Думаю починят :) раз завелся, и на веревке без проблем доехал.
Готовься сразу к суду со страховой ситроенщика. Ищи независимого эксперта.
ой! Вов, сочувствую! Все починится, все будет хорошо!
Вот ....ть! Вова все будет хорошо.
Я ехал в хвост Максу через одну машину.... Как яя понимаю это практически напротив ЛУкойловской заправки во время "легкого дождика". Я ушел в левый ряд чтоб догнать и обстрелять, в тот момент когда Макс резко тормознул у обочины на аварийке, у меня в левой полосе вариантов не было(((
Цитата(bars @ 5.9.2011, 10:55)

Я ехал в хвост Максу через одну машину.... Как яя понимаю это практически напротив ЛУкойловской заправки во время "легкого дождика". Я ушел в левый ряд чтоб догнать и обстрелять, в тот момент когда Макс резко тормознул у обочины на аварийке, у меня в левой полосе вариантов не было(((
Да Лёха именно там, только к лукойловской заправке я отъехал сам после того как гибоны уехали, а стукнули меня сразу после перекрёстка, там где сужение. Когда меня тюкнули дождя не было, всё сухо было
Kalyambra
5.9.2011, 10:25
Цитата(bars @ 5.9.2011, 10:55)

Лех, я именно к Вове и ехал. Правда тебя увидел гооораздо позже. В зеркала, сам понимаешь, ни черта не видно было!
МаргоРита
5.9.2011, 11:47
вот невезуха(((
ремонт по каско? скорейшего разрешения этой неприятной ситуации в твою пользу!
Блиннн, вот напасть то!!!!! Главное что сам в порядке, а вот Гешку жалко, но ничего, и его починят! Будет как новый!!!! Если нужна помощь, звони!!!!
МаргоРита, ремонт по ОСАГО.
Последние вести с полей))))
Пришёл в ГАИ, про очереди отдельный разговор, попал на приём к гаишнику. Оказывается эти муд нехорошие люди составили неправильно схему, в общем переделывать дело будут, теперь надо прийти туда 16.09, с пятницы у водителя ситроена поменялись показания, оказывается он в меня не в стоявшего приехал, а типа я врезался в бмв, а потом он в меня. В общем геморой, но надеюсь, что нужные люди сработают правильно и всё решиться в мою пользу.
Вопрос знатокам, в моей страховой сказали, что оценку проводят не они, а страховая виновного, но только при наличии полного комплекта документов, а независимый эксперт может провести осмотр без документов из гаи или надо ждать комплект документов? Может кто знает проверенных независимых экспертов?
Виктр Саныч
5.9.2011, 17:40
Bure82, если намудрили со схемой - прямой повод держать ухо востро! Может там уже кто надо "помогает" кому надо...Осмотр в любом случае будет только после вашего обращения в страховую виновного (надеюсь все же признают водилу ситроена), а это возможно только после получения справки о ДТП от гайцов. Что бы сразу обратиться к независимым экспертам нужно будет заявить это желание при посещении отдела урегулирования убытков. И сразу совет - держите этого водятела за йайца, да покрепче (постарайтесь добыть максимум информации о нем). Сумма страховой выплаты = 160000руб на вас и беху (вместе взятых) и делится в какой-то неведомой пропорции на усмотрение суда. Остальное будете отсуживать с виновного. Будте готовы к геморру, если ущерб значительный. Настроение вам конечно портить не хочется, но таковы реалии. Сам сужусь год...
Вобщем, Бог вам в помощь!
Виктр Саныч
5.9.2011, 17:48
еще...Если будет независимая оценка, вы обязаны предупредить страховую виновного и самого виновного за 2(если не ошибаюсь) недели. Лучше это делать телеграммой и сохранить копию с чеком. Если кто-то не придет - их проблемы!
Виктр Саныч, я правильно понял, что если я захочу провести независимую оценку ущерба, то я должен:
- дождаться справок из гаи
- известить об этом страховую виновного и самого виновного
Просто провести независимую оценку ущерба у эксперта нельзя?
Виктр Саныч, вопрос снимается, дозвонился до экспертизы всё объяснили популярно, жду справку из гаи
Виктр Саныч
5.9.2011, 18:33
Bure82, поняли правильно. А раз сотрудники конторы объеснили - еще лучше!
Если водила БМВ написал что почувствовал два удара, напиши тоже что получил сначала удар сзади, потом достал БМВ, потом получил еще один удар сзади.
Цитата(Bure82 @ 5.9.2011, 18:18)

Пришёл в ГАИ, про очереди отдельный разговор, попал на приём к гаишнику. Оказывается эти муд нехорошие люди составили неправильно схему, в общем переделывать дело будут, теперь надо прийти туда 16.09, с пятницы у водителя ситроена поменялись показания, оказывается он в меня не в стоявшего приехал, а типа я врезался в бмв, а потом он в меня. В общем геморой, но надеюсь, что нужные люди сработают правильно и всё решиться в мою пользу.
Вопрос знатокам, в моей страховой сказали, что оценку проводят не они, а страховая виновного, но только при наличии полного комплекта документов, а независимый эксперт может провести осмотр без документов из гаи или надо ждать комплект документов? Может кто знает проверенных независимых экспертов?
Эх Вовка! ((( Правда ты завтра купишь себе авторегистратор? Вот тогда таких уродских изменений в показаниях не будет.
Из личного опыта: получила постановление об отказе, в связи с тем, что не возможно установить реальную причину ДТП, так как противоречивые показания((( Итог: ремонт по ОСАГО не возможен. Может тебе свидетелей вписать????
Алеся, пока занял выжидательную позицию, посмотрим как пойдёт решение вопроса.
Макс, регистратор это конечно хорошо, но слышал, что товарищи гибддрасты не всегда принимают его в качестве доказательства, типа как ему захочется
Bure82, панацеи нет. Иногда и свидетелей не хотят вписывать в протокол. Беспредел. Но авторегистратор в этих случаях хоть что-то.
Звонил мастер, сняли бампер на предмет скрытых повреждений посмотреть, сказал, что геометрия не нарушена, все силовые элементы целые, восстановить можно, вопрос денег и времени. Так что это наверное плюс
Цитата(Bure82 @ 5.9.2011, 18:18)

Если было так, как утверждает ситроен, то бмвешник должен был почувствовать 2 удара! Его надо на свою сторону перетягивать - чтобы он как свидетель с твоей стороны подтвердил, что удар был ОДИН!
Цитата(AlexJP @ 7.9.2011, 16:51)

Если было так, как утверждает ситроен, то бмвешник должен был почувствовать 2 удара! Его надо на свою сторону перетягивать - чтобы он как свидетель с твоей стороны подтвердил, что удар был ОДИН!
Ну так водитель БМВ под диктовку инспекторов в тот же день написал что почувствовал 2 удара.
AlexJP, сегодня общался с водителем бмв, как я и предполагал он написал свои показания под диктовку спешаших домой инспекторов. Поговорил с ним сегодня, оказался вполне вменяемым товарищем и честно сказал, что не помню сколько ударов было, типа написал как сказали, я ему предложил 16 числа, когда будет разбор полётов написать всё по правильному(есественно не безвозмездно, чтоб мотивация у него была).
З.Ы. Крик души. Не ту страну назвали Гондурасом, почему я будучи прав, должен вертеться как в попу ужаленный, чтоб доказать, что я прав.
З.Ы.Ы.Надеюсь 16-го всё пройдёт гладко с гаи, а дальше тёрки со страховой. Мастер сказал, что по запчастям на ремонт получается 80 рублей, плюс работа 60-70, но всё восстанавливаемо и геометрия не нарушенна.
Цитата(Bure82 @ 7.9.2011, 21:32)

Мастер сказал, что по запчастям на ремонт получается 80 рублей, плюс работа 60-70, но всё восстанавливаемо и геометрия не нарушенна.
ёк-макарёк... Вовка, держись!
Виктр Саныч
8.9.2011, 8:54
Bure82, Вооот. Теперь поняли и Вы всю серьезность правовой и конституционной защищенности гражданина РФ! НЕ злорадствую, а наоборот держу калаки за вас!!! Просто то же есть много что сказать на эту тему. Еще думаю
Varan поддержит.
Все бы хорошо, да ведь если у ситроводилы нашлись хваты в ментовке, то почти бесполезно будет что-то пытаться доказать.
ПыСы. Знаю безотказный способ поджога ситроена

сгорит до железа, потушить не успеют
исключительно шутка
Если геометрия не нарушена - это огромный плюс. Будем надеяться, что дело примет правильный оборот
Вова, вписывай от себя свидетелей!
Цитата(Alesya @ 8.9.2011, 15:13)

Вова, вписывай от себя свидетелей!
Как? Откуда я их нарисую?
Цитата(Bure82 @ 8.9.2011, 15:16)

Как? Откуда я их нарисую?
В любую рекламную газету постишь объявление: прошу откликнуться свидетелей...бла-бла-бла...
И все. Свидетели найдутся)))
А газета нужна для подтверждения того,что ты не выдумал этих самых очевидцев)))
Эх, Вова, Вова....((((
Мир несправедлив, но у тебя все получится. Мы с тобой!
:-*
Вовка, я в шоке *смайлик падающий в обморок* только прочла
Держись! Пусть всё будет хорошо!!! Надо на это настраиваться!
Виктр Саныч
13.9.2011, 17:33
Да, кстати, как там дела у вас?
Виктр Саныч, что-то понятно будет в пятницу, с утречка на разбор поеду, водила бмв должен переписать свои объяснения, а дальше видно будет, надеюсь всё хорошо сложится.
Adorea, Наташа, а ты думала почему я на встречу с Максом приехал.
Виктр Саныч
14.9.2011, 7:37
Bure82, тогда еще раз пожелаю только удачи!
ой!!! Вова!!! сочувствую!!!
но ты же у нас умничка, значит всё будет хАрАшО)
держись!!! машина-это железяка....главное жизнь!
Сегодня случилось чудо, до сих пор не могу поверить, что так всё сложилось.
В общем дело было так, предыстория.
Вчера вечером позвонил товарищ бмвэшник и сказал, что он не хочет менять показания. Я сильно опечалился по этому поводу и думал, что всё абзац и морду чинить надо будет за свой счёт.
Сегодня приехал в гаи, попробовал бмвэшника ещё раз убедить, чтоб он поменял показания, но тот пошёл в отказ.
Зашли в кабинет, гайцы поправили схему, нарисовали всё правильно, и спросил господин полицай, типа ну что делать то будем, и тут был мой выход.
Я сказал, что от своих показаний отказываться не собираюсь и буду бодаться до конца и кровь им попорчу и вскольз сказал, что у товарища бмвэшника сомнения по поводу его показаний. Гаец почесал репу и предложил нам договориться и сделать всё таки виновным виновного и не устраивать тягомотину, при условии, что мы не будем подавать в суд на ситроенщика, если не хватит страховой суммы от его страховой, я сказал типа окей, главное давай бумажки.
В общем гаец выписал бумажки и в цвет сказал, что надо бы проставиться, плюнул на всё и скинулись с бмвэшником на флакон коньяка за 2 тыщи.
Сижу и до сих пор не вериться, что всё решилось в гаи в мою пользу, первый раунд за мной
Дальше войнушка со страховой будет, но хочется верить, что всё будет хорошо
Bure82,
Ай молодца! Мои поздравления!
Bure82, С первой победой! Молодец, Вова!
Виктр Саныч
16.9.2011, 12:14
Bure82, хороший исход, поздравляю!
Цитата(Bure82 @ 16.9.2011, 12:56)

Гаец почесал репу и предложил нам договориться и сделать всё таки виновным виновного и не устраивать тягомотину, при условии, что мы не будем подавать в суд на ситроенщика, если не хватит страховой суммы от его страховой, я сказал типа окей, главное давай бумажки.
Ну.. вы же это говорили скрестив пальчики?
Dalla, Varya, спаибо
Виктр Саныч, если страховая выплатит всё нормально, то нафига судиться, а вот если нет, то....
Виктр Саныч
16.9.2011, 12:57
Bure82, так и я о том :)
Держись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Сегодня приезжал эксперт оценивать, через 10 дней узнаю сколько насчитал он, а потом 30 дней ждать выплаты от страховой
Может с опозданием, и все же хочу упомянуть еще один момент по поводу виновности-невиновности (на всякий судебный случай):
а там поблизости камер наблюдения ни у какого столба или магазина не было? Может проверить и договориться с наблюдателем?
Цитата(Fanat @ 27.9.2011, 18:58)

Может с опозданием, и все же хочу упомянуть еще один момент по поводу виновности-невиновности (на всякий судебный случай):
а там поблизости камер наблюдения ни у какого столба или магазина не было? Может проверить и договориться с наблюдателем?
Ничегошеньки там не было, да и вообще достаточно мутное и запутанное дело получается, если в суд обращаться. Господин полицай выписал постановление в котором я признан невиновным, а товарищ на бмв так и не переписал свои объяснения, так что при обращении в суд, может нехорошо получиться, так мне спецы обрисовали ситуацию. В общем надежда на то, что страховая хорошо заплатит.
Виктр Саныч
28.9.2011, 8:54
Bure82, страховая-то хоть какая?
Виктр Саныч
28.9.2011, 9:17
Цитата(Bure82 @ 28.9.2011, 10:13)

Югория
Ну будем надеяться, что они порядочными окажутся)
Цитата(Виктр Саныч @ 28.9.2011, 10:17)

Ну будем надеяться, что они порядочными окажутся)
судя по отзывам, вроде как нормально платят
Мне по ОСАГО было выплачено ровно половину того , что потребовалось на ремонт в гараже у хорошего знакомого. В норм сервисе насчитали в 6 раз больше ... Но у меня пробега далеко за 100 тыщ , да и машинка далеко не новая ...