Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
xxxdead2009
Цитата(maks-transmit @ 20.3.2012, 12:12) *
О_о 770, он же неалё был в течение года-двух и никому не отвечал scratch_one-s_head.gif

да я как то сам удивился! )))
Loco
привет красногрязному гетцу кажись номер был 427 от не менее грязного пыжа сегодня ночером возле ВДНХ!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!! girl_flag_of_truce.gif
KateM
Вчерашний вечерний привет около 19.15 на Большом Купавенском проезде красному 573 и через несколько машинок бирюзовому дорестайлу, номер не рассмотрела. Проехали встречными курсами.
vodilkagetz
Цитата(Loco @ 21.3.2012, 0:59) *
привет красногрязному гетцу кажись номер был 427 от не менее грязного пыжа сегодня ночером возле ВДНХ!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!! girl_flag_of_truce.gif

Привет, привет! Не правда, у меня дверные ручки чище были :-)))))))))))) Рад был видеть, настроение поднято!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Раз вы номер разглядели, значит и камеры увидят ((((((((((, сегодня заляпаю сильней))))))))))))))))
Union_Jack
11 Парковая, бежевый беспилотник, номер 5**
A.Kamenchuk
Преображенка (примерно 2 часа дня)
Р429МР150 серебристый, (_michael_ , Серега -?)
ПРИВЕЕЕТ!!!! flag_of_truce.gif
snaikersha
Цитата(Sanchous @ 20.3.2012, 22:43) *
Кто это седня в Люберцах был на зеленом 717 на Кирова у Пожарки,около гаража спалил,привет )

И тебе привет :)
melkaya_zaraza
привет gasen на перекрестке воронежская-елецкая от девушки в голубой куртке.Вы на поворот стояли, а я бежала домой))где-то от 19 до 19:30 по времени.
Drummer888
Цитата(A.Kamenchuk @ 21.3.2012, 17:01) *
Преображенка (примерно 2 часа дня)
Р429МР150 серебристый, (_michael_ , Серега -?)
ПРИВЕЕЕТ!!!! flag_of_truce.gif

привеет! )))) я на макдаке приземлился,думал ты где то свернул,а оказалось нет! Рад встречи! ;) в базе старый ник )))
в подписи ссыль на драйв2!0;)
garaGa
В очередной раз приветы НЕОТВЕЧАЮЩИМ!!!
- курсирующему в районе речного вокзала желтоглазому клюбню, все время то в пробке,то в темноте, номера не вижу.
- и товарищу Павлу - Boyan! которого каждый божий день вижу на ул. Сережи макеева.
JakieDiablo
Привет на ТТК только что зеленому дорестайлу № 128 93от грязной вишневой приоры.
jonny mo
Цитата(Fishka @ 20.3.2012, 13:33) *
Вероятно Jonny mo)
Саш, ну и от меня сегодняшний привет в грустном утреннем потоке на Варшавке girl_flag_of_truce.gif

И от меня вам привет!

Цитата(A.Kamenchuk @ 18.3.2012, 19:34) *
голубой *821** jonny mo,
Саш, а штурман у тебя порасторопней будет. Viannen_loungelizard.gif Первой меня засекла и кАААк давай лапками размахивать - прям настроение поднялось!!!
Приятно было повидаться и прокатиться!

Так я как раз пробки в телефоне смотрел) Рад был тебя видеть!
-Mitya-
только что на малой семёновской около поликлиники в сторону набережной проехал *699** 37 регион. Приветствовать не стал, поздно увидел. Привет тут!
Dalla
А кого это я вчера черненького на Бескудниковском бульваре возле банка заприметила где-то ок. 18-30? Поприветствовать не успела, разошлись встречными курсами, клубную наклейку заметила на пятой двери уже в зеркало заднего вида.
Привет тут! girl_flag_of_truce.gif
Катарина
а кто на tango red подкрался ко мне двадцать минут назад на Новоданиловском проезде и гудел? привет!!!! girl_flag_of_truce.gif снег лепил, номера не разглядела((
Наталика
Цитата(-Mitya- @ 23.3.2012, 9:07) *
только что на малой семёновской около поликлиники в сторону набережной проехал *699** 37 регион. Приветствовать не стал, поздно увидел. Привет тут!

Приветик, на работу ехала !!! Как так я тебя не увидела?
JakieDiablo
Цитата(Наталика @ 23.3.2012, 10:39) *

Ты и мимо меня стабильно пролетаешь и не видишь)
Sanchous
Цитата(snaikersha @ 21.3.2012, 16:41) *
И тебе привет :)

А,вон это хто был ) Я в гараж заруливал как раз,а тут ты )
Maxxx81
утренний привет на набережной яузы серенькому с 13 регионом
Ghost_763
Привет отправляется стоящему 754 в районе Экспоцентра:
Union_Jack
днем на Щербаковской замечен * 761** салатовый xxxdead2009, Дмитрий, опознал по черному бамперу ))
kornak
Привет черному с желтыми фарами *679**, Сержио, сегодня на парковке МГСУ!
TatianKO
Привет черному Гешику на стоянке Ашана в беляево, номер с буквы У и помоему цифра 3 имеется...
сегодня около 11.30 girl_flag_of_truce.gif (проходили мимо, фото не получилось)
сержио
Цитата(kornak @ 23.3.2012, 19:53) *
Привет черному с желтыми фарами *679**, Сержио, сегодня на парковке МГСУ!

Привет привет. Встал рядом специально с клубным. Вместе то веселее.
Dalla
Десять минут назад на бульваре матроса Железняка засекла черный дорестайл с желтыми фарами и большой клубной наклейкой на пятой двери. Ловите большущий пешеходный привет!
-Mitya-
Цитата(Наталика @ 23.3.2012, 11:39) *

ГЫ))) А я замаскировался))) Стоял припаркованный, грязный, засыпанный снегом, да ещё пешеходный переход впереди... не мудрено, что не увидела)))
snaikersha
Цитата(Sanchous @ 23.3.2012, 14:41) *
А,вон это хто был ) Я в гараж заруливал как раз,а тут ты )

в будни я практически каждый день там езжу в это время :)
Гармония
Цитата(Ghost_763 @ 23.3.2012, 18:29) *
Привет отправляется стоящему 754 в районе Экспоцентра:

Вспомнила!
Я этого бежевенького754 с девушкой за рулем видела во вторник примерно в 18.15 на трешке внутренней перед Ленинградкой.
В общем ей привет и от меня!
Лилия 08
Привет сегодня днем блондинке на салатовом Гетце, на пересечение Волоколамки с МКАДом, сигналила как потерпевшая не знаю поняли меня или нет.
LLuboff
Сегодняшний привет бежевому болиду, выезжающему где-то из дворов на Ярославку в сторону центра. Было это около 17 часов. Пробка. Я в левом ряду. Посигналила, но, вероятно, меня не услышали. Зато всех соседей распугала. Бежевый мафын умчался по автобусной полосе. Номера грязнющие - нечитабельны.
toma
Сегодня ехала с шашлыкинга, на МКАДе со внутренней стороны прямо перед Ярославкой промчался черный Гешка.
Просигналил несколько раз мне габаритками, я попыталась ответить дальним светом.
Bobr
Цитата(AlexJP @ 20.3.2012, 18:09) *
Если она была красной, то, возможно и мы... Но... во дворах в районе Бакунинской я давно не бывал... Так что это мог быть и Гена или Боря... ))))

Возможно и я...ток у меня там сзади еще и третья наклейка имееццо, но сбоку... Машин у меня серый.

Цитата(zlo-chik @ 20.3.2012, 19:33) *
Чьи попы)) разбираем приветы!!!

Ты их по номерам по порядку подбираешь чтоль???
))))
zloi-zloi
Цитата(zlo-chik @ 20.3.2012, 20:33) *
Чьи попы)) разбираем приветы!!!

Мой попец smile.gif Привет-привет flag_of_truce.gif
Наталика
Цитата(JakieDiablo @ 23.3.2012, 13:51) *
Ты и мимо меня стабильно пролетаешь и не видишь)

А я то думаю чей-то я вообще одноклубников то не вижу))))))))))
zlo-chik
Цитата(Bobr @ 25.3.2012, 11:29) *
Ты их по номерам по порядку подбираешь чтоль???
))))

Канеш по номерам-те что не попорядку-игнорирую)))
zloi-zloi я честно пыталась догнать, но твой ряд ехал быстрее.
Лилия 08
Привет ранним утречком DarkElf girl_flag_of_truce.gif

Приятно встретиться с утра с одноклубникам, очень хорошо настроение поднимает!!!!!!
В этот раз уже был готов к моим перестроениям вправо, заранее перестроился.
DarkElf
Цитата(Лилия 08 @ 26.3.2012, 8:35) *
Привет ранним утречком DarkElf girl_flag_of_truce.gif

Приятно встретиться с утра с одноклубникам, очень хорошо настроение поднимает!!!!!!
В этот раз уже был готов к моим перестроениям вправо, заранее перестроился.

в этот раз место было перестроиться))
хотя, помня Вашу тактику, стоило бы просто повисеть во 2м ряду и немного подождать))
Berry
Пятничный привет от Juvelira тёмно-зеленому * 599**, возможно это девочка на кузнечике
на 1-ом Варшавском переулке
GiGaMrEternity
Привет , голубому с номером о210рк - в списках не нашел, припаркованному у входа в офис на кедрова,15 :) Наконец-то кого-то где-то увидел )
JakieDiablo
Привет грязно-серебристому с проступившей сквозь грязь наклейкой на Нижегородке в сторону центра в 19 с лишним сегодня. Стояла на развороте около Города, а вы ехали в центр.
Лилия 08
Привет девушке на синем Гетце сегодня около 18.00 в Печатниках, номер не разглядела, т.к. наклейку увидела только в зеркало заднего вида.
Loco
привет желтому 791 му на Проспекте Мира! Ответный бибифафа принят!

girl_flag_of_truce.gif
Vlada
Утренний привет голубому Гетцу *619* примерно в 9,00 возле ст.м. Щукинская girl_flag_of_truce.gif
В списках не нашла, на мое приветствие аварийкой реакции не последовало)))
Маэстро
Привет *619* черному на Цветном бульваре сегодня с утреца), приятно было пококетничать с тобой , Pilatt
Sashelo
* 848** кирпичный, АnnNikol, Наташа
Трижды привет flag_of_truce.gif твоему беспилотному кирпичику. Езжу с клиники мимо него.
Pilatt
Цитата(Маэстро @ 27.3.2012, 22:40) *
Привет *619* черному на Цветном бульваре сегодня с утреца), приятно было пококетничать с тобой , Pilatt

Привет.
И мне очень приятно! Viannen_loungelizard.gif
freak
Привет сегодня в начале второго около Эльдорадо Мытищи

В списках не нашел... ph34r.gif
Привет ))
Nastena in Red
Если не ошибаюсь, сегодня около 8 утра видела на МКАДе от Бутово до Ясенево * 050** синий, Чебурашка. Вы ехали во втором ряду, а я в-четвертом. Обозначится не удалось. Поэтому приветик здесь!!! girl_flag_of_truce.gif
Наталика
А кого вчера утром видела в начале проспекта Буденного ? Красный?
JakieDiablo
marija666, видела только что тебя в окно )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.