Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальные дилеры в Екатеринбурге.Ремонт и ТО (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Kuzz
miss_cortney
преведущая страница - это сильно сказано :grin: :grin: от слова превед)))
я бы предложил таки на встречу приехать, там коллективный разум как то лучше работает)
Психопад
А насчет диагностики. Стойки которые СТУЧАТ стоковые, они полностью ИСПРАВНЫ! Диагностика ниче не даст, а стучать будут. Поэтому.... приехать и слухоть всем клубом )
miss_cortney
Цитата(Психопад)
А насчет диагностики. Стойки которые СТУЧАТ стоковые, они полностью ИСПРАВНЫ! Диагностика ниче не даст, а стучать будут. Поэтому.... приехать и слухоть всем клубом )

ок, приедем-с ) но на всякий случай попробую и диагностику, может ещё что-нить неисправно
Flinstoun
Цитата(Психопад)

если все исправно то стучать не должно...не понятно как то
у меня чо то там стучит но точно не стойки...вот или пол в багажнеге или поклажа...или ремни я думаю...к подвеске вообще без нареканий
Психопад
Цитата(Flinstoun)
Цитата(Психопад)

если все исправно то стучать не должно...не понятно как то
у меня чо то там стучит но точно не стойки...вот или пол в багажнеге или поклажа...или ремни я думаю...к подвеске вообще без нареканий

Я тему найти не могу, называется чето типа "SOS у кого стук в багажнике" Почитай...
Devastator
у меня знакомцы тонировкой и доп оборудованием занимаюцо , вот у них щя акция парктроник 4 датчика + установка за 2500 , звонить 89043866638 (алексей) милости просют тонировко ксенон музыка итп и тд
caption
А я в выхи на даче масло с фильтрами поменял, ТО так сказать провел, чет с деньгами неочь, потому сам все аккуратно сделал))
масло mobil 1 5w50 1428р 4литра
фильтр масл. 120р
фильтр возд. 300р

планируется дальняя поездка, хочу двигло потестить, ходовую и сход-развал, где можно в одном место качественно и недорого сделать?
DEDA
caption, два вопроса.
Куда дели старое масло?
Как его сливали?
Flinstoun
имхо КАНИСТРА рулит
при покупке у их масла - замена бесплатно
и староет откачают нормально....а не то что сам с поддончиком...
зы: вчера гонял в оками север на кузовной ремонт записалсо по направлению страховой...блин чо хотите делайте но данный сервис мне очень нравится, хрен больше поеду в другое место
DEDA
Flinstoun, дак тебя еще не "починили".. Ещё самое вкусное впереди smile.gif

-> сорри, прочитал Оками-Восток. хотя Север тоже не фонтан...
как я понял, фонтан - это когда ты сам. smile.gif
Saggitarius
Цитата(Flinstoun)
данный сервис мне очень нравится
Ты теперь специально ломаться будешь, что бы туда заглянуть лишний раз? :grin:
Devastator
DEDA
не женя север поллучшее будет в разы
Flinstoun
Цитата(DEDA)
Flinstoun, дак тебя еще не "починили".. Ещё самое вкусное впереди smile.gif

-> сорри, прочитал Оками-Восток. хотя Север тоже не фонтан...
как я понял, фонтан - это когда ты сам. smile.gif

я зимой задний бампер менял у них
и на ТО езжу туда
съездил раз в автолидер...теперь тороной обхожу
Kuzz
*жует попкорн, хитро ухмыляясь* :grin: :grin: :grin: :grin:
DEDA
Devastator, получше, но не фонтан.

К слову, я поехал в "Канистру" вовсе не из-за денег.
Flinstoun
Цитата(DEDA)
Devastator, получше, но не фонтан.

К слову, я поехал в "Канистру" вовсе не из-за денег.

раскрой секрет из-за чего
DEDA
В "Север":
1. Менял тормозную жидкость. Педаль тормоза всё-равно не устраивает. Ватная какая-то. Кто может сказать в чем дело - милости прошу. Форум читал.
2. По расходу ваще цирк был. Долго изучали машинку, когда узнали, что она чипованая, сказали "Эээ.. Да вам чипанули прошивку от 1,6. Точно! Вот она и жрёт". Я связывался с Живиком, он всё верно прошил - на 1,3 (там вместе с Кузом и Ко прошивались ошибиться было невозможно), но Михаил перепрошил ещё раз, результат не изменился.

Справедливости ради, ездил по рекомендации Михаила (Givik) в "Автосалон МС" - на диагностику (лучше бы не ездил), там ваще чуть не описькался от смеха, тока денег зря отдал.
DEDA
В "Канистру" - мне просто близко - 3 минуты ехать и там приятней находится, к тому же все _доступно_ объяснят мне (дилетанту) и помогут выбрать - масло, промывку, фильтр. Причем знакомство с Тексиком я там не показывал, был как все.
Devastator
DEDA
калодки заднгие разведи и почувствуешь разницо
DEDA
Devastator, приглашаю в гости. =P~
Психопад
Скока в Канистре замена Масла и охл жидкости? Мне то45 скора, позвонил в Восток (ну ради интереса) 11 тыр насчитали :shock: +фильтр салона, хотя его в 1.1 ВАЩЕ НЕТ. Без фильтра -2500 вроде. В Севере 7500. Я подумал ну его **х** и решил в Канистру.... Норм тама?
Flinstoun
по маслу там точно замена бесплатно если масло у них купил
по охлаждающей не знаю, но точно дешевле оками
а чо на 45 надо менять охлаждающую?
Kuzz
Психопад
замена фильтра 2500?????

даже если предположить, что это включает стоимость фильтра (700р) то это ППЦ!!!!!
больные они штоле???
Flinstoun
у них стоимость фильра 1250
Психопад
Kuzz Они не больные ) Они .... (ЦЕНЗОРЕД) Как будто мы на БМВ гоняем )))

Flinstoun Сказали перечень работ 45: Замена масла+масл. фильтра, замена охл.жидкости, замена фильтра возд+салон, + доп. диагностика движки smile.gif

А в Канистре можна диагностику провести движки и подвески?
Devastator
Психопад
В востоке такта нормочас дороже чем в севере такчто можно и в север ради интересу звякнуть
Психопад
Цитата(Devastator)
Психопад
В востоке такта нормочас дороже чем в севере....

Я знаю!

Цитата(Devastator)
Психопад
...можно и в север ради интересу звякнуть

Цитата(Психопад)
В Севере 7500. Я подумал ну его **х** и решил в Канистру.... Норм тама?
DEDA
Психопад, Андрей, отмотай назад несколько страниц, я ж там всё это с ценами писал. Менял этой весной вроде.

Чтож мне сегодня про выезд тока направо не подсказал?
Психопад
Дак я думал что ты новости читаешь smile.gif Там уж с субботы все перекопано, сам кругалями езжу... А если бы подсказал, тыб назад поехал? smile.gif
DEDA
Психопад, я б тебя хрен вперёд пропустил smile.gif
Психопад
Седня заехал, распечатал перечень работ, но для 1.1, позже может выложу.... smile.gif
Психопад
Итак, ТО45000, Гетз 1.1:
Стоимость нормочаса 1050 руб.
Обязательные работы: Норма 3,2 часа. Стоимость работ 3360 р.
Снятие-Установка защиты: 0,3 часа. Стоимость работ 315 р.

Mobil Antifreeze Extra: кол-во 4 л. Стоимость литра 363 р. Всего 1452 р.
Фильтр масляный: 245.1 р.
Кольцо уплотнительное пробки поддона: 21.09 р.
Вода дистилированная, 5 л. 150 р.
Фильтр воздушный: 473.13 р.
Масло: 3,6 л. Цена за литр 390 р. Всего 1404 р.

Итого ТО + Материалы = 7105.32
Со снятием-установкой защиты = 7420.32

ЗЫ: У меня как у чайника вопросы:
1) Кольцо уплотнительное пробки поддона - ЧТО ЭТО И МЕНЯЮТ ЛИ ЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ?
2) Зачем нужна Дистилированная вода ?
DEDA
Цитата(Психопад)
Итак, ТО45000, Гетз 1.1:
...
ЗЫ: У меня как у чайника вопросы:
1) Кольцо уплотнительное пробки поддона - ЧТО ЭТО И МЕНЯЮТ ЛИ ЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ?
2) Зачем нужна Дистилированная вода ?

1. Я вроде тока 1 раз менял. Давно. Знакомый делал.
2. Думаю, для Антифриза. smile.gif

Я себе просто купил 1л антифриза, дист.воды и сам бодяжил и доливал в радиатор. Пробег 49.
Devastator
Психопад
кольцо уплотнительное меняют всегда когда масло меняют типо пробка внизу поддона через каторую оное сливают и оно одноразовое
leoko
а где у нас вообще официалы кроме как в ОКАМИ????? ато в ОКАМИ test drive только автоматы, а я хочу ручку купить и мне на ней интересно поездить, а мне не дают((((smile.gif
leoko
да, и еще: а на ТО гарантийной машины можно со своими запчастями приезжать или у них гарантия слетает за это??? просто у меня lancer и мне можно со своим приезжать...
TaNura
leoko
акромя ОКАМИ (восток и север) есть Автосан (ул. Гурзуфская, 63), Авто-Лидер (пр. Космонавтов, 8) и еще что то было вроде... :smile:
Психопад
Но там скорее везде автоматы самые заряженные smile.gif Тест драйв я думаю на встрече можно устроить smile.gif

Насчет своих з/ч - МОЖНО, но на работы произведенные с этими запчастями гарантии не будет. Например, ты привез фильтр маслянный, они поставили, он у тебя потек. Решаешь проблему сам smile.gif Если их фильтр и они ставили, приезжаешь к ним, должны устранить. Воть.
Flinstoun
Цитата(Психопад)
Итак, ТО45000, Гетз 1.1:
Стоимость нормочаса 1050 руб.
Обязательные работы: Норма 3,2 часа. Стоимость работ 3360 р.
Снятие-Установка защиты: 0,3 часа. Стоимость работ 315 р.

Mobil Antifreeze Extra: кол-во 4 л. Стоимость литра 363 р. Всего 1452 р.
Фильтр масляный: 245.1 р.
Кольцо уплотнительное пробки поддона: 21.09 р.
Вода дистилированная, 5 л. 150 р.
Фильтр воздушный: 473.13 р.
Масло: 3,6 л. Цена за литр 390 р. Всего 1404 р.

Итого ТО + Материалы = 7105.32
Со снятием-установкой защиты = 7420.32

это чьи такие цены? оками что ли?
если да, то масло дешманское какое то....хм...
если кто надумает в Автолидере проходить у меня есть карта ВИП клиента (-10% на работы, -7% на запчасти)
Kompik
Так чисто для информации напишу :grin: Так сказать для сравнения.

Тоже интересно сегодня размышлял между ТО (ценами разных дилеров)
К примеру владея сейчас Вольво, а ранее хундаем. Смотрим разницу в ценах.
Сегодня прошел 1 ТО 20 тыщ на вольво у дилеров. Цена общая конечно не маленькая, но есть разное понятие расходные материалы и само обслуживание.
Смотрим.

Норм. час хундая 3,2ч стоимость 3360р вольво 1,7ч 2975
Про запчасти помолчу у вольво расходники подороже. Самое что удивило масло 6,5 литров надо на машинку :grin: 40% стоимости заказ наряда :grin:
Я к чему. Перечень работ примерно такой же. Дак почему же у дилеров хундая выходит за 3 часа управится машинкой а у другого дилера 1,7 часа. Поэтому и очереди, запись чуть ли не за неделю было. На "севере " по проще было с очередью. Помню ТО 30 тыщ на гетце я вместо положеных 2,5 часа просидел 4,5 часа. Почти смену отработал с ними же только еще и приплатил за это :grin:
Психопад
Тоже для сравнения, у хундаев То75000 1,9 ч = 1995 р. , ТО105000 2,7 ч = 2835, Работы АБСОЛЮТНО одинаковые... воть так. ТО15000 те же работы, тоже 2,7 ч. Видимо 75000 они ускоренно делают laugh.gif
Flinstoun
Цитата(Kompik)
Самое что удивило масло 6,5 литров надо на машинку :grin:

дак это...объем то поди 2,5 - 3 литра
соответственно и масло нужно многа
а то сравнили с нашим 1,4 понимаешь
Flinstoun
кстати щас в северном оками акция
для машин от 3 лет работы минус 15%, запчасти минус 15%
так что успевайте кому надо
Flinstoun
http://hyundai-al.ru/about/news/0/81/
гетц 3 в екатеринбурге...вон оно чо
Психопад
Пасматрел 3-дверку 1,6 с резиной на 16 с полным фаршем ))) Хочу, но цена в 560 рубликов сразу толкает меня в сторону новых японцев ))

http://www.hyundai-okami.ru/cat/i20/
caption
Подскажите пожалуйста адресок салона Texic'а?
И еще делают ли там диагностику двигателя, так сказать проф осмотр хочу пройти.
Saggitarius
Турбинная 4
334-42-78 - общий на сеть "Канистра"
365-29-93
365-14-27
Телефоны взяты из 2gis
caption
Спасибо большое, судя по отзывам все довольны, тож загляну.
Психопад
На че там скидка по карточке действует??
caption
Вчера потестил двигло в канистре на турбинной, все ок без замечаний. Плюсом еще подвеску продиагностировали бесплатно! :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.