Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Механические противоугонные устройства.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Jarlacks
0Ni$!M
Спасибо! Вот я дурень слепой,ведь искал там,видать проглядел((( :cry:
0Ni!M
Цитата(Jarlacks)
0Ni$!M
Спасибо! Вот я дурень слепой,ведь искал там,видать проглядел((( :cry:

Не за что )
Я вот думаю - куда б его поставить... Если куда все (справа от центральной консоли) - опасно, если не дай Бог что случится - пассажир в него коленом придет как раз.
0Ni!M
В общем, это оказалось крепление на левую сторону водительского сиденья на переднеприводные ВАЗы в какую-то штатную резьбу тамошнюю.

Но там сказано - "Для других автомобилей требуется адаптация по месту", так что думаю пока.
Да, сам замок поставился легко и просто. smile.gif
Кудрявый
не много озадачился темой... хочу купить себе еще одно меховое устройство в машину, на рулевой вал... честно скажу, хочу попробовать поставить гарант от ваза... ктонить знает какой мне подойдет, ибо машина дорестайл 1.3 у меня ГУР!
0Ni!M
Цитата(Кудрявый)
не много озадачился темой... хочу купить себе еще одно меховое устройство в машину, на рулевой вал... честно скажу, хочу попробовать поставить гарант от ваза... ктонить знает какой мне подойдет, ибо машина дорестайл 1.3 у меня ГУР!

Попробуйте по этой таблице подобрать - http://www.flim.ru/pr_block_size.asp
Но что-то я сомневаюсь.
Кудрявый
спасибо, ченить подумаюsmile.gif
JAMPER_RU
Кто поможет?????
Не могу понять разницы между Гарант Люкс 119 и 310.
Какой ставить на рестайл????????!!!!!!
0Ni!M
Цитата(JAMPER_RU)
Кто поможет?????
Не могу понять разницы между Гарант Люкс 119 и 310.
Какой ставить на рестайл????????!!!!!!

119-й
meehalych
JAMPER_RU
а это зависит от того, стоит ли ГУР или ЭУР, для ГУРа вроде 119
0Ni!M
Цитата(meehalych)
JAMPER_RU
а это зависит от того, стоит ли ГУР или ЭУР, для ГУРа вроде 119

А на рестайле только ГУР, так что 119-й смело.
JAMPER_RU
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:
Тоже Антон
Поставил Гарант Люкс 119, хорошая штука, руль заблокирован намертво! Устанавливал сам. До этого звонил в autosecurity.ru, и не поверил своим ушам, когда мне сказали что гарант люкс с установкой стоит 11000р. Купил в магазине "За Рулем" что на Бауманской за 5500р ., и установил сам за пол часа в темное время суток с помошью шестигранника и фонарика. Вот такая экономия!
Autosecurity
Цитата(Тоже Антон)
Поставил Гарант Люкс 119, хорошая штука, руль заблокирован намертво! Устанавливал сам. До этого звонил в autosecurity.ru, и не поверил своим ушам, когда мне сказали что гарант люкс с установкой стоит 11000р. Купил в магазине "За Рулем" что на Бауманской за 5500р ., и установил сам за пол часа в темное время суток с помошью шестигранника и фонарика. Вот такая экономия!

Добрый день.
Хотел бы уточнить пару деталей. Мы устанавливаем версию замка, которая существенно отличается от версии "Блок Люкс". Наш вариант является продолжением этого замка и отличается усовершенствованной личинкой замка, селективной сборкой и двойным контролем качества исполнения. По этой причине стоимость данного замка несколько выше, нежели у обычного варианта.
Тоже Антон
Autosecurity, извините за дизинформацию в таком случае.
ТОгда Я хотел бы по подробнее узнать про:
1)Какие изменения вносятся в личинку?
2)Что такое селективная сборка?
3)Как это - двойной контроль качества?
Заранее спасибо.
Autosecurity
Цитата(Тоже Антон)
Autosecurity, извините за дизинформацию в таком случае.
ТОгда Я хотел бы по подробнее узнать про:
1)Какие изменения вносятся в личинку?

В замках Autosecurity-Гарант применяются личинки (ABLOY PROTEC). Секретность данных личинок превышает по этому показателю версии Люкс.

Цитата(Тоже Антон)
3)Как это - двойной контроль качества?
Заранее спасибо.

Двойной контроль качества в данном случае подразумевает под собой следующее - в модификации Люкс на выходе контроль осуществляется выборочно. В нашем случае осуществляется 100% контроль всех выпущенных замков.
0Ni!M
Цитата(Autosecurity)
В замках Autosecurity-Гарант применяются личинки (ABLOY PROTEC). Секретность данных личинок превышает по этому показателю версии Люкс.

Т. е. Abloy, который в обычных гарант люкс и abloy protec это разные личинки?
Autosecurity
Цитата(0Ni$!M)
Цитата(Autosecurity)

Т. е. Abloy, который в обычных гарант люкс и abloy protec это разные личинки?

Да, все верно. Protec отличается увеличенной по сравнению с остальными вариантами, секретностью дискового механизма замка.
Тоже Антон
Вчера неожиданно обнаружил еще одну полезную функцию у гаранта - им удобно бить по лицу разных редисок (не хороших людей).
JAMPER_RU
:grin:
africanych
Тоже Антон
Сегодня приобрел такой же 119-ый smile.gif, отсюда вопрос, а чехол от штыря куда удобно вмастрякать? поползал по салону, пока удобного места не нашел, а на правую сторону туннеля, как то не очень хочется вешать.. и в кармане двери эта кочерга не айс...
У меня аргумент внушения моего мнения - в виде тефлонового валика от ксерокса smile.gif он мягкий снаружи с металлич. стержнем внутри бъется больно, на себе проверял в щадящем режиме smile.gif
div
africanych
Я храню сей девайс в кармане двери. Удобно и не мешается под ногами. ;-)
March
А я отказался использования прилагаемого чехла. Заметил что когда в него вкладываешь-достаешь штырь, то металл сдирает мягкую пластмассу и на "ригель" (не знаю как правильно назвать этот выступ, который фиксирует штырь) налипают типа стружек пластмассовых. Что-то мне это не оч понравилось - вдруг, думаю, заклинит из-за них... А штырь держу в прямоугольной выемке, возле ручника - и не свалится в случае чего - и на глазах, чтоб ставить не забывать когда машину покидаешь.
Тоже Антон
странно, у меня в комплекте не было ни какого чехла для гаранта. Я кладу его в карман двери.
MrSAS
Кто с Тюмени, скажите где у нас можно этот гарант на рулевой 119 купить?
huahao
Товарищи, а кто-нибудь ставил Гарант Консул (на КПП). С рулевым блокиратором просто муторно возиться. Интересует как этот блокиратор влияет на четкость переключений, есть ли недостатки при длительной эксплуатации, может ремонтировать КПП мешает?
TeR
huahao
Блокиратор на АКПП для Гетца не эффективен, так как легко обходится перекусыванием троса и установкой селектора передач в режим drive в обход ручки переключения скоростей.
0Ni!M
Цитата(huahao)
С рулевым блокиратором просто муторно возиться

На много проще, чем на КПП.
meehalych
TeR
блокиратор на МКПП более не эффективен, чем на АКПП, как говорят, цепляеш машину на буксир, выжимаешь сцепление и вперед
meehalych
huahao
да ничего так (про блокиратор рулевого вала), там приспособиться надо и тогда процесс займет пару секунд
Dovolniy
купил 119Е за 4460 :oops: и поставил сам,часа пол возился :cool: смотрим на картинки и делаем,как там ;-) подрулевая полка,сильно ограничивает место для моневра,нужен 6 гран на шесть,взял 2-маленьким наживил и большим довол болты до скрипа :roll: все,про все,пол часа и 4510 руплей,удачи :roll: спашивайте,если,что :oops:
DRAGON.ru
Кстати у DRAGON недавно появилось новое механическое устройство на КПП - бесштыревое! Среди спроектированных как раз есть на Hyunday Getz с автоматической коробкой.
Dovolniy
всем давно известно,что замок на МКПП/АКПП-ерунда :oops:
huahao
В части указанных на сайте точках продаётся по цене которая на сайте указана. Остальная часть точек, указанных на сайте про Гарант ни сном ни духом. Где ж его взять за 4460?
Бродяга
Цитата(Dovolniy)
всем давно известно,что замок на МКПП/АКПП-ерунда :oops:

Любой замок ерунда. И это тоже всем давно известно, если против профессионала ставить. А в качестве всего прочего - не ерунда.
Dovolniy
за 4460 куплен в Техком Вешняки в Москве,сам был приятно удивлен прайсом :oops: Замок на рулевой вал лучше и надежнее,чем на коробку :roll: И жена зарядку делает-польза,однако laugh.gif
DRAGON.ru
Присоединяясь ко всему вышесказанному, хочется отметить, что в определенных случаях механический блокиратор понадежнее электроники будет.
Во-первых, время попытки угона занчительно увеличивает, во-вторых, многих угонщиков просто может отпугнуть, в-третьих, явяется дополительной защитой, если ставить вместе с автосинализацией или иммобилайзером. Ведь все эти устрйоства по сути выполняют разные функции.
Что касается стоимости блокираторов DRAGON на Hyundai Getz в фирменном техцентре DRAGON-Москва, то блокиратор рулевого вала с установкой стоит 6650 руб, на капот - 7800 руб., штыревой блокиратор на КП - 9500 руб, а новый - бесштыревой блокиратор на АКП стоит 10500 руб. Участники клуба получают скидку 10% на все услуги!

Получить подробную информацию и записаться на установку можно по тел.: 921-39-79
wxp
На нашу машинку также подходит 319-й Гарант, от Таганрогского Акцента, все параметры как у 119-го, за исключением полной длины самого стопора, хотя длина блокирующей части, вроде как такая же, по каталогу. Нашел такой у нас в одном магазине, всего за 3500 и поставил. Пользоваться действительно легко, попадаю уже практически с первого раза..
DarkElf
механический замок на КПП + штатный штырь блокировки руля.
Katraps
Доброго времени суток, комрады! На днях посредством приобретения серебристого Гетца влился в Ваши ряды. Сразу встал вопрос сохранения а/м от покушения 3-х лиц. Т.к. машина была б/у, на ней уже стоит стар лайн с 2-х сторонней связью, но очень хотелось бы что-то против грубой силы. По этому ищу замок или на руль или на КП. Варианты конечно есть, это в 1-ую очередь замок "Гарант" - хороший, надежный и проверенный, но очень дорогой - ок. 7 т.р. Хотелось бы уложиться в 4-5 т.р.

Итак, кто что может посоветовать из механических блокираторов на руль/КП в пределах 4-5 т.р.?

За ранее всем спасибо!
Katraps
Цитата(•JuveliR• @ 28.4.2010, 21:47) *
Гражданин, а поиск ? Раздел ФАК для кого писан?
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=6546

Тему эту читал, однако оба случая покупки замка за 4460 и 3500 - это прямо костмас! Потому что на оф. сайте он стоят 6200! Наткнуться в магазине на такой прайс - большая удача. Вопрос в том какие замки укладываются в указанный бюджет исходя из цен указанных на сайтах производителей или дилеров. Не хочется бегать и искать счастливого случая за 4000 р. Хочется прийти и купить, так сказать "по наводке".

По этому вопрос я считаю актуален. У каких замков для Гетца "заводская" цена в пределах 4-5 т.р.?

Сообщения перемещены. Впредь будьте внимательнее.
2.4. Создание тем "клонов", дублирующих уже существующие темы.
В случае нарушения данного пункта правил, тема удаляется или объединяется с существующей темой, на усмотрение модератора/администрации. Автор темы получает Предупреждение. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели.
Jarlacks
У замков на Гетц цена 6200. Более дешёвых аналогов у производителей нет. Решение может быть таким:
1. Купить замок из вторых рук. При этом цена будет значительно ниже,но при покупке обязательно чтоб был полный комплект ключей и желательно доки с чеком. Такие варианты бывают обычно если владелец сдаёт авто в трейд-ин (там за наличие этого допа не доплачивают) либо разбил машину и распродаёт её.
2. Вооружившись размерами сесть с таблицей размеров всех замков и попробовать подобрать максимально подходящий на Гетц но подешевле и от другой модели. Варианты есть,но с доработкой. Таблица есть на сайте производителя.

Я купил замок по п.1. Здесь,у одноклубника который поменял Гетц на другое авто. Вариант по п.2 мной тоже рассматривался,но был отринут по причине того,что более дешёвые Гаранты от других моделей имеют "личинки" которые пальцем можно открыть. Поэтому решил не колхозить. Тем более что "Аблоевская" личинка намного надежнее и устойчивее к взлому. Этим кстати и продиктована такая высокая цена.
Так что выбор за вами.
wxp
Цитата(Jarlacks @ 29.4.2010, 13:21) *
Гаранты от других моделей имеют "личинки" которые пальцем можно открыть.

Отчегоже, я взял гарант для корейского акцента с аблоевской личинкой, диаметр вала одинаковый, прекрасно встал. А т.к. это авто уже давно снято с пр-ва, а у таганрогского акцента вал толще, то эти замки никому ненужны и есть шанс найти такой с 50% скидкой, как было в моем случае.
Jarlacks
wxp, Так же ниже написал, что аблоевская личинка рулит. А "пальцем" открывают бюджетные модели с обычной личинкой.))
Temus
Может и не пригодится, но могу дать контакты.,где Гарант 119 на наш Гетц предлагается в подарок при покупке полиса КАСКО у Ингосстраха.

Только исключительно в личку желающим!
Viktor22
Привет всем! Никто не знает, какая модель гаранта идет на руль Геши 1.1?
Кстати, кому интересно, тут фотки с установкой
http://www.autocomp.ru/catalogue/416/416-0...1-02011910.html
wxp
Цитата(Viktor22 @ 18.7.2010, 14:55) *

На все гетцы с ГУРом идут одинаковые гаранты, двиг тут непричем.
Viktor22
Цитата(wxp @ 18.7.2010, 17:47) *
Цитата(Viktor22 @ 18.7.2010, 14:55) *

На все гетцы с ГУРом идут одинаковые гаранты, двиг тут непричем.

Насколько я понял, брать 119 и не заморачиваться scratch_one-s_head.gif
wxp
Цитата(Viktor22 @ 18.7.2010, 18:45) *
Насколько я понял, брать 119 и не заморачиваться scratch_one-s_head.gif

Нуда, 319 тоже подойдет, если че.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.