gif ехала и болтала по телефону, так обрадовалась приветствию, что даже забыла, о чем хотела рассказать собеседнику) спасибо за настроение )

Только не заметила клубной символики

Очень рад что с утра получилось создать Вам хорошее настроение. yahoo.gif

Наклейку не заметили поскольку её нет, все хочу приехать на встречу и стать клубным, но пока никак не получается.

IronFelix
Кто вчера по Большой Семеновской пробирался в пробке на голубом гетсе? Привет от темно-синего акца biggrin.gif
zloi-zloi
Цитата(IronFelix @ 13.10.2011, 18:33) *
Кто вчера по Большой Семеновской пробирался в пробке на голубом гетсе? Привет от темно-синего акца biggrin.gif

по идее это был я, тока я на серебристой трёхдверке. rolleyes.gif
IronFelix
Цитата(zloi-zloi @ 13.10.2011, 20:56) *
по идее это был я, тока я на серебристой трёхдверке. rolleyes.gif

Да, точняк! :))
Алеф
Моя порция приветов:

вчера на ТТК внутренняя, перед Кутузовским белый *221** Nodar

и сегодня

на Минке перед Одинцово в область красный *496** SunnyS, Юля, но за рулём мужчина dry.gif

и в Одинцово, напротив Exist'а *131** чёрный, PaBi

Катарина
Привет * 821** Jonny mo, Александру и его спутнице сегодня в 9:22 на съезде с Коломенского проезда на Каширу в центр. girl_flag_of_truce.gif Заряд отличного настроения с утра от встречи с одноклубнем greeting.gif
Sanchous
Запамятовал ) Привет в ту субботу Петровичу на Новорязанке ) Прости друг,наклейки нету пока,приятно познакомиться )))
Nodar
Цитата(Алеф @ 14.10.2011, 10:11) *
Моя порция приветов:

вчера на ТТК внутренняя, перед Кутузовским белый *221** Nodar

Спасибо, тебе тоже привет (приятно встречать одноклубников на дороге). Удачи!
Tosser
Цитата(IronFelix @ 13.10.2011, 18:33) *

Если стекла в голубой тонировке то я )
Снежопка
Кажись, голубой и номера У074ТМ 177. Если моя блондинистая память меня не подводит. girl_hysteric.gif Сегодня весь день стоит на улице 1 Прогонная, возле поликлиники. Привет тебе! И, по--моему, тебя же вчера видела на этой улице, на светофоре поворачивала машинка направо, в сторону стадиона "Спартак". Номера не видела вчера, а цвет похожий. В районе 22:30. girl_flag_of_truce.gif
Montero
запоздалый привет во вторник синему 080 на улице Усиевича
Алеф
в Одинцово * 678** серебристый Shkip минут 40 назад )) Привет )
ColonelIT

Красненькому болиду на Подбельского в 16.30 Привет! В списке нет.
Uralex
Пешеходный привет беспилотному дорестайлу 709**199 у "Железяки" в 22-00 сегодня! greeting.gif
Montero
вчерашний привет К131ОМ150(190) на 3 кольце в 21.45, не стал вас обсигналивать, ехал на серебристом рено.
PaBi
Цитата(Montero @ 15.10.2011, 11:30) *
вчерашний привет К131ОМ150(190) на 3 кольце в 21.45, не стал вас обсигналивать, ехал на серебристом рено.

йо)) ето йа!)
PaBi
Цитата(Алеф @ 14.10.2011, 10:11) *
Моя порция приветов:

и в Одинцово, напротив Exist'а *131** чёрный, PaBi

меня там часто мона увидеть! Привет!)
Vlada
girl_flag_of_truce.gif Мой привет отправляется беспилотному Гетцу * 270** cеребристый mashanja, Маша вчера вечером проезжала на ул. Фабрициуса (кажется) girl_witch.gif
Бешеный Слон
KateM Хаба-Хаба тебе и твоей собаке! :)
Капрал
Привет синему р485нк (в списках не нашел) сегодня в 2 часа на заправке BP на 800-летия Москвы. Не успел обозначиться :)
Катенок
Привет беленькому (номер кажись 286) сегодня на Дубравной улице в районе 13:30... )))
Два раза мимо меня проехали... Туда - сюда... И припарковались около 7-го Континента.)))
rosomisik
Цитата(Катенок @ 15.10.2011, 18:09) *
Привет беленькому (номер кажись 286) сегодня на Дубравной улице в районе 13:30... )))
Два раза мимо меня проехали... Туда - сюда... И припарковались около 7-го Континента.)))

Привет!)) я вас и не заметил даже sad.gif
Катенок
Цитата(rosomisik @ 15.10.2011, 22:33) *
Привет!)) я вас и не заметил даже sad.gif

Я пешая была... Как раз дорогу переходила от магазина к дому...))) Вот и не заметили...))))
Dalla
Привет сегодня Лётчику на темно-сером лайнере на повороте на Саранскую улицу где-то примерно часа в 3. Наклейки трудно не заметить, бип-бип отправлен... Очень подняли настроение! Приятно было пообщаться!!!
лётчик
Цитата(Dalla @ 15.10.2011, 23:09) *
Привет сегодня Лётчику на темно-сером лайнере на повороте на Саранскую улицу где-то примерно часа в 3. Наклейки трудно не заметить, бип-бип отправлен... Очень подняли настроение! Приятно было пообщаться!!!

)) привет!! неожедал Вас услышать в трубке))) Когда я задал вопрос " а не на бежевом гетце у вас стоит подруга?" то кое кто очень удевился откуда я знаю такие подробнасти))))))))))))) Вот ведь савподения какие бывают)))
Dalla
Цитата(лётчик @ 15.10.2011, 23:20) *
Вот ведь савподения какие бывают)))

Ага! good.gif Кое-кто был очень удивлен! Да и я тоже! Повесились потом над этой историей... Жаль, что не приехал вечером...
лётчик
Цитата(Dalla @ 15.10.2011, 23:27) *
Ага! good.gif Кое-кто был очень удивлен! Да и я тоже! Повесились потом над этой историей... Жаль, что не приехал вечером...

я вследующий раз заеду обязательно!!! просто были иные планы на сей день и изменять что либо было некогда)))) так что приятно было познакомится)) парням привет ))
Glom
Вчерашний привет на Сталеваров в пробке вишневый сузуки свифт, малиновы1 (если не ошибаюсь), с наклейкой)))примерно в 12.10
Glom
Еще 2 привета:
1. На МКАДе, днем сегодня, в пробке от Горьковки до Носовихи, серый металлик, гетц, со спойлером, буквой "G" сзади (остатки наклейки видимо))) и полосой на лобовом "Getz-club.ru". За рулем была девушка. Привет и тут
2. 9-я Парковая, парковка перед магазином "Автомаг-AGA-Exist". Бежевый Getz, предполагаю, что это Schakal, и привет еще раз около дома твоего дома)))
Бешеный Слон
Glom, и тебе привет там же! :) где и Шакал стоял :)
Glom
Бешеный Слон Если не ошибаюсь, сзади на стекле какая то фраза, или выражение было наклеена))) я припарковался прям на вьезде на парковку...пахабно конечно, но все же)))
Sanchous
Цитата(лётчик @ 15.10.2011, 23:33) *
я вследующий раз заеду обязательно!!! просто были иные планы на сей день и изменять что либо было некогда)))) так что приятно было познакомится)) парням привет ))

Гамарджоба всем ) Я теперь тоже с наклейкой,правда необычной )))
Бешеный Слон
Glom, точно стоял рядом с Шакалом :)) и уехали мы вмести с ним
тебя как раз при выезде и углядел

А фраза простая http://content.foto.mail.ru/mail/mad-slonik/6708/i-7252.jpg
Glom
Да-да, она самая)
Dalla
Цитата(Sanchous @ 16.10.2011, 16:50) *
Я теперь тоже с наклейкой,правда необычной )))

Видали мы эту наклеечку good.gif я такие еще в Питере заприметила! Йех... такую жо хочу... girl_in_dreams.gif
KateM
Цитата(Бешеный Слон @ 15.10.2011, 15:14) *
KateM Хаба-Хаба тебе и твоей собаке! :)

Привет-привет!
Классный у тебя машин :)
Mantixora
Серебристому рестайлу,номер, кажется 458, днем, около 4х часов, у ст. м. Печатники, стоявшему на разворот в сторону Текстильщиков и Волгоградки, с буквой G как остатки от наклейки на 5й двери)) ПРИВЕТ!)
Varya
vodilkagetz,
Привет! С началом новой рабочей недели! )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.