Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Gabi
Sashelo и тебе привет. Рад был знакомству. Вот тока добрался до инета. Кошмар, на работе 3 день инета нет и выпадаешь из жизни=))).

Так же субботний утренний привет 8.20 у м. Новогиреево светло-синему дорестайлу 56 регион. Если читаешь - ПРИВЕТ. Я честно би-би сделал=)) пролетая мимо.
cyber
Цитата(Glom @ 22.4.2012, 13:29) *
cyber
Привет и тут. Из далека сложно понять, что это гетц, грозный вид))) Но вблизи не спутать ни с кем) Красиво и ничего лишнего.

Дароф)))
Маэстро
Утренний привет в 8.35 на Дубнинской улице желтенькому Е970НК, вы меня справа обогнали). Поприветствовать не успела, передаю здесь.
AnnNikol
Кто темно-серый только что проехал мне навстречу по Большой Пироговке? Побибикала, но номер не успела заметить. Наклейки на мухобойке спереди и сзади, регион 197, кажется.
angel08
Цитата(angel08 @ 13.4.2012, 17:21) *
Сегодня в 9-00 на Новокуркинском шоссе одиноко припаркованному прямо на повороте у светофора голубому с номером 940 и большой наклейкой в левом нижнем углу. Выехала со стоянки и прошуршала мимо Вас. Так как машинку вижу у нас не первый раз, точно соседи!!! Привет Вам!!! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif

Сегодня в 9-00 утра снова он же. Номер уже точно 490. Что-то мои приветы так и без ответа остаются!!! Но еще раз попробую, привет соседям!!! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif Очень часто вижу в одном месте!!!
ColonelIT
Огромный привет кирпичному 899 (Тата?) на стоянке с обратной стороны Персея.
Мину не удалось заложить т.к. бумаги под рукой не было зверь на торпеде подозрительно косился, охраняя своё имущество Viannen_loungelizard.gif . Работаете рядом?

девочка на кузнечике
приветики и тута на Каширке серебристому 343 :)
Бешеный Слон
Хаба-Хаба черный 285 33! :)
На Юности в 7.50 +\-
Привет и тут! :)
Loco
вчерашний привет уходит минусЛёхаминус которого мы подстрелили в районе 20-15 в Перловке....
Лёха был такой довольный и нас не заметил.... girl_hysteric.gif
K@trin
Loco, опередила))))
Я даже Леху не разглядела, только его капот))))
DrGRI
Цитата(девочка на кузнечике @ 24.4.2012, 19:24) *
приветики и тута на Каширке серебристому 343 :)

ухты))) привет!) что ты там напевала крадясь в пробке?)))
Bobr
А кого я пугал на внутреннем МКАД гдет в районе Осташовки-Ярославки 22 числа (Вск) примерно около 10-30...10-45?
Номер не запомнился, машин был темный вродь темно-синий или черный с мужчиной за рулем.
На би-би получил недоумевающий взгляд, на аварийку спереди тож без ответной реакции...потом я уехал вперед...
Ну и эта, привет из темно-серого i30.
девочка на кузнечике
Цитата(DrGRI @ 25.4.2012, 15:30) *
ухты))) привет!) что ты там напевала крадясь в пробке?)))

ай и не помню :) помню что текст забыла када думала бибикать или не бибикать %)
AnnNikol
Очередной привет и записочка L.Ira ок Пречистенки. Ну чесс слово, сколько уже можно?? Я ответ хочуууу! girl_hysteric.gif
Kolhida
Запоздалый привет! Вчера на Шмитовском мной был оббибикан серенький клубный машин с девушкой за рулем! номер, кажется 082. Редко встречаю одноклубней, потому реакция была столь бурной. Привает и здесь!
Sashelo
* 801** серебристый VoviGLS, Владимир Привет и тут ! flag_of_truce.gif
Fafanya
*311** зеленый, только что на Воротынской, обозначиться не успела, привет тут girl_flag_of_truce.gif
Sanchous
А кстати с кем это я в те выхи на мкаде оббибикался,девушка в очечках на голубом ...ээээ...Гетце,во scare3.gif Я на черном Ниссане с питерской наклейкой был,пардон,что подрезал,хотел обозначиться )))
VoviGLS
Цитата(Sashelo @ 26.4.2012, 12:16) *
* 801** серебристый VoviGLS, Владимир Привет и тут ! flag_of_truce.gif

Привет )
девочка на кузнечике
и всё на той же каширке, хоть и в сторону мкада теперь
привет красненькому где-то без 20 семь!
поморгала авариечкой после прудов ) еле догнала :)
Sashelo
Цитата(Sanchous @ 26.4.2012, 16:51) *
А кстати с кем это я в те выхи на мкаде оббибикался,девушка в очечках на голубом ...ээээ...Гетце,во scare3.gif Я на черном Ниссане с питерской наклейкой был,пардон,что подрезал,хотел обозначиться )))

Сань, номера не помнишь ? На Нижегородке у Ингосстраха стоит голубой с номерами 028 Пару раз встречал в потоке , за рулем симпатичная брюнетка. А вот реакции на приветствие 0 . Ездит вечером в сторону области.
Наверное купила с наклейкой .
Kristinka_Kartinka

Пешеходный привет припаркованной гешке на самаркандке (* 193** синий Lapulencia )! girl_flag_of_truce.gif
JakieDiablo
Привет сегодня интересному черному гетцу с молодым человеком за рулем, разошлись встречными курсами на авиамоторной улице в ~18.30!!
Zpgroup
JakieDiablo, А это был я!!! Привет тебе тута!
Bobr
Цитата(Sashelo @ 26.4.2012, 19:11) *
Сань, номера не помнишь ? На Нижегородке у Ингосстраха стоит голубой с номерами 028 Пару раз встречал в потоке , за рулем симпатичная брюнетка. А вот реакции на приветствие 0 . Ездит вечером в сторону области.

Возможно мои знакомые, купили Гетца у Айриши, обитают между м.Рязанский пр-т и м. Кузьминки... Попробую завтра выяснить номер и рассказать про приветы на дорогах.
marija666
Привет Александру Каменчуку на участке МКАДа от Вагоноремонтной до Дмитровки. Приятно встретить одноклубня после толкания по пробкам

Люди, Кто-нить встречал черного 621 с желтым квадратов в левом верхнем углу заднеко стекла? Он вообще некому не отвечает или только меня игнорит?
Zpgroup
Да. Он стоит на Рубцовской набережной. Каждый день мимо него утром езжу. Раз привет передал - дальше забил, всё равно молчит.
toma
Сегодня на спуске с королевской эстакады в 20.20 проехал черный Гетц с клубной наклейкой в левом нижнем углу.
Что-то постеснялась бибикать. Привет!
Sanchous
Цитата(Sashelo @ 26.4.2012, 19:11) *

Так я был опознан,нумбер 3*3,что-то типа этого !
Kristinka_Kartinka
Цитата(Bobr @ 26.4.2012, 20:46) *
Возможно мои знакомые, купили Гетца у Айриши, обитают между м.Рязанский пр-т и м. Кузьминки... Попробую завтра выяснить номер и рассказать про приветы на дорогах.

А мы в курсе, в курсе girl_claping.gif Но это были не мы girl_curtsey.gif
A.Kamenchuk
Цитата(marija666 @ 26.4.2012, 21:58) *
Привет Александру Каменчуку на участке МКАДа от Вагоноремонтной до Дмитровки. Приятно встретить одноклубня после толкания по пробкам

ПрЮвет, Взаимно!
JakieDiablo
ААА! Еще вчера из окна работы наблюдала где-то в 17.15 красный клубный нетонированный гетц с наклейкой-машинкой в правом нижнем углу на Преображенской набережной в левом ряду, в пробке толкавшийся.
Varya
vodilkagetz
Привет и здесь!
Рада возобновлению традиции утренних встреч на том же месте в тот же час )))
Voronin
Привет, на повороте, с зябликово, на братеевскую улицу! Номерок так и не разглядел К056ВО или 036 не понял...

Так за аккорд и не смог пролезть...
Наталика
Цитата(Voronin @ 27.4.2012, 12:25) *
Привет, на повороте, с зябликово, на братеевскую улицу! Номерок так и не разглядел К056ВО или 036 не понял...

Так за аккорд и не смог пролезть...

Какие умнички... все стоят никто не прет по встречке...Любо дорого смотреть ))) Сорри за офф..
Наталика
Цитата(ColonelIT @ 20.4.2012, 21:43) *
Наталика, с удовольствием и Вам привет передаю, но машинка светло-серая. Сегодня опять была замечена на том же месте в 8.35. Номер опять не расмотрел.

Я в это время езжу там каждый день! ))) А светло-серых гешек не бывает вроде))) Есть темно-серый, и серебристый))) Вам парт-задание засечь все-таки номера))) .
freak
Привет сегодня в 17:30 в пробке на Олимпийском Lisi4ka
NetworkClown
Привет бежевому A506TX сегодня около 20:00 на ул. Смольной - ул. Лавочкина !
marija666
Лягушенка в коробчонке привет и тут ... давненько не встречалась)

Zpgroup, вот и я отписывалась ему дважды.. ты в какое время там катаешься? ни разу не встречала тебя
Lisi4ka
Цитата(freak @ 27.4.2012, 18:31) *
Привет сегодня в 17:30 в пробке на Олимпийском Lisi4ka

Привет и тебе))) засекла тоже твою удаляющуюся попу в пробке)))
Schakal
Цитата(NetworkClown @ 27.4.2012, 21:38) *
Привет бежевому A506TX сегодня около 20:00 на ул. Смольной - ул. Лавочкина !

Взаимно! Хорошо постояли, давно такого там не случалось :)
Partizan
давно никого не встречал, а тут вчера удача улыбнулась в Мытищах:
NetworkClown
Цитата(Schakal @ 28.4.2012, 0:11) *
Взаимно! Хорошо постояли, давно такого там не случалось :)

Лето начинается, а с ним и пробки... Впрочем, я обычно на велосипеде, так что о пробках мне неведомо. pleasantry.gif
Zpgroup
Цитата(marija666 @ 27.4.2012, 21:57) *
Zpgroup, вот и я отписывалась ему дважды.. ты в какое время там катаешься? ни разу не встречала тебя

В районе девяти утра. +/-15 минут.
Schakal
Цитата(NetworkClown @ 28.4.2012, 0:20) *
Лето начинается, а с ним и пробки... Впрочем, я обычно на велосипеде, так что о пробках мне неведомо. pleasantry.gif

Кстати, чем-то наши аватарки неуловимо схожи ))
Клушин
Цитата(Lisi4ka @ 28.4.2012, 0:05) *
Привет и тебе))) засекла тоже твою удаляющуюся попу в пробке)))

В эту пробку попали после того как проехали через весь Королев. Ехал слева. Ехал позади. И на мосту ехал впереди. Правда ехал не на Гетце.
vodilkagetz
Цитата(Varya @ 27.4.2012, 12:53) *
vodilkagetz
Привет и здесь!
Рада возобновлению традиции утренних встреч на том же месте в тот же час )))

Я всегда рядом)))) Только подумай или позови)))))
Lance
Вчерашний привет беспилотному красному рестайу *205** на пересечении Смольной и Беломорской.
Лягушонка в Коробченке
Цитата(marija666 @ 27.4.2012, 22:57) *
Лягушенка в коробчонке привет и тут ... давненько не встречалась)

приветики) такой неожиданный и радостный би-би))
Lisi4ka
Цитата(Клушин @ 28.4.2012, 0:34) *
В эту пробку попали после того как проехали через весь Королев. Ехал слева. Ехал позади. И на мосту ехал впереди. Правда ехал не на Гетце.

О как, два раза подстрелили))) я обычно под мосту ухожу, а тут дай думаю по олимпийскому прокачусь))) "прокатилась" )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.