ну мне дак не легче бежать будет

а вот если привести пример с допингом(вредящим здоровью) то он был бы лучше...
dinamik
:shock:
Даже не знаю что сказать....
Есть такой товарищь
Nice в питерской ветке в лансер клубе, вам с ним попути, скептики блин. Если нам сказал и популярно объяснил человек, который пол-России перечиповал, что ресурс незначительно уменьшается, то естественно я с ним соглашусь и не буду слушать человека, который не вникал в чип посути, а знает только крылатые фразы или человек-чиповщик местного масштаба
Вот почитайте что дает чип:
http://autobog.narod.ru/chip_tuning.htm
Jack35
И что? Ничего нового для себя я не извлек. Ни чего о уменьшении ресурса там не сказано. Ресурс уменьшится,если сдвинуть отсечку и крутить мотор до безобразия. Так я об этом выше уже говорил.
Почему я скептик? Потому что утверждаю,что ресурс практически не пострадает? Или говорил,что чип-это бесполезная ерунда? По-моему,вы читаете между строк и выхватываете информацию,которую хотите видеть,а не ту,что есть на самом деле.
У нас получается спор глухого со слепым,поэтому результата ни какого не даст. А раз так,то и спорить смысла нет.
Ссылку я выкинул для тех, кто утверждает что мощьность и момент не изменяется - изменяется, а следовательно (
логично мыслим, ок?), изменяется ресурс, пусть и незначительный. Я чё говорил что он падает в два раза???
НЕЗНАЧИТЕЛЬНО. Могу еще больше:
Цитата
Н Е З Н А Ч И Т Е Л Ь Н О
За счет увеличения момента и мощности сократится ресурс трансмисии и ходовой-логично. Сократится ресурс двигателя,если оптимизировать его работу,пусть и с увеличением мощности и момента-не логично. Естественно не берем в расчет прошивки с задранной мощностью,задвинутой до безобразия отсечкой(особенно если до нее крутить)и увеличенным расходом. Это уже не оптимизация,а издевательство над двигателем. Можно еще заточить под 98ой,не меняя степень сжатия. Тут уже и говорить не о чем.
Короче ясно..........бесполезно......
Как обычно... Каждый при своем... ;-)
master35
НА nissan maxima 2000 г.в. 3л V6 AT 33 кузов есть что нибудь чем можно убрать ошибку каталика или вообще убрать каталик из эбу??
master35
17.8.2009, 23:18
Там с ЭБУ врядли чтот можно сделать.. а вот поставить эмулятор ДК2 вполне реально. Можно будет снять ДК2 и катализатор с автомобился с концами.
Правда это офтоп и мне лениво такими вещами заниматься.
master35
Пусть офф,но интересно. А у Гетца можно такую обманку поставить и пламягаситель?
master35
Цена? Челл хочет подкатить
master35
18.8.2009, 12:07
Цитата
Пусть офф,но интересно. А у Гетца можно такую обманку поставить и пламягаситель?
Да можно. Правда я не сторонник, но это лучше чем всяческие проставки под ДК и пр. хрень.
По гетцу решаем вопрос с программным отключением ДК2.
Цитата
master35
Цена? Челл хочет подкатить
Прикинуть надо. Тут два ряда цилиндров, нужен двухканальный эмулятор. И его надо заказывать. Если реально интересно - могу уточнить стоимость.
master35
Реально интересно, челл говорит что ошибка реально напрягает. Сделаешь - тебе респект!!!!!!!!! Естественно если цена в разумных пределах и стоит этого
master35
А почему ЭБУ - нереально??? Такая же фигея что и тайот?
Ну примерно ))) масочные процессоры они любят и прочую схемотехническую путаницу. Хотя это не на 100% ... надо смотреть ЭБУ. С другой стороны если и реально перешить калибровки маску ошибок и флаги комплектации там откопать малореально на сегодняшний день. К содалению. 3 альмеры прошиться просятся :sad:
По эмулятору узнаю.
PS: Нас тут нафиг за офтоп забанят скоро

У меня в профиле сайт - там координаты, в т.ч. аська. Давайте все что не по теме - туда.
Цитата(Jack35)
master35
Реально интересно, челл говорит что ошибка реально напрягает. Сделаешь - тебе респект!!!!!!!!! Естественно если цена в разумных пределах и стоит этого
Так чего с этим......?
master35
19.8.2009, 18:17
Ну если написал узнаю - значит узнаю ) и отпишу. Постараюсь завтра отписать.
master35
20.8.2009, 17:46
Значит так, дешевле поставить 2 одноканальных, по штуке на ряд цилиндров. Стоит каждый по 1600 за штуку + 1000 за установку.
Если интересно пусть подъезжает, оставляет залог, закажу эмуляторы. :!:
Jack35
где-то выше есть ссылка на сайт. Там все координаты.
Прямо над вопросом "Куда ехать?" кнопочка со ссылкой :cool:
Цитата(master35)
Прямо над вопросом "Куда ехать?" кнопочка со ссылкой :cool:
Просто еще у вас не освоился. Все понял, передам человеку.....Скажу чтоб предстаился от меня (Jack35)///O'K ?
master35
22.8.2009, 18:52
Ок.
master35
Вроде решился на перепрошивку.подъеду правда только через месяц.пока денег свободных нет.напомни,где находишься.чё-та ссылки не нашёл.вроде гдето у Луча?цена вопроса прежняя-2500?
SmileGL
жми на интернет ссылку под сообщением мастера. Там все координаты.
Все верно. Цена не поменялась.
Jack35, тишина... у меня тут клиент есть вот я и думаю чтобы два раза на заказывать, вашему знакомому все еще надо?
master35
Можт личные вопросы будите в личке решать c Jack35?[mod:0e1bdcdf6d="Mikl"][/mod:0e1bdcdf6d]
Mikl
Е.....ь, Опомнился!!!!!! Все проблемы уже решены давно........Уже и встреча прошла совместная. (посмотри на дату сообщений)... :smile:
master35
24.9.2009, 16:53
Обкатаны новые версии прошивок на на Getz 1.4/1.6 МТ/АТ (рестайл)!
Существенно увеличен момент на низких оборотах.
Версии для динамичной езды по городу.
А расход как? Мне бы что-нибудь золото-серединное :smile:
master35
24.9.2009, 18:31
Расход на уровне стока удалось сохранить. Но не стоит забывать что это дело сугубо-индивидуальное. В любом случае можно поправить под ваши желание. Это база от которой я буду отталкиваться. Дам попробовать разные варианты - сами и выберите что вам надо.
Когда ж я разбогатею? :sad: Хотел еще прошлой зимой сделать,и тут эта .опа. :evil:
master35
24.9.2009, 19:13
Ну это не ко мне вопрос :grin:
master35 на выходных какнить моно подкатить сделать диагностику и заслонку дроссельную почистить?
master35
24.9.2009, 21:11
Не вопрос :!:
master35
30.10.2009, 17:25
Тишина... пустота, у всех все настолько хорошо? :roll: :?:
Twin Peaks
30.10.2009, 17:56
Цитата(master35)
Не все так хорошо, как хотелось бы, но денег пока нет. :cry:
niknik25
30.10.2009, 20:58
Цитата(master35)
А нет ли, такого сервиса у Вас как на компьютерном софте - раз купил программу , а последующие обновления бесплатно. Хотелось бы попробывать новую прошивку... Но средств пока нет.
niknik25
30.10.2009, 21:18
И ещё есть вопрос, к Вам как к специалисту. Машинка как постоит ноч, так заводится со второго раза, а в течении дня заводится с пол тыка. Клемму скинешь минут на 20 и дня три такого глюка нет,а потом всё снова- понять не могу, но думаю , что-мозги... Прошу помощи.
так то обновления прошивок всегда бесплатны
niknik25
31.10.2009, 6:58
Цитата(bard)
так то обновления прошивок всегда бесплатны

:shock: Хорошо бы так...
master35
4.11.2009, 17:29
Ну в пределах разумного времени конечно бесплатно (но не через год-два), или если есть недоработки. Если хозяина все устраивает, но просто хочется чего то нового, я делаю за "сколько не жалко"... исключение тестеры, я им всегда делаю бесплатно, но требую подробных отчетов. Да и вобще со мной договориться можно
Цитата
И ещё есть вопрос, к Вам как к специалисту. Машинка как постоит ноч, так заводится со второго раза, а в течении дня заводится с пол тыка. Клемму скинешь минут на 20 и дня три такого глюка нет,а потом всё снова- понять не могу, но думаю , что-мозги... Прошу помощи.
Тут есть несколько вариантов. И 99% "мозги" тут не причем. Возможно необходимо почистить дроссельный патрубок, а может форсунки подтекают ну короче гадать можно долго
master35
4.11.2009, 17:32
Блин, чет мне уведомления на почту не приходят об ответах.
Цитата
Не все так хорошо, как хотелось бы, но денег пока нет. Crying or Very sad
С учетом скидки для членов клуба цена смешная.
Вобще соберите 3-4-5 машин желающих - сделаю дешевле. Крзизис, я все понимаю :!: Могу даже на встрече очередной.
Twin Peaks
4.11.2009, 17:59
Я буду готов ближе к середине декабря. :smile:
Есть еще желающие?
master35
Что появилось нового из прошивок на 1,4 МТ хотелось бы попробывать.
Приезжай попробуем. Я ж выше писал что основные рабочие версии обновил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.