Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
DarkElf
привет кому-то светлому 270-37 на Большой Черкизовской в центр перед Преображенской, что-то около 7 утра.

p.s. у вас вообще ни один стоп-сингал не горит..(
Nastena in Red
Цитата(~BALU~ @ 4.3.2012, 22:45) *
* 804** красный Nastena in Red, Анастасия
Новая Рига из области, недалече от пирамиды, в районе 17:20
Обгонял по левой полосе на серебристом пикапе.
Привет честной компании yahoo.gif

Аварийкой не стала моргать, т.к. наклейки не увидела, поэтому и подумала, что все-таки, может не мне сигналили.
Так что привет здесь! girl_flag_of_truce.gif
maks-transmit
Цитата(Fishka @ 28.2.2012, 11:50) *
Би-би белому гетцу *770* на ТТК перед Лефортовским тоннелем... Реакции - ноль(

этот беляш уже дважды неалё. видимо бывшие хозяева продали, а наклейки не сняли.
mysik
Цитата(MONO @ 29.2.2012, 0:53) *
кирпичный в Строгино 763 вроде... mysik?

всё верно!
S*E*R*E*G*A
Цитата(Alenk@ @ 3.3.2012, 21:56) *
Сегодняшний привет замеченным машинкам у сервисов Hanson и HS

СПАСИБО !!!! огромное, очень приятно. Mauridia_22.gif .и вам от нас (хто137) привет .

Будем знакомы party.gif
xxxdead2009
Прошу прощенья, тоже на Андропова в субботу видел белый *770** дорестайл
дружно обменялись БИ БИ ))
~BALU~
Цитата(Nastena in Red @ 5.3.2012, 11:20) *
наклейки не увидела girl_flag_of_truce.gif

А она есть, причем из питера (шпасиб Владе kiss3.gif )
Просто поп у авто был очь грязный pardon.gif
Nastena in Red
Цитата(~BALU~ @ 5.3.2012, 16:11) *
А она есть, причем из питера (шпасиб Владе kiss3.gif )
Просто поп у авто был очь грязный pardon.gif

По поводу поп, это точно! Я честно пыталась сквозь слой грязи рассмотреть, но не шмогла pardon.gif
Sven
сегодняшний привет С343КО в мытищах в районе станции) фото сделать времени не было торопилась) сама там машинку ставлю когда еду на электричке)
Lance
Привет красному *598**197 на трешке между Звенигородкой и Ленинградкой в районе 12:30 - никакой реакции на приветствие
marija666
добралась наконец-то до интеренета, чтобы раздать слонов.. т.е приветы)
Воскресные:
1. menshininaes Два дня каталась мимо машинки твоей) который ждал около дома хояйку)

2.беспилотному *033** Dr.Tic, Кирилл ул. Малая Черкизовская часов в 17

Сегодня утром в 8.40 на ул. Яузские ворота Желтому *088** с веселенькими шторками на задних стеклах, посигналила очень громко, но ехала через ряд.. реакцию не видела , и была ли она ..
INGKO
Цитата(marija666 @ 6.3.2012, 9:52) *
Сегодня утром в 8.40 на ул. Яузские ворота Желтому *088** с веселенькими шторками на задних стеклах, посигналила очень громко, но ехала через ряд.. реакцию не видела , и была ли она ..

Привееет. flag_of_truce.gif

Слышал сигнал, но не был уверен, что это мне, а поскольку был занят перестроением то не придумал как себя обозначить. unsure.gif
Вот только добрался до форума думал первый отпишусь. biggrin.gif
Зоя
В понедельник 5 марта на ТТК напротив Сити где-то в 17:40 очень мило обменялись приветствиями с одноклубницей на белой (?) Гешке. Других подробностей (номер, другие наклейки) не помню - разговаривала по телефону.
В общем, ПРИВЕТ!!! Была очень рада!!!
bpa2004
2 марта на выезде с МКАД на Ленинградку в область, привет жёлтому р791рт197, от чёрного дорестайла Viannen_loungelizard.gif
Loco
сегодня в районе 11-ти часов наблюдала красный гетц с номером 381, дело было в районе Матросской Тишины...

Паривеееееееет! girl_flag_of_truce.gif
DrGRI
Цитата(Sven @ 5.3.2012, 20:34) *
сегодняшний привет С343КО в мытищах в районе станции) фото сделать времени не было торопилась) сама там машинку ставлю когда еду на электричке)

хай! это наша машинка))
angel08
В районе 17-00 на Южнопортовой опять встретился голубой 170 с черной крышей и весь в наклейках. Как-то вместе толкались по Тверской. Стояла во втором ряду пересечение Южнопортовой и Угрешской и вы прошуршали в третьем. Посигналила, фарами помаргала, но по-моему Вы не заметили. И после перекрестка и трамвайных путей с третьего ряда ушли на правый поворот съезд на Внешнюю ТТК. wacko3.gif Однако! biggrin.gif Привет ВАМ!!! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
Marksman_aero
Цитата(Bankirsha @ 25.2.2012, 12:44) *
вчерашний ночной привет синему болиду на ТТК в районе Русаковки, с номером 023

Эх, мне теперь только ночные приветы передают, днем я на дорогах не появляюсь...:))) Спасибо и тебе привет!!!
adya
Цитата(angel08 @ 2.3.2012, 12:10) *
Сегодня в 8-00 на Новокуркинском шоссе, припаркованный возле остановки по адресу Молодежная 74, серого или голубого цвета не понятно - очень грязный, номер не виден (по той же проблеме). Большая наклейка на пятой двери в левом нижнем углу + посередине РЕСО + !. По-моему вижу не первый раз здесь, значит с кем-то соседи.. good.gif good.gif Привет Вам здесь!!! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif

В химках я орудую с наклейкой)) больше ни кого не видел(((
если чё то моё ведро выглядит так
angel08
Цитата(adya @ 6.3.2012, 20:45) *
В химках я орудую с наклейкой)) больше ни кого не видел(((
если чё то моё ведро выглядит так

Добрый вечер! Точно были не Вы. Очень рада новым соседям!!! Я возле Меги обитаю girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
freak
Привет сегодня в Мытищах на крупской примерно в 9:20 парковавшемуся

На би-би реакции не последовало((
KateM
Привет Дима Шакал вчера утром около твоего дома!
Надеюсь ты меня заметил :)
Delik
Привет белому беспилотному 770 199 припаркованному в Б.Коптевском переулке.
adya
Цитата(angel08 @ 6.3.2012, 22:09) *
Добрый вечер! Точно были не Вы. Очень рада новым соседям!!! Я возле Меги обитаю girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif

Привет,а я возле лиги))))
John P.P. Tolstoy
Цитата(freak @ 7.3.2012, 11:08) *
Привет сегодня в Мытищах на крупской примерно в 9:20 парковавшемуся

На би-би реакции не последовало((

Привет! Сначала не понял чего сигналят-то... вроде не гетц, а когда увидел наклейку и сообразил (плохо соображаю с утра, пока кофе не выпью smile.gif ), вас уже и след простыл))
adya
Привет серебряному дорестайлу номер не успел расмотреть в 15:40 на Хорошевском шоссе,поморгал аварийкой))))
bpa2004
На Советской улице в Балашихе недалеко от станции видел кого-то красного) Номер не успел разглядеть)
AkteR
Привет м 404 ет * сегодня в Щелково на 1-м Советском в 17.00 с наклейкой на правой задней двери.
vodilkagetz
Привет сегодня девушке на морковном Геше из области (150), вместе толкались на Сущёвском валу часов в 7 вечера, потом за вами пристроился и ехал, пока не свернули на Ленинградку. С наступающим 8 МАРТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Union_Jack
Привет красному беспилотнику в самом начале ул. Космонавтов, проезжал там около 18-00
номер записал, но забыл в машине ))
Loco
вчерашний поздновечерний привет уходит зеленому гетцу с номером 128 и 93 регионом, подстреленному мной часов в 10 ночера на ТТК. На би- би фа- фа реакции ноль, хотя гетц по кругу в наклейках
Zpgroup
Кто на тёмно-синем не то Ай30, не то Сиде обсигналил меня в Сокольниках на повороте на Короленко в начале седьмого?
Я даже ответить не успел, не говоря уж номера разглядеть - вы как пуля. biggrin.gif Привет тута!!! flag_of_truce.gif
facer
Привет м 404 ет * сегодня в Щелково на 1-м Советском в 17.00 с наклейкой на правой задней двери.AkteR, AkteR,

Привет, привет

аеще привет Черному 679 на углу покровке в 15:10 с наклейкой в левом углу, от полицейского дпс.
rosomisik
Привет фиолетовому (сиреневому?) дорестайлу *135* 8 марта на Пятницком шоссе в область в 18-25
сержио
Цитата(facer @ 8.3.2012, 22:54) *
аеще привет Черному 679 на углу покровке в 15:10 с наклейкой в левом углу, от полицейского дпс.

Привет привет. Ничего себе какой приятный привет Viannen_loungelizard.gif
Loco
минут 40 назад видела темнозеленый гетц на задворках Красного Кита в Мытищах! привееееет! girl_flag_of_truce.gif
Gabi
А чей 023 сегодня днем был припаркован на Ключевой ул. недалеко от Атака? Привет.
JakieDiablo
Привет Димке и здесь :) и красному, стоящему около H&S привет
Voronin
Привет MORIS_ Н574УК Сабурово, около магазина автозапчастей!
Ренмус
Цитата(Loco @ 10.3.2012, 14:24) *
минут 40 назад видела темнозеленый гетц на задворках Красного Кита в Мытищах! привееееет! girl_flag_of_truce.gif

Это я. С месяц назад в Мытищи из Москвы перебрался. Осваиваю магазины и вааще сам город.
moris_
Цитата(Voronin @ 10.3.2012, 19:00) *
Привет MORIS_ Н574УК Сабурово, около магазина автозапчастей!

Привет и тут! Встретимся на ближайшей клубной встрече, продолжим общение)
Ренмус
Кого клубного подстрелил сегодня днем в Загорянке, на территории воинской части?
Viktor22
Кто мне "Привет" под наклейкой на моей равномерно грязной машине написал возле Сокольников? wink.gif Теперь мыть придется Viannen_loungelizard.gif
Гармония
Эт я нарисовала..
Шла к машине, а тут вот оно, че.... Не удержалась, в общем))))
А я-то чуть дальше стояла..
Привет Вам!!!!
Viannen_loungelizard.gif
Voronin
Цитата(moris_ @ 10.3.2012, 19:34) *
Привет и тут! Встретимся на ближайшей клубной встрече, продолжим общение)

Хорошо.
Viktor22
Цитата(Гармония @ 10.3.2012, 21:37) *
Эт я нарисовала..
Шла к машине, а тут вот оно, че.... Не удержалась, в общем))))
А я-то чуть дальше стояла..
Привет Вам!!!!
Viannen_loungelizard.gif

привет- привет:)))
Gabi
А кто меня вчера на ТТК перед Нижегородкой где-то в 22.20 на логане вишневом с номером 982 да еще регион Нижегородский подстрелил?
freak
Цитата(Zpgroup @ 8.3.2012, 20:04) *
Кто на тёмно-синем не то Ай30, не то Сиде обсигналил меня в Сокольниках на повороте на Короленко в начале седьмого?
Я даже ответить не успел, не говоря уж номера разглядеть - вы как пуля. biggrin.gif Привет тута!!! flag_of_truce.gif

Да было дело)) Как пуля потому что раньше приметил наклейку и решил догнать.
Бешеный Слон
Привет глухому серебристому 678 (кажется) вчера 10.03 во второй половине дня на Хорошевском шоссе.
Бибикал раза 3 сериями, пилот глухой полюбому. :)
Роман89
Цитата(Ренмус @ 10.3.2012, 20:34) *
Кого клубного подстрелил сегодня днем в Загорянке, на территории воинской части?

Привет! очень удивился когда увидел клубня,как там оказался??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.