Цитата(Artal @ 16.12.2010, 16:02)

Шурик71
Что-то я не понял, а какое отношение имеет тема "ТО-0. А были ли стружки" к замене масла на 1500 км.?
Михаил З.
Я, надеюсь, правильно уловил nuxan зарегистрирован 29.11.2010, с большой долей вероятности у него машина 2010 г.в., прохождение ТО-0 обязательное, правда, сервисную книжку в руках не держал, НО там, наверняка, должна стоять отметка о прохождении ТО-0, т.е. в дальнейшем, он может лишиться гарантии.
Да, у меня машина куплена 30.11.2010 =) Кстати, я -
ТО-0 - обязательное и бесплатное, если не менять масло. Замена масла не является обязательной процедурой, так мне сказали на горячей линии хендай и еще мне сказали, что вязкость масла, заливаемого на заводе 5w20 (ну это я от любопытства, всё-таки это не минералка, которую надо в обязательном порядке сливать)
ТО можно проходить у любого официального дилера, цены везде разные, замена масла в РОЛЬФ -4000р, в ГАЛФ-1800р.
В РОЛЬФ рекомендуют замену масла, чуть ли не принудительно, а в ГАЛФ только лишь рекомендуют.
Хотя, у меня машина куплена в РОЛЬФ и на аккумуляторе, на резиночке приклеплена бумажка: дата, какой атифриз залит, что-то еще на ней и в конце "следующее то 15000км". Кстати, в РОЛЬФе сказали, бумажку ни в коем случае не снимать, так как это памятка для дилера.
Ну я как девушка имеющая опыт общения с автовазом

решила взглянуть на цвет, так обсуждаемого масла с опилками =) Масло выглядит как подсолнечное =) Пробег 1111км))) (Серьезно, даже сфоткала)