Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: getz 1.1 - а стоит ли
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Кайсар87
для такой цены это нормуль(с)
с этим согласен на стопиццот%
bumbaka
Цитата(statik25 @ 12.8.2010, 23:02) *
Цитата(Кайсар87 @ 12.8.2010, 22:35) *
statik25, я имел ввиду,что комплектация и двигатель там не айс.безопасность,качество,удобство,внешний вид и т.д. естественно лучше

движок айс, начинаеш сосать только после 160,ну и пониженую иногда надо врубать когда гоняешся. комплектация по сути мне лично только стеклоподъёмники ручные напрягают,их поменять можно. для такой цены это нормуль

ну зачем обманывать себя. максималка 152. =) а гоняться на 1.1 - это в красной зоне двиг держать, не каждому такое по нраву.
а сосать гец любой в стоке начинает после 120-140 ;)
statik25
Цитата(bumbaka @ 13.8.2010, 9:27) *
Цитата(statik25 @ 12.8.2010, 23:02) *
Цитата(Кайсар87 @ 12.8.2010, 22:35) *
statik25, я имел ввиду,что комплектация и двигатель там не айс.безопасность,качество,удобство,внешний вид и т.д. естественно лучше

движок айс, начинаеш сосать только после 160,ну и пониженую иногда надо врубать когда гоняешся. комплектация по сути мне лично только стеклоподъёмники ручные напрягают,их поменять можно. для такой цены это нормуль

ну зачем обманывать себя. максималка 152. =) а гоняться на 1.1 - это в красной зоне двиг держать, не каждому такое по нраву.

как это 152 если я сам 165 делал на трассе,могла и больше но там мешали. до красной зоны вообще доводить не надо, 4-5 тысяч хватает для резкого разгона
bumbaka
спорили об этом много раз. по прямой больше заявленного не осилит. жечь литр не может. вот пару литров гецу под капот - будет жгун.
statik25
тогда уж пятилитровую тойоту надо брать
vladiator
Цитата(bumbaka @ 13.8.2010, 9:27) *

154 максималка))).макс.ездил на своём 150 по спидометру,но уже не комфортно на нём с такой скоростью ехать,плохо на дороге стоит.в общем 110-130 самое то.
q_w_e_r_t_y
на 1.6 до 200 разгоняются, а максималка у него 180..

Цитата(q_w_e_r_t_y @ 11.5.2010, 22:36) *
160 по GPS (5-я передача, ~5000об/мин) по трассе Харьков-Симферополь, 4 чел, кондей - не вопрос ))

bumbaka
с горки можно и больше, не вопрос.
быть обманутым, но счастливым никто не мешает.
Avanturist
Цитата(bumbaka @ 13.8.2010, 18:42) *
с горки можно и больше, не вопрос.
быть обманутым, но счастливым никто не мешает.

Читаешь мои мысли )) Для меня загадка только в одном, вот нафига на Гетце ехать 160 км/ч и выше - это же неуправляемый снаряд на такой скорости ))) Про молодца 19-летнего, которому Крузак мешает на пути - это понятно, возраст, которого изменит в один момент стук по голове или краш тест. Сам был таким и в 18 лет считал, что моя ГАЗ 3110 быстрее всех )
wwwnikita
гетс 1.1 риальна жжот бензин если тапку давить biggrin.gif 42 л на 380 км (11л на 100км) - новый летний рекорд (и это без пробок).
q_w_e_r_t_y
Цитата(wwwnikita @ 16.8.2010, 14:27) *
гетс 1.1 риальна жжот бензин если тапку давить biggrin.gif 42 л на 380 км (11л на 100км) - новый летний рекорд (и это без пробок).

11л/100км без пробок на моём 1.1 НИриальна, как не дави тапку.. ))

...
хотя! как-то было чуть больше 13л/100.. подъём на Ай-Петри.. 1-2 передачи, полная машина, кондей, газ в пол, 5-6тыщ.об.. )) зато на спуске средний меньше 3л/100.. ))
saw77
Цитата(McM @ 12.8.2010, 19:44) *
Спасибо администрацци, что перенесли мой пост сюда. Прочитал ветку сначала - вопрос для себя решил. Положительно.
Завтра поеду, заключу договорчик на авто 1,1. Поставка до 01.09.
Всем спасибо!

Ну как? Заказали машинку? Это где Вам так оперативно пообещали машинку подогнать? Я 16 июля зарезервировал ближйшую машину , она будет в Москве не ранее 10 сентября! Через официалов - Дженсер. Вот жду!
McM
Цитата(saw77 @ 17.8.2010, 14:15) *
Ну как? Заказали машинку? Это где Вам так оперативно пообещали машинку подогнать?

Не сочтут ли за рекламу? "Акцент-авто" на Полбина.
Заказал в пятницу.
saw77
Цитата(McM @ 17.8.2010, 14:52) *
Ну как? Заказали машинку? Это где Вам так оперативно пообещали машинку подогнать?

Заказал в пятницу.

Ну если они сроки выдержут, то рад за Вас! А я уже месяц жду (как Вы поняли), а вчера я звонил в салон и мне сказали, что машина в финляндии и будет не раньше 5 сентября! (((
AlexJP
Цитата(saw77 @ 18.8.2010, 11:30) *
Цитата(McM @ 17.8.2010, 14:52) *

Заказал в пятницу.

Ну если они сроки выдержут, то рад за Вас! А я уже месяц жду (как Вы поняли), а вчера я звонил в салон и мне сказали, что машина в финляндии и будет не раньше 5 сентября! (((

На самом деле не такие уж и большие сроки... В годы особенно ажиатажного спроса на Гетцы нормальным было ожидание новой машины до 90 дней...
fatkote
а что, их сейчас в финке собирают?
McM
В Финке их разгружают с парохода. :)
П.С. Менеджер клянётся, что машинка уже пришла в салон, ждут ПТС.
Даж не верится...
statik25
конечно комплектация тоже играет свою роль. в 1.1 это всё таки заднеца. самое обидное и унизительное это ручной стеклоподъёмник. как будто специально так сделали чтобы напоминать тебе что ты нищеброд , чтобы знал своё место. нет прерывистого режима дворников,это очень неудобно,приходиться самому толкать ручку,первый режим слишком частый. всё это очень угнетает меня,уже жить не хочется
fortunovich
Цитата(statik25 @ 19.8.2010, 15:39) *
...нет прерывистого режима дворников,это очень неудобно,приходиться самому толкать ручку,первый режим слишком частый. всё это очень угнетает меня,уже жить не хочется

У меня тоже такого нету (хоть 1.4 и АКПП). Давай нежить вместе smile344.gif
Шурик71
statik25
да всё лечится. ручки выкинул поставил электрические. 3000 руб.
дворники не только на 1.1 такие. не так обидно. 1000 руб 10 минут и вот оно счастье http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...3730&st=160
saw77
Цитата(Шурик71 @ 19.8.2010, 15:45) *
statik25
да всё лечится. ручки выкинул поставил электрические. 3000 руб.
дворники не только на 1.1 такие. не так обидно. 1000 руб 10 минут и вот оно счастье http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...3730&st=160

Подскажите пжт где это можно за 3к поменять ручки на электро? Официалы мне сказали что т.к. двери узкие, туда воткнуть механизм никак нельзя! Либо менять обшивку, но это уже дорого!
Шурик71
saw77
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=24124
McM
Получил сегодня 1,1 3 дверный. Проехал 150 км до дома и скажу вам - стОит!
Ускоряется неплохо, сегодня было не жарко, а ручной стеклоподъёмник даже понравился - упруго, без люфтов...
kseno1
По поводу расхода на 1,1л - на трассе расход был до 6,5 л, перешился на Е2 - 5,5 на 100л
statik25
1.1 вообще не жрёт же
@lf
Viannen_loungelizard.gif
Цитата(kseno1 @ 20.8.2010, 8:58) *
По поводу расхода на 1,1л - на трассе расход был до 6,5 л, перешился на Е2 - 5,5 на 100л

у меня на трассе расход около 4,5 на сотню.
Dell
Цитата(@lf @ 20.8.2010, 9:16) *

Александр что-то верится с трудом что на 10 литрах ты проедешь 220 км ?!!!

прокатишь покажешь как это у тебя получается ? (10 литрами я тебя заправлю) Viannen_loungelizard.gif
AlexJP
Цитата(Dell @ 20.8.2010, 9:50) *
Цитата(@lf @ 20.8.2010, 9:16) *

Александр что-то верится с трудом что на 10 литрах ты проедешь 220 км ?!!!

прокатишь покажешь как это у тебя получается ? (10 литрами я тебя заправлю) Viannen_loungelizard.gif

На движке 1,3 расход 5,6л/100 км на трассе (при полной загрузке) не удивляет?
Шурик71
Цитата(kseno1 @ 20.8.2010, 8:58) *

ездил на Юг как раз думаю надо замерить:
2 взрослых + 2 ребенка, полный багажник барахла, жара, фары, скорость 110-130 + обгоны.
5,8 л/100 км.
так что думаю если постараться то можно укладываться меньше 5л на сотню.
zloi-zloi
на 1375 км. ушло 70 литров ( по чекам) т.е. 5,09 л/100км.
Два взрослых + полный багажник барахла.
скорость 110-120
tasmanchik
На 550км (трасса + москва) стабильно уходит чуть меньше 3/4 бака, соответственно расход примерно 5,45л/100км
А то что у кого то 11л по трассе, так за машиной следить надо.
Keldar
Ездил на украину, расстояние 1000км. расход около 6 литров sad.gif скорость местами 130-140 . 2 взрослых 1 ребенок + багажник битком, что даже чуть в салоне. Но 6 меня расстроило sad.gif хотя может я как то не так считал sad.gif
Artal
Да нормальный у вас расход! Попробуйте проехаться на пятой передаче со скоростью 90...100 км/ч, будете приятно удивлены. А вобще двигатель 1,1 лит. очень экономичен.
wxp
Нормальный расход для такой скорости, чтоб он был минимальным, надо ехать не более 110...
AlexJP
Цитата(Keldar @ 2.9.2010, 4:43) *
Ездил на украину, расстояние 1000км. расход около 6 литров sad.gif скорость местами 130-140 . 2 взрослых 1 ребенок + багажник битком, что даже чуть в салоне. Но 6 меня расстроило sad.gif хотя может я как то не так считал sad.gif

Может действительно не так считал... Но, с другой стороны, если ездить на скорости 130-140, то маленького расхода ожидать не стОит...
Шурик71
ездил на Юг. 120-130 км/ч почти всё дорогу. 2 чел+2 ребенка, битком багажник, фары, обгоны, жара. расход 5,7-5,8 л. абсолютно нормально.
statik25
начал бомбить вечером - стрелка посередине стояла - три часа гонял по городу - стрелка там же. не жрёт 1.1 бензин. вообще не жрёт
Смол
statik25
Вопрос: какого года машина, езда в описываемом случае с пробками или нет. Делалась какая-либо чиповка. У меня машина с таким же объмом двигателя, 2008 год. Но расход, особенно в городе, и до десятки доходит. На трассе стоит немного выйти за 110 км\ч начинает жрать.
Ноксирон
Цитата(Смол @ 3.9.2010, 21:53) *
... На трассе стоит немного выйти за 110 км\ч начинает жрать.

на 1.6 аналогично.
Другой вопрос, что 1.6 и после 130 уверенно набирает, а вот 1.1. - ????????????????
statik25
1.1 до 160 махом дальше тяжело
Ноксирон
Цитата(statik25 @ 4.9.2010, 8:34) *
1.1 до 160 махом дальше тяжело

даже под-горку))
Евген ПЖ
Сказочников хватает всюду, особенно человек с параноей "жгет". Машина едет на воздухе (или ее толкает кто-то...), еще и до 160 махом... только это как, как спорт-кар или самолет, с чем сравнивать?
Расчет расхода "на глаз" с точностью до сотых не корректен! Бортовой комп выдает до десятых, и то врет!
Относительно вопроса темы: вроде как 1.1 абсолютно пуст, лично я бы рассмотрел Матиз 1л с кондеем и др., или Спарк, или Пиканто в комплекте с кондеем. Но кому что надо: понт от высшего класса или способ перемещения с оптимальным комфортом. Кто-то покупает "металлолом", кто-то три КАЛины - личное дело каждого!
По расходу: если ехать экономично, по разгону на уровне "копейки", к примеру, - это одно,
если ехать на уровне 1.4, то и расход будет стремится к потреблению 1.4. Объяснять, надеюсь, не надо...

П.С. Да-с, без флудеров было бы скучно и не о чем было б общаться... "Жгите" еще!
Keldar
Цитата(Смол @ 3.9.2010, 21:53) *
statik25
Вопрос: какого года машина, езда в описываемом случае с пробками или нет. Делалась какая-либо чиповка. У меня машина с таким же объмом двигателя, 2008 год. Но расход, особенно в городе, и до десятки доходит. На трассе стоит немного выйти за 110 км\ч начинает жрать.

1.1 Город до 10 ? И двигатель нормально работает ? Быть не может. У меня 1.1 сток 2008. зима город порядка 7. летом 6.2 - 6.5
Евген ПЖ
Вот, нормальный и очень малый расход! У меня Матиз 0.8 столько же потреблял, может чуть меньше. Без бензина не хотел ехать, к сожалению. Чудес не бывает!
Одно и тоже авто с разными водителями будет потреблять по разному.
statik25
Цитата(Евген ПЖ @ 5.9.2010, 3:00) *
Сказочников хватает всюду, особенно человек с параноей "жгет". Машина едет на воздухе (или ее толкает кто-то...), еще и до 160 махом... только это как, как спорт-кар или самолет, с чем сравнивать?
Расчет расхода "на глаз" с точностью до сотых не корректен! Бортовой комп выдает до десятых, и то врет!
Относительно вопроса темы: вроде как 1.1 абсолютно пуст, лично я бы рассмотрел Матиз 1л с кондеем и др., или Спарк, или Пиканто в комплекте с кондеем. Но кому что надо: понт от высшего класса или способ перемещения с оптимальным комфортом. Кто-то покупает "металлолом", кто-то три КАЛины - личное дело каждого!
По расходу: если ехать экономично, по разгону на уровне "копейки", к примеру, - это одно,
если ехать на уровне 1.4, то и расход будет стремится к потреблению 1.4. Объяснять, надеюсь, не надо...

П.С. Да-с, без флудеров было бы скучно и не о чем было б общаться... "Жгите" еще!

если не умееш ездить не возбухай! до 160 она разгоняется уверенно, не как спорт кар конечно,это дураку понятно. а на матизах,спарках и пиканто сам езди
wxp
Цитата(statik25 @ 5.9.2010, 10:58) *
на матизах,спарках и пиканто сам езди

Про матиз и спарк согласен, но вот пиканту зря обкакал, отличная машина, сам на такой более 4000км проехал.
Смол
keldar
6,2- 6,5 в Москве, с учетом пробок!? Двигатель работает нормально, но такие цифры (чуть ниже) получаются на трассе. Похоже, залезли уже в расход топлива. А если по теме: машина для непонтового человека нормальна, в городе тянет сносно, на трассе несколько сникает. Надежный вариант за умеренную цену.
sander59
взял 1.1 в середине лета. до этого была ваз 15. в сравнение не идет. по комфорту гетц намного лучше. по разгону практически такой же. но это в городе. по трассе надо все же аккуратничать на обгонах. Разгонял 150 по спидометру, дальше страшно стало) багажник удовлетворяет. развожу товар по магазинам, все влазит в самый раз. как то даже кухонный гарнитур перевозил.
из минусов невысокая посадка. после наших машин часто цепляюсь. и слишком чувствительная педаль газа. не могу спокойно тронуться. думаю зимой из-за этого будет тяжело. в остальном отличная машина для города и если чаще ездить одному исключительный вариант!
Смол
sander59
С педалью газа - привыкните! Пройденный этап.
allexxxx
Цитата(@lf @ 12.4.2010, 11:25) *
Цитата(magvaichik666 @ 10.4.2010, 20:39) *
в Ижевске звонил в салон хотел узнать о доставке getz 1.1 сказали что таких машин больше ни когда не будет....Как думаете это правда???

Когда я брал свой в 2008 мне в одном салоне сказали, что 1.1 возят в россию ради рекламы и в очень маленьких количествах, а в другом салоне я спокойно заказал.
Так что попробуйте обратиться в другой салон (если есть). Ну и если Вам всё ещё будут говорить про то что их больше невозят, обратитесь НМС

в одном салоне мне тоже сказали что 3-х дверка это рекламная версия а вдругом уже жду на днях поеду забирать в салон!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.