Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальные дилеры в Екатеринбурге.Ремонт и ТО (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Flinstoun
поздно
будем их терроризировать по одиночке
caption
ага, я во вторник поеду их терроризировать)))
Психопад
smile.gif
vikeburg
Да вы просто все "люди рекламы" :grin:

Я на ТО ваще не ездил, хотя до конца гарантии и оставалось время...
По-моему, после года - полутора эксплуатации, можно забить на официалов с их ценами :evil:
BlueOnyx
vikeburg
Почему именно после года? Что за год меняется?
Я расчитывал стоимость владения этим авто и хочу заметить, что даже если всё делать у официалов, при том, что автомобиль будет верой и правдой служить 5 лет, то он мне обойдется дешевле чем предыдущий мой автомобиль (ВАЗ 21140, который пробежал почти 200 ткм за 5 лет).
vikeburg
BlueOnyx
А ты присутствуешь сам около подъемника у официалов?? Чего они тебе там сделают - большой вопрос, мне так зашибательски масло в АКПП поменяли....я уж сам, в Канистре (не реклама).

После года кончается гарантия на те вещи, которые летят в первую очередь с нашими дорогами (стойки и т.п.). Гарантия на двигло...если после года не умер, то почему он дожен умереть в течении трех лет? Это все таки не ВАЗ...Аналогично с коробкой...
Типа, начнет гнить кузов...все фигня, он не сгниет и тогда , когда мы уже того... :smile:

Что можно лечить по гарантии после года эксплуатации (кроме двигла, коробки и кузова????
BlueOnyx
vikeburg
Ващета там камера в зоне обслуживания. Я сидел за столиком, пил кофе и пялился что они делают.
Расходники которые они мне ставили я попросил показать. Показали.
Ну а если двигатель или коробка наестся (в который они кстати масло и лили у тебя) - это их проблемы - не так-ли?
vikeburg
BlueOnyx
В камеру не видно ни фига нормально... Что бы убить двигло или коробку - это надо сильно постараться :grin: (при нормальной эксплуатации). Я ж не против официалов (хотя у некоторых руки не оттуда растут), я против той ценовой политики, которую они ведут... Я сам обслуживаю машинку (не первую) в проверенном сервисе у проверенных людей, которые ясно и понятно объясняют, что они делают.
И я знаю, что после них НЕ НУЖНО проверять качество работы, чего не могу сказать об Оками-Севере и Автосане

Кстати, насчет того, что ты не имеешь права находиться рядом со СВОЕЙ машиной во время ремонта... Это их правило противоречит какому-то закону.
Nebel
Психопад
во скока ты там будешь в понедельник?
Психопад
Цитата(vikeburg)
Да вы просто все "люди рекламы" :grin:

Я на ТО ваще не ездил, хотя до конца гарантии и оставалось время...
По-моему, после года - полутора эксплуатации, можно забить на официалов с их ценами :evil:

А причем тут ТО, мы записались без ТО на бесплатную диагностику и банку незамерзайки ))) Я тоже давно забил на оффициалов

Цитата(BlueOnyx)
vikeburg
Ващета там камера в зоне обслуживания. Я сидел за столиком, пил кофе и пялился что они делают.
Расходники которые они мне ставили я попросил показать. Показали.
Ну а если двигатель или коробка наестся (в который они кстати масло и лили у тебя) - это их проблемы - не так-ли?

Может тебе повезло, но обычно у них работет около 2 камер в которые твоя тача не входит smile.gif А расходники показали )))) Да у них их полно, и не факт что это с твоей тачи. Я вот сам присутствовал на ТО осле того, как у меня масло из фильтра начало сочить, дак они все сделали меньше чем за час, и свечи и масло и торм жидкость)))

Цитата(vikeburg)
BlueOnyx
И я знаю, что после них НЕ НУЖНО проверять качество работы, чего не могу сказать об Оками-Севере и Автосане

Че за сервис, если Канистра, то я спокоен тогда smile.gif

Цитата(vikeburg)
BlueOnyx
Кстати, насчет того, что ты не имеешь права находиться рядом со СВОЕЙ машиной во время ремонта... Это их правило противоречит какому-то закону.

Почему не имеешь? Говоришь что хочешь, расписываешься в ТБ, тебе дают бейджик и вуаля, ты на ТО рядом с подъемником))

Nebel
В 10
Nebel
Психопад
я в 10:40 :о)
Психопад
Увидемся ))))
Flinstoun
я обслуживаюсь у афициалов по следующим причинам:
- ведется история по машине (что на каком пробеге менялось, чинилось и ломалось), таким образом в последствии при продаже тачки это все мона предъявить и цену поставить повыше
- не знаю у кого как, а у меня после посещения афициалов есть чувство уверенности, что с тачкой все нормально и она надежна (такой вот я доверчивый)
- нравится отношение к клиенту, при посещении ТО чувствуешь себя человеком

ЗЫ:у официалов делаю то что не могу сделать у себя во дворе, т.е. замена фильтров салона, воздушного фильтра, свечей и прочей мелочи из списка работ на ТО я исключаю
Психопад
Цитата(Flinstoun)
я обслуживаюсь у афициалов по следующим причинам:
- ведется история по машине (что на каком пробеге менялось, чинилось и ломалось), таким образом в последствии при продаже тачки это все мона предъявить и цену поставить повыше

Как писал один человек, если покупая машину думать о том, как бы ее потом подороже продать, то нах все это надо smile.gif

Цитата(Flinstoun)
- не знаю у кого как, а у меня после посещения афициалов есть чувство уверенности, что с тачкой все нормально и она надежна (такой вот я доверчивый)

Честно, ты сильно доверчивый, единственное, что +, это то что можно в любой момент приехать и предъявить, а не в течение 2-ух недель, как в Канистре например.

Цитата(Flinstoun)
- нравится отношение к клиенту, при посещении ТО чувствуешь себя человеком

Тут тоже видимо ты везуч, хотя в Севере никаких нареканий нет, а вто Восток...... я лучше промолчу smile.gif

НО в других сервисах, в нормальных, не в рогах и копытах, отношение к клиенту почти такоеже smile.gif

А так конешно каждый выбирает сам. Кста сейчас в Бардачке акция, все масла по оптовой цене smile.gif
DEDA
Цитата(Психопад)
Севере никаких нареканий нет, а вто Восток...... я лучше промолчу smile.gif

Почему? Боишься написать правду?
BlueOnyx
Я не могу понять, с чем это связано, но если-бы я купил не новую машину (я рассматривал такой вариант, но достойные позиции на вторичном рынке появились много позже моей покупки), то я тоже - не пошел-бы к официалам. Может быть - это просто боязнь потерять (совсем) сделанные вложения?
Психопад
Цитата(DEDA)
Цитата(Психопад)

Севере никаких нареканий нет, а вто Восток...... я лучше промолчу smile.gif

Почему? Боишься написать правду?

Потому что я уже писал гдето, не хочу повторяться wink.gif
Психопад
Flinstoun
Ну чего, как прошло то, а то может и не ехать smile.gif
Flinstoun
нормально прошло smile.gif
приехал, отдал, напился халявного кофе, посидел в и20 - не понравилось посидел в и30 - понравилось, поговорил с менаджерами про кредиты
из нареканий к машине указал, что по моему мнению оченна часто включается вентилятор. после диогностики выдали бумаженцию , где было написано что вентилятор включаетсо при 96градусах и отключается при 90, что есть норма
в рекомендациях написали сменить фильтр салона.
банку омывайки 5л получил.
так что лучше составить список что беспокоит, тогда напишут что проверяли, результаты такие то, а если нет нареканий то ничего и ненапишут.
хотел про АКБ спросить, в порядке или нет, забыл.
ходовую , колодки не смотрят
Flinstoun
а еще...
спросил про плавающие обороты...поржал....сказали что это нормально smile.gif))) и не лечится
в оками хоть сказали, что это связано с топливной системой....какой то там бывает касяк и устраняется по гарантии бесплатно...
Flinstoun
Цитата(Психопад)

не понял что такого в том что мне хочется в последствии не иметь проблем с продажей машины...я ж о будущем покупателе забочусь , чтоб он меня потом плохим словом не вспоминал smile.gif...и что значит "нах все это надо?"...не понял фразы если честно...
с обслуживанием может и везло не знаю...несколько раз был на Севере по поводу кузовного ремонта (2 раза) и плановое ТО (3 раза)...всегда все было хорошо...
Психопад
Flinstoun я имел ввиду, если думать как бы лучше впарить, а не как бы лучше сохранить машину чтоб потом продать и тебя не обзывали ))
А нах все это надо... ну тыж не покупаешь телефон с мыслью как бы его потом продать, почему же машину так надо (именно) выбирать.... Кароч не поймешь наверно )))

Завтра тогда может и скатаю, но у меня машина мятая )))) Спрошу про детонацию, про АКБ и еще ченить smile.gif

А прикинь они сами ченить подкрутють...

Че за омывайка? ))
Flinstoun
омывайка Автозима
до минус 30...больше ничего о ней сказать пока не могу
думаю врятли они там чо то подкрутят
я думал что просто напишут много рекомендаций которые рассчитаны на слабоневных владельцев
а так к тачке у меня нету претензий...сменил заправку...теперь заправляюсь на Лукойле у белой башни...тачка стала заметно бодрее...пропали плавающие обороты по утрам....
вчера поменял свечи...старые свечи с виду были вполне пригодными...никакого нагара ничего на них не было...это обстоятельство заставляет задуматься что бензин не так уж и плох и на сибнефти, но машина нем почему то не едет...
касяк по старым свечам - сгореший центральный электорд...т.е. от него осталась маленкая шишечка, а следовательно повышенный зазор...
Iriska-66
Ребят, кто ездил уже по акции, отпишитесь, плиз...
Хочу понять, стоит ехать или нет))))
Жалоб особых нет, если они без жалоб толком не глядят, так может полезнее это время можно провести :grin:
Да, и сколько по времени занимает сиё таинство)))
Flinstoun
Цитата(Iriska-66)
Ребят, кто ездил уже по акции, отпишитесь, плиз...
Хочу понять, стоит ехать или нет))))
Жалоб особых нет, если они без жалоб толком не глядят, так может полезнее это время можно провести :grin:
Да, и сколько по времени занимает сиё таинство)))

Дык вроде отписался...
имхо побольше жалоб указать, как существующих так и придумать от себя...ну например "Меня беспокоит повышенный расход топлива"...глядишь что нить напишут что мол продиагностировали топливную систему...
я записалсо чисто из-за того что мне это попути с дачи домой...ну и халявная омывайка smile.gif решает...скора начнется грязища и она пригодится
по времени заняло ну наверное минут 30-40...максимум...если честно то я не заметил...т.к. пока кофе выпил, пока с менеджором выяснял по кредитам и ценам, пока в и30-ом сидел привыкал....время как то незаметно прошло...
Психопад
А я отказался пока, не смог проснуться )))) Да и на мятой грязной машине не охото ехать. Я посчитал, туда - сюда, это мне проже омывайку купить smile.gif

Посмотрим что Димон скажет. Я пот на тест-драйв и20 хочу...
BlueOnyx
Цитата(Психопад)
Я пот на тест-драйв и20 хочу...

Его (этот и20) привезут на снег с двиглом 1.4 на автомате. Не интересно sad.gif Вот-бы 1.6 на ручке...
Психопад
А я хочу 1.2 потестить ))))
vikeburg
Психопад
Сервис в Н.Тагиле :smile: меня туда еще на первой моей машине друзья привезли я там и остался. Как к родителям езжу - так к ним и заезжаю на типа ТО :smile: Они правда электрикой (диагностика и т.п.) не занимаются. Но к двиглу вопросов нет, поэтому пока неозадачивался диагностикой. И заправляюся я, кстати, ТОЛЬКО на Сибнефте (уже правда начали делать из нее Газпромнефть, новые цвета, флаги и т.п.).

К Канистре у меня тоже вопросов нет и магаз нормальный и сервисный центр.

В Севере, когда я менял масло в АКПП, меня в зону ремонта не пустили :sad:
Nebel
Психопад
тота я смарю нет тебя тут.
и про газпромнефть чот аж чуть руль на пол не уронил,утром когда на ясной название ета спалил
-
upd
карочи вот приехал я с ул. космонавтов:
1. исходные данные: "да вроде все намана, но мож после вашей проверки появится о чем подумать"
2. на выходе получаем:
а. батарейка с нагрузкой выдает 9,8, без нагрузки 12,6 - рекомендовали зарядить, если не поможет, то замена;
б.заменить ремень кондера;
в. из-за увеличенного времени впрыска топлива, рекомендуется читска инжектора и замена свечей. свечи новые стоят (Гранд соврать не даст),а вот насчет инжектора нада подумать :о)
собсно вот такой отчет. машинку немного сполоснули (т.к. грязная была) ну и в заказ-наряде перекрасили мне ее в темно-синий :о)
да и по времени минут 40 где-то наверно занял сам осмотр + оформление минут 10..вобщем около часа я там протусовался.
caption
А если машина не совсем чистая, они ее сполоснуть (техническую мойку имею ввиду) в рамках акции?
Сегодня к 6 покачу.
Nebel
caption
ты все внимательно прочитал?
caption
Съездил вчера в автолидер. Напросился в ремонтную зону. После осмотра выяснилось, что надо поменять ремень гидроусилителя и устроить промывку топливной системы, а так все норм. Получил банку незамерзайки, доволен.
DEDA
Предлагаю халявщикам приехать на встречу и поделиться своей радостью. :cool:
Психопад
И жидкостью!!! :grin:
DEDA
Цитата(Психопад)
И жидкостью!!! :grin:

Я про неё и писал. Аллегория.
Kuzz
никуда не ездил, но некоторое количество жидкости готов отлить :grin:
Nebel
а че страждущим за халявкой религия не позволяет сгонять? :о)
Flinstoun
Цитата(DEDA)

у нас что конкурс на самого крутого халявщика? smile.gif
DEDA
Цитата(Nebel)
а че страждущим за халявкой религия не позволяет сгонять? :о)

Бог делиться велел. :???:
DEDA
Цитата(Flinstoun)
Цитата(DEDA)

у нас что конкурс на самого крутого халявщика? smile.gif

Да. Среди вас. smile.gif
Devastator
Цитата
Flinstoun писал(а):
DEDA писал(а):
Предлагаю халявщикам приехать на встречу и поделиться своей радостью. Cool

у нас что конкурс на самого крутого халявщика? Smile

Да. Среди вас. Smile

это вы про ту халяву которую в папироску с пяточкой забивать? давно хочу ! нигде достать немогу... кто может поможет? ( с горя приходитсо попперсы нюхать)
caption
Если успею вечерком подъеду и поделюсьwink.gif
Nebel
caption
выиграл конкурс. требуй с Деды приз )))
caption
Приз в форум )))
DEDA
Цитата(Nebel)
caption
выиграл конкурс. требуй с Деды приз )))

Приз - вот эта кепка:
vikeburg
caption
Интересно, конечно, о замене ремня гидроусилителя.... У меня машине уже 6 лет, и когда снимали энтот ремень он был как новый (я имею ввиду нет трещин и т.п.)...Сервисмены сказали - чтоб изнахратить оригинальный ремень ГУРа - это нужно очень сильное колдунство :smile: Очень похоже на развод...
А ты сам состояние ремня ГУРа видел?
Iriska-66
vikeburg

Мой поменяли, на 30 тыс... весь в трещинах был
Flinstoun
я примерно на 20-ти заменил - трещины
рекомендовали поменять на ТО 15тыс
ремень в багажнеге, могу показать
видимо 6-лет назад и небо было синее и травка зеленее и ремни крепче
TYMAH
Цитата(Flinstoun)
я примерно на 20-ти заменил - трещины
рекомендовали поменять на ТО 15тыс
ремень в багажнеге, могу показать
видимо 6-лет назад и небо было синее и травка зеленее и ремни крепче

а его видно не разбирая машину? :?:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.