Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
facer
Привет синему на моросейке в 23:00 вроде номер 610 от 404
moris_
Цитата(Sashelo @ 5.5.2012, 13:32) *
Привет , привет ! Она и сегодня пока там стоит )) А кстати , из офиса - Атлантис?

Из Атлантиса, да.

Привет и тут 269 серебристому! В списках нет, но в ответ отреагировал)
jonny mo
Кого 6 мая я в Белоруссии обсигналил? Девушка на синем рестайле 625(?), привет!
Бешеный Слон
Привет синему - номер не помню - на трассе М1 06.05 в первой половине дня! :)
Привет серому дикому без наклейки на трассе М1 09.05 во второй половине дня! :)
Sashelo
moris_
Цитата
Цитата(Sashelo @ 5.5.2012, 13:32)
Привет , привет ! Она и сегодня пока там стоит )) А кстати , из офиса - Атлантис?

Из Атлантиса, да.

Мир тесен , я тоже от туда , только с минус второго )
moris_
Цитата(Sashelo @ 10.5.2012, 10:39) *
moris_

Мир тесен , я тоже от туда , только с минус второго )

Sashelo, и правда тесен) А я на шестом. Увидимся тогда точно при случае biggrin.gif
Gabi
Вчерашний вечерний привет серому трехдверному 324 на Горьковском шоссе в аффигительном ливне с градом, а потом так и обгоняли друг дружку
Tosser
Цитата(facer @ 8.5.2012, 0:09) *
Привет синему на моросейке в 23:00 вроде номер 610 от 404

Привет привет )))
Ну и дождина тогда была )
_wildcat_
Привет красному 428, припаркованному на ул. Космонавтов 9-ого мая!
AnnNikol
Очередной привет и записка L.Ira на Пречистенке, на этот раз я уже злющая-презлющая! Ну сколько можно НЕ отвечать, честное слово! Прямо хоть отковыривай наклейку по частям каждый день... :)))
Vikontus
Привет синему Т 858 ОС 199 сегодня около 10 вечера у Зельгросса на Алтушке. Что-то у нас в районе мало машин с клубными наклейками...
snaikersha
Сегодня примерно в 11 утра светло салатовый номер 832 по моему, на привольной с большим багажником, девушка за рулем :) Привет вам
Scrat
Привет белому беспилотному болиду в Мытищах на ул. Каргина д. 23 (возле моего дома) сегодня в 8.30 утра примерно! Там еще магазин и салон красоты) girl_flag_of_truce.gif
Пусик
Цитата(Kolhida @ 26.4.2012, 9:28) *
Запоздалый привет! Вчера на Шмитовском мной был оббибикан серенький клубный машин с девушкой за рулем! номер, кажется 082. Редко встречаю одноклубней, потому реакция была столь бурной. Привает и здесь!

Привеееетик!!!о дааа,эмоций,эмоций то было sarcastic.gif эх прям счастливые минуты встретить одноклубней на дороге)))
Lisi4ka
Привет, темно-зеленому рестайлу, парковавшемуся задним ходом на большой дорогомиловской))) около 15-20

Еще привет, черному рестайлу, пролетавшему по северянинскому мосту в центр, в 16-40!
Sanchous
Несмотря на отсутствие профильной наклейки,бывший одноклубник был безошибочно опознан blum.gif
WhyMax
Да вас много))) Один Новокосинец чуть не убежал:
MAXIMILIUS
Цитата(Sanchous @ 13.5.2012, 20:19) *
Несмотря на отсутствие профильной наклейки,бывший одноклубник был безошибочно опознан blum.gif

Санек, привет тебе и тут!!! :-)
Только вспомнили о хорошем человеке, как он тут как тут rolleyes.gif
Говорю жене, смотри сзади точно такая как у Сашки, а это оказался сам Саша :-)

П.с. Когда был у нас Геша, нас не замечали...
Sanchous
Это был действительно я ))) Максимушка,от марки не зависит,просто день сегодня такой ! Я тут заминировал на Кирова гетцовода,вот жду када отпишется Viannen_loungelizard.gif В салоне такой мега набор,особенно один аксессуар,я сначала и не понял что это,када дошло,долго смеялся )))
Бешеный Слон
Черный 621 Хаба-Хаба!
Бибикал на Таганской площади справа рядом в 7.39. В мою сторону даже не посмотрели :))
Неужели я такой тихий и не заметный?!? :))
Varya
vodilkagetz
Традиционный утренний привет! )))
toma
Сегодня видела светло-зеленый Гетц в Пушкино в районе Макдональдса, напротив Эльдорадо около 14.30.
Номер вылетел из головы, пытаюсь мучительно вспомнить, там было что 7, 6, и 2 (или 5).
Клубная наклейка слева внизу.
В общем, привет!
A.Kamenchuk
Из последнего (запоздалые!!!):

flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif
Zpgroup
А кто сегодня в 9.15 на голубом рестайле стоял на Короленко перед Оленьим валом? Разошлись встречными курсами, а наклейку я в зеркало заднего вида заметил. Номер, к сожалению, не разглядел.
В общем, привет здеся!!!!
Зо-зо
Джеки, привет тебе уж и не знаю какой раз на Зеленодольской!!!
А ещё кому-то синему с номером 333 в строгино. Мужчине за рулём посигналила, помахала, а он посмотрел на меня и вижу спрашивает: ЧЁ??? Может чей-то муж, на жёниной машине?? Ну тогда привет, всей семье!!
Uralex
Дневной привет беспилотному * 281** салатовый, Satomi, Катеринка у Железяки! Заминировал авто запиской )))
JakieDiablo
Цитата(Зо-зо @ 15.5.2012, 20:41) *
Джеки, привет тебе уж и не знаю какой раз на Зеленодольской!!!

И тебе привет) давно я тебя не видела)))
•JuveliR•
Вчерашний привет Tata-new на Чертановке.
Шустро ты всех по правому ряду обходила. to_become_senile.gif
Lisi4ka
Утренний привет, SLAVON, в Королеве на Пионерской в районе дома 41-43! girl_flag_of_truce.gif

Асфальт добыли в Королеве, теперь город моют, и за поливалками пробка едет)))
kornak
Цитата(Sanchous @ 4.5.2012, 22:21) *
Кого я на Ярославке седня подстрелил ? scratch_one-s_head.gif

Это я был! Привет и тут!!)
SLAVON
Цитата(Lisi4ka @ 16.5.2012, 13:05) *
Утренний привет, SLAVON, в Королеве на Пионерской в районе дома 41-43! girl_flag_of_truce.gif

Асфальт добыли в Королеве, теперь город моют, и за поливалками пробка едет)))

Привет-Привет!!!))))) Да уж, надоели, то асфальт добывают ровно в том же месте, что и год назад, теперь моют! приходится раньше из дома выезжать! huh.gif
Fishka
Привет серебристому *041* на парковке ТЦ "Город" на шоссе Энтузиастов, примерно в 13.30 girl_flag_of_truce.gif
Нечем было привет нацарапать))))
Sanchous
Цитата(kornak @ 16.5.2012, 12:08) *
Это я был! Привет и тут!!)

Не прошло и полгода )) Дароф )))
tata-new
Цитата(•JuveliR• @ 16.5.2012, 8:33) *
Вчерашний привет Tata-new на Чертановке.
Шустро ты всех по правому ряду обходила. to_become_senile.gif

И тебе привет! Давно не встречала одноклубников на дороге :)
Так домой хотелось скорей, вот и торопилась как могла :)
dolphin92
Цитата(Warp85 @ 7.5.2012, 21:28) *
привет серебристому *908** на М-6 который повернул на Михайлов

привет!!! :)
Катарина
свежий привет с новоданиловской набережной уходит темному *602**. girl_flag_of_truce.gif давай выбираться на встречу.))
и наклейкой обзаведусь, честно)) а рамки клубные незаметны?
angel08
Утренний привет в районе 10-00 утра серебристый Т678ОА с маленькой наклейкой на задней двери слева внизу. Был опознан на ТТК в районе Ленинского. Вместе шли в пробке, Вы в третьей полосе, я в крайней левой и подползти ближе, чтобы отметиться так и не смогла. Поэтому даже не знаю кто ПИЛОТ сей машинки.. Значит привет ВАМ тут!!! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
Роман89
Привет lisi4ka, на парковке ТЦ Красный кит, сегодня в 15.30!!
maks-transmit
Цитата(Катарина @ 17.5.2012, 11:39) *
свежий привет с новоданиловской набережной уходит темному *602**. girl_flag_of_truce.gif давай выбираться на встречу.))
и наклейкой обзаведусь, честно)) а рамки клубные незаметны?

Спасибо))) и здесь тебе привет! А вот на рамки внимания не обратил)) на встрече увидимся))
Зоя
Пятничный утренний привет синему клубню BALU на Проспекте Мира в центр! У меня нет клубных наклеек - но я в Клубе! (наклейки, кстати, были, но я их сняла по личным причинам)
Lisi4ka
Цитата(Роман89 @ 17.5.2012, 15:42) *
Привет lisi4ka, на парковке ТЦ Красный кит, сегодня в 15.30!!

Привет-привет!!! таки подстрелили Viannen_loungelizard.gif
JakieDiablo
Пеший привет с Преображенской набережной красному нетонированному с внутренней наклейкой в 12.15 )) Номер рассмотреть не успела.
Зо-зо
Цитата(JakieDiablo @ 16.5.2012, 8:06) *
И тебе привет) давно я тебя не видела)))

Чинилась после аварии, да и поднадоела утренняя пробка на Зеленодольской, объезжаю по Грайвороновской. На обратном пути тебя уже нет.
mavrqsha
Вчерашний привет гетцу во дворе дома 6 по улице 3-я Владимирская. Номер не запомнил. Был за рулем елантры со шкафом на крыше, интересно поняли ли меня)) кажись уже видел вас у этого дома.))
Tloo-ZaRaZa
Вчераншний привет пешему товарищу в Макдаке на Коломенском проезде) Сорри, был нервный - заблудился мальца)
А сегодня я заминировал красный Гетц на Краснобогатырской около ТЦ Богатырь.
~BALU~
Цитата(Зоя @ 18.5.2012, 10:57) *
Пятничный утренний привет синему клубню BALU на Проспекте Мира в центр!

Взаимно crazy.gif
Стешка
Привет Аврор(у) girl_bye2.gif Про диски не поняла )))
Uralex
Привет серебристому 426, в списках не нашел, сегодня в 9-10 на повороте к Зельгросу на Алтушке. Я мимо на пешкарусе проехал ))))
Chernysh
Чей аппарат у меня возле подъезда?)

galileo
Цитата(Tloo-ZaRaZa @ 18.5.2012, 20:35) *
Вчераншний привет пешему товарищу в Макдаке на Коломенском проезде) Сорри, был нервный - заблудился мальца)
А сегодня я заминировал красный Гетц на Краснобогатырской около ТЦ Богатырь.

он там постоянно стоит, а что значит заминировал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.