Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальные дилеры в Екатеринбурге.Ремонт и ТО (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Света-МК
На прошлой неделе моей сестре при прохождении ТО в Оками её Гешку помяли, правда сами предложили и отремонтировать, но очень неприятный такой сюрприз вышел.....
UniX
Цитата(Света-МК)
На прошлой неделе моей сестре при прохождении ТО в Оками её Гешку помяли, правда сами предложили и отремонтировать, но очень неприятный такой сюрприз вышел.....

В каком из Оками?
DEDA
:shock: ужос!

Сочувствую... И сильно помяли? Как это они так?
Психопад
:shock: х*ясе !!! Я вот думаю. Туманки сам уже поставил. Музыку сам буду ставить. Может и ТО самому сделать ))) Всяко надежнее )))
Nebel
Психопад
я те больше скажу...в сл раз и машину уж сам собирай)))
Психопад
Точно!!!
Nebel
вопрос такой: кто делал кузовной ремонт у официалов? как эо вообще по времени и качеству? про деньги тут речь не идет. страховка все покроет, я думаю.
Iriska-66
Nebel

Яsmile.gif делала и в данный момент делаю...
первый раз в автосане, оказались знакомые, поэтому вышло в течение месяца с заказом кучи запчастей (машина была не на ходу), отдали перед самым прошлым НГ, потом пригоняла еще на день, чтоб закончили...

Сейчас отдала в оками-север, замена бампера и багажника...
ЗЧ ждала месяц... сделать обещают за 10 дней...
реально - посмотрим...
Saggitarius
В оками-север делают быстро и хорошо (по крайней мере, пока нареканий по работе нету)
единственный минус - у них нет запчастей, в лучшем случае везут из Москвы. По срокам доставки - в течении 2 недель. Если заказывают с Кореи - до 40 дней доставка.
Nebel
ну я вобщем-то на оками-север и настроился. завтра наверно получу направление от страховой и поеду проверяца, может повезет с дверями))
Iriska-66
Nebel

Машинку сделали всего лишь за недельку, даж не расчитывала на токое счастье)))
Maruk
я красила бампер после нового года в ОКАМИ-Север...плюс замена пластиковой подкрылки и насоса омывателя.... Почти месяц ждала запчасти, потом сдала сказали 10 дней как и всем....отдали на девятый день... В общем и целом сделали не плохо.
Знакомый также отдавал авто на покраску туда, но за наличный расчет, позвонили в тот же день когда сдал, предложили сделать без офиц документов, дешевле ....вместо 10 - 7 т р ) И готовность была через два дня...вот такие дела)
hga
ТО-1 в Оками Север.
За все про все 3.111,30
В том числе:
с/у защиты 283,50
тех. обслуживание 1.323,00
MOBIL 1 5W50 3,6л 1.504,80
Замена масла бесплатно, фильтр в подарок (акция в марте).
От замены салонного фильтра отказался.
Машину помыли, общались доброжелательно.
В общем, положительные эмоции :smile:
Lux
У нас тоже положительные эмоции остались от Оками-Север
Все четко, оч. вежливый менеджер, все детально записывал (я даже офигела от количества микровмятинок от камней на крыше), всегда отзванивался (чему была сильно удивлена, памятуя плохой опыт с Оками-Восток), предупреждал о всем необходимом
Сделали отлично... меняли и красили 2 бампера + меняли фару... выглядим теперь девственно новыми )))

из минусов только дикие сроки.... но это не вина Оками, а страховой.... задержали машину из-за этого на 4 лишних дня
ах да.... ну и еще далеко блин.... но это относительно )))
Maruk
при прохождени ТО 30000 в Автосане был обнаружен гарантийный дефект... Необходима замена ремня Гидроусилителя руля. Сказали с этим можно ездить , но почему не поменять если есть возможность. Дело было в декабре. Сказали ждите запчасть. И вот она пришло только в апреле)) Позвонили, пригласили , поменяли)) Мелочь, а приятно
Katyxa
Автосан - ужас просто. Да и хамло там одно сидит, быки просто..
Оками Север - все понравилось. ТО там постоянно делаю. После аварии чинилась там, все супер. И по срокам. Правда по страховке если, то очередь большая, ждать долго. Но я за наличку - 3 недели делали.
Maruk
Цитата(Katyxa)
Автосан - ужас просто. Да и хамло там одно сидит, быки просто..

Я незнаю..конечно там нет того лоска как в оками...но я там брала машину....ТО там прохожу.....Нет там никакого хамла и быков.. КАк себя настроишь так тебе все и сложится...
Психопад
Special for GeorgV!!!
Вот эта тема. Я за Оками Север!!! Восток 100 про ненадо. Сколько раз там был и не только я. всегда косяки!
DEDA
Оками-север :yaya:

После Востока - просто рай. Особенно буфет.
По обслуживанию - негатива нет, рекомендую всем.

Знакомая девочка поимела проблемы с Accent'ом, приехали на диагностику двигателя - сбросили ошибку (check engine), посоветовали что сделать и не взяли за это всё никаких денег. А мы ещё и кофе с ней попили бесплатно. :ura:

Очередей нет, запись быстрая, всё вежливо, культурно (вспоминаю Оками-Восток = анреспект), есть где припарковаться.
Психопад
И!!! В Окмами-Север нормочас дешевле чем в востоке! Я хз почему, да и они не знают но это факт (по крайней мере был в октябре)
Saggitarius
Потому что разные салоны... Как они (Оками Север) говорят
Kompik
Цитата(DEDA)
После Востока
Знакомая девочка поимела проблемы А мы ещё и кофе с ней попили бесплатно. :ura:

есть где припарковаться.

:grin:
DEDA
Kompik, хорошо, что смайлик не заменил на :sekas:
Kompik
Цитата(DEDA)
Kompik, хорошо, что смайлик не заменил на :sekas:

а че надо было? щас отредактирую :grin:
TaNura
Всем привет!!! На машинке накатано 3200 км, посоветуйте надо ли что то менять, ну там типа масло на зиму сменить и т.д... ;-)
Самоделкин
А в Автолидере цены на ТО дешевле или дороже чем в Оками?
менял там шпильку ступицы недавно, но чо то не посмотрел в прайс. Все понравилось, зона отдыха, быстрота исполнения. В оками-восток как не отдашь минимум часов пять. И тут очередей не было, позвонил, записали на этот же день.
Психопад
АВТОЛИДЕР открылся на Дублере сибирского тракта (ТЦ Сибирский Тракт 3 очередь вроде)
Flinstoun
Машину купил в Автолидере на космоавтов в июне 2008.
на ТО к ним не поехал, т.к была карточка Оками, раньше проходил ТО в Оками север (понравилось), в Автолидере почему то заливают масло Шелл, а я привык доверять Мобил 1,разница в нормачасе рублей 50 по моему в пользу Оками. Исходя из всего этого поехал в Оками север, не разочаровался.
Тиль
ТО 30. Вчера. Оками Север. Приехала утром записаться на ТО, предложили сразу его пройти, согласилась, потому как времени имела в запасе как раз часа три. Загнала машинку в цех, вот тут все и началось. У них в наличае не оказалось тормозной жидкости, воздушного фильтра двигателя и фильтра салона. Обещали поискать smile.gif
Жду. В итоге, тормозную нашли у мастеров в заначке, но не смогли включить в счет, так как не было ее в базе данных. Но уверяют, что залили! (Надеюсь, правда) Фильты так и не нашлись. Предложили купить самой и подъехать, когда мне это будет удобно. Обещали поменять без очереди и без дополнительной оплаты. Хотя, какая оплата, за работу они и так с меня взяли по полной (за все работы, входящие в ТО30).. Вот так. Кризис у них похоже. А еще, они мою маму обижают, хотя это уже совсем другая история.
AmigO
В июне тоже ездил в Оками-север на ТО-30, приняли раньше времени но отпустили только через 4 часа :neutral: . Помимо ТО поменяли ремень гидроусилителя, но мне кажется это очень долго!!! Как-будто они гоняли в ближайший магазин зап.частей laugh.gif А я в то время на два тест-драйва сгонял ;-) :twisted:
Психопад
Тиль, лучше по телефону записываться wink.gif И скока вышло ТО30???
Maruk
прошла ТО 45 ОТдала 6 т.р. и плюс еще содрали 5 тысяч на всякие неполадки (((((((
DEDA
А что меняла? И что-за неполадки?
AmigO
Цитата(Maruk)
прошла ТО 45 ОТдала 6 т.р. и плюс еще содрали 5 тысяч на всякие неполадки (((((((

А вот здесь поподробней пожалуйста. Просто у меня тоже подходит ТО45, мня интересует где ты его проходила и что за неполадки были.
Психопад
Неужели я невидимый... во второй теме уже игнорят??? Скока стоит ТО-30 ?? Иль проще в салон позвонить smile.gif
Saggitarius
Цитата(Психопад)
Неужели я невидимый... во второй теме уже игнорят??? Скока стоит ТО-30 ?? Иль проще в салон позвонить smile.gif

Кто тут??? :kto:
давно бы позвонил да узнал smile.gif
AmigO
Цитата(Психопад)
Честно признаюсь стыдно :oops: :oops: , не как не могу посмотреть заказ-наряд. Сейчас наверное лучше позвонить, цены могли смениться
DEDA
В эти выходные поеду в О-Север чистить форсунки (~1500 руб) и менять ремень кондиционера (~500 руб). Ремень мой. :nzd:
Maruk
Цитата(Психопад)
Тиль, лучше по телефону записываться wink.gif И скока вышло ТО30???

Если это еще для тебя актуально...то проходила ТО30 год назад в Автосане.....
ТО - 4500
+фильтр масляный 265
+масло Mobil 1120
+фильтр воздушный 450
2 фильтра салона 1860
тормозная жидкость 220
Итого: 9000
Maruk
ТО-45 за работы 4389р.
+масло моторное Nissan Motor 1100
+фильтр масляный 257
+жидкость охлаждающая 1100

Затем пошли дополнительный расходы:
Замена ремня кондиционера 520 + сам ремень 710
Замена втулок переднего СПУ 1040+ 2 втулки 340р
Замена передних тормозных колодок 630 + колодки 2000р
Еще предполагалась замена тяг переднего СПУ , но их не было в наличии, сказали звонить на этой неделе

Итого отдала 12 тыс. р.
Психопад
у меня ни кондера ни салонных фильтров нет smile.gif Спасибо кто ответил.

Цитата(Saggitarius)

smile.gif Так и сделаю. А в теме про туманки - некому звонить ))
Maruk
а так бывает нет салонных фильтров??? :shock:
Психопад
Бывает, еси кондера нет
Navarro
Цитата(Психопад)
у меня ни кондера ни салонных фильтров нет smile.gif Спасибо кто ответил.

Цитата(Saggitarius)

smile.gif Так и сделаю. А в теме про туманки - некому звонить ))
А ты штоли решил выкинуть свои хеллы и вкорячить китай за шысот рублей? (раз так живо интересуешсо) ;-)
Психопад
нееее, мне интересно каке туманки просто. А раз лопнули, то вдвойне интересноЭ, может хелла, я ж хз )
pringl1
Привет всем. объясните,пожалуйста, мне непонятливой, если я ТО буду проходить у неофициальных диллеров,а так сама все менять, гарантия на машину остается или нет? Задумалась об этом,т.к. проходить ТО на 15000 позвонила, узнала цену так вообще обалдели как подняли.....
DEDA
pringl1, а штамп в Сервисной книжке будет? smile.gif Если нет, то, как я понимаю, Гарантии вы лишитесь.

И какая нынче цена на ТО15ооо?
pringl1
а как я этот штамп то получу, если ТО там проходить не буду....- это раз, а во-вторых, даже если штамп получу, но без занескния в базу, то в этот салон я не смогу появиться больше по гарантии...а в другом могут ли не принять сказать где то проходили туда и едьте по гарантии...
pringl1
цена на ТО 15000 сказали около 8000 руб., но думаю к началу марта еще поднимут
Saggitarius
В августе ТО 15 тыс проходили. Заменил только масло, салонный фильтр отказался менять (сам чистил). А больше там ни чего и не делают
отдал то ли 3800, то ли 2800р... сейчас уже не помню
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.