Цитата(Forseti)
3. на машин пока ничего из допов нет, нет даже ковриков - что почему то особенно обидно(
Так и есть..Коврики пришлось купить от Гетца...
Цитата(Fishka)
Цитата(Forseti)
3. на машин пока ничего из допов нет, нет даже ковриков - что почему то особенно обидно(
Уже пересели на 20-ку? :shock: :grin: :grin:
Вот и мы купили.
1.5 АТ. полный фарш. цвет вишня.
Машинка супер!!!
http://photofile.name/users/shpuntikk/3763605/?mode=large
расход был 9л по городу.
http://photofile.name/users/shpuntikk/3763605/?mode=xlarge
...
Почему правка сообщений недоступна?
Цитата(Shpunt)
расход был 9л по городу.
http://photofile.name/users/shpuntikk/3763605/?mode=xlarge
...
Почему правка сообщений недоступна?
это только для тех, кто на Ай20 катаецца :grin:
замерил вчера расход
в городе: 9л
на трассе: 7.2л
...
есть подсветка всех кнопок стеклоподъёмников.
есть система стабилизации ASC.
есть складывание зеркал кнопочкой.
есть охлаждение бардачка.
есть регулировка руля по вылету
брызгает на лобовое стекло веером
электроусилитель очень понравился. при маленькой скорости очень лёгкий и с набором скорости заметно тяжелеет.
едет как по рельсам. (резина низкопрофильная, R16)
мне нравица
...
но:
нет подлокотника (приходится правую руку класть на ручник.)
вся обшивка жёсткая
нет ткани на обшивке дверей.
...
В общем, вот
Цитата(AlexJP)
Цитата(Fishka)
Цитата(Forseti)
Уже пересели на 20-ку? :shock: :grin: :grin:
Сестра променяла своего гешку на i20... Ну а я поскольку постольку иногда имею возможность покататься))))
Вопрос:
1. Все двери закрыты изнутри центральным замком. Если из салона открыть пассажирскую дверь - открываются все двери. Так и должно быть или это косяк? Я думал, что должна открыться только пассажирская. (все двери должны открываться только если открываешь водительскую дверь)
Цитата(Shpunt)
Вопрос:
1. Все двери закрыты изнутри центральным замком. Если из салона открыть пассажирскую дверь - открываются все двери. Так и должно быть или это косяк? Я думал, что должна открыться только пассажирская. (все двери должны открываться только если открываешь водительскую дверь)
Всю жизнь так было, помоему))
Т.е. при открытии водительской и двери переднего пассажира - все двери открываются.
При открытии задних дверей - нет...
Цитата(Shpunt)
замерил вчера расход
в городе: 9л
на трассе: 7.2л
...
есть подсветка всех кнопок стеклоподъёмников.
есть система стабилизации ASC.
есть складывание зеркал кнопочкой.
есть охлаждение бардачка.
есть регулировка руля по вылету
брызгает на лобовое стекло веером
электроусилитель очень понравился. при маленькой скорости очень лёгкий и с набором скорости заметно тяжелеет.
едет как по рельсам. (резина низкопрофильная, R16)
мне нравица
...
но:
нет подлокотника (приходится правую руку класть на ручник.)
вся обшивка жёсткая
нет ткани на обшивке дверей.
...
В общем, вот

У меня в городе и до 11 доходило...))
На трасссе - 6 (в среднем)
Подлокотника нет - тоже слегка напрягает(((
обшивка нормальная (на мой вкус)
Ткань на обшивке дверей - это нонсенс... Было на старом Форде - хотелось оторвать нах и выкинуть - смотрицца ужасно... поэтому лично по мне - это просто отлично, что ее там нет)))
Видимо, так было на Hyundai. На других марках авто никогда не открывались остальные двери при открывании пассажирской двери. Это очень неправильно.
Александр23
22.9.2009, 20:47
Shpunt
Если ЦЗ работает от правой передней - это нормально. В Гетце не так. В i20 проверю
И не берите голую комплектацию! Сигналка двери не закроет и активатор, как в Гетц, не поставишь, там тросики, а не тяги.
А какая мощность у Ай20 1.6 в ПТС записана?
А то в свете намерений наших самых справедливых о повышени дорожного налога 125 и 126 л.с. имхо в разных тарифных сегментах оказываются...
Вопрос становится принципиальным
И почему Корейцы 124 лошади не написали? :twisted:
Ну что а теперь самое интересное с 1 октября цена i20 повышается на 3-5% поставок до нового года не будет. Автоматы 1,4 закончились в обоих столицах у дилеров. Вот и вся правда жизни.
В последнем авторевю (кмк) есть сравнительный тест Ай20, Фабии, Авео, Джаза и Фордика ( самого маленького, склероз...)
Фабия опять всех чикнула))
Цитата(Шадов)
В последнем авторевю (кмк) есть сравнительный тест Ай20, Фабии, Авео, Джаза и Фордика ( самого маленького, склероз...)
Фабия опять всех чикнула))
выложите кто нить скан статьи... а то времени нет даже до магаза за журналом добраться ((
Александр23
25.9.2009, 7:11
Lisinger
Обычно в инете журналы появляются через месяц. Тока анонс:
http://www.autoreview.ru/anons/
Цитата(Александр23)
Lisinger
Обычно в инете журналы появляются через месяц. Тока анонс:
http://www.autoreview.ru/anons/
спасибо, я это все видел, я обращался к тем у кого журнал на руках, в продаже он с 22 сентября... и появляются они попозже чем через месяц.
Lisinger
26.9.2009, 15:39
круто, спасибо
Помогите, терзают муки выбора цвета. Вчера заказала голубой Comfort с автоматом, вживую его не видела, и вот сегодня началось:а какой же он на самом деле? как на гетце или как на корсе? Может у когонить есть фотки реального i20, а не из рекламных буклетов? Также интересует темно-серый цвет
Я заказала в восток-авто, с предоплатой 20тыс.срок поставки 3 мес
Потом ради интереса обзвонила других дилеров и вот такие результаты:
дакар - предоплата 3 тыс срок поставки 3 мес
реформа - предоплата 10%(50 тыс!!!!!!!!!!!!) срок поставки 3 мес
ист-маркет - предоплаты нет - заказа как такового тоже, просто оставила имя и телефон - срок поставки 1,5-2 мес(чтото я очкую)
про олимп не помню про предоплату, но срок поставки 3-4 мес.
Почему условия такие разные????
Цвет может кардинально отличацца от буклета - пока вживую не увидишь - не поймешь...
ЗЫ: Седня тестил свою 20-ку (1.4 автомат) на трассе...
Великолепно!
Я даже подозреваю, что ESP там все-таки стоит, только забыли кнопочку воткнуть))) (на самом деле у меня его нет)
Повороты на 130 км/ч - как влитой!
При обогне пришлось оттормаживацца перед фурой практически в пол - ни намека на снос. На обгонах удивительно резв - автомат не тупит, кикдаун срабатывает практически сразу, не как на японках - через пару секунд... 120 набирает легко, до 140 - тяжелее, 160 - максималка... на 160 км/ч уже страшно - кажецца - взлетишь))
Больше не выдает (по паспорту - 170 км/ч макс. скорость - не смог выжать)
Вообщем, я все больше и больше в него влюбляюсь ))))
ЗЗЫ: а все-таки - посадка низковата... По деревне пару раз шкрябался днищем, благо - не поскупился на защиту сразу... Ну и жесткий... Очень жесткий... Хотя лично для меня это скорее плюс - лучше чувствуешь дорогу...
цена увеличилась на 30 штук. заказы принимают только на март 2010.
Хочется все меньше и меньше...
Видела на улице..Красиво...черная айка.. :smile: Сбоку - вылитая Корса..
Андрей86
14.10.2009, 11:44
А я в субботу был на тест-драйве i20... мне понравилось
andrey69
15.10.2009, 18:58
у меня знакомый купил и20. поездио на нем пару тыщ. я попросил проехаться. ну как гетц у меня по ходовым качествам, зато И20 скрипит и дребезжит как тазик какой-нить. нет индия васе таки не очень сборка. магнитола у него полетела сразу, по гарантии заменили. потом он рассказывал, я правда не заметил, если резко на первой газануть, то сзади какой то звук странный будто пр3ужина натягивается а потом так тихонечько бьет. я ему посоветовал аммортизаторы задние проверить
andrey69
какт странно...пара тыщ за пару месяцев с начала продаж - немного необычный пробег. магнитолы НЕ меняют - меняют в них предохранители (детская болезнь). насчет скрипов - не верю, оч упругая машина во всех смыслах - и по подвеске и по сборке. сзади странный звук - описан в мануале, другу полезно бы почитать.
а резко на первой газовать во время обкатки...на первом ТО движок менять друг будет?
вобщем меня пока машина не разочаровала ничем кроме наличия климата - не терплю их, никак не могу привыкнуть(
andrey69
16.10.2009, 9:07
Цитата(Forseti)
andrey69
какт странно...пара тыщ за пару месяцев с начала продаж - немного необычный пробег. магнитолы НЕ меняют - меняют в них предохранители (детская болезнь). насчет скрипов - не верю, оч упругая машина во всех смыслах - и по подвеске и по сборке. сзади странный звук - описан в мануале, другу полезно бы почитать.
а резко на первой газовать во время обкатки...на первом ТО движок менять друг будет?
вобщем меня пока машина не разочаровала ничем кроме наличия климата - не терплю их, никак не могу привыкнуть(
а что за странный звук, описанный в мануале? я сегодня его попрошу ети заняться? на какой странице и про что?
посидел недавно в i20 в салоне. с гетцом конечно же не сравнить. салон просторнее, снаружи машина тоже выглядит солиднее, даже напоминает опель астру.
да и комплектация послаще у нее будет. мне понравилась.
а по цене вполне приемлимо: 1.6 можно взять около 500 тысяч на ручке.
Dovolniy
16.10.2009, 10:35
зачем брать,то,что только напоминает Корсу :shock:
Forseti
16.10.2009, 19:38
Цитата(andrey69)
а что за странный звук, описанный в мануале? я сегодня его попрошу ети заняться? на какой странице и про что?
в разделе вождение, часто попадается - чтото типа включение систем абс, и еще каких то...с компа читала, мельком.
Dovolniy
вас послушать - так брать надо только порш каен, да и то наверн, неохотно...
кстати сначала жалела о потраченных 584 на 1,6 АКПП, но сейчас все больше убеждаюсь в том что машина своих денег стоит - динамика отличная, автомат плавный (к примеру акцентовский чувствовался при переключениях, этот - нифига), а как она может рулиться - поняла только сегодня, когда мне ее на коррекцию фар в сервис загоняли, как велосипед, везде пролезет...мне пока не дано.
pilot94
18.10.2009, 11:33
по поводу магнитолы - да, уже второй раз в сервис ездил - надо поджимать предохранитель - отходит => комп питание на магнитолу отрубает...
У вашего друга, скорее всего, было тоже самое... Менять при этом магнитолу - все равно что зуб удалять через анус - в принципе, возможно, но зачем?))))))
Там делов - ровно на 30 сек...
Хатя, канешна, неприятно, согласен...)
По поводу скрипов и т.д. - прошол уже 1,5 тыс., в том числе и по сельским дорогам - впервые от вас услышал, что там где-то что-то должно скрипеть...)))))
А рулицца действительно отменно - на днях какой-то м. на УАЗике встал в тесном дворе, напротив девятки - Карина не рискнула в оставшийся промежуток сунуцца... Я проехал без проблем (зеркала только пришлось сложить))))
Вообщем, резюме после первых двух месяцев и 1,5 тыс. км - пока полет нормальный))))
ЗЫ: В багажник влазит три мешка картошки (вдруг кому интересно?))) - сегодня лично проверял...
Цитата
А рулицца действительно отменно - на днях какой-то м. на УАЗике встал в тесном дворе, напротив девятки - Карина не рискнула в оставшийся промежуток сунуцца... Я проехал без проблем (зеркала только пришлось сложить))))
имхо понятие
Цитата
рулицца
- это несколько другое))
Скажите, поему у i20 нету подлокотника? вроде АКПП есть, а подлокотника - нету даже в допах. Где его найти и купить?
Forseti
23.10.2009, 21:25
нет. и даже в допах нет. упоминается только в мануале, но арго-самара пока в недоумении - куда его крепить, даже если удастся привезти - там важные (ну... лично мне важные) подстаканники.
в мануале? я не нашёл. на какой стр?
Цитата(Шадов)
Жила мысль о черной трехдверке, после просмотра прайса на расходники и кузовные детали :shock: умерла окончательно. Пересмотрел кучу машин, медленно прихожу к выводу, что придется менять гетц на гетц, хотелось что нибудь другое........
Цитата(Fox208)
Цитата(Шадов)
Жила мысль о черной трехдверке, после просмотра прайса на расходники и кузовные детали :shock: умерла окончательно. Пересмотрел кучу машин, медленно прихожу к выводу, что придется менять гетц на гетц, хотелось что нибудь другое........
ну так всегда на новые модели, пока через год не появится неоригинал, меня не остановило ни капли. да и ТО дешевле таки чем на гетц.
Shpunt
я в скачанном тоже не нашла( посмотрю позже в бумажном, наверное было там.
Цитата(Fox208)
после просмотра прайса на расходники и кузовные детали :shock: умерла окончательно...
расходники - 1 раз в год на ТО.
кузовные детали - мало волнует - т.к. есть страховка.
Цитата(Shpunt)
кузовные детали - мало волнует - т.к. есть страховка.
У кого как, у меня каско никогда не было, да и пока есть гараж не будет
при чём тут гараж? ты из гаража не выезжаешь?
ну тогда да, КАСКО не нужен
а дураков на дороге полно и его ОСАГО не покроет ремонт твоей машины полностью.
Посмотрел я на i20, посидел в нем.
Что могу сказать, хундай опоздала с его выходом. Уж больно долго о нем говорили. На многих он похож стал.
А так по существу. Не вижу смысла переплачивать за туже машину. Уж больно дешево она выглядит, а вот цена нет. Лучше добавить 50р и купить сида.
ИМХО
Сид - морально устарел. и очень жёсткий. и системы стабилизации там вроде как нет. i20 вообще не вижу на дороге и сейчас он "эксклюзив" до весны. приятно ездить на машине, которой нет ни у кого, "кроме тебя"
Но i20 не эксклюзивная машина.
цена разве что
Shpunt
Если бы не выезжал из гаража то и машину бы не покупал :grin:
За все годы, что я за рулем, кузовные работы оплачивал сам, это обошлось в четыре раза дешевле, чем покупать каждый год каско

да и бегать по кабинетам и ждать несколько месяцев пока страховая сделает тачку удовольствие на любителя
Гараж позволяет спать спокойно, приходишь с утра и знаешь, что машина на месте и никто не открутил у тебя колеса, не выбил стекло, и лишних царапин не прибавилось.
Fox208,
КАСКО в городе необходимость. Про то что долго ждать, могу поспорить. Видать выбирал очень хорошие страховые.
PeterOfLight
26.10.2009, 21:09
Посидел сегодня в i20 в автосалоне.
Лучше обзорность спереди - левая стойка меньше загораживает вид.
Больше места для ног. Удобнее сидеть.
Цитата
Седня тестил свою 20-ку (1.4 автомат) на трассе...
Великолепно!
Я даже подозреваю, что ESP там все-таки стоит, только забыли кнопочку воткнуть))) (на самом деле у меня его нет)
Повороты на 130 км/ч - как влитой!
При обогне пришлось оттормаживацца перед фурой практически в пол - ни намека на снос. На обгонах удивительно резв - автомат не тупит, кикдаун срабатывает практически сразу, не как на японках - через пару секунд... 120 набирает легко..
Прямо не i20, а спорткар какой-то :grin: Про какие повороты идет речь? может под 90 градусов?
Седня впервые в салоне увидел i20, посидел в нем, к сожалению тест-драйв не проводил. Но что-то мне он не больно-то понравился, по внешнему виду стал более по нраву девушкам (кстати стоял именно зеленого цвета, др. цвета не видел, но именно по деталям кузова сделал такой вывод). Внутри тоже не сказал бы что айс(пластик и вся остальная отделка не сильно отличается). Хотя ценник висел с АКПП чуть более 500 тыс. рэ. За такие бабки можно рассмотреть другие варианты и не в пользу i20. Заметил, что на нем 15-ти дюймовые диски, багажник чуть по-больше, кстати мне показалось, что в Геше даже больше места для водителя - как то просторней в Getz. Вот такое мое первое впечатление о i20. Да и названия какие то дурацкие пошли: i20, i30... Скучно....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.