Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Zpgroup
Цитата(galileo @ 18.5.2012, 22:22) *
а что значит заминировал?

Это значит записочку с приветом (мину) подложил.
maks-transmit
Цитата(Zpgroup @ 18.5.2012, 23:24) *
Это значит записочку с приветом (мину) подложил.

Аххах, вы жжоте))))
maks-transmit
Цитата(Tloo-ZaRaZa @ 18.5.2012, 20:35) *
Вчераншний привет пешему товарищу в Макдаке на Коломенском проезде) Сорри, был нервный - заблудился мальца)

Привед))) а я запарковался и пошел в макдак попить кофейку)))
ABPOPA
Цитата(Стешка @ 18.5.2012, 21:05) *
Привет Аврор(у) girl_bye2.gif Про диски не поняла )))

мну дисками на пепелаце хвастался :)
angel08
Сегодня в районе 18-00 в районе метро Дубровки серебристый рестайл номер по-моему 199 с молодым человеком на борту. Стояла за Вами на перекрестке и увидела клубную рамку на номере. Поморгала дальним, но меня по-ходу не поняли. Обозначиться наклейкой не успела, свернула к Цирку Аквамарин. Привет Вам здесь!!! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
Loco
привет зеленому 433-му в пробке на проспекте мира около 7-30 вечера girl_flag_of_truce.gif
девочка на кузнечике
привет и тут девушке на красненьком геше на Боорисовском проезде ) около пяти вечера )))
я тама немножко заблудилась в поиске нужного дома))) а уж как приветы услышала, так вообще растерялась))) но главное что доехала )
ColonelIT
Привет кирпичному *449**, s3th, Дмитрий от темно-серого на Осташковском шоссе от выезда из Ашана до Широкой, сегодня около 19.30. Мой привет вначале был не услышан (зато дедушка от меня отшатнулся, чуть не на встречку), зато потом помахали друг-другу.
АртиАлла

Встреча клуба в Меге Белая Дача))))))))
Каракуля
АртиАлла, а во сколько были? Я там тоже сегодня была. В новой нос к носу с "родственником"))
АртиАлла
Цитата(Каракуля @ 19.5.2012, 23:58) *
АртиАлла, а во сколько были? Я там тоже сегодня была. В новой нос к носу с "родственником"))

Фоткал в 18.20(когда уезжали), а пробыли там около четырёх часов
Bankirsha
Привет ввввввад у вей парка to_pick_ones_nose_eat.gif
Montero
в пятницу на калужском шоссе попался рестайл красный в районе 36 км примерно в 23:05. номер если не ошибаюсь 963 с московскими номерами. с дамой зарулем
DarkElf
Цитата(Bankirsha @ 20.5.2012, 1:14) *
Привет ввввввад у вей парка to_pick_ones_nose_eat.gif

не на финале ЛЧ часом?
JakieDiablo
Привет серебристому дорестайлу на внутренней части ттк, поворачивающему на пр. Мира в ~20.20 сегодня) я в крайнем левом ехала и он промчался мимо меня в правых рядах.
Маэстро
Вчера у АШАНА Алтуфьево замечен 678 красный -Lance, привет сосед! girl_bye2.gif
Lance
Цитата(Маэстро @ 20.5.2012, 22:38) *
Вчера у АШАНА Алтуфьево замечен 678 красный -Lance, привет сосед! girl_bye2.gif

И тебе привет, соседка! А ты потом не в сторону Леруа переместилась?
Varya
Сегодня утром при въезде на Ростокинский мост привет * 358** голубой Lluboff, Тамара !!!
Вовка
Цитата(DarkElf @ 20.5.2012, 20:00) *
не на финале ЛЧ часом?

Нет, он там работает.
Вовка
Вчерашние приветы

у750уу71 на Садовом кольце, в р-не м.Парк культуры

350 черный, на Ленинградке в р-не Молжаниновки
s3th
Цитата(ColonelIT @ 19.5.2012, 22:43) *
Привет кирпичному *449**, s3th, Дмитрий от темно-серого на Осташковском шоссе от выезда из Ашана до Широкой, сегодня около 19.30. Мой привет вначале был не услышан (зато дедушка от меня отшатнулся, чуть не на встречку), зато потом помахали друг-другу.

Ответный привет! :) Вначале и правда не услышали - заговорились, плюс ехали двумя машинами. Но заметили вас еще в небольшой пробке перед выездом на Осташковское шоссе :)
Sashelo
Народ , кто продавал темноволосой барышне гетц 3х дверку ( предположительно 1,1 ) с наклейкой на правой части двери задка ? Номера на машине барышни 028 .
Markiza
а чей черненький 350 стоит в Бутово на Коктебельской на парковке?
интересно по работе тут или живешь? )
можно и тут а можно и в пмку )

вижу уже не первый раз
LLuboff
Цитата(Varya @ 21.5.2012, 11:48) *
Сегодня утром при въезде на Ростокинский мост привет * 358** голубой Lluboff, Тамара !!!

Я только-только успела мужу сказать, что в левом ряду сзади гетц едет, как, смотрю, машин маневры какие-то странные выделывает, потом равняется с нами и.... заветные би-би! Ура!!!! ПРИВЕТ! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
Varya
LLuboff,
Рядом живем и в первый раз встретились! До новых встреч! )))
angel08
Цитата(Sashelo @ 21.5.2012, 13:45) *
Народ , кто продавал темноволосой барышне гетц 3х дверку ( предположительно 1,1 ) с наклейкой на правой части двери задка ? Номера на машине барышни 028 .

мой такой черного цвета уходил через салон. Сдавала по трейд-ину
Маэстро
Цитата(Lance @ 21.5.2012, 9:39) *
И тебе привет, соседка! А ты потом не в сторону Леруа переместилась?

Я там и стояла).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.