Полная версия этой страницы:
Чип-тюнинг(Вологда)
dinamik
24.10.2010, 23:39
Имелось ввиду:едешь с горки 60,включаешь 5ую,отпускаешь газ и смотришь расход. Хотя я уверен и без эксперимента,что расход будет 0.
master35
5.12.2010, 22:18
Обновление программ на Getz !
- Все программы для всех моторов и вариантов комплектации сделаны базе последних версий серийного софта.
- Для всех версий софта доступно программное отключение ДК2 и контроля нейтрализатора.
Кто у делал у меня чип-тюнинг, могут приехать на обновление, всех остальных тоже жду в гости :)
Одно но... примерно неделю меня не будет в городе, так что после 12 числа ну или завтра, если кому приспичит вдруг.
Twin Peaks
5.12.2010, 22:43
master35
Обязательно подъеду, но только после 12 числа.
Twin Peaks
16.1.2011, 11:50
В конце дерабря master35 обновил прошивку.
Откатал не очень много, но изменения заметны.
Либо момент чуть увеличился, либо пики спрямились, увеличилась эластичность.
Если раньше после 4000-4500 чувствовалоссь снижение момента,
сейчас до 5000 все относительно ровно.
Расход топлива не изменился.
На истину последней инстанции не претендую,
все ИМХО.
я вот все себя уговариваю что и без прошивки нормально..(темболее не сам езжу) но последнее время когда заправка второй машины(т.е. Гетса) легла на мои плечи, то стал замечать как эта прожорливая тварь кушает бензин.. причем и ездят то на нем не особо много...
мораль такова: есть ли реальная прошивка что бы я основательно заметил что расход уменьшился? а то блин обидно.. что такая махонькая машина так жрет в городе...
Twin Peaks
16.1.2011, 17:14
bard
Сколько конкретно жрет то?
На какой заправке заправляешься и каким бензом?
шел 92, я не считаю.. это сложно.. но по ощущениям чуется что больше моей ... я езжу на 95 и чипован(это я про лансер).. ну плюс движок 1.6 не форсирован, как 1.4 гетсовкий.. но всёже мне кажется должно жрать меньше..
тут конечно несколько факторов из-аз которых может казаться что ест больше, бак на 5 литров меньше.. 92 бенз, и 1.4 движок.. но хочу что бы ела меньше..
Цитата(bard @ 16.1.2011, 16:43)

мораль такова: есть ли реальная прошивка что бы я основательно заметил что расход уменьшился?
Прошивкой расход не изменить - сам в этом убедился.
Twin Peaks
16.1.2011, 18:11
bard
О чем тогда разговор если расход не знаешь?
Подсчитай заправься до отсечки, запиши показания одометра, покатайся 2 недели.
Опять до отсечки заправляешь, смотришь показания одометра делишь залитые литры на пробег = расход.
да не я езжу.. поэтому сложно отследить по человечески :) да и не важно, я впринципе хотел бы уменьшить жор(будь оно нормой или нет).. есть прошивки или как?
Я тоже хочу обновить прошивку, Василий когда можно подъехать?
Twin Peaks
21.1.2011, 17:13
SliverБыстрее будет если сам позвонишь.
master35
что-то выключен телефон не первый день.
Может кто еще у нас в городе занимается чип-тюнингом гешиков?
да в каждом дворе с ноута могут... куча народу это умеет... ещё человек 10 в соколе.. в бабаево знаю человек 5 ещё чипуют.. и не хуже...
p.s. конечно же это шутка.. в нашей деревне есть человек который умеет и делает.. вот зачем искать кого то ещё? никто конечно больше это не делает.. если только москва или питер..
Да делают поди, может на другие марки, но делают.
На Тазиках делают. С иномаринами гораздо сложнее. А отдельные модели,вобще сложно чипануть. Если конечно абы как,то...
alexx35ru
29.4.2011, 16:55
Сложновато бывает дозвониться до Василия-ВЕЛИКОГО ЧИП-ТЮНЕРА ВСЕЯ ВОЛОГДЫ
Но те, кто был у него- остались довольны)))
Приводил к нему Ховера дизельного- за пол дня все проблемы решили и машинка ожила!
А уж Гешей примеров немеренно.
Кто хочет- тот дозвонится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.