Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
-Lexa-
Цитата(Хмель @ 29.10.2011, 21:27) *
А есть у нас серебристый с черным капотом? (номера не видно было). вот думаю, показалась мне наклейка или нет? (вчера, день, мытищи)

Привет!!! Нет не показалось!! наклейки сзади аж две - московская и Питерская, в Мытищах серебро с черным карбоновым капотом это я!! :)
Наталика
Привет сегодня в 8.30 серому на Малой Семеновской!!! Надеюсь ты меня таки заметил, потому что всех остальных я перепугала наглухо! Мало того, что я тебя догоняла пятнашничая со встречкой и давя всех на своем пути, так я еще и дальним обморгалась, и сигналила почем зря pleasantry.gif . В общем свое "ну дууурааа" в след я седня отработала ))))
Lisi4ka
Цитата(LLuboff @ 8.11.2011, 1:00) *
Привет * 332** тёмно-серый Lisi4ka сегодня около 7.30 возле Бабушкинской. Хоть проснулась... Я, правда, би-би фа-фа не слышала, а аварийку случайно заметила... , ну а там и буква G знакомая показалась. В темноте-то все "кошки" серы. Оч приятно с утра увидеть такое счастливое лицо... Позитив!!! girl_flag_of_truce.gif

Привет и тут! girl_flag_of_truce.gif
Так вот кого я отморгала))) у Вас столько народу в машине было)
Позитива прибавилось, а то ехала спала))) girl_dance.gif
maks-transmit
Вчерашний большой приветище серебристому дорестайлу *082* на улице 1905года в 21:40, под управлением девушки. Привет на дороге был замечен, оч приятно! an282.gif
Sven
Сегодняшний вечерний привет))) 262, черный, luna1733, Татьяна . Я сначала не поняла кто там пикает)) Геша это или нет, а когда ты вперед проехала я в ответ авариечкой помигала)))
luna1733
Viannen_loungelizard.gif А я тебе моргала-моргала, сигналила-сигналила... и досигналилась.
Хмель
Цитата(-Lexa- @ 8.11.2011, 0:21) *
Привет!!! Нет не показалось!! наклейки сзади аж две - московская и Питерская, в Мытищах серебро с черным карбоновым капотом это я!! :)

О, привет! А я ввиду давности сообщения без ответа уже была уверена что все таки показалось))
vodilkagetz
Varya, утренний традиционный)))))))) Первая улыбка сегодня благодаря вам... уже начинаю привыкать радоваться новому дню только при виде вас Viannen_loungelizard.gif
vodilkagetz
И снова поймал машину которой нет в списке, но, всё же привет тебе красивая незнакомка на красном дорестайле *221* сегодня в 9.05 на Шереметьевской (на мосту), с наклейкой в правом нижнем углу.. Догнал, оббибикал, ехал рядом и махал, а она....(((( в недоумении.. уже было видно , что хотела покрутить у виска(((((
JOYJOY
Водилкагетз,к сожалению много кто ездиет на гетзе даже не представляют что есть клуб ,и не понимают почеисигнялят и махают ручками sad.gif
Varya
vodilkagetz,
Каков льстец! )))
Тоже рада была возобновлению традиции - а то после детских каникул не видела Вас уже два дня, прямо расстраиваться начала )))
vodilkagetz
Цитата(Varya @ 9.11.2011, 11:37) *
vodilkagetz,
Каков льстец! )))
Тоже рада была возобновлению традиции - а то после детских каникул не видела Вас уже два дня, прямо расстраиваться начала )))

praising.gif
Markiza
Приветик белому Гетсику, попавшемуся мне 7 ноября около 11 часов в районе Ясенево. Номер зарисовала, но остался в машинке.
Привет от красного Геши (174)
LLuboff
Привет от Minchorro летит к * 090** жёлтый Machinehero сегодня в 14 часов в районе Ростокино в центр. Viannen_loungelizard.gif
FirstVision
LLuboff

Утренний привет всему вашему большому экипажу! :)
JakieDiablo
Пеший привет в 13.55 черному рестайлу, шпилившему по Яузской набережной в районе электрозавода
LLuboff
Цитата(FirstVision @ 10.11.2011, 9:30) *
LLuboff

Утренний привет всему вашему большому экипажу! :)

Суперпривет! Viannen_loungelizard.gif
Напугали всех вокруг! Viannen_loungelizard.gif
Хоть пассажиры мои проснулись, а то сонное царство развели в машине.
И наконец-то с соседом встретились! girl_flag_of_truce.gif ПРИВЕТ!
Fafanya
Вечерний привет красному *678** Lance, Алексей на ул. Ак.Королева напротив ТТЦ Останкино girl_flag_of_truce.gif
Eugeneer
Цитата(Master_PJ @ 4.11.2011, 21:44) *
Стал замечать одноклубников на дороге. А то все без наклеек Гетцы...
Привет *879* САН.
Вчера вечеров в жуткой пробке на шоссе энтузиастов...
По моему черный Гетц. Поприветствовали друг друга, что радует..)

Привет! (с опозданием). Прикольная у тебя машина!!! Особенно на ней наклейка гетц-клуба весело смотрится.
alk83
Запоздалый, но все же утренний ПРИВЕТ голубому гетцу с номером 004 на краснобогатырской улице в 8.05 утра. ПРИВЕТ!!! yahoo.gif
Лягушонка в Коробченке
Цитата(alk83 @ 11.11.2011, 22:29) *
Запоздалый, но все же утренний ПРИВЕТ голубому гетцу с номером 004 на краснобогатырской улице в 8.05 утра. ПРИВЕТ!!! yahoo.gif

привет)) приятно встретить с утра клубня хоть и без опознавательных знаков)) теперь по госномеру узнавать буду))
marija666
Привет сегодня в 16.45 приблизительно серебристому *887** ул. Монтажная пресечение с ул. Н. Химушина.. привет от Желтого без колес.. была в шиномонтаже)) Вы просвистели мимо girl_flag_of_truce.gif
xxxdead2009
желтый *695** Kent, Алексей
Привет на Чертановской в районе 22:00 )))
Перебибикнулись )))) привет и здесь )))
Хмель
Привет бежевому * 637** на Северянинском мосту в 13-45 сегодня.
Kent
Цитата(xxxdead2009 @ 13.11.2011, 1:27) *
желтый *695** Kent, Алексей
Привет на Чертановской в районе 22:00 )))
Перебибикнулись )))) привет и здесь )))

Салют. Рад был встретиться.
Sanchous
Санек,эт я тя подстрелил в 15-30 на Рязанке у ТЦ Город ? scratch_one-s_head.gif
lola
Привет Inquisitor и Mantixora, "заминировавшим" мой Гешик (А330ЕЕ177, зеленого цвета) запиской 12 ноября в районе м. Октябрьское поле))
Sashelo
Цитата(Sanchous @ 13.11.2011, 17:44) *
Санек,эт я тя подстрелил в 15-30 на Рязанке у ТЦ Город ? scratch_one-s_head.gif

Да да , меня , но я отстреливался )) У тя смарю наклейка Питерская )
Sanchous
Есть такая, и тут гамарджоба,дорогой praising.gif
Viktor22

Хаба на набережной:) Я был на черной айке с дамой
Mantixora
Цитата(lola @ 13.11.2011, 19:48) *
Привет Inquisitor и Mantixora, "заминировавшим" мой Гешик (А330ЕЕ177, зеленого цвета) запиской 12 ноября в районе м. Октябрьское поле))

ПРИВЕЕЕЕТ!!! я там работаю рядом, а инквизитор живет на против этого дома) видим твою машинку часто, и вот идея заминировать только сейчас подумали))))
JakieDiablo
Привет Cugopka в то же время и на том же месте :)
Cugopka
Цитата(JakieDiablo @ 14.11.2011, 10:10) *
Привет Cugopka в то же время и на том же месте :)

Приветик! Как обычно будишь меня своим внезапным появлением )))
uncle Fedor
Пеший вчерашний привет девушке на голубом 225 рестайле в 14.15 на Чертановской.
Pilatt
Сутра пришлось вызывать сапёров, для обезвреживания мины из под дворника моего транспорта.

Minchorro (Luboff)
и Luna спасибо вам огромное!
Как же здорово иметь таких прекрасных соседей, поднимающих по утрам настроение!!!

kiss3.gif
luna1733
Viannen_loungelizard.gif на самом деле нас больше... просто не все еще об этом знают
Pilatt
Цитата(luna1733 @ 14.11.2011, 20:36) *
Viannen_loungelizard.gif на самом деле нас больше... просто не все еще об этом знают

А сколько вас?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
luna1733
еще +2 точно
Ksy
Вчерашний вечерний привет девушке на красном чистом гешике с номером 221 на ТТК. Вместе съезжали на Нижегородскую. Гетц "вела" от Лефортовского тоннеля. Пришлось скакать по полосам, догнать и нагло влазить перед клубнем, чтоб обозначить наклейку. Сначала увидела удивление от наглости, но меня пропустили. Потом уж встала, поморгала, в ответ улыбка. В списках нет, наклейка есть, будем считать, что меня правильно поняли Viannen_loungelizard.gif
Katrinka10030
Цитата(REAlex @ 4.11.2011, 20:47) *
привет рестайлу *854** кирпичный Katrinka10030 в 18:30 на МКАД внешняя сторона :) Рад был увидеть приветственное моргание аварийкой :)

И вам запоздалый, но привет :) Отлично помню, но на следующий день уехала в отпуск и так и не отметилась
alphavision
привет сегодня утром на 2-й Брестской на повороте на Садовое серому вусмерть тонированному дорестайлу *197*))
uncle Fedor
Вчерашний пишийвыходящийизметро привет в 20 часов 761-му на площадке перед м. Чертановская (цвет в темноте не разглядел). Кстати, там вроде "кирпич" на въезде на эту площадку)))
Gabi
Привет припаркованному около м. Новогиреево синенькому 419...
Sashelo
Фанис , привет и тут! flag_of_truce.gif
Flying24ceman
привет к815нк197 серебристому гетзу (девушка за рулём), сегодня около м.Красногвардейская, в 8.20 утра) locomotive.gif
wwwad
Привет DarkElf седня в 10.30 на районе pleasantry.gif
Inquisitor
Цитата(lola @ 13.11.2011, 18:48) *

Привет соседям!)
maks-transmit
вчера вечером на парковке у ТЦ на андропова, 8 был замечен темный одноклубнеГ с пассажиром-девушкой)))) обменялись пиликаньями и маханием руками))) еще раз привет 907 или 709, номер у вас грязный, еле разглядел, от 602го!)))
Маэстро
Привет спящему красному гетцу *678** ,около почты на 800- летия Москвы!
SuLTaN
Вчера 16.11.2011г заминировал беспилотный болид запиской и зафиксировал на фотоаппарат телефона. Произошло все это в 16:20 на Пятницком шоссе 24.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.