Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чип-тюнинг(Вологда)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
dinamik
Имелось ввиду:едешь с горки 60,включаешь 5ую,отпускаешь газ и смотришь расход. Хотя я уверен и без эксперимента,что расход будет 0.
master35
Обновление программ на Getz !
- Все программы для всех моторов и вариантов комплектации сделаны базе последних версий серийного софта.
- Для всех версий софта доступно программное отключение ДК2 и контроля нейтрализатора.

Кто у делал у меня чип-тюнинг, могут приехать на обновление, всех остальных тоже жду в гости :)
Одно но... примерно неделю меня не будет в городе, так что после 12 числа ну или завтра, если кому приспичит вдруг.
Twin Peaks
master35
Обязательно подъеду, но только после 12 числа.
Twin Peaks
В конце дерабря master35 обновил прошивку.

Откатал не очень много, но изменения заметны.
Либо момент чуть увеличился, либо пики спрямились, увеличилась эластичность.
Если раньше после 4000-4500 чувствовалоссь снижение момента,
сейчас до 5000 все относительно ровно.
Расход топлива не изменился.

На истину последней инстанции не претендую,
все ИМХО.
bard
я вот все себя уговариваю что и без прошивки нормально..(темболее не сам езжу) но последнее время когда заправка второй машины(т.е. Гетса) легла на мои плечи, то стал замечать как эта прожорливая тварь кушает бензин.. причем и ездят то на нем не особо много...

мораль такова: есть ли реальная прошивка что бы я основательно заметил что расход уменьшился? а то блин обидно.. что такая махонькая машина так жрет в городе...
Twin Peaks
bard
Сколько конкретно жрет то?
На какой заправке заправляешься и каким бензом?
bard
шел 92, я не считаю.. это сложно.. но по ощущениям чуется что больше моей ... я езжу на 95 и чипован(это я про лансер).. ну плюс движок 1.6 не форсирован, как 1.4 гетсовкий.. но всёже мне кажется должно жрать меньше..

тут конечно несколько факторов из-аз которых может казаться что ест больше, бак на 5 литров меньше.. 92 бенз, и 1.4 движок.. но хочу что бы ела меньше..
Roger
Цитата(bard @ 16.1.2011, 16:43) *
мораль такова: есть ли реальная прошивка что бы я основательно заметил что расход уменьшился?

Прошивкой расход не изменить - сам в этом убедился.
Twin Peaks
bard
О чем тогда разговор если расход не знаешь?
Подсчитай заправься до отсечки, запиши показания одометра, покатайся 2 недели.
Опять до отсечки заправляешь, смотришь показания одометра делишь залитые литры на пробег = расход.
bard
да не я езжу.. поэтому сложно отследить по человечески :) да и не важно, я впринципе хотел бы уменьшить жор(будь оно нормой или нет).. есть прошивки или как?
Sliver
Я тоже хочу обновить прошивку, Василий когда можно подъехать?
Twin Peaks
Sliver
Быстрее будет если сам позвонишь.
master35
Jorik21
что-то выключен телефон не первый день.
Может кто еще у нас в городе занимается чип-тюнингом гешиков?
bard
да в каждом дворе с ноута могут... куча народу это умеет... ещё человек 10 в соколе.. в бабаево знаю человек 5 ещё чипуют.. и не хуже...

p.s. конечно же это шутка.. в нашей деревне есть человек который умеет и делает.. вот зачем искать кого то ещё? никто конечно больше это не делает.. если только москва или питер..
guMapuk
Да делают поди, может на другие марки, но делают.
dinamik
На Тазиках делают. С иномаринами гораздо сложнее. А отдельные модели,вобще сложно чипануть. Если конечно абы как,то...
alexx35ru
Сложновато бывает дозвониться до Василия-ВЕЛИКОГО ЧИП-ТЮНЕРА ВСЕЯ ВОЛОГДЫ to_pick_ones_nose_eat.gif
Но те, кто был у него- остались довольны)))
Приводил к нему Ховера дизельного- за пол дня все проблемы решили и машинка ожила!
А уж Гешей примеров немеренно.
Кто хочет- тот дозвонится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.