Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чип-тюнинг(Вологда)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
bard
ну мне дак не легче бежать будет wink.gif а вот если привести пример с допингом(вредящим здоровью) то он был бы лучше...
dinamik
Как вариант-да.
Jack35
dinamik
:shock:
Даже не знаю что сказать....
Есть такой товарищь Nice в питерской ветке в лансер клубе, вам с ним попути, скептики блин. Если нам сказал и популярно объяснил человек, который пол-России перечиповал, что ресурс незначительно уменьшается, то естественно я с ним соглашусь и не буду слушать человека, который не вникал в чип посути, а знает только крылатые фразы или человек-чиповщик местного масштаба

Вот почитайте что дает чип: http://autobog.narod.ru/chip_tuning.htm
dinamik
Jack35
И что? Ничего нового для себя я не извлек. Ни чего о уменьшении ресурса там не сказано. Ресурс уменьшится,если сдвинуть отсечку и крутить мотор до безобразия. Так я об этом выше уже говорил.
Почему я скептик? Потому что утверждаю,что ресурс практически не пострадает? Или говорил,что чип-это бесполезная ерунда? По-моему,вы читаете между строк и выхватываете информацию,которую хотите видеть,а не ту,что есть на самом деле.
У нас получается спор глухого со слепым,поэтому результата ни какого не даст. А раз так,то и спорить смысла нет.
Jack35
Ссылку я выкинул для тех, кто утверждает что мощьность и момент не изменяется - изменяется, а следовательно (логично мыслим, ок?), изменяется ресурс, пусть и незначительный. Я чё говорил что он падает в два раза??? НЕЗНАЧИТЕЛЬНО. Могу еще больше:
Цитата
Н Е З Н А Ч И Т Е Л Ь Н О
dinamik
За счет увеличения момента и мощности сократится ресурс трансмисии и ходовой-логично. Сократится ресурс двигателя,если оптимизировать его работу,пусть и с увеличением мощности и момента-не логично. Естественно не берем в расчет прошивки с задранной мощностью,задвинутой до безобразия отсечкой(особенно если до нее крутить)и увеличенным расходом. Это уже не оптимизация,а издевательство над двигателем. Можно еще заточить под 98ой,не меняя степень сжатия. Тут уже и говорить не о чем.
Jack35
Короче ясно..........бесполезно......
dinamik
Как обычно... Каждый при своем... ;-)
Jack35
master35
НА nissan maxima 2000 г.в. 3л V6 AT 33 кузов есть что нибудь чем можно убрать ошибку каталика или вообще убрать каталик из эбу??
master35
Там с ЭБУ врядли чтот можно сделать.. а вот поставить эмулятор ДК2 вполне реально. Можно будет снять ДК2 и катализатор с автомобился с концами.
Правда это офтоп и мне лениво такими вещами заниматься.
dinamik
master35
Пусть офф,но интересно. А у Гетца можно такую обманку поставить и пламягаситель?
Jack35
master35
Цена? Челл хочет подкатить
master35
Цитата
Пусть офф,но интересно. А у Гетца можно такую обманку поставить и пламягаситель?

Да можно. Правда я не сторонник, но это лучше чем всяческие проставки под ДК и пр. хрень.

По гетцу решаем вопрос с программным отключением ДК2.

Цитата
master35
Цена? Челл хочет подкатить

Прикинуть надо. Тут два ряда цилиндров, нужен двухканальный эмулятор. И его надо заказывать. Если реально интересно - могу уточнить стоимость.
Jack35
master35
Реально интересно, челл говорит что ошибка реально напрягает. Сделаешь - тебе респект!!!!!!!!! Естественно если цена в разумных пределах и стоит этого
Jack35
master35
А почему ЭБУ - нереально??? Такая же фигея что и тайот?
master35
Ну примерно ))) масочные процессоры они любят и прочую схемотехническую путаницу. Хотя это не на 100% ... надо смотреть ЭБУ. С другой стороны если и реально перешить калибровки маску ошибок и флаги комплектации там откопать малореально на сегодняшний день. К содалению. 3 альмеры прошиться просятся :sad:

По эмулятору узнаю.
master35
PS: Нас тут нафиг за офтоп забанят скоро laugh.gif У меня в профиле сайт - там координаты, в т.ч. аська. Давайте все что не по теме - туда.
Jack35
Цитата(Jack35)
master35
Реально интересно, челл говорит что ошибка реально напрягает. Сделаешь - тебе респект!!!!!!!!! Естественно если цена в разумных пределах и стоит этого

Так чего с этим......?
master35
Ну если написал узнаю - значит узнаю ) и отпишу. Постараюсь завтра отписать.
Jack35
ок
master35
Значит так, дешевле поставить 2 одноканальных, по штуке на ряд цилиндров. Стоит каждый по 1600 за штуку + 1000 за установку.

Если интересно пусть подъезжает, оставляет залог, закажу эмуляторы. :!:
Jack35
Куда ехать?
dinamik
Jack35
где-то выше есть ссылка на сайт. Там все координаты.
master35
Прямо над вопросом "Куда ехать?" кнопочка со ссылкой :cool:
Jack35
Цитата(master35)
Прямо над вопросом "Куда ехать?" кнопочка со ссылкой :cool:

Просто еще у вас не освоился. Все понял, передам человеку.....Скажу чтоб предстаился от меня (Jack35)///O'K ?
master35
Ок.
SmileGL
master35
Вроде решился на перепрошивку.подъеду правда только через месяц.пока денег свободных нет.напомни,где находишься.чё-та ссылки не нашёл.вроде гдето у Луча?цена вопроса прежняя-2500?
dinamik
SmileGL
жми на интернет ссылку под сообщением мастера. Там все координаты.
master35
Все верно. Цена не поменялась.
master35
Jack35, тишина... у меня тут клиент есть вот я и думаю чтобы два раза на заказывать, вашему знакомому все еще надо?
Mikl
master35
Можт личные вопросы будите в личке решать c Jack35?
[mod:0e1bdcdf6d="Mikl"][/mod:0e1bdcdf6d]
Jack35
Mikl
Е.....ь, Опомнился!!!!!! Все проблемы уже решены давно........Уже и встреча прошла совместная. (посмотри на дату сообщений)... :smile:
master35
Обкатаны новые версии прошивок на на Getz 1.4/1.6 МТ/АТ (рестайл)!
Существенно увеличен момент на низких оборотах.
Версии для динамичной езды по городу.
dinamik
А расход как? Мне бы что-нибудь золото-серединное :smile:
master35
Расход на уровне стока удалось сохранить. Но не стоит забывать что это дело сугубо-индивидуальное. В любом случае можно поправить под ваши желание. Это база от которой я буду отталкиваться. Дам попробовать разные варианты - сами и выберите что вам надо.
dinamik
Когда ж я разбогатею? :sad: Хотел еще прошлой зимой сделать,и тут эта .опа. :evil:
master35
Ну это не ко мне вопрос :grin:
bard
master35 на выходных какнить моно подкатить сделать диагностику и заслонку дроссельную почистить?
master35
Не вопрос :!:
master35
Тишина... пустота, у всех все настолько хорошо? :roll: :?:
Twin Peaks
Цитата(master35)

Не все так хорошо, как хотелось бы, но денег пока нет. :cry:
niknik25
Цитата(master35)

А нет ли, такого сервиса у Вас как на компьютерном софте - раз купил программу , а последующие обновления бесплатно. Хотелось бы попробывать новую прошивку... Но средств пока нет.
niknik25
И ещё есть вопрос, к Вам как к специалисту. Машинка как постоит ноч, так заводится со второго раза, а в течении дня заводится с пол тыка. Клемму скинешь минут на 20 и дня три такого глюка нет,а потом всё снова- понять не могу, но думаю , что-мозги... Прошу помощи.
bard
так то обновления прошивок всегда бесплатны wink.gif
niknik25
Цитата(bard)
так то обновления прошивок всегда бесплатны wink.gif

:shock: Хорошо бы так...
master35
Ну в пределах разумного времени конечно бесплатно (но не через год-два), или если есть недоработки. Если хозяина все устраивает, но просто хочется чего то нового, я делаю за "сколько не жалко"... исключение тестеры, я им всегда делаю бесплатно, но требую подробных отчетов. Да и вобще со мной договориться можно laugh.gif

Цитата
И ещё есть вопрос, к Вам как к специалисту. Машинка как постоит ноч, так заводится со второго раза, а в течении дня заводится с пол тыка. Клемму скинешь минут на 20 и дня три такого глюка нет,а потом всё снова- понять не могу, но думаю , что-мозги... Прошу помощи.

Тут есть несколько вариантов. И 99% "мозги" тут не причем. Возможно необходимо почистить дроссельный патрубок, а может форсунки подтекают ну короче гадать можно долго
master35
Блин, чет мне уведомления на почту не приходят об ответах.
Цитата
Не все так хорошо, как хотелось бы, но денег пока нет. Crying or Very sad

С учетом скидки для членов клуба цена смешная.

Вобще соберите 3-4-5 машин желающих - сделаю дешевле. Крзизис, я все понимаю :!: Могу даже на встрече очередной.
Twin Peaks
Я буду готов ближе к середине декабря. :smile:
Есть еще желающие?
Sliver
master35
Что появилось нового из прошивок на 1,4 МТ хотелось бы попробывать.
master35
Приезжай попробуем. Я ж выше писал что основные рабочие версии обновил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.