Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальные дилеры в Екатеринбурге.Ремонт и ТО (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
DEDA
caption, цены, адрес и сколько по времени заняло это мероприятие?
Психопад
)))))))))))))))) Особо тя интерисует адрес? ))
Qzen
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где можно сделать диагностику ходовой в частности амортизаторов. Желательно, но не обязательно в районе южного автовокзала и сколько это выйдет в рублях. Заранее спасибо!
DEDA
Qzen, жжооте. Почитать на 3 поста выше религия не позволяет?
caption
Цитата(DEDA)

Диагностику двигателя делал в автоцентре "Канистра", турбинная 40. Стоимость 1200р+диагностика подвески бесплатно(по акции)
По времени очень быстро, приехал часов в 6 (работают до 9) отдал машинку, получил талончик на кофе, через пол часа позвонили, сказали машина готова.
TaNura
Цитата(caption)
Цитата(DEDA)

Диагностику двигателя делал в автоцентре "Канистра", турбинная 40. Стоимость 1200р+диагностика подвески бесплатно(по акции)
По времени очень быстро, приехал часов в 6 (работают до 9) отдал машинку, получил талончик на кофе, через пол часа позвонили, сказали машина готова.

диагностика двигла даже в Окаме 515 рублей...... што там они за 1200 то делали? два раза диагностили?
caption
не расстроился, близко к дому, без всякой там записи, быстро.
Психопад
Цитата(TaNura)
Цитата(caption)
Цитата(DEDA)

диагностика двигла даже в Окаме 515 рублей...... што там они за 1200 то делали? два раза диагностили?

Када это было?
TaNura
Цитата(Психопад)
Цитата(TaNura)
Цитата(caption)
Цитата(DEDA)

Када это было?

где то месяц назад...
urist
Доброго все времени суток. Я из пермского гетц клуба. есть маленький вопросик. оками восток - в этом салоне можно покупать машину под заказ? у нас в перми есть автосалон, который предоплату возьмет, машина прийдет и стоит у них, так как якобы птс они оформляют месецами. какие-то серые схемы у них там. в оками восток нет таких проблем?
BlueOnyx
Цитата(urist)
Доброго все времени суток. Я из пермского гетц клуба. есть маленький вопросик. оками восток - в этом салоне можно покупать машину под заказ? у нас в перми есть автосалон, который предоплату возьмет, машина прийдет и стоит у них, так как якобы птс они оформляют месецами. какие-то серые схемы у них там. в оками восток нет таких проблем?

Я брал - под заказ. Ждал машину чуть меньше месяца. С ПТС разобрались быстрее чем обещали (один день вместо трех).
urist
BlueOnyx, спасибо. а салон авто-лидер в этом плане как?
Saggitarius
Брал в оками-север под заказ. Была предоплата 30%, машину привезли на неделю раньше, чем ожидали. ПТС получил вместе с машиной.
Flinstoun
Цитата(urist)
BlueOnyx, спасибо. а салон авто-лидер в этом плане как?

я покупал год назад в автолидере
приехал, говорю хочу вот такой
отвечают, замечательно! будет через неделю...в итоге ждал месяц, но машина была сразу с ПТСкой...т.е как пришла так я ее и забрал...впринципе ничо так салон, щас тачки в наличии стоят вроде даже
Психопад
Восток - гумно ИМХО (почитайте тему). Мы у них тож долго забирали тачу, они ваще забыли что мы должны приехать и она у них в шоуруме стояла ))) (ну эт не моя конфета, а родственники брали)

Лучше оками север, как то они там даже приветственнее
TaNura
В прошлые выходные прошла ТО 15 тыщ. Проходила в Севере, от замены фильтров отказалась (Kuzz любезно согдасился мне помочь), итого смене подвергались:
1. Масло
2. Масляный фильтр
3. Уплотнительное кольцо
+ попросила проверить кучу всего и подтянуть ручной тормоз... Менеджер попался отличный, приветливый :smile:

За всё про всё отдала 4144 руб., сопсно говоря работы те же что и на ТО 7500 только больше количество нормо-часов и соответственно дороже...

P.S. За время ожидания облазила все машинки в шоу-руме, посидела в i-20 жалко тест-драйвовая машика будет только в сентябре... выпила чашечку кофа... :grin:
До того как определится с местом прохождения ТО был проведен сравнительный анализ всех контор, кому интересно или ТО 15000 на носу могу выслать материал, вэлкам в личку или в аську ;-)
Flinstoun
сегодня ехал мимо автолидера утром
стоял автовоз гетцев всех расцветок
порядка 10тачек
nikola66
Кто скажет подскажет при замене ремня ГРМ, какие сопутствующие запчасти ? Речь идет о роликах. Некоторые говорят - ролик ГРМ, некоторые - два ролика :???:
Нужно точное название :?:

Заранее благодарен за ответ.
Navarro
nikola66
Если у вас 1.3, то нужен ОДИН ролик (токашто менял)
nikola66
У меня 1,3 . Называется Ролик ГРМ, верно ?
Navarro
Верно
vikeburg
nikola66
Я вместе с ремнем ГРМ (и ОДНИМ роликом ГРМ :smile: ) сменил до кучи ремень кондюка, генератора и гидроусилителя (короче, все), т.к добираться к ремню ГРМ все равно через них и стоят в общем-то копейки (я аналоги поставил. только ГРМ и ролик - оригинал). Денег за замену доп ремней не взяли (сервис не официальный).
Происходило все на 65 тыс.км. ГРМ мог еще спокойно работать, ремень кондюка был весь в трещинах, генератора - частично в трещинах, гидроусилителя - вообще без трещин.
В общем когда все снимешь посмотри на состояние остальных ремней.
У меня 1,3 дорестайл.
nikola66
vikeburg
Понял, спасибо. У меня все остальные ремни в норме, меняные уже.
Khaykelson
Ну вот и первое ТО (по наступлению года) за спиной. Проходил в Оками Восток. Записался вчера по телефону, проходил сегодня с утра. Предварительно самостоятельно скинул защиту днища. Итог: 5119 рублей. Без замены фильтра салона, который предлагали за 2100. Моя скупая рука не поднялась, буду аналог искать.
Психопад
Цитата(Khaykelson)
Ну вот и первое ТО (по наступлению года) за спиной. Проходил в Оками Восток. Записался вчера по телефону, проходил сегодня с утра. Предварительно самостоятельно скинул защиту днища. Итог: 5119 рублей. Без замены фильтра салона, который предлагали за 2100. Моя скупая рука не поднялась, буду аналог искать.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Это 15000 надеюсь.

Я прошел в ПТ в Канистре. Все супер пупер. Надеюсь ничего не потечет. Спасибо DEDE за карточку wink.gif
DEDA
Цитата(Khaykelson)
Без замены фильтра салона, который предлагали за 2100. Моя скупая рука не поднялась, буду аналог искать.

В "Канистре" фильтры за 500, 700, 800 руб. Бошевский 1020. Первые не Турбинной, последний - на Донбасской.

Цены примерные, по каталогу смотрели.
Nebel
Khaykelson
езжай на крауля,адрес в теме про магазы есть..там дешевые салонные фильтры :о)
Психопад
Точна, в Авторесурсе, на крауля 70 smile.gif Я там брал маслянный за 170 (на 1.1 оригенал)_ Воздушный 350 оригенал
Khaykelson
[quote="Психопад"][quote=Khaykelson]

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Это 15000 надеюсь.

Я прошел в ПТ в Канистре. Все супер пупер. Надеюсь ничего не потечет. Спасибо DEDE за карточку wink.gif[/quote]

Первое ТО - год наступил.

Спасибо за инфу по фильтрам. Все узнаю и отпишусь. Кстати , как ведут себя не оригинальные фильтры, говорят они быстро перестают выполнять свою функцию
Психопад
А кто что знает об автосервисе ГРОТ. Вроде ничего плохого в интернете не нашел, ровно как и ничего хорошего smile.gifsmile.gifsmile.gif Ну машины у них там не плохие стоят вроде...

Вобщем может кто сталкивался
BlueOnyx
Я, вот, сегодня, плановое ТО 15 т.к.м. сделал в Оками-Восток. Чуть больше 5 т.р. получилось.

Еще я попросил поставить левый пыльник отсека двигателя и юбку эту под бампером (которых у меня с завода небыло). Поставили. Всего вышло на 7700 руб.

:upl:

Вощем в Оками - мне нра, не щзнаю чего их некоторые хают.

Только, вот я не знаю, про пыльник и юбку - это в тюниг, не? (а то ща схлопочу пешенку за оффтопик) :wht:
Психопад
Хают их за дело и именно восток, а почему не в Север?? Там же дешевше!!!

ЗЫ: Интересна цена на тот самый пыльник и юбку, просто я в свое время брал ~250 р и ~800 р соответственно
BlueOnyx
Цитата(Психопад)

ЗЫ: Интересна цена на тот самый пыльник и юбку, просто я в свое время брал ~250 р и ~800 р соответственно

Север в средоточении автомобильных пробок и не по дороге на работу расположен.

Пыльник двигателя лев. 170 с чем-то руб
Фартук бампера переднего 700 с чем-то руб.

Работа по установке стоила больше чем запчасти.
vikeburg
Психопад
В Севере не может быть дешевле - у ВСЕХ дилеров (Восток, Тагил, Автосан, Автолидер и т.д.) цены по умолчанию одинаковы - это, блин, политика компании и спекулятивная солидарность :evil:
Сам как-то озадачивался где подешевле сделать - у всех цены на нормочас и запчасти одинаковы
Психопад
Цитата(BlueOnyx)
Цитата(Психопад)

Север в средоточении автомобильных пробок и не по дороге на работу расположен.

Пыльник двигателя лев. 170 с чем-то руб
Фартук бампера переднего 700 с чем-то руб.

Работа по установке стоила больше чем запчасти.

Во во, проще самому smile.gif

Цитата(vikeburg)
Психопад
В Севере не может быть дешевле - у ВСЕХ дилеров (Восток, Тагил, Автосан, Автолидер и т.д.) цены по умолчанию одинаковы - это, блин, политика компании и спекулятивная солидарность :evil:
Сам как-то озадачивался где подешевле сделать - у всех цены на нормочас и запчасти одинаковы

Вот тут готов поспорить. Я специально узнавал, Тагил и Восток - да, одинаково, а вот в севере ВСЕГДА дешевле. Как они объясняют это разные компании. Я спросил как так. Мне не смогли объяснить, но то что дешевле факт. По крайней мере так было до Августа-Сентября 2009, может в октябре че и изменилось, хотя врядли.

ЗЫ: Я узнавал в начаоле сентября про ТО45: В севере 7-7,5 т.р. В востоке около 11 т.р.

Всем пис smile.gif
BlueOnyx
Психопад
Стоимость ТО зависит от пробега. Судя по разнице в цене в одном месте тебе сказали про обязательные работы, а в другом еще и рекомендуемые.
Saggitarius
BlueOnyx
пыльник и юбка ставятся за 10-15 мин... пыльник на 3-4 саморезах, юбка на защелках. Снимал и ставил в свое время сам. Но для этого яму надо или на эстакаду... На счет цен по умолчанию одинаковых - я не уверен... расходники может и по той же цене, но в севере нормочас дешевле вроде был smile.gif
Психопад
Цитата(BlueOnyx)
Психопад
Стоимость ТО зависит от пробега. Судя по разнице в цене в одном месте тебе сказали про обязательные работы, а в другом еще и рекомендуемые.

Я ЗНАЮ ЧТО ОТ ПРОБЕГА!!! Позвоните и проверьте, ни с кем спорить не буду...

Цитата(Saggitarius)
BlueOnyx
пыльник и юбка ставятся за 10-15 мин... пыльник на 3-4 саморезах, юбка на защелках. Снимал и ставил в свое время сам. Но для этого яму надо или на эстакаду... На счет цен по умолчанию одинаковых - я не уверен... расходники может и по той же цене, но в севере нормочас дешевле вроде был smile.gif

Юбка еще на саморезах держится wink.gif Лучше всего бампер снять (тоже дело 10 минут) и все спокойно поставить
Saggitarius
OFF
Цитата(Психопад)
Юбка еще на саморезах держится wink.gif

аха, я забыл про них smile.gif потому что после езды по лесам - в местах крепления саморезов у меня все выдрано :sad: и дыры с 5р монету
Nebel
север точно дешевле был всегда.
Змий
Всем привет, вот сделал ТО30 в Автолидере 5,325 с снятием защиты. Сначала сделал вот это :Бесплатная подготовка автомобилей Hyundai к зимней эксплуатации от компании Авто-Лидер
http://www.hyundai-al.ru/about/news/0/99/
Получил ваучер и вперёд, но не в этот же день!
В Оками север тоже акция, на получалось дороже, по звонку 6,000.
http://www.okami.ru/news/365
Saggitarius
Змий
Сколько по времени было ТО?
Змий
Часа 2, по докам 2.40
Flinstoun
Цитата(Nebel)
север точно дешевле был всегда.

+1
Flinstoun
Цитата(Змий)

можно уточнить суть акции "бесплатная подготовка к зиме?"
она должна быть сопряжена с плановым обслуживанием или просто приехал на халяву сделали диагностику и дали банку омывайки?
ЗЫ: вопрос снят
позвонил, сказали что просто бесплатное диагностико + банка омывайки в одни руки
записался на воскресение
на халяву то чо не съездить smile.gif
Психопад
ТОже хочу....
Психопад
Зопесался на понедельник ))))
Iriska-66
Записалась на следующую субботу))
Flinstoun
акцию нужно переименовать "а ты получил банку халявной омывайки!"
Saggitarius
Может тогда организовать коллективный поход клуба на "подготовку к зиме" :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.