привет получасовой давности салатовому на кировоградке, не доезжая ст. м. Южной. разошлись встречными курсами, номера не успела рассмотреть
Кто на синем рестайле заправлялся сегодня в 17-40 на заправке ТНК на Коровинском шоссе? Маленькая наклейка в правом нижнем углу заднего стекла. Номер авто неразличим. Привет тебе!
Привет красному клубню, честно стоявшему в пробке на Золотой улице, сегодня в районе 7 вечера, от меня , серебристой, пролетевшей по встречке!!! Номер, конечно же, посмотреть не успела!
привет синему 098-му у метро Сокольники!!!
Привет владельцу или владелице серебристого дорестайла с тонированными стеклами , с которым сегодня оббибикались и обморгались в районе 19 45, на внешнем ТТК, перед Нижегородской транзитной эстакадой. Привет !

ЗЫ номера не успел засечь.
Вчерашний вечерний (около 18:45) привет 499 бежевый Gasen в районе Шоссейной улицы и м.Печатники!!!
Очень было приятно "попасться" одноклубнику...
Цитата(Sashelo @ 5.4.2012, 23:12)

Привет владельцу или владелице серебристого дорестайла с тонированными стеклами , с которым сегодня оббибикались и обморгались в районе 19 45, на внешнем ТТК, перед Нижегородской транзитной эстакадой. Привет !

ЗЫ номера не успел засечь.
наверно я был у меня еще гудок прикольный стоит да ? )))) Привет тебе )
JakieDiablo
6.4.2012, 13:13
Glom, Боря, утренний привет тебе и здесь)))
фотопривет:

борт 795 был подстелен в районе ст. Труд на Варшавском шоссе. в списках не значится.
пропустила, обгудела, поморгала, обогнала, попой покрутила, аварийкой посигналила.. дядя остался невозмутим.
xxxdead2009
6.4.2012, 18:53
Цитата(Катарина @ 5.4.2012, 19:53)

привет получасовой давности салатовому на кировоградке, не доезжая ст. м. Южной. разошлись встречными курсами, номера не успела рассмотреть
Наверно ты разошлась курсами с моим папой )))) он там ехал в это время ))))
Цитата(JakieDiablo @ 6.4.2012, 14:13)

Glom, Боря, утренний привет тебе и здесь)))
И тебе привет, и там, и тут)))
Сегодняшний привет, серебристому дорестайлу, на АЗС ТНК Каширское шоссе, номер посмотрел, но забыл...
Привет темному дорестайлу на Щёлкоском шоссе, в районе 3й Парковой ок. 22:55.
Товарищ чуть в первом ряду замес не устроил!
rosomisik
7.4.2012, 21:48
Пешеходный привет одиноко стоящему сейчас на ул космонавтов красному дорестайлу 428
Цитата(VoviGLS @ 6.4.2012, 13:08)

наверно я был у меня еще гудок прикольный стоит да ? )))) Привет тебе )
На счет прикольного , это на вкус и цвет , а вот то что от штатного отличный подтверждаю
привет сегодня около 18:35 в районе варшавки на пересечении с сумской голубому, с наклейной в правом нижнем углу на 5й двери. стояла на поворот, номер не успела разглядеть.
Mantixora
7.4.2012, 23:34
Привет сегодняшний (вчерашний) вобщем 07.04 примерно в 17.25 зеленому дорестайлу с номером 344 кажется. в списках не нашла. Волгоградка в сторну центра, около метро Кузьминки )
Приветик коричневому обмаргоному мной гетсу с девушкой за рулем. Возле м.Владыкино и м-н Реал. Сегодня утречком.
IronFelix
9.4.2012, 10:34
Субботний мкадный превед от белого кашкая красному х097вх

Uploaded with
ImageShack.us
*090** Machinehero хай на изумрудной)
Цитата(ABPOPA @ 9.4.2012, 0:20)

Приветик коричневому обмаргоному мной гетсу с девушкой за рулем. Возле м.Владыкино и м-н Реал. Сегодня утречком.
М.б. это была я? У меня бежевый Гетц (=коричневый, когда грязный) А Вы были на синеньком, да?
Мы проехали от Владыкино с свернули к Реалу. Я Вас видела и тоже помигала (наверное из-за той же грязи было не видно) В любом случае - привет!!!
A.Kamenchuk
9.4.2012, 17:19
*446** Зелёный Ренмус, с тобой я сегодня здаровкался на МКАДе (внутр. перед Волоколамкой) около 16.00?
Привет белому 402 Киа Сид(Alissia) кажись у ТЦ РИО в Реутово. И спасибо за место=)) Мы на Ваше место встали. Обозначиться не успел.
Цитата(A.Kamenchuk @ 9.4.2012, 19:19)

*446** Зелёный Ренмус, с тобой я сегодня здаровкался на МКАДе (внутр. перед Волоколамкой) около 16.00?
Привета! Со мной. Как с работы пораньше удеру, так кого-нибудь встречу по дороге, из наших.
разошлась сегодня встречным курсом с голубым 201 около м. Университет, около 19 часов
Цитата(Зоя @ 9.4.2012, 14:51)

М.б. это была я? У меня бежевый Гетц (=коричневый, когда грязный) А Вы были на синеньком, да?
Мы проехали от Владыкино с свернули к Реалу. Я Вас видела и тоже помигала (наверное из-за той же грязи было не видно) В любом случае - привет!!!
Да, я видел ваш ответ. Решил продублировать :):):):)
Приятно встретить с утречка,
клубня`, а лучше даже два! :):)
Привет и тут девушке на серебр. рестайле Н045РМ на внутр. стороне МКАДа между варшавкой и ясенево :) Ответное приветствие увидел :)
от Банкирши:
толькоштошний привет у Ростокино-Лада уходит черной Тойоте RAV4 с бортовым номером 594
Только что красный 288 на можайке в Одинцово. Я на ауди и не стал пугать :-)
всем привет))) а тут приветы из Московской области принимаются???
JakieDiablo
10.4.2012, 21:07
Цитата(Loco @ 10.4.2012, 19:48)

от Банкирши:
толькоштошний привет у Ростокино-Лада уходит черной Тойоте RAV4 с бортовым номером 594

Вот и встретились два гетцевода... Тойота и Киа :) да, видимо это тот же рав, что и я встречала)
Цитата(JakieDiablo @ 10.4.2012, 22:07)

Вот и встретились два гетцевода... Тойота и Киа :) да, видимо это тот же рав, что и я встречала)
у Банки пыжег ващет))
Цитата(Liberty @ 10.4.2012, 22:07)

всем привет))) а тут приветы из Московской области принимаются???
нет чтоль????
Цитата(Алеф @ 10.4.2012, 19:54)

Только что красный 288 на можайке в Одинцово. Я на ауди и не стал пугать :-)
Привет, привет

Не заметила, жаль(((
большой прииииивет вот этой замечательной серой попе, одиноко стоящей в г.Электросталь сегодня (ты у меня первая на моём счету в городе!!!

)
Вчерашний привет беспилотному болиду
* 023** синий marksman_aero на Шмитовском . Привет!

Голубой беспилотный 028 на Нижегородской в центр в районе перекрестка с Новохохловской чей? Вам тоже привет !
AnnNikol
10.4.2012, 22:36
* 893** кирпичный L.Ira, Ира
Приветик на Пречистенке около Дома Ученых сегодня днем )) Записочку нашли?
Вчерашний Привет перед дмитровкой, на внешнем МКАДе в без чего то восемь.
Обсигналил и получил ответ)))
MYSIK Привет
p.s. Надеюсь не напугал.
Цитата(Loco @ 10.4.2012, 19:48)

от Банкирши:

Если не ошибаюсь это "фафаня".
Юльчик, Ну вот наконец-то и тебя заметили
Привет беспилотному черному рестайлу вчера около 20:00 на Каширке в сторону области, после МИФИ стоял. Возможно это была машинка *354** Evgeshka, Женя.
Катарина
13.4.2012, 10:52
привет темному *245** сегодня около половины одиннадцатого на новоданиловской набережной. в списках не значится.
Привет сегодня на ул. Костикова хозяину черного 223. Работаете рядом?
Сегодня в 9-00 на Новокуркинском шоссе одиноко припаркованному прямо на повороте у светофора голубому с номером 940 и большой наклейкой в левом нижнем углу. Выехала со стоянки и прошуршала мимо Вас. Так как машинку вижу у нас не первый раз, точно соседи!!! Привет Вам!!!
Цитата(moris_ @ 13.4.2012, 16:09)

Привет сегодня на ул. Костикова хозяину черного 223. Работаете рядом?

Мой зверь . Офис в доме справа если смотреть на морду машины. Привет !
Аннушка013
13.4.2012, 18:55
Вчерашний привет беспилотному бирюзовому 419, был замечен запаркованным у метро Новогиреево.
Цитата(Sashelo @ 13.4.2012, 19:31)

Мой зверь . Офис в доме справа если смотреть на морду машины. Привет !
Ну значит мы соседи по работе. Я в д.13 стр.40 работаю)
•JuveliR•
14.4.2012, 9:59
Пятничный привет бежевему рестайлу с зеркальной тонировкой на Ак. Анохина 46, номер вроде 132 или что-то такое. Карочь - прювеед!
привет 522 зуленому в районе 2-й Хуторской улицы...
AnnNikol
14.4.2012, 19:23
А кто серебристый обогнал меня на Пресне ок. м. 1905 года в 13.30? Номера были совсем чумазые )
•JuveliR•
14.4.2012, 20:08
Сегодня у м. Пионерская подстрелил 3-х дверный серебристый гетц с клубной наклейкой. Кто это?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.