Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
wwwad
Цитата(Волшебница @ 25.10.2011, 21:26) *
вам тоже приветик flowers-156.gif

кстати.... машинка моя, бывшая - Вавка - Злостный АНТИмодер yahoo.gif

Привет соседям!Кожухово рулит! Viannen_loungelizard.gif
И еще привет на МКАДе где то в 22.40 перед Новогиреево клубню на темном Геше.
vodilkagetz
Цитата(Loco @ 27.10.2011, 12:58) *
сегодняшний утренний привет уходит красному 427-му так же на ул. Бориса Галушкина.. биби-фафа ... girl_flag_of_truce.gif

Привет!!! Тока я по Космонавтов выезжаю на Ростокинский)))))) Ну если в сторону ВДНХ, после 9 утра, тогда по Галушкина))))))
SILVER177
СЕГОДНЯШНИЙ ПРИВЕТ КРАСНОМУ РЕСТАЙЛУ 896 НА ПАРКОВКЕ БП РУМЯНЦЕВО В 11-30 УТРА. РАБОТАЕШЬ ТАМ, ИЛИ МИМО ПРОЕЗЖАЛ?)
angel08
Сегодняшний привет красному рестайлу с темноволосой девушкой на борту номер 427 (если конечно не ошибаюсь), большая наклейка в левом нижнем углу. Вместе толкались в пробке на Тверской с Охотного в область в районе с 17-00 до 17-30 где-то. Вы были во втором ряду, а я в крайнем левом, и в такой жуткой пробке... Поэтому прорываться к Вам и демонстрировать свою наклейку не стала. Поэтому привет Вам здесь! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
Union_Jack
серый 494 на Курганской, чей ?
Union_Jack
Утром привет беспилотному 883 в Южном Измайлово .
Magnum57
Цитата(JakieDiablo @ 19.10.2011, 19:51) *
Привет серебристому рестайлу 350 около круга в новогиреево :) обрадовал и разбудил :)

Привет привет)) сори за тормозной ответ) не сразу смекнул,что про меня))
А коль разбудил-так спать за рулем меньше надо) Не напугал,надеюсь biggrin.gif
Nastena in Red
Черненький 034, с которым встретились на МКАДе между Новой Ригой и поворотом на Строгино в районе 17 часов, в списках не нашла, привет тебе и здесь! girl_flag_of_truce.gif
JakieDiablo
Цитата(Magnum57 @ 27.10.2011, 19:16) *
Привет привет)) сори за тормозной ответ) не сразу смекнул,что про меня))
А коль разбудил-так спать за рулем меньше надо) Не напугал,надеюсь biggrin.gif

Меня сложно напугать :) я не сплю за рулем, просто в прострации, когда устаю.смекнула как пробку на круге объехать, терь все время так делаю :)
Varya
Вечерний ПРИВЕТ * 491** белый Inspired!
Была рада встретить нового одноклубника в новом месте - такое со мной редко случается )))
vodilkagetz
Цитата(Varya @ 27.10.2011, 23:15) *
Вечерний ПРИВЕТ * 491** белый Inspired!
Была рада встретить нового одноклубника в новом месте - такое со мной редко случается )))

Varya, а со мной не редко?))))))))))))))))))))))))))) Привет утренний Вам...

Вечерний привет голубому рестайлу *004* на Эйзенштейна в 21.35. Я бдю там постоянно)))))))))))))
Varya
vodilkagetz,
Ревнивец!!! ))) С Вами - уже ТРАДИЦИЯ! А встречи в других местах города для меня редкость )))
Вчерашний привет и Вам)))
Сегодня я проскочила минут на 5 раньше, видно Вы еще не приехали...
Cad
Цитата(Nastena in Red @ 27.10.2011, 19:46) *
Черненький 034, с которым встретились на МКАДе между Новой Ригой и поворотом на Строгино в районе 17 часов, в списках не нашла, привет тебе и здесь! girl_flag_of_truce.gif

обозналась ты, 049 я to_pick_ones_nose3.gif но в списках и правда нет...
Nastena in Red
Цитата(Cad @ 28.10.2011, 10:02) *
обозналась ты, 049 я to_pick_ones_nose3.gif но в списках и правда нет...

girl_blush.gif видимо задумалась потом о чем-то другом и пока доехала до дома забыла. но все-равно привет! greeting.gif
Катарина
Хаба темному *602** 35 регион сегодня в 9:50 на Новоданиловской набережной. Стояла в левом ряду под поворот, обозначится не могла. ПРивет хоть тут!
angel08
Утренний привет синему рестайлу номер 097 АК на внешнем МКАДЕ в районе 10-00. Увидела первой большую букву G в нижнем левом углу, ближе подобравшись разглядела и всю остальную надпись. Пока догнала Вас уже свернули по-моему на Боровское шоссе. Так что привет Вам здесь!!! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
marija666
Вчерашний привет с приложением

и записки формата А4 )

так же ПРИВЕТ girl_flag_of_truce.gif серебристому в 10-м часу на Галушкино .. вот чувствовала что родной, клубный гешка.. долго присматривалась.. увидев рамки стала моргать и сигналить)) приветствие через тонировку рассмотрели)) а номера не запомнила ) регион 73 только
SILVER177
кого я вчера шуганул биб бип фа фа на чертановской ул. в сторону м.южная вечером часов в 19-20!?) привет и тут)
Julla
Пешеходный привет красному борту с номером *589** в 18-10 на пешеходном переходе в Подлипках (Королёв)! girl_cool.gif
Гармония
Цитата(angel08 @ 28.10.2011, 11:20) *
Утренний привет синему рестайлу номер 097 АК на внешнем МКАДЕ в районе 10-00. Увидела первой большую букву G в нижнем левом углу, ближе подобравшись разглядела и всю остальную надпись. Пока догнала Вас уже свернули по-моему на Боровское шоссе. Так что привет Вам здесь!!! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif

Да этож я была!!
Привет!!
Каждое утро на работу так езжу.... Сегодня немного опаздывала..
Magnum57
* 659** темно-серый, ColonelIT на поворот в сторону проспекта мира) хай с бабушкинской маршрутки :D надеюсь,с утра не обознался))
Sven
привет тебе * 110** бежевый Товарищ, Дмитрий! Только что на стоянке у Ковчега)))
Хмель
А есть у нас серебристый с черным капотом? (номера не видно было). вот думаю, показалась мне наклейка или нет? (вчера, день, мытищи)
marija666
Вчерашний привет АВРОРА часиков в 17.. неожиданно, но приятно))

черному *021** в списках не значится((.. был припаркован напротив церкви перед рижской эстакадой.. Привет тебе здесь
Fishka
Утренний привет на Алабяна случайно замеченной беспилотной машинке Delik и затем и самой хозяйке))) Извини, что пришлось разбудить звонком))
MsmuAlligator
привет борту *064**197 на заправке лукойл сегодня... а клубную наклеечку надо иметь acute.gif
wwwad
Привет бежевому,кажись* 094** бежевый Жужа, Лена вчера вечером на ул.Святозерской где то в 22.00 s10310.gif
Sashelo

Очередной Гетц проданный\купленный с наклейкой ?
Union_Jack
Sashelo, много таких )
Бешеный Слон
Привет Зло-чико-мобилю на Сереневом бульваре сегодня днем :)
Delik
Цитата(Fishka @ 29.10.2011, 22:03) *
Утренний привет на Алабяна случайно замеченной беспилотной машинке Delik и затем и самой хозяйке))) Извини, что пришлось разбудить звонком))

Как раз на работу разбудила))) была рада видеть)))
maks-transmit
Цитата(Катарина @ 28.10.2011, 10:48) *
Хаба темному *602** 35 регион сегодня в 9:50 на Новоданиловской набережной. Стояла в левом ряду под поворот, обозначится не могла. ПРивет хоть тут!

урррааааааааааа!!!!!!!!! самый первый привет))))) спасибо! и вам тоже привет)))
Cugopka
Приветище JakieDiablo !!! Разбудила меня в пробке своим внезапным появлением, как обычно лихими методичными перестроениями, один из которых поверг меня в шок )))) Этот маленький грузовичек за малым не притер тебя! Взбодрило сие зрелище )))
JakieDiablo
Цитата(Cugopka @ 31.10.2011, 7:51) *
Приветище JakieDiablo !!! Разбудила меня в пробке своим внезапным появлением, как обычно лихими методичными перестроениями, один из которых поверг меня в шок )))) Этот маленький грузовичек за малым не притер тебя! Взбодрило сие зрелище )))

Привет-привет :) да он из виду пропал на секунду, вот нахрена урода включать, если можно пропустить, не понимаю. scratch_one-s_head.gif все равно же я пролезу)) Скажи, сколько стопов у меня не горит?)
Cugopka
Цитата(JakieDiablo @ 31.10.2011, 8:32) *
Привет-привет :) да он из виду пропал на секунду, вот нахрена урода включать, если можно пропустить, не понимаю. scratch_one-s_head.gif все равно же я пролезу)) Скажи, сколько стопов у меня не горит?)

)))))))))))))))... все 3 )))
давно тебя не видно было... в отпуске была штоле?

сорри, не так прочитал... вроде все горят, не горящих нету ))
JakieDiablo
Цитата(Cugopka @ 31.10.2011, 8:35) *
)))))))))))))))... все 3 )))
давно тебя не видно было... в отпуске была штоле?

сорри, не так прочитал... вроде все горят, не горящих нету ))

А мне говорили,что левый не горит... :) я же позже тебя выезжаю обычно, просто сегодня удачно прогрелась до 7.30 и включила наглость :)
alk83
Утренний ПРИВЕТ голубому рестайлу 004, на краснобогатырской улице в районе 8 утра.

ПРИВЕТ!!! yahoo.gif
•JuveliR•
Вчера мы с Беррькой заминировали черный 087 (в списьках не значится) у Руси на балаклавке, понаблюдали за реакцией хозяина когда тот пришел. Долго не мог понять ч0 за шняга, потом обошел машину, глянул что у него оказывается висит наклейка ГК и долго недоумевал ч0заНа.

з.ы. при продаже снимайте клубную атрибутику!
Delik
утром в лефортовском тоннеле желтому в 10 с копейками, Вы шли в редней полосе, я в левой мимо проскочила и отморгалась аварийкой)))

ColonelIT
Цитата(Magnum57 @ 29.10.2011, 8:09) *
* 659** темно-серый, ColonelIT на поворот в сторону проспекта мира) хай с бабушкинской маршрутки :D надеюсь,с утра не обознался))

Немного поздно, это был я! Привет!
OSIRIS
Цитата(Loco @ 27.10.2011, 12:58) *
вчерашний вечерний привет трамваю OSIRISa на ул. Бориса Галушкина около 19-30... girl_flag_of_truce.gif

Жаль я спешу обычно на работу, может и сам бы приметил тебя разок)

А по поводу БП румянцево, был там в гостях на 9 этаже)
Union_Jack
Привет, темно-синий *235* на Ростокинском проезде вечером .
zlo-chik
Цитата(Бешеный Слон @ 30.10.2011, 15:52) *
Привет Зло-чико-мобилю на Сереневом бульваре сегодня днем :)

Ой чего то я совсем все прохлопала. А в ответ зло-чико-мобиль машет лапкой из гнезда беленькому бегемотику girl_flag_of_truce.gif
Magnum57
привет желтому 090 на изумрудной около 12ти)
Loco
как обычно привет OSIRISу... в 10-35 на Галушкина... на пару опаздывали... girl_flag_of_truce.gif
KateM
Цитата(JakieDiablo @ 26.10.2011, 23:11) *
Гетц ехал по аллее на север, в районе 7 вечера. Не тонирован.

Значится я была scratch_one-s_head.gif
Nastena in Red
Сегодня в районе 16.40 на ул.Мневники встречными курсами разъехались с салатовым с молодым человеком за рулем, наклейку увидела уже в зеркало, номера не успела разглядеть! Привет тебе здесь! girl_flag_of_truce.gif
JakieDiablo
Утренний привет Сидорке... Как ни странно, решила поехать за кем-попало чтобы срезать через двор.. а там пробка... и знакомый синий гетц развернулся и поехал через стоянку..и я за ним)))
JakieDiablo
Снова привет KateM на Главной аллее, разошлись встречными курсами.
Лягушонка в Коробченке
Цитата(vodilkagetz @ 28.10.2011, 1:30) *
Вечерний привет голубому рестайлу *004* на Эйзенштейна в 21.35. Я бдю там постоянно)))))))))))))

это мне привет)) а я там обычно в это время по четвергам проезжаю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.