Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
freak
Привет вчера в 19 с чем то на осташке в область, обсигналил из грязно синего сида, ответ не получил... номер вроде 706, салатовый. А кто из:
* 706** зеленыйXpycT, Константин
* 706** салатовый, Sven, Светлана
признавайтесь сами)))
Sven
Цитата(freak @ 21.10.2011, 9:44) *
Привет вчера в 19 с чем то на осташке в область, обсигналил из грязно синего сида, ответ не получил... номер вроде 706, салатовый. А кто из:
* 706** зеленыйXpycT, Константин
* 706** салатовый, Sven, Светлана
признавайтесь сами)))

привет получен!!!это была я))) сигнал слышала, но не поняла откуда))) гешек рядом не увидела и поэтому не ответила
Varya
Продолжаем традицию!

Ghost_763,
Доброе утро )))

vodilkagetz,
На том же месте в тот же час )))) Всё никак не получается опустить окошко и поздороваться - все время машины сзади )))
Ghost_763
Цитата(Varya @ 21.10.2011, 10:29) *
Продолжаем традицию!

Ghost_763,
Доброе утро ))) ,

Varya
Привет!
На том же месте ,в тот же час .
По встречке,пусть многие ездят-может не надо? scratch_one-s_head.gif

Varya
Ghost_763,
Я делаю это только там, где разметка позволяет - где она прерывистая ;) И я не нарушаю правил ) и не перекрываю полосу для транспорта встречного направления ) и только тогда, когда мне надо налево, а все впереди стоят направо ))) В остальных случаях я стою, как положено ))))
maks-transmit
Цитата(Fishka @ 20.10.2011, 20:02) *
Тата и Татачка - разные персонажи))
Кирпичный 899 часто вижу на Варшавке...

о как)) я просто не помню, лень в список залезать)
Ghost_763
Цитата(Varya @ 21.10.2011, 11:00) *
Ghost_763,
Я делаю это только там, где разметка позволяет - где она прерывистая ;) И я не нарушаю правил ) и не перекрываю полосу для транспорта встречного направления ) и только тогда, когда мне надо налево, а все впереди стоят направо ))) В остальных случаях я стою, как положено ))))

Varya,
biggrin.gif
Удачного дня!
Pilatt
Цитата(Хмель @ 20.10.2011, 20:10) *
За рулем порой ловлю себя на мысли что ищу глазами символику (наклейку) на Гетцах))
Но попался пока только один голубой вчера в Мытищах (нетонированный, с мужчиной водителем, на пересечении Новомыта и Мира - нагло обогнал на светофоре прим. в 16ч.).
Вы обычно моргаете или сигналите?

Всегда и то и другое, а остальное по обстоятельствам. Нас на Юбилейной много бывает.
vodilkagetz
Цитата(Varya @ 21.10.2011, 10:29) *
Продолжаем традицию!

vodilkagetz,
На том же месте в тот же час )))) Всё никак не получается опустить окошко и поздороваться - все время машины сзади )))

Привет!!! Да, традиция у нас уже и правда))))))))) Снова настроение подняли)))))))))) Спасибо!!!
P.S. Надо за мной припарковаться- постоим кофе попьём))))))))))))))
DrGRI
Цитата(Хмель @ 20.10.2011, 20:10) *
За рулем порой ловлю себя на мысли что ищу глазами символику (наклейку) на Гетцах))
Но попался пока только один голубой вчера в Мытищах (нетонированный, с мужчиной водителем, на пересечении Новомыта и Мира - нагло обогнал на светофоре прим. в 16ч.).
Вы обычно моргаете или сигналите?

все подряд! даже некоторые девочки из машины выскакивают чтоб их заметили!
xxxdead2009
Мои вчерашние пешие приветы:
1. * 250** зеленый Constantin Во дворах Менжинской улицы ))) сфоткал напротив школы ))))

2. Перешёл Енисейскую улицу, с угла дома на Енисейской 33 стоит

Судя по игрушкам на задней полке, я так понимаю это * 706** салатовый, Sven, Светлана )))))

Всем приУет )))))
Sanych
Вроде 046, Пыжик белый, Банкирша...
Привет на Мкаде в 7:15 !!!
Хмель
Цитата(DrGRI @ 21.10.2011, 15:02) *
все подряд! даже некоторые девочки из машины выскакивают чтоб их заметили!

надоб тоже наклейку замутить, что бы из машины не выпрыгивать)))) scratch_one-s_head.gif
Стимп
Цитата(Kolhida @ 20.10.2011, 11:47) *
Привет черненькому 121, правда буквы не рассмотрела. Сегодня утром оббибикал меня на Университетском проспекте. Я тормозила слегка - утренний сон to_become_senile.gif Но здесь привет передам еще раз!!!

Мой болид!) был рад встречи! Viannen_loungelizard.gif
Varya
Вечером, в районе 21.30-21.40 на светофоре на уровне ул. Вешних вод на Ярославке мельком увидела клубный Гетц. То ли серебряный, то ли золотистый - не поняла. Номеров тем более не разглядела, так как поворачивала направо. Но успела бибикнуть. Вдруг кто откликнется. ПРИВЕТ!!!
kornak
Цитата(Varya @ 21.10.2011, 22:48) *
Вечером, в районе 21.30-21.40 на светофоре на уровне ул. Вешних вод на Ярославке мельком увидела клубный Гетц. То ли серебряный, то ли золотистый - не поняла. Номеров тем более не разглядела, так как поворачивала направо. Но успела бибикнуть. Вдруг кто откликнется. ПРИВЕТ!!!

Если стоял на ул.Вешних вод, выезжая на Ярославку, то это я)
Varya
kornak,
Прикольно ))) Нет, та машина стояла на светофоре на самой Ярославке в область. Но и Вам ПРИВЕТ! )))
Viktor22
Цитата(Varya @ 21.10.2011, 22:48) *

Это я и есть:) Золотистый :) на Ярославке. Только ближе к 22:00
Только я Вас не видел:(
Drummer888
751 борт черный рестайл, утренний привет только что в Ногинске )
скорей всего * 751** черный Aleksey_R, Алексей
GeologPS
привет красному 57*, точно номер забыл, утром на профсоюзной стоял на повороте м.Беляево. Девушка на приветствия не ответила, а жаль. Моя первая встреча на дороге кого-то с наклейками ))
Sven
Цитата(xxxdead2009 @ 21.10.2011, 20:51) *
2. Перешёл Енисейскую улицу, с угла дома на Енисейской 33 стоит

Судя по игрушкам на задней полке, я так понимаю это * 706** салатовый, Sven, Светлана )))))

Всем приУет )))))

привет, привет))) да это я ) как раз там ее и ставлю постоянно, а потом на метро))) (а игрушки мне дочка набросала и забирать не хочет, так и валяются)
Бешеный Слон
Хаба-Хаба 510 серому у Первомайской :)
Glom
Серый гетц, на пересечении Шоссе Энтузиастов и проспекта Буденого, привет и тут.
Kat 096
721 красный на Аминьевском шоссе в 17:00 - в списках нет, сзади восклицательный жёлтый знак -реакции никакой, значит просто купил и не знает зачем наклейка scratch_one-s_head.gif
zlo-chik
Сегодня часов в 11 на киевском шоссе черный *995** со спойлером.Проехал мимо полностью проигнорировав,я даже не успела среагировать. Если ты с нами ,то привет тебе тут,а если нет ,то пусть тебе кто нибудь добрый наклеечку то оторвет.
Glom
19.40, по-моему зеленый Гетц, свободный проспект, после моста. Привет и тут)
Стимп
Цитата(Drummer @ 22.10.2011, 8:52) *
751 борт черный рестайл, утренний привет только что в Ногинске )
скорей всего * 751** черный Aleksey_R, Алексей

хаба-хаба на заправке в районе Ельни)))
KateM
Цитата(Бешеный Слон @ 23.10.2011, 14:23) *
Хаба-Хаба 510 серому у Первомайской :)

Привет!
Мероприятие прошло успешно?
Бешеный Слон
KateM, Привет привет! :)
Пока да :) даже мужик с чумоданчиком проникся техническим состоянием :)
Бешеный Слон
Сашелло Хаба-Хаба! :)
Я еще сразу не въехал откуда и как гетс клубный меня узнал?!? :) Потом смотрю номера вроде знакомые, но чета не то.
garaGa
привет сегодня черному рестайлу с туманками на Большой Филевской в 11.15 утра, в сторону трёшки, я ехала навстречу, номера не разглядела
JakieDiablo
Переезжала через рязанку около 8 вечера, пыталась догнать синего рестайла с остатками наклейки-машинки с цифрами 1 и 3 в номере, не смогла, тк уходила на поворот, а синий уехал на окскую.
Montero
На вернадке, перед поворотом на косыгина видел гетц стремящийся но гайцом подбитый. Если одноклубник - то за сколько отмазался? Цвет номер не скажу - сам низко летел
Jarillo
Хаба девчёнке на тёмно синем рестайловом гетсе с наклейкой в Истре на Волоколамском шоссе, побибикал обгоняя по левой, но дама была увлечена вождением, наклейки у меня нет, и заднего бампера тоже
Union_Jack
* 210** красный, Лилия 08
Привет на Ростокинском проезде .
Татачка
893 кирпич) на яблочкова полчаса назад!
Лилия 08
Цитата(Union_Jack @ 25.10.2011, 18:26) *
* 210** красный, Лилия 08
Привет на Ростокинском проезде .

Притвет girl_flag_of_truce.gif
Задумалась даже не ожидала что мне сигналят.
KateM
Привет серебристому М 908 НН 199 с маленькой наклейкой в левом углу задней двери около получаса назад.
Я стояла за Вами на светофоре на 5-ой Парковой/Измайловском бульваре. Моргнула дальним, надеюсь заметили :)
Волшебница
Цитата(Glom @ 16.10.2011, 15:40) *
Еще 2 привета:
1. На МКАДе, днем сегодня, в пробке от Горьковки до Носовихи, серый металлик, гетц, со спойлером, буквой "G" сзади (остатки наклейки видимо))) и полосой на лобовом "Getz-club.ru". За рулем была девушка. Привет и тут
2. 9-я Парковая, парковка перед магазином "Автомаг-AGA-Exist". Бежевый Getz, предполагаю, что это Schakal, и привет еще раз около дома твоего дома)))

девушка на мкаде это я)))) я вас тоже видела girl_claping.gif
Волшебница
Цитата(Mantixora @ 17.10.2011, 0:10) *
Серебристому рестайлу,номер, кажется 458, днем, около 4х часов, у ст. м. Печатники, стоявшему на разворот в сторону Текстильщиков и Волгоградки, с буквой G как остатки от наклейки на 5й двери)) ПРИВЕТ!)

вам тоже приветик flowers-156.gif

кстати.... машинка моя, бывшая - Вавка - Злостный АНТИмодер yahoo.gif
Sashelo
Цитата(Бешеный Слон @ 24.10.2011, 20:04) *
Сашелло Хаба-Хаба! :)
Я еще сразу не въехал откуда и как гетс клубный меня узнал?!? :) Потом смотрю номера вроде знакомые, но чета не то.

Ну я на всякий случай все таки дождался пока ты подъехал немного ближе и я смог идентифицировать твои номера в зеркале . Потом уже стал тебя обстреливать .
Мне больше понравилась вот эта сцена - Паджеро догоняет гетца . встает рядом левее , открываются окна у паджеро и у гетца, окна закрывается и паджеро послушно встает за гетцем ,)))
И все это происходит на месте где все пытаются по левому ряду вылезти вперед и втиснуться в правый .
xxxdead2009
Видел сегодня синий Гетц, рестайл номер на 3 начинается, дальше не увидел из-за стоящей машины )))
За рулём девушка, если не ошибаюсь. На повороте с ул. Декабристов на Каргопольскую улицу ))) время примерно 14:30 или около 15:00 )))
JakieDiablo
Привет серебристому рестайлу на главной аллее из пробки. Увлеченно щемилась в ряд, поэтому номер не успела рассмотреть:)
KateM
JakieDiablo, может это была я? Правда никого не видела )))
JakieDiablo
Цитата(KateM @ 26.10.2011, 21:14) *
JakieDiablo, может это была я? Правда никого не видела )))

Гетц ехал по аллее на север, в районе 7 вечера. Не тонирован. Я стояла в каше на повороте под стрелочку в сторону шоссе энтузиастов, там такое мясо было:) да и я чумазая
LLuboff
Цитата(Хмель @ 17.10.2011, 17:03) *
Эко вы после рассвета уже на работу едете.
Я с 6 до 7 на участке Мытиши-Осташка-Пр.Мира-Сад.кольцо.
Все наверно кофе попивают, сладко потягиваясь и жуя бутерброды! ))

Почему после рассвета? Мы по тому же маршруту (только заканчивается в районе ВДНХ) выезжаем в 6.45. Но, правда, в это время еще не разу одноклубников не встречали.
LLuboff
Цитата(Sven @ 20.10.2011, 20:39) *
Minchorro+LLuboff утром получила очередной привет! Блин когда же я вас поймаю???))) А Pilat в районе какого дома обитает?

Нас можно поймать, если прогуляться за дом 4а по Борисовке к строящейся школе. А Pilatt там где-то совсем рядом во дворах напротив нам "попадался". Может быть как-нибудь в выходные засаду устроить?
carizma
Вчера на Профсоюзной черный "брат" =) Номер вроде 547. Привет тебе!
Mantixora
Вчера в районе 8 вечера на трешке, ехал светлый (помоему голубой) гетц с большой наклейкой клубной. номеров не разглядели ибо ехали вдругую сторону. было в районе Мичуринского и Вернадского
Loco
вчерашний вечерний привет трамваю OSIRISa на ул. Бориса Галушкина около 19-30... girl_flag_of_truce.gif
сегодняшний утренний привет уходит красному 427-му так же на ул. Бориса Галушкина.. биби-фафа ... girl_flag_of_truce.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.