Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
DrGRI

вчерашний привет беспилотнику...в списках не нашел..............
Золотце
Цитата(Loco @ 29.2.2012, 11:34) *
Привет уходит серебристому 014 с остатками наклейки на пятой двери сегодня утром на набережной Яузы.... girl_flag_of_truce.gif

Специально перестроилась из левого ряда и притормозила, чтобы на попец авто глянуть...

зы: Золотце - ты ли это? не узнала тебя в гриме...

Дааа это я))) Такая вся зашифрованная)
Ренмус
Цитата(Роман89 @ 11.3.2012, 15:39) *
Привет! очень удивился когда увидел клубня,как там оказался??

К знакомым заезжал на чашку чая. Строго там у вас. Не въедешь просто так. Зато порядок наверное...

Цитата(DrGRI @ 11.3.2012, 18:41) *

вчерашний привет беспилотнику...в списках не нашел..............

Аватарка завораживает.....
LLuboff
Суперзапоздалые приветы:
1. 13 февраля в 14.15 на Березовой аллее был замечен * 621** синий DarkElf, Андрей.
2. 4 марта в 10.30 в недрах Золотого Вавилона - * 482** черный zlo-chik

Усем ПРИВЕТ!
зы: лучше поздно, чем никогда.
zlo-chik
Цитата(LLuboff @ 11.3.2012, 23:16) *
Суперзапоздалые приветы:
1. 13 февраля в 14.15 на Березовой аллее был замечен * 621** синий DarkElf, Андрей.

Усем ПРИВЕТ!

Привет-привет. Viannen_loungelizard.gif
DarkElf
Цитата(LLuboff @ 11.3.2012, 23:16) *
Суперзапоздалые приветы:

Усем ПРИВЕТ!

мм.. Меня тогда там вроде не было..
наклейки 2 маленькие по бокам заднего стекла сверху были?
mysik
Цитата(vodilkagetz @ 8.3.2012, 0:23) *
Привет сегодня девушке на морковном Геше из области (150), вместе толкались на Сущёвском валу часов в 7 вечера, потом за вами пристроился и ехал, пока не свернули на Ленинградку. С наступающим 8 МАРТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо! Вы очень скрасили моё одиночесво в ужасной пробке. Привет-привет!
Зёбра
запоздалый привет красному 983, припаркованному на островитянова в субботу вечером :)
в списках не нашла sad.gif
Gabi
Привет в г. Железнодорожный на ул. Новая около д.10 красный 211 припаркованный.
Chernysh
Суперзапоздалые приветы:

Это был наверное я))

Мой номер Е621УУ 199))))

Да и часто там езжу)
AnnNikol
Чудесный день!

Привет 197** темно-серый Hgeorgemama в 8.10 на Садовом около Парка культуры!!! Бибикала-светила, но так и не поняла, заметили меня или нет ))

Привет *803** (??) Vitargan около Шоколадницы на Комсомольском в 13.15.
Аннушка013
Привет, 355 голубенькому Гетцу встреченному утром на Нижегородке, толкалась в потоке рядом с вами.
Vitargan
Цитата(AnnNikol @ 13.3.2012, 14:36) *
Чудесный день!

Привет 197** темно-серый Hgeorgemama в 8.10 на Садовом около Парка культуры!!! Бибикала-светила, но так и не поняла, заметили меня или нет ))

Привет *803** (??) Vitargan около Шоколадницы на Комсомольском в 13.15.

Ответный привет, Вашу надпись разглядел, улыбнуло Viannen_loungelizard.gif
toma
Сегодня видела зелененький номер вроде 281 в Королеве в Подлипках стоял около дома на Фрунзе д.1.
Прошла было мимо, мало ли тут Гешиков стоит, в каждом дворе по 3 шт минимум, потом смотрю, справа на багажнике клубная наклейка.
В общем, привет!
TatianKO
Привет сегодня утром в 7.48 Viannen_loungelizard.gif красному Гетцу с наклейкой в нижнем левом углу на Каширке на перекрестке с улицей Ясеневая. Вы проехали в сторону МКАДа, я стояла на повороте под стрелку на встречке. Очень уж бысто прошуршали, номера не успела посмотреть. ПРИВЕТ girl_flag_of_truce.gif
Chernysh
Сегодня примерно в 13:00 был подстрелен бирюзовый гетц, с дамой за рулем, накейка присутствовала на заднем стекле справа, так же как и наклейка "в машине ребенок"...номер не разголядел, тк это было напротив парка "дубки", и я уступал Вам дорогу)

Если что это где дубнинская улица, если не местные:-)

Привет!
Chernysh
Письменный привет в зеркале от Marija666 & Lance получен!))) И Вам привет)

2 вопроса)

Как вы оказались здесь?) Соседи?

И откуда такая бумажка?)))
LLuboff
Цитата(DarkElf @ 12.3.2012, 9:13) *
мм.. Меня тогда там вроде не было..
наклейки 2 маленькие по бокам заднего стекла сверху были?

Ух ты елки-палки... scratch_one-s_head.gif Щаз уже и не вспомню. Номер, цвет, дата и время забиты в телефоне, а подробностей уже и не вспомню.

Цитата(Chernysh @ 12.3.2012, 21:57) *
Суперзапоздалые приветы:

Это был наверное я))

Мой номер Е621УУ 199))))

Да и часто там езжу)

И тоже синий? А в списках почему-то нет... Ну тады тож прЮвет! girl_flag_of_truce.gif
Chernysh
Цитата(LLuboff @ 15.3.2012, 9:05) *
И тоже синий? А в списках почему-то нет... Ну тады тож прЮвет! girl_flag_of_truce.gif

И тоже синий) И рестайл))) А что за списки?
Fishka
Цитата(Chernysh @ 15.3.2012, 10:38) *
А что за списки?

http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=20156
marija666
Цитата(Chernysh @ 14.3.2012, 22:04) *
Письменный привет в зеркале от Marija666 & Lance получен!))) И Вам привет)

2 вопроса)

Как вы оказались здесь?) Соседи?

И откуда такая бумажка?)))

Доброе)
Не всегда находится бумажка чтобы оставить мину) а заготовка заняла пару минут)

JakieDiablo пока тебе вчера сигналили оооочень сильно напугали одного, он прижался и остановился.. надеюсь был не сердечный приступ
JakieDiablo
Цитата(marija666 @ 15.3.2012, 12:03) *
JakieDiablo пока тебе вчера сигналили оооочень сильно напугали одного, он прижался и остановился.. надеюсь был не сердечный приступ

Я тоже надеюсь :) Это было мощно. У меня окна на набережную выходят, какраз на светофор, тока я выглянуть не успела))
zlo-chik
Пиу-пиу Чебурашке часов в 18 на МКАДе.
Safari
Привет беспилотному темно-синему 364 около 22 часов на парковке Карусели в Бронницах, заминировать было нечем, привет тут girl_flag_of_truce.gif
JakieDiablo
Привет девушке на белом рестайле с номером 510 на Главной аллее вчера в 18.45.разошлись встречными курсами!
KateM
Цитата(JakieDiablo @ 16.3.2012, 8:22) *
Привет девушке на белом рестайле с номером 510 на Главной аллее вчера в 18.45.разошлись встречными курсами!

Привет-привет! girl_flag_of_truce.gif
AkteR
Вчерашний привет (ранее так же был замечен) темно-зеленому *706** в Звёздном около 20 дома.
Union_Jack
16-35, Магнитогорская ул., привет красному 211
AkteR
Привет желтому *118** на МКАД между Рязанкой и Волгоградским сегодня в 13.30. Догнать и поприветствовать не удалось, очень плотно двигались.
Pasha
Как-то зимой во дворе на Бакунинской улице встретил любопытную машинку i30 с двумя наклейками Getz club и club i30. Привет тебе smile.gif smile.gif smile.gif
dimay
Сегодня на стоянке у Леруа мерлен перед ленинградкой зелененький гетз с клубной наклейкой и наклейкой Че Гевары! Номер правда незапомнил, привет тебе и здесь!1
JakieDiablo
На Нижегородке в субботу в час дня встретила серебристый дорестайл с номером 743, с внутренней наклейкой и мужиком за рулем. Обрадовалась, поравнялась, побибикала. Мужик на меня посмотрел и пожал плечами.ппц.
LexLi
Цитата(Pasha @ 17.3.2012, 22:06) *
Как-то зимой во дворе на Бакунинской улице встретил любопытную машинку i30 с двумя наклейками Getz club и club i30. Привет тебе smile.gif smile.gif smile.gif

Паш, не поверишь)
Это был AlexJP, наверное)))
garaGa
16. 03. 12 вечерний привет на Смольной напротив гаи

и вчера днем геше цвета "мокрого асфальта" с ЖЕЛТЫМИ ФАРАМИ, пробивавшемуся с Левобережной на Беломорскую (видимо из H&S)), номера в такой куче тачек разглядеть было невозможно...
A.Kamenchuk
голубой *821** jonny mo,
Саш, а штурман у тебя порасторопней будет. Viannen_loungelizard.gif Первой меня засекла и кАААк давай лапками размахивать - прям настроение поднялось!!!
Приятно было повидаться и прокатиться!
Gass
Цитата(AkteR @ 17.3.2012, 22:53) *
Привет желтому *118** на МКАД между Рязанкой и Волгоградским сегодня в 13.30. Догнать и поприветствовать не удалось, очень плотно двигались.

Привет! )) скорее всего это я.
SuLTaN
Цитата(angel08 @ 6.3.2012, 19:08) *
В районе 17-00 на Южнопортовой опять встретился голубой 170 с черной крышей и весь в наклейках. Как-то вместе толкались по Тверской. Стояла во втором ряду пересечение Южнопортовой и Угрешской и вы прошуршали в третьем. Посигналила, фарами помаргала, но по-моему Вы не заметили. И после перекрестка и трамвайных путей с третьего ряда ушли на правый поворот съезд на Внешнюю ТТК. wacko3.gif Однако! biggrin.gif Привет ВАМ!!! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif

Давно меня здесь не было, извините... заработался. Спасибо за привет! Я реально не заметил потому что день у меня был дурацким и вообще неудачным было много проблем и я опаздывал, а мне еще вечером уезжать в Казань нужно было, вот так вообщем, уфф.
angel08
Цитата(SuLTaN @ 19.3.2012, 19:18) *
Давно меня здесь не было, извините... заработался. Спасибо за привет! Я реально не заметил потому что день у меня был дурацким и вообще неудачным было много проблем и я опаздывал, а мне еще вечером уезжать в Казань нужно было, вот так вообщем, уфф.

Бывает!!! Viannen_loungelizard.gif
maks-transmit
Цитата(xxxdead2009 @ 5.3.2012, 16:38) *
Прошу прощенья, тоже на Андропова в субботу видел белый *770** дорестайл
дружно обменялись БИ БИ ))

О_о 770, он же неалё был в течение года-двух и никому не отвечал scratch_one-s_head.gif
angel08
Сегодня в районе 10-00 утра прошли встречными курсами на ТТК возле Москва-Сити с голубым рестайлом с молодым человеком на борту. Номер не успела рассмотреть, увидела на стекле боковой задней двери наклеена надпись. Самое большое слово "Getz". Также большая наклейка на задней двери. Привет Вам здесь girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
JakieDiablo
Цитата(maks-transmit @ 20.3.2012, 11:12) *
О_о 770, он же неалё был в течение года-двух и никому не отвечал scratch_one-s_head.gif

Мож его все достали и он стал отбиваться?) последнего встрече нагого мужика я не забуду... Плечами пожал, блин sad.gif
marija666
Лягушенка в коробчонке не тебя ли я вчера обсигналила на повороте с 3 проезда Подбельского на бульвар? часов в 7 вечера.. заметила поздно наклейку, обозначилась, но номера на разобрала.. голубой рестайл.. вобщем ПРИВЕТ тут
Fishka
Цитата(angel08 @ 20.3.2012, 11:18) *
Сегодня в районе 10-00 утра прошли встречными курсами на ТТК возле Москва-Сити с голубым рестайлом с молодым человеком на борту. Номер не успела рассмотреть, увидела на стекле боковой задней двери наклеена надпись. Самое большое слово "Getz". Также большая наклейка на задней двери. Привет Вам здесь girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif

Вероятно Jonny mo)
Саш, ну и от меня сегодняшний привет в грустном утреннем потоке на Варшавке girl_flag_of_truce.gif
Ghost_763
Привет темному дорест.Гетцу с № 354,стоящему на ул.Ротерта,возле инф.больницы.
AlexJP
Цитата(Pasha @ 17.3.2012, 22:06) *

Если она была красной, то, возможно и мы... Но... во дворах в районе Бакунинской я давно не бывал... Так что это мог быть и Гена или Боря... ))))
zlo-chik
Чьи попы)) разбираем приветы!!!

Лягушонка в Коробченке
Цитата(marija666 @ 20.3.2012, 13:53) *
Лягушенка в коробчонке не тебя ли я вчера обсигналила на повороте с 3 проезда Подбельского на бульвар? часов в 7 вечера.. заметила поздно наклейку, обозначилась, но номера на разобрала.. голубой рестайл.. вобщем ПРИВЕТ тут

меня меня)) привет) давно не виделись) специально чуть притормозила на повороте чтоб увидеть твою боковую наклейку)
Аннушка013
Цитата(JakieDiablo @ 17.3.2012, 23:48) *
На Нижегородке в субботу в час дня встретила серебристый дорестайл с номером 743, с внутренней наклейкой и мужиком за рулем. Обрадовалась, поравнялась, побибикала. Мужик на меня посмотрел и пожал плечами.ппц.

Я его тоже вчера с утра на Паперника засекла, но бибикать не стала-больно сурьезный дядька за рулем сидел.
Sanchous
Кто это седня в Люберцах был на зеленом 717 на Кирова у Пожарки,около гаража спалил,привет )
Ренмус
Цитата(dimay @ 17.3.2012, 23:29) *
Сегодня на стоянке у Леруа мерлен перед ленинградкой зелененький гетз с клубной наклейкой и наклейкой Че Гевары! Номер правда незапомнил, привет тебе и здесь!1

Запоздалый ответ на привет с приветом. Енто мы там были. 446 номер мой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.