Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
melkaya_zaraza
у автомира-марьино.сегодня был замечен в 11:55. привет)
DarkElf
привет в H&S разбитому красному гетцу с номерами 197го региона..
Бешеный Слон
Зло-Чик Привет тебе 2 раза! :) по Юности, сначала на одном мосту, потом на другом :)
zlo-chik
Цитата(Бешеный Слон @ 23.2.2012, 15:44) *
Зло-Чик Привет тебе 2 раза! :) по Юности, сначала на одном мосту, потом на другом :)

Привет-привет.А ведь ехали то в одну сторону, но разными путями))
Бешеный Слон
zlo-chik, там есть стабильно едущий маршрут :) я по нему и езжу всегда, но он такой петлявый :))
zlo-chik
Цитата(Бешеный Слон @ 23.2.2012, 16:23) *
zlo-chik, там есть стабильно едущий маршрут :) я по нему и езжу всегда, но он такой петлявый :))

Но на новогиреевском мосту я всеравно была первой))
JakieDiablo
Цитата(Бешеный Слон @ 23.2.2012, 16:23) *

Ну-ка расскажи, что за маршрут. А то я вас там утром не встречаю))))
Lance
Цитата(luna1733 @ 21.2.2012, 9:29) *
Вчерашний привет для Красного ГЕТЦА резво ехавшего за мною от м.Владыкино через кладбище и далее до Реала.
Привет flag_of_truce.gif был получен, но номер машинки - не опознан.

Привет... после тошниловки на Ботанической было приатно прокатиться по "лесной тропке" :)
Kosmozzz
Привет неопознанному здесь (но наклейка в правом нижнем углу заднего стекла присутствовала) серебристому (?) дорестайлу (?), гос.номер Р791РТ (может и номер (?), хотя я вроде записал сразу...)
Обморгал аварийкой вчера ночью, около нуля часов на МКАДе (внешняя сторона, в разрезе от Каширки до Рязанки)
Fafanya
Привет, красному *896** OSIRIS сегодня на Аргуновке, от черной Тойоты girl_flag_of_truce.gif Показалось, что меня заметили и даже был отклик аварийкой Mauridia_22.gif
Union_Jack
19-00, Большой Купавинский проезд, привет голубому с 56 регионом ))
Mantixora
Привет красному 998 ( буквы не помню) на ул.Гурьянова на набережной припаркованый. весь в наклейках =)) в списках не значится
Bankirsha
вчерашний ночной привет синему болиду на ТТК в районе Русаковки, с номером 023
Montero
вчера встречным курсом за макдаком разошелся с flame109. номер не помню, авто голубое, номер незапомнил, по фото еле нашел ник, в списке номер не нашел
Alenk@
Цитата(Mantixora @ 25.2.2012, 1:54) *
Привет красному 998 ( буквы не помню) на ул.Гурьянова на набережной припаркованый. весь в наклейках =)) в списках не значится

Передаю привет от мастера кц (его машинка, сам не может, поскольку забанен scratch_one-s_head.gif ) - girl_flag_of_truce.gif . Разминирование мины в субботу утром подняло настроение .
GeologPS
Привет зеленому гетцу, вчера около 13 часов проезжал мимо ярмарки Коньково. Номер не успел заметить.
Fishka
Привет серебристому *017**, в 10.30 на Золоторожском Валу ...
AnnNikol
Как же приятно рано утром встретить клубную машинку, да еще и с симпатичной блондинкой за рулем )) Привет сегодня серебристому Гешику в 8.30 в Проточном. Так обрадовалась, что даже номер не запомнила - кажется, в номере было 7 и 8 или 7 и 9... girl_wacko.gif
Fishka
Би-би белому гетцу *770* на ТТК перед Лефортовским тоннелем... Реакции - ноль(
Пусик
Цитата(AnnNikol @ 28.2.2012, 10:24) *
Как же приятно рано утром встретить клубную машинку, да еще и с симпатичной блондинкой за рулем )) Привет сегодня серебристому Гешику в 8.30 в Проточном. Так обрадовалась, что даже номер не запомнила - кажется, в номере было 7 и 8 или 7 и 9... girl_wacko.gif

аххахах!!!привееетик wub.gif )))не ну ты ваще красотка,ооч клёвенькое утро))) good.gif
JakieDiablo
Цитата(Fishka @ 28.2.2012, 10:50) *
Би-би белому гетцу *770* на ТТК перед Лефортовским тоннелем... Реакции - ноль(

Это не я, но по своему опыту могу сказать, что "привет" не от гетца воспринять гораздо труднее)))
JakieDiablo
Привет молодому человеку на серебристом На митинской улице около 22.00 от грязного белого. Побибикала, поморгала, он даже посмотрел на меня... Но никак не отреагировал))
MONO
кирпичный в Строгино 763 вроде... mysik?
Zpgroup
Доброе утро голубому *964** masik, Мария на кругу у парка Сокольники!!! На биби-фафа отреагировала улыбкой.
Masik
Цитата(Zpgroup @ 29.2.2012, 9:31) *
Доброе утро голубому *964** masik, Мария на кругу у парка Сокольники!!! На биби-фафа отреагировала улыбкой.

доброе утро и вам, ребята! а фотка где, не получилась?;-) рада была встрече! кстати, помимо улыбки, было и ответное биби-фафа, но видно тихо - силенок с утра маловато))
Loco
Привет уходит серебристому 014 с остатками наклейки на пятой двери сегодня утром на набережной Яузы.... girl_flag_of_truce.gif

Специально перестроилась из левого ряда и притормозила, чтобы на попец авто глянуть...

зы: Золотце - ты ли это? не узнала тебя в гриме...
Zpgroup
Цитата(Masik @ 29.2.2012, 11:05) *
а фотка где, не получилась?;-)

Не получилась. Сначала автобус мешал, потом движение пошло и фотка смазанная.
Masik
Цитата(Zpgroup @ 29.2.2012, 12:17) *
Не получилась. Сначала автобус мешал, потом движение пошло и фотка смазанная.

эх, значит зря я улыбалась на камеру....)))
JakieDiablo
Димка,xxxdead2009, привет и здесь!:)
Бешеный Слон
Зло-чик! Хаба-Хаба тебе на 15й парковой. Разошлись встречными курсами.
Меня белого и намытого ты не заметила :)) обычно как раз наоборот проблема спрятаться :))
zlo-chik
Цитата(Бешеный Слон @ 29.2.2012, 20:29) *
Зло-чик! Хаба-Хаба тебе на 15й парковой. Разошлись встречными курсами.
Меня белого и намытого ты не заметила :)) обычно как раз наоборот проблема спрятаться :))

Опачки ... это как же там говориться ...а слона то я и не приметил)) Видимо была слишком поглощена своими злобными мыслями. Ненавижу ОВИРы !!!
INGKO
Привет голубому 223 сегодня в 8-50 на углу Лялина переулка.
TatianKO
Привет голубому беспилотному (номера не запомнила) по адресу ул.Москворечье, д.4, копр.3
сегодня в районе обеда girl_flag_of_truce.gif
от зеленого беспилотного, припаркованного чуть ближе к выузду на ул.Москворечье
snaikersha
Буквально 5 - 10 минут назад была замечена девушка на хвалынском бульваре простите постеснялась что либо сделать но передаю вам привет ))) не первый раз уже вас замечаю но сегодня была к вам очень близка :) светло зеленый номер Т832ОА ;)
Lisi4ka
Привет!!! кому-то чёрному, подстрелил меня на МКАД, кажется85-86 км, пристроился в левый ряд моргнул, я сделала бип-бип-бип и оба ушли на осташку в область!
angel08
Сегодня в 8-00 на Новокуркинском шоссе, припаркованный возле остановки по адресу Молодежная 74, серого или голубого цвета не понятно - очень грязный, номер не виден (по той же проблеме). Большая наклейка на пятой двери в левом нижнем углу + посередине РЕСО + !. По-моему вижу не первый раз здесь, значит с кем-то соседи.. good.gif good.gif Привет Вам здесь!!! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
Pilatt
Цитата(Lisi4ka @ 2.3.2012, 0:50) *
Привет!!! кому-то чёрному, подстрелил меня на МКАД, кажется85-86 км, пристроился в левый ряд моргнул, я сделала бип-бип-бип и оба ушли на осташку в область!

Лисичка, привет. Это был я.

Очень рад был тебя увидеть по дороге домой ))))
Катенок
Сегодняшний утренний привет синему 010 в Митино, по адресу Барышиха, 6.
Проходила мимо, помахала ручкой...))))
Union_Jack
* 572** серебристый zloi-zloi, Вячеслав, мину нашел ?
Бешеный Слон
Белый но мосту в центре, привет от белого чуть крупнее :))
zloi-zloi
Цитата(Union_Jack @ 2.3.2012, 20:29) *
* 572** серебристый zloi-zloi, Вячеслав, мину нашел ?

прЮвет !!! спасибо за мину, давно никто не попадался smile.gif
Union_Jack
zloi-zloi, наклейка на лобовом отразилась в зеркале, решил немного пройтись ))
Voronin
greeting.gif Выезд, с Кошкина, на Каширку, 1-ый день весны - ПРИВЕТИКИ Вам 324!!!,
zlo-chik
Час назад,на МКАДе * 099** кирпичный Pashgan, Павел - на би-би и махание перед носом кармой с наклейками реакции ноль.Ну типа привет тут.
JakieDiablo
JOYJOY, привет на есенке сегодня и здесь :)))
Alenk@
Сегодняшний привет замеченным машинкам у сервисов Hanson и HS
JOYJOY
Джеки и тебе привет))))
Chernysh
Сегодня около 14:00 черный гетц с наклейкой на заднем стекле на улице 800 лет Мск, напротив автосалона Ниссан) Номер не успел запомнить, пролетел быстро) Привет!)
Катарина
Пешеходный привет припаркованной * 814** синий ЕЛЕНКА сегодня в 19:50 около дома 24 к 3 на Чертановской улице. бумажки и ручки не было, пришлось писать "мину" пальцем по кузову. Живете здесь или в гости?
~BALU~
* 804** красный Nastena in Red, Анастасия
Новая Рига из области, недалече от пирамиды, в районе 17:20
Обгонял по левой полосе на серебристом пикапе.
Привет честной компании yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.