Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Lisi4ka
Вчерашний привет, красному рестайлу и его хозяину, на мойке около жд путей, за мостом (Новомосковкая-Шереметьевская), приятно было пообщаться!!!
И Вашему цивику привет от брата!!!
Imari
Цитата(Liberty @ 10.4.2012, 22:07) *
всем привет))) а тут приветы из Московской области принимаются???

я тож живу в Электростали, наклейка моя давно оторвалась....но мою машину трудно не узнать...синий гетц обклеенный оранжевой пленкой...короче Сине-Рыжий...это Я.
Fafanya
Цитата(Loco @ 10.4.2012, 20:48) *
от Банкирши:
толькоштошний привет у Ростокино-Лада уходит черной Тойоте RAV4 с бортовым номером 594

girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif

Ой! Да вы что, меня заметили?!!! ПРИВЕТ))) girl_flag_of_truce.gif
Цитата(angel08 @ 11.4.2012, 17:43) *
Если не ошибаюсь это "фафаня".
Юльчик, Ну вот наконец-то и тебя заметили search.gif search.gif

Анют, не говори! Я уже и приветы перестала передавать)))
vodilkagetz
Цитата(Lisi4ka @ 15.4.2012, 14:42) *
Вчерашний привет, красному рестайлу и его хозяину, на мойке около жд путей, за мостом (Новомосковкая-Шереметьевская), приятно было пообщаться!!!
И Вашему цивику привет от брата!!!

Привет привет. Рад был видеть, тем более такое совпадение( я в Гетц клубе и в Цивик клубе и у вас в семье Гетцевод и Цивиковод)))))))) to_become_senile.gif
Бешеный Слон
Хаба-Хаба темному с384нр199 на МКАД внешнем в районе Куркино и далее!
Догнали, побибикали, лапой помахали. В ответ тишина...
Причем 384й борт несет аж несколько наклеек гетс клуба.

ЗЫ: нафига так гонять? впереди же еще целое лето и много другого интересного в жизни ;)

ЗЗЫ: Большой Белый :))
Chudo_St
Привет хозяину грязно-черного или грязно-темносерого болида *446** с двумя наклейками на пятой двери.
flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif
Был замечен сегодня в 12:00 в Южном порту!
kornak
Привет сегодня в районе 5-ти часов салатовому на Мкаде между алтушкой и осташкой! Мы тебе еще помахали)) номер твой не разглядел, уствистал проверять балансировку после шиномонтажа))
ColonelIT
Утренний привет светлосерому (в номере 77х или 99х) на Измайловском Валу, напротив храма в 08.40. Разошлись встречным курсом.

Vlada
В субботу днем на Туристской улице был обнаружен беспилотный girl_flag_of_truce.gif серебристый *899*190 или *889*190 ( номер точно не помню)))
Gabi
[quote name='Chudo_St' date='15.4.2012, 23:04' post='1422264']
Привет хозяину грязно-черного или грязно-темносерого болида *446** с двумя наклейками на пятой двери.
flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif
Был замечен сегодня в 12:00 в Южном порту!

И тебе привет. Еще минутку бы... Я как раз к машине подходил, когда ты мимо проехал...

Так же позавчерашний привет синему 724 на каширском шоссе где-то в районе 14.30...
Chudo_St
Gabi, ты сначала мимо меня пролетел, я на домкратах стоял переобувался, а потом уж как уезжал припаркованную машинку увидал и номера срисовал!
Стешка

Сегодня у "Золотого Вавилона" в Отрадном) Viannen_loungelizard.gif
kruza
biggrin.gif Привет хозяину беспилотного борта в Реутове!

в списках не обозначен :-( печалька

moris_
Цитата(Gabi @ 16.4.2012, 17:35) *
Так же позавчерашний привет синему 724 на каширском шоссе где-то в районе 14.30...

Привет) Давно не виделись на дорогах. flag_of_truce.gif
kruza
Fanis, привет :-) еще раз....погода супер, прогулялась до твоего борта и обратно :-)

LLuboff
Запоздалый привет борту *438* красного цвета, замеченного 13 апреля около 12 часов на Березовой аллее в сторону Ботанического сада. В списках не нашла. girl_flag_of_truce.gif
LLuboff
Сегодняшний пламенный привет * 236** кирпичный, Маша на Лисике на ул. Касаткина в 12.30. Помашу лапкой и тут, а то в машине Маша на Лисике была какая-то задумчиво-печальная. girl_flag_of_truce.gif Фотку выложить не могу - пока не разобрались как это с регистратора делать.
Вовка
Shakal, фа фа тебе на Водном, от банды на Пежо))
Fanis
Цитата(kruza @ 17.4.2012, 15:57) *
Fanis, привет :-) еще раз....погода супер, прогулялась до твоего борта и обратно :-)

Ой спасибо за привет и фото кормы - пригодиться )) Сори что не отвечаю-редко бываю в теме.

Уку-шу
16.04.12г. Утренний привет черному клубню на Псковской улице, номера не разглядела! girl_flag_of_truce.gif
Наталика
Цитата(ColonelIT @ 16.4.2012, 14:21) *
Утренний привет светлосерому (в номере 77х или 99х) на Измайловском Валу, напротив храма в 08.40. Разошлись встречным курсом.

ЭЭЭ... Светло серый это серебристый чтоль?))) если 699 , в 8.40 вполне могла быть и я)))
Маша на Лисике
Цитата(LLuboff @ 17.4.2012, 21:13) *
Сегодняшний пламенный привет * 236** кирпичный, Маша на Лисике на ул. Касаткина в 12.30. Помашу лапкой и тут, а то в машине Маша на Лисике была какая-то задумчиво-печальная. girl_flag_of_truce.gif Фотку выложить не могу - пока не разобрались как это с регистратора делать.

Привет! girl_claping.gif Опаздывала, вот и была в раздумьях, как бы побыстрее долететь.
LLuboff
Вроде бы * 374** красный Scrat, Галя был сегодня (18.04) замечен около 15 часов на Северянинском мосту в сторону области. Мы обозначиться никак не успели, потому что сворачивали под мост к станции и номера успели случайно углядеть. Мож ошиблись? girl_flag_of_truce.gif
Lisi4ka
А хто ита в 9-45 из Королева, по Пионерской выезжал, черненький рестайл? а?
Я в него въезжала!
DarkElf
Цитата(Lisi4ka @ 19.4.2012, 10:21) *
Я в него въезжала!

в черненький рестайл? О_О
Lisi4ka
Цитата(DarkElf @ 19.4.2012, 10:22) *
в черненький рестайл? О_О

Ха хааа))) в Королев))))
SLAVON
Цитата(Lisi4ka @ 19.4.2012, 11:21) *
А хто ита в 9-45 из Королева, по Пионерской выезжал, черненький рестайл? а?
Я в него въезжала!

наверно я был! каждый день в эот время по пионерке выезжаю, номер 405))))
marija666
Доброе утро черному *621** припаркованному на Рубцовской наб.. В списках не нашла(
REAlex
Вчершний привет сурьёзной девушке на голубом рестайле Т***МЕ на ул. Космонавтов в 18:10 :) Ехал слева от Вас в заторе, сигнались не решился ибо боялся напугать :)
Dalla
Буквально только что...
Чей туфля? Забираем огромный такой приветище!!! :)
kruza
Привет в Реутово н360ам177. На светофоре побибикала - ноль реакции :-) не заметил :-)
ColonelIT
Цитата(Наталика @ 18.4.2012, 20:09) *
ЭЭЭ... Светло серый это серебристый чтоль?))) если 699 , в 8.40 вполне могла быть и я)))

Наталика, с удовольствием и Вам привет передаю, но машинка светло-серая. Сегодня опять была замечена на том же месте в 8.35. Номер опять не расмотрел.
Julla
Вчерась в 18-10 внутренний МКАД - был настигнут желтый радужный Гетц, фары радужные, с желтой же наклейкой! Номер 721 вроде, 197 регион. Пристроилась впереди - на приветы реакции не последовало... girl_flag_of_truce.gif
JakieDiablo
Цитата(ColonelIT @ 20.4.2012, 21:43) *
Наталика, с удовольствием и Вам привет передаю, но машинка светло-серая. Сегодня опять была замечена на том же месте в 8.35. Номер опять не расмотрел.

Ааа!!! Серый дорестайл?? Его девушка водит, я ее как-то приветствовала на Щербаковской утром и она не реагировала вообще...
Renik
girl_witch.gif Привет! Сегодня ~в 9,45 молодому человеку в тёмных очках girl_flag_of_truce.gif
на синем Геше с белой полосой на крыше и капоте, *621* на Коровинском ш. girl_bye2.gif
labeille
Дневной пламенный пиривет (12.10) красному собрату 375, стоявшему через ряд левее меня, в пробке на ленинградке район съезда на МКАД. Меня вероятно не видели и не слышали... маякую тута! girl_flag_of_truce.gif
Sashelo
Привет экипажу красного болида , дорестайла если не путаю, 056 региона на Люблинской улице , надеюсь мне не показалось. )) Привет ! flag_of_truce.gif
Так же привет и тут Gabi c которым пересеклись, познакомились и поболтали в Слав-Авто . Привет ! flag_of_truce.gif
LLuboff
FirstVision был нами услышан на проспекте Мира около часа дня сегодня? Привет и тут! girl_flag_of_truce.gif
Порадовались встрече после трудотерапии на субботнике.
angel08
Привет сегодня вечером около 20-00 черному затонированному рестайлу номер 798 с большой наклейкой сзади, наклееной вертикально в левом верхнем углу. Шли одним курсом по Ленинградке в центр периодически перестраиваясь за друг другом. Когда ехала следом в четвертом скоростном моргала дальним. реакции особой не заметила. В районе Сокола потерялись в потоке. Привет Вам Здесь! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
Lisi4ka
Дневной привет, серебристому рестайлу 270, припаркованному на улице Двинцев girl_flag_of_truce.gif
Glom
cyber
Привет и тут. Из далека сложно понять, что это гетц, грозный вид))) Но вблизи не спутать ни с кем) Красиво и ничего лишнего.
AkteR
Привет сегодня между Осташковским и Алтуфьевским в 10.40 красному *976** к наклейкой по центру заднего стекла.
JakieDiablo
Сегодня желтый с желтой наклейкой и оранжевой надписью проехал мимо меня днем по зеленодольской))
Gasen
[quote name='AlexJP' date='6.4.2012, 12:35' post='1418841']
Вчерашний вечерний (около 18:45) привет 499 бежевый Gasen в районе Шоссейной улицы и м.Печатники!!!

Очень было приятно "попасться" одноклубнику...

Ответный привет!!! Рад был встрече!
Lisi4ka
Привет на парковке "золотого вавилона" на проспекте мира, черному рестайлу около 12)
и привет кому-то, вроде черному (быстро проехала цвет не отложился в памяти блондинки), на съезде с осташки на волковку, около 15, я мимо пронеслась би-би сделала и аварийкой моргнула, ответа не видела(((
Лилия 08
Вчерашний привет темненькому Гетцу (если не ошибаюсь) борт 927 на Дмитровском шоссе
ABPOPA
Привет Стешке. Как всегда увлеченной и не замечающий всего вокруг себя :):):).
FirstVision
Цитата(LLuboff @ 21.4.2012, 20:58) *
FirstVision был нами услышан на проспекте Мира около часа дня сегодня? Привет и тут! girl_flag_of_truce.gif
Порадовались встрече после трудотерапии на субботнике.

Привет-привет)))
И у меня была трудотерапия на субботнике по соседству: в саду 1247 ))))
MONO
Цитата(Dalla @ 20.4.2012, 18:56) *
Буквально только что...
Чей туфля? Забираем огромный такой приветище!!! :)

Наш туфля.
facer
Привет серебристому о653от гетцу в Щелкове,в 18:20 с наклейкой в правом нижнем углу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.