Полная версия этой страницы:
getz 1.1 - а стоит ли
Цитата(@lf @ 28.1.2011, 23:20)

Спинка заднего сиденья регулируется (имеет 2 положения наклона)
А это точно 2 положения? Просто у меня задняя спинка имеет 4 фиксированных положения.
Вот и мне показалось 2 мало... три как минимум!
sergeypv
30.1.2011, 18:07
Цитата(LESHый @ 30.1.2011, 17:57)

Вот и мне показалось 2 мало... три как минимум!
а зачем? Чтоб багажник увеличивать что-ли пр необходимости?
Оценить все удобства не успел, так как машина на второй день после покупки в сервисе....
Цитата(sergeypv @ 30.1.2011, 18:07)

Неа, что б сидеть было удобно.
Цитата(randr79 @ 30.1.2011, 19:24)

Цитата(sergeypv @ 30.1.2011, 18:07)

Неа, что б сидеть было удобно.
Да, в том числе, и для увеличения/уменьшения багажника... ))
Pavel_Zhukov
7.2.2011, 23:55
А в Санкт-Петербурге реально будет найти весной-летом трёхдверную за 300 т.р.?
Цитата(Pavel_Zhukov @ 7.2.2011, 23:55)

только если б/у

гетц снят с производства в 2010 году в декабре. летом новых вообще ни одной не найдешь, ни в питере, ни в москве
Victor_Ufa
8.2.2011, 7:17
Цитата(МаZZай @ 8.2.2011, 4:12)

только если б/у

гетц снят с производства в 2010 году в декабре. летом новых вообще ни одной не найдешь, ни в питере, ни в москве
Думаю очень скоро будет МНОГО машин на продажу с
тест-драйва. Плюсы- хороший сервис, хорошие комплектации, адекватные цены + гарантия. И небольшой пробег (думаю).
У самого кстати 1,1. ДОВОЛЕН !
Цитата(Victor_Ufa @ 8.2.2011, 7:17)

Цитата(МаZZай @ 8.2.2011, 4:12)

только если б/у

Думаю очень скоро будет МНОГО машин на продажу с
тест-драйва. Плюсы- хороший сервис, хорошие комплектации, адекватные цены + гарантия. И небольшой пробег (думаю).
У самого кстати 1,1. ДОВОЛЕН !
с тест-драйва они довольно ушатанные, несмотря на скромный пробег. потому что на машине ездят все кому не лень, да к тому же ее сами продаваны частенько используют для "легкого извоза"
продаваны ещё и умудряются бить тестдрайвовые машины, в рольфе рассказывал перец, что у них 95% дтп продованы делают на этих авто, не щадят.
сергей 759
9.2.2011, 19:36
Цитата(Mercury @ 6.10.2009, 8:25)

wwwnikita, Матизик конечно неплохой, у меня до Гетца тоже был. Если тебя Матиз вполне устраивал, то 1,1 Гетц тебе понравится. Я не знаю как остальные, после ТО 7500 я с гарантии соскочил - жалко деньги отдавать ни за что. На 15000 вместо дилерских 5500 р. я отдал за то же самое на проверенном сервисе 1700 р. За год эксплуатации накатал 26000 км. Ездил и по трассе, и в городе и по серпантину. Впечатления только положительные. Расход топлива мал (от 5,5 до 6,7 максимум если по пробкам), авто не доставляет никаких проблем, перевозил и холодильник и линолеум. Кроме масла, фильтров и свечей ничего не менял. Ничего нигде не стучит. Но больше 4500 оборотов не даю - жалко. В общем мое мнение - автомобиль отличный!
здорова,Ребят!!!!я вот что скажу:машинка отличная....за эти деньги лучше не купишь....езжу уже три года....пробег уже 100 000 км и всё слава богу!!!!слежу конечно за машиной....вкладываюсь...а куда без этого....так вот за три года менял практически только расходники...масло в коробке...и ремни,по пробегу,ну и пыльники перед этой зимой.....подстраховался,не охото на наружнии гранаты попадать:)а на счёт того что она совсем не едет,это вы зря!!!!хоть и объем маленький,но мотор очень резвый...места в салоне хватает....перевозил даже как то платёжный терминал весом 96кг:)не говорю про бытовую какую то технику и всякие там коробки......рассход очень даже прятный...Летом по городу5-6 литров(как мопед))))ну зимой конечно чуть больше.....считаю что машинка очень даже неплохая!!!!так что не думай,а бери!!!!кстати,их уже год,может больше сняли с производства....так что бери пока они ещё есть:))))
сергей 759 Не надо никому пудрить мозги,их сняли с производства недавно-в декабре 2010.Возможно у какого-нибудь дилера и остались 1.1,но это очень маловероятно,т.к к примеру я ждал свой 3,5 месяца под заказ и то дали понять что типа мне повезло что я его успел заказать.
Здравствуйте! Я новенькая. Вчера сделала предоплату за Гетц 1,1л 5-ти дверку. Конец мукам выбора.Ура!!!
Удачный выбор! С праздником! :)
Спасибо. Подарили зимние шины и шиномонтаж в подарок.
Муки выбора не кончились, т.к. заказали установку доп.оборудования. а саму машину в глаза еще не видели, а вдруг с ней что-то не так? Пока оформляем кредит, уже пришло одобрение, надо выбрать банк. По договору если я отказываюсь от машины , то салон удерживает сумму за монтаж/демонтаж доп.обор.. и плюс 3% неустойка от суммы авто и как быть с уже выделенным кредитом?
Цитата(Бантик @ 13.3.2011, 12:46)

Муки выбора не кончились, т.к. заказали установку доп.оборудования. а саму машину в глаза еще не видели, а вдруг с ней что-то не так? Пока оформляем кредит, уже пришло одобрение, надо выбрать банк. По договору если я отказываюсь от машины , то салон удерживает сумму за монтаж/демонтаж доп.обор.. и плюс 3% неустойка от суммы авто и как быть с уже выделенным кредитом?
А зачем отказываться от машины?
Да, и, по-хорошему, вообще-то, ДОПы лучше было бы не у ОД ставить... ))
Viktor22
14.3.2011, 15:49
Цитата(Бантик @ 13.3.2011, 12:46)

берите голую, вообще без допов. А потом в хороший сервис- тот же слав- авто. Допы выйдут в 3 раза дешевле.
Официалы жуткие неумехи: мне так защиту картера поставили, что она год гремела, а я не мог понять где. На днях лопнул кожух двигателя и во время ремонта выяснили, что это гремела она а не стойки- переставили и в салоне тишина
Т.к. предложили допы, которые и так бы поставили, то согласились, конечно наверное дороже чем на стороне, но хотелось получить скорее готовую к эксплуатации машину. Будем надеяться все будет хорошо, В среду 16 марта будем смотреть авто.
Просто начиталась всякого негатива про работу салонов, какие машины выставляют после якобы предпродажной подготовки, поэтому немного мандраж.
Бантик
Я в свое время поступил так:
Заказал машину, сделал предоплату. Машина пришла, сделал первичный осмотр. Полностью оплатил стоимость машины. Заказал доп. оборудование. Приехал за машиной, сделал окончательный осмотр. Уехал из салона.
Цитата(Бантик @ 14.3.2011, 20:19)

Т.к. предложили допы, которые и так бы поставили, то согласились, конечно наверное дороже чем на стороне, но хотелось получить скорее готовую к эксплуатации машину. Будем надеяться все будет хорошо, В среду 16 марта будем смотреть авто.
Просто начиталась всякого негатива про работу салонов, какие машины выставляют после якобы предпродажной подготовки, поэтому немного мандраж.

Бантик, ну как машинка? Забрали 16? Я брала в ноябре 2010 и очень довольна машинкой. Из допов позже магнитолу купила самостоятельно, но ставила у ОД для сохранения гарантии.
Хочу поделиться радостью. Забрала 20 марта Гетц 1.1л 5-ти дверный ярко красный из салона

.
Машинка была последняя в салоне.
Все прошло хорошо. Вроде все в порядке.

Машинка радует. Уже обкатываю самостоятельно. прошла 300км.

Получила гос.номера.
Цитата(Бантик @ 23.3.2011, 14:43)

Хочу поделиться радостью. Забрала 20 марта Гетц 1.1л 5-ти дверный ярко красный из салона

.
Машинка была последняя в салоне.
Все прошло хорошо. Вроде все в порядке.

Машинка радует. Уже обкатываю самостоятельно. прошла 300км.

Получила гос.номера.
бантик, поздравляю! и сколько в итоге машинка с допами получилась?
Сама машина 368900руб(куда входит :1 подушка безопасности, иммобилайзер, преднатежители передних ремней, гидроусилитель,центральный замок, аудиподготовка,) и доп.оборудование: защита картера двигателя -4900руб., коврики в салон и в багажник- 2800 руб., сигнализация -13900руб, магнитола с установкой - 7300руб. Итого 397800руб.
Плюс зимние шины в подарок вместе с установкой.
Конечно можно было сэкономить на магнитоле и ковриках(установить и купить в другом месте), но уж больно хотелось получить сразу готовую машинку.
Цитата(Бантик @ 28.3.2011, 16:44)

Сама машина 368900руб(куда входит :1 подушка безопасности, иммобилайзер, преднатежители передних ремней, гидроусилитель,центральный замок, аудиподготовка,) и доп.оборудование: защита картера двигателя -4900руб., коврики в салон и в багажник- 2800 руб., сигнализация -13900руб, магнитола с установкой - 7300руб. Итого 397800руб.
Плюс зимние шины в подарок вместе с установкой.
Конечно можно было сэкономить на магнитоле и ковриках(установить и купить в другом месте), но уж больно хотелось получить сразу готовую машинку.

не, оченно хорошо уложились, у меня всё тоже, но ещё партроник, а вот зимние шины покупала у ОД, т.к. на дороге уже был лед (купила в ноябре 2010), а на себе шины тащить (((

в итоге вышло 410 т. зимой машинка порадовала, ну кроме 25 градусного мороза, держу на улице. так что удачи.
maks-transmit
25.5.2011, 11:21
Цитата(_wildcat_ @ 5.10.2009, 22:10)

Извини, но у тебя написано 1,4 АТ... И как уж твой автомат разгоняется я не имею понятия... В теме спросили мнение тех, кто ездит на 1,1 МТ... Я ответила. Спорить ни с кем не собираюсь, особенно с теми, кто ездит на других машинах.
Если автору интересно, пусть читает и думает, если ключевое слово "отговорите", то и говорить не о чем.
Машина не для гонок, естественно. И если автора матиз устраивал, то он и не гонщик и гетц 1,1 вполне покатит))
перед покупкой проходил тест-драйв на 1,4АТ (других не было). ИМХО: 1,1 на мешалке так же динамично едет как и 1,4 на автомате...
maks-transmit
25.5.2011, 11:25
Цитата(q_w_e_r_t_y @ 11.10.2009, 23:57)

sanya432
да, я тоже именно из-за кондея сомневался брать 1.1 или нет.. и скорее всего взял бы 1.4.. но случайно завезли 1.1 с кондеем)))
с кондеем?!
Цитата(maks-transmit @ 25.5.2011, 11:25)

с кондеем?!

Дорестайл для Европы,62 л.с)
q_w_e_r_t_y
25.5.2011, 19:18
не, у меня рестайл для Европы) 66л.с. +кондей, абс, 2 подушки, эл/зеркала с подогревом, эл/стеклоподъемники, эл/корректор фар и т.д.))
з.ы. брал в Киеве!))
q_w_e_r_t_y
И это все в базе было? Почем в $ и когда?
Цитата(Artal @ 26.5.2011, 8:31)

q_w_e_r_t_y
В Украину поставляли европейские комплектации - там и люки были, очешники и еще некоторые фичи, недоступные россиянам - жителям страны "третьего" сорта... (((
q_w_e_r_t_y
26.5.2011, 10:15
Цитата(Artal @ 26.5.2011, 7:31)

q_w_e_r_t_y
да, в базе! кст, ещё и 5 дверей)) в июне 2007 года голый 1.1 стоял $12500, а мой - $13500уе..
Цитата(AlexJP @ 26.5.2011, 9:47)

В Украину поставляли европейские комплектации - там и люки были, очешники и еще некоторые фичи, недоступные россиянам - жителям страны "третьего" сорта... (((
не, мою машинку случайно в Украину завезли.. не так всё хорошо у нас)) машин с люками не припомню, но фичи всякие (очечники, элкорресторы и т.д.) действительно есть..))
Цитата(q_w_e_r_t_y @ 26.5.2011, 11:15)

да, в базе! кст, ещё и 5 дверей)) в июне 2007 года голый 1.1 стоял $12500, а мой - $13500уе..
не, мою машинку случайно в Украину завезли.. не так всё хорошо у нас)) машин с люками не припомню, но фичи всякие (очечники, элкорресторы и т.д.) действительно есть..))
$12500 = 306 тр. как раз в 2007 покупал за 307 тр. и чето я вспомнил что очень возмущался налогу в почти 50 тысяч... может именно за эти деньги и исключили корректоры фар и прочие приятности?
SeZerg
Похоже на то...
А вААбще обЫдно да?
Цитата(q_w_e_r_t_y @ 25.5.2011, 19:18)

не, у меня рестайл для Европы) 66л.с. +кондей, абс, 2 подушки, эл/зеркала с подогревом, эл/стеклоподъемники, эл/корректор фар и т.д.))
з.ы. брал в Киеве!))
А мне почему то представлялось что у тебя дорестайл)

Тоже бы не отказался от опций как на твоем Геше)Очень хороший набор за приемлемую сумму.Динамики с включенным кондиционером для обычной езды хватает?Каков пробег,полет нормальный)?(беспокоюсь за ресурс движка 1,1)
Цитата(Юра И @ 26.5.2011, 17:35)

Динамики с включенным кондиционером для обычной езды хватает?
у меня был Матиз в кондеем. так что не так страшен черт как его малюют.
а есть товарищь которому Каен был слабоват, а вот AMG 6.3 Brabus в самый раз.
Все очень относительно.
q_w_e_r_t_y
26.5.2011, 18:30
Юра И, частенько гоняю по трассе - кондей на обгонах не отключаю даже когда в машине 4-5 человек - не мешает! просто обороты обычно держу >4000..)) сдаётся мне, что на 1.1 кондей менее мощный (не так сильно холодит как на 1.4, но и мощи у движка отбирает поменьше)..
POWER_USER
26.5.2011, 18:40
Цитата(q_w_e_r_t_y @ 26.5.2011, 19:30)

Юра И, частенько гоняю по трассе - кондей на обгонах не отключаю даже когда в машине 4-5 человек - не мешает! просто обороты обычно держу >4000..)) сдаётся мне, что на 1.1 кондей менее мощный (не так сильно холодит как на 1.4, но и мощи у движка отбирает поменьше)..
Да это так .. на 1,1 ставят компрессор HS11.... 40kW / 43kW (54PS / 58PS), а на 1,4 HS15.... 50kW - 102kW (68PS - 139PS)
Всем доброго времени суток! Прочел, что с февраля закончилось производство Гетц...на Кореамотор прочел, что нет в наличии и не будет..Все, товарищи? Не куплю я себе больше новый Гетц?
Цитата(svarher @ 27.5.2011, 0:59)

Всем доброго времени суток! Прочел, что с февраля закончилось производство Гетц...на Кореамотор прочел, что нет в наличии и не будет..Все, товарищи? Не куплю я себе больше новый Гетц?

почему нет ? вроде 1 стоит в леоне ? из старых запасов ...
Цитата(svarher @ 27.5.2011, 0:59)

Производства и поставок нет, но старые запасы еще распродают... Видел нового в Genser на Новорязанке, правда, дней 10 назад...
Гетса любили давно. Появился он у нас новым из салона в прошлом году. Наш getz 1.1 трехдверка - в городе себя ведет прекрасно, на трассе - тоже. Радует расход бензина, при этом достаточно резва. Водим оба, машинка в семье любима безмерно. Ждали её 1,5 месяца. Но сейчас нисколько не жалеем о содеянном. Если вы не гонщик - эта семейная машинка для вас.
statik25
28.6.2011, 14:36
Цитата(yulia10 @ 26.6.2011, 8:28)

Гетса любили давно. Появился он у нас новым из салона в прошлом году. Наш getz 1.1 трехдверка - в городе себя ведет прекрасно, на трассе - тоже. Радует расход бензина, при этом достаточно резва. Водим оба, машинка в семье любима безмерно. Ждали её 1,5 месяца. Но сейчас нисколько не жалеем о содеянном. Если вы не гонщик - эта семейная машинка для вас.
сделай чип тюнинг станеш гонщиком
Сам езжу на 1.6. В отпуске на курорте взял в прокат гетц 1.1. Привыкал целый день. Первые ощущения - я веду гружёный самосвал! С включённым кондиционером в горку забирается очень тоскливо. Каждый пассажир в машине ощутимо снижает и без того отсутствующую динамику. Крутить двигатель бессмысленно - добавляется только визг, тянет так же вяло. Но ездить можно. К концу отпуска уже совсем не замечал дискомфорта. На обгон, правда, без крайней нужды не выходил - уверенности не было.
Теперь вот дома привыкаю к своему 1.6. Приучаю себя не давить на газ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.