Полная версия этой страницы:
i20. Ждем. Обсуждаем
Евгений Н.Н.
16.6.2008, 12:12
Тимка
по крайней мере про i30 есть хоть что то, а по i20 вы уже год рассуждаете бессмысленно - сколько будет стоить, когда привезут...
Евгений Н.Н.
На i30 ездит Европа, Прибалтика и Азербайджан (и не только).
А i20 еще не представляли миру. Ожидается премьера на очередной автовыставке, вроде бы в Китае.
Eugeneer
16.6.2008, 12:48
А мы с женой решили покупать второй гетц, и вот задумались - ждать "перерестайл" или уже брать гешку. :???:
Eugeneer
Ждать можно очень и очень долго, но если совсем не к спеху и возможная более высокая цена не пугает, то можно и подождать.
Но есть ли смысл...
Сергей 521
16.6.2008, 13:31
i30 не будет в России пока не пустят завод в Питере,его еще строить нуна,скорее всего такая же участь постигнет и i20...
Сергей 521
16.6.2008, 13:31
i30 не будет в России пока не пустят завод в Питере,его еще строить нуна,скорее всего такая же участь постигнет и i20...
Сергей 521
i30 может и не будет до постройки завода, но i20 поидее должна быть. Они же Гетц снимают с производства, а его нужно чем-то замещать.
ТагАЗу я так понимаю Гетц не отдадут, значит будут i20 поставлять в Россию ИМХО.
Цитата(Сергей 521)
И какая связь между строительством завода и перечисленными моделями? Их НЕ планируют выпускать в России. :roll:
Цитата(Сергей 521)
Откуда такая уверенность?
Питерский дилер обещал к октябрю-ноябрю начать поставки i30.
ЭТО ТЕМА ПРО I20!!!!!!!!!
Всем привет

я новенький...глянул внешний вид, дальше смотреть не стал - ужас.... гетс рулит!
Герасим
И где же ты видел фотки i20 без камуфляжа?
Step
Это не камуфляж - это мухобойки для поездок на дальняк :grin: :grin:
Еще фотки (увеличенные фрагменты с одной картинки)
http://www.autocar.co.uk/News/NewsGallery....34777&EL=-1
This is the new Hyundai i20, a five-door hatch designed to replace the Getz supermini.
Following on from the i30 and i10, the Hyundai i20 is designed for the European market with an emphasis on build quality, comfort and value. It will use a longer wheelbase than the Getz (2455mm), and will also offer a better-equipped, more spacious interior.
The Hyundai i20 will be based on an all-new platform. It will be offered with 1.2 and 1.4-litre petrol engines, as well as a new 89bhp 1.4-litre common-rail diesel unit that will power the new eco-friendly i20 i-Blue that will also be unveiled at Paris.
Producing 89bhp and 162lb ft of torque, the i-Blue uses a six-speed manual gearbox in place of the i20’s standard five-speed, low-resistance tyres, under-floor covers, aerodynamic changes and low-friction engine oil in order to return just 99g/km of CO2 and 68mpg. A standard 1.4-litre diesel i20 will also be available from launch.
A three-door i20 will follow the five-door model shown here a few months after the car’s launch in January next year.
More details of the new Hyundai i20 will be revealed when it gets its debut on October 2 at the Paris motor show, but expect prices to start at around £9000 for the five-door, with the three-door undercutting that by as much as £1000.
мне очень понравился!
и даже не хочу слышать, что в чем-то на кого-то похож :smile:
Супер! Симпотная машинка получилась.
Я вот сегодня ехал по суворовскому и видел машинку в камуфляже. Весьма похожую на i20
Подскажите, когда она появится в продаже?
Симпатичная машина.
Только 1,2 и 1,4 :cry:
Мне кажется, что будет и побольше. Надеюсь.
АндрейСПб
3.9.2008, 18:17
"It will use a longer wheelbase than the Getz (2455mm)"
а у нынешнего гетца база не 2455 случайно ли или на официальном сайте хундая не знают что производят
http://www.hyundai.ru/ru/auto/getz2/?ver23=6&type23=1
вообще как-то странно, на оф. сайте ни слова про i20... сижу вот и мучаюсь, то ли гетц брать, то ли i20 ждать... хотя, если не будет движка 1,6 нафига он вообще нужен :cry:
Цитата(АндрейСПб)
"It will use a longer wheelbase than the Getz (2455mm)"
а у нынешнего гетца база не 2455 случайно ли или на официальном сайте хундая не знают что производят
Ну правильно: написано, что у i20 будет база длинее, чем у Гетца, т.е. больше 2455 мм.
Цитата(АндрейСПб)
вообще как-то странно, на оф. сайте ни слова про i20... сижу вот и мучаюсь, то ли гетц брать, то ли i20 ждать... хотя, если не будет движка 1,6 нафига он вообще нужен :cry:
+ 1
АндрейСПб
в оригинале число 2455мм подразумевает базу теперешнего автомобиля, указано лишь что у нового авто база будет больше(длиннее).
Цитата(АндрейСПб)
если не будет движка 1,6 нафига он вообще нужен :cry:
Там 1.4 скорее всего как на Сиде будет, тобиш 109 сил. ИМХО вполне достаточно.
*Аннушка*
3.9.2008, 20:46
Прикольная, вся такая кругленькая))) :grin:
АндрейСПб
ЗАбудь! Даже если машинку выпустят - надо будет как минимум год ждать её прикатки, чтоб повылезали все конструктивные косяки...
Что-то не очень хочется быть подопытной мышкой..
Pavel_L(h)
4.9.2008, 8:35
красивая машинка получилась
Первый а/м Hyundai с новым дизельным двигателем U2 1.6 CRDi будет новая модель - i20.
Новый двигатель будет мощным (128 л.с. х4000), экономичным (4,7/100 км) и экологичным.
Подробнее здесь
The Chief
25.9.2008, 22:42
Цитата(forMAT)
Цитата(АндрейСПб)
i20 явно будет тяжелее Гетца. База больше. "Так шта-а-а.." ещё надо будет посмотреть, хватит ли ему 109 сил. А 1.6 наверняка будет, сил 120-125.
PS: вообще, парни явно пытаются залезть в нишу фольцваген гольфа. Прямо все признаки об этом говорят. Если ему заявят 1.6T (пусть и не для России) - точно, туда метят. Но им туда ещё долго не светит - по качеству изготовления не пройдут.
Цитата(The Chief)
Цитата(forMAT)
Цитата(АндрейСПб)
i20 явно будет тяжелее Гетца. База больше. "Так шта-а-а.." ещё надо будет посмотреть, хватит ли ему 109 сил. А 1.6 наверняка будет, сил 120-125.
PS: вообще, парни явно пытаются залезть в нишу фольцваген гольфа. Прямо все признаки об этом говорят. Если ему заявят 1.6T (пусть и не для России) - точно, туда метят. Но им туда ещё долго не светит - по качеству изготовления не пройдут.
Ну что вы, какой гольф?) i20 как и Гешка это класс "Б" и не более. Для конкуренции с Гольфом у Хёндая i30 имеется) Каждой моделе- своё место) А насчет повышеного веса- мне кажется не критично тяжелее Гешки будет. Ну максимум килограмм на 100 :grin:
The Chief
25.9.2008, 23:50
Цитата(forMAT)
Ну что вы, какой гольф?) i20 как и Гешка это класс "Б" и не более. Для конкуренции с Гольфом у Хёндая i30 имеется) Каждой моделе- своё место) А насчет повышеного веса- мне кажется не критично тяжелее Гешки будет. Ну максимум килограмм на 100 :grin:
Вопреки официальной "табели о рангах", я никогда не считал Гольф - C-klasse. Он вылезает из Б-класса за счёт базы при длинном капоте. Ездил я в нём. Такой же тесный. Только покомфортнее.
Если они продолжат работать над пассивной безопасностью + удлиннят базу - это будет далеко за 100 кг... а ведь это более 10% прироста по массе. Но поживём - увидим.
Гы, у i20 уже и сайт свойв России есть, а я и не знал :grin:
http://www.hyundai-i20.ru/ :grin:
Кто нибудь в курсе, когда закончат выпускать Гетц II в связи с выпуском i20 :?: :?: :?: :?: :?:
i-vanich
3.10.2008, 11:24
Ждать i20 долго придется, в Украине похоже уже вовсю продают i10, i30, а у нас еще не начали.
Цитата(Fox208)
Ждать i20 долго придется, в Украине похоже уже вовсю продают i10, i30, а у нас еще не начали.
Да, на сайте
сайте Хундай-Украина есть и то, и другое.
А i10 вживую в Киеве летом видел.
Кстати, в Украине новых Сонат намного больше, чем у нас.
Может, всё дело в ценах? Там дешевле!
Для сравнения:
российский сайт.
Сравнивал только Сонату, Гетц и Элантру.
Цитата(Вовка)
АндрейСПб
ЗАбудь! Даже если машинку выпустят - надо будет как минимум год ждать её прикатки, чтоб повылезали все конструктивные косяки...
Что-то не очень хочется быть подопытной мышкой..
Не факт, мой дорестайл купленный в 2002 году до сих пор катается,
ни одного серьезного косяка а новый хозяин постоянно благодарит, что машина класная.
Это Я!!
17.11.2008, 18:14
katenka.rs
17.11.2008, 18:36
http://www.hyundai-motor.ro/showroom/index...74&action=3
Эту бы взяла :grin: 490 тыс. в топе на 1.6 кайф) Наверное в России за 600 цена перевалит((((
katenka.rs
17.11.2008, 18:37
А когда в России их планируют продавать?
Цитата(katenka.rs)
А когда в России их планируют продавать?
Незнаю может вместе с I-20 через годик может раньше
i30 в России скорее всего продовать вообще не будут. И вообще хорош флудить, тема про i20.
Это Я!!
Кто тебе сказал, что i20 будет через годик? i20 полностью замещает снимаемый с производства гетц. Ты хочешь сказать что целый год ни гетц (а последний с конвеера сойдет в декабре) ни i20 в России не будут продавать?
Наиболее вероятно, что i20 появится в наличии в салонах в марте-апреле (т.е. через 3 месяца после начала производства). Заказывать их наверняка можно будет уже в декабре-январе. ИМХО конечно.
Bl@ckCat
18.11.2008, 9:09
pm-
Если последний Гетц сойдет с конвеера в декабре, то еще как минимум до марта-апреля продавать остатки будут. А учитывая кризис, и того дольше.
Цитата(Bl@ckCat)
pm-
Если последний Гетц сойдет с конвеера в декабре, то еще как минимум до марта-апреля продавать остатки будут. А учитывая кризис, и того дольше.
Вот вот,и я о том же!!
Это Я!!
18.11.2008, 10:07
У хендэ пока нет политики брэндирования моделей на тех или иных рынках,как у других производителей.Все модели которые можно было приобрести на других рынках,за исключением выше указоных моделей которые появились относительно недавно,спокойно можно приобрести на российском рынке,исключением правда будет интерьер а так же исключение их внутренний рынок.Так что есть основания пологать что еслиI-20 начнут продовать то купить его можно будет не только в россии так как гетс продается не только в россии.
Это Я!!
18.11.2008, 10:11
Цитата(Это Я!!)
У хендэ пока нет политики брэндирования моделей на тех или иных рынках,как у других производителей.Все модели которые можно было приобрести на других рынках,за исключением выше указоных моделей которые появились относительно недавно,спокойно можно приобрести на российском рынке,исключением правда будет интерьер а так же исключение их внутренний рынок.Так что есть основания пологать что еслиI-20 начнут продовать то купить его можно будет не только в россии так как гетс продается не только в россии.
и соответственно на оборот
Это Я!!
18.11.2008, 10:28
хотя нет!!беру свой слова обратно!!! нарысачил кое какие модели которые в россии не продавались
Цитата(Bl@ckCat)
pm-
У Хундай нет проблем со сбытом гетцев. Они по всему миру расходятся как горячие пирожки, не смотря на кризис, классы A и B от кризиса не пострадали. Читайте статистику на автоньюс например. Так что последние гетцы будут проданы еще до того как сойдут с конвеера и им ничего не останется как начать принимать заказы на i20, возможно даже до начала серийного производства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.