Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
LLuboff
* 749** салатовый Танкетка, Таня была застукана сегодня около 17.45 на проспекте Мира в районе моста через Яузу. В этом жутком месте пыталась догнать и посигналить, но бесполезно. И раньше развязка была "не фонтан", а с введением выделенной полосы просто мрак. Так что ПРИВЕТ здесь! girl_flag_of_truce.gif
И буквально через 5 минут в райне платформы Северянин услышали би-би фа-фа. Такое загадочное, что не перепутаешь - где-то рядом клубень! Viannen_loungelizard.gif Головы скрутили, вертелись, присмотрели сзади что-то черное гетцоподобное. Сбавили чуток и радостно встретились с тёмно-серый *332** Lisi4ka. ПРИВЕТ! girl_flag_of_truce.gif Я старалась не отстать, но все равно потом потерялись. пы.сы. Когда ванна у болида? На номере даже выпуклостей не разобрать.
angel08
В районе 17-45 на Тверской в область, возле ресторана "Этаж" - Голубой рестайл номер 588 с девушкой на борту. Стояла во втором ряду и активно разговаривала по тф, я прошуршала мимо побибикала как обычно сама себе biggrin.gif и пошуршала дальше. Меня точно не заметили. Тогда привет Вам большой здесь!!! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
Lisi4ka
Цитата(LLuboff @ 2.12.2011, 19:50) *
И буквально через 5 минут в райне платформы Северянин услышали би-би фа-фа. Такое загадочное, что не перепутаешь - где-то рядом клубень! Viannen_loungelizard.gif Головы скрутили, вертелись, присмотрели сзади что-то черное гетцоподобное. Сбавили чуток и радостно встретились с тёмно-серый *332** Lisi4ka. ПРИВЕТ! girl_flag_of_truce.gif Я старалась не отстать, но все равно потом потерялись. пы.сы. Когда ванна у болида? На номере даже выпуклостей не разобрать.

ПРИВЕТ и ТУТ))) здорово помахались ручками с Вашим экипажем)))) детки тоже оживились))) girl_bye2.gif
Мыться буду завтра - обещаю))) сама уже на нее не могу смотреть))) как Вы номер-то еще разобрали?!)))
Delik
Jonny_MO, Привет и тут)))

Рада была видеть знакомую машину в конце тяжелого трудового дня)))
FirstVision
Цитата(LLuboff @ 2.12.2011, 18:50) *
* 749** салатовый Танкетка, Таня была застукана сегодня около 17.45 на проспекте Мира в районе моста через Яузу. В этом жутком месте пыталась догнать и посигналить, но бесполезно. И раньше развязка была "не фонтан", а с введением выделенной полосы просто мрак. Так что ПРИВЕТ здесь! girl_flag_of_truce.gif

Она на форуме сейчас почти не бывает, но я ей обязательно передам :)
marija666
Привет беспилотному голубому *355** в списках не значится(
Был замечен в 13.00 на ул. Измайловский Вал..
ПРИВЕ-ЕТ
LLuboff
Цитата(Lisi4ka @ 2.12.2011, 22:20) *
ПРИВЕТ и ТУТ))) здорово помахались ручками с Вашим экипажем)))) детки тоже оживились))) girl_bye2.gif
Мыться буду завтра - обещаю))) сама уже на нее не могу смотреть))) как Вы номер-то еще разобрали?!)))

Не, не номер, дети буквы разглядели. Они почище были. А то бы безымянному привет передавали. Viannen_loungelizard.gif
Uralex
Привет красному с маленькой наклейкой на заднем стекле сегодня около 18-00 на внутренней стороне МКАД между Алтушкой и Осташковкой. НО сдается мне безответный привет. Сначала этот Гетц мимо меня просвистел, потом я мимо него, но уже с обмаргиванием-обмигиванием. Как будто танк обморгал, ноль эмоций. suicide.gif Представляю отчет об эксплуатации Гетца на каком-нить форуме (не Гетц-клуба): "... Гетц хорошая мащина, на часто управляется неадекватными людьми, который моргают в зад при пустой дороге, дудют на обгоне и моргают аварийкой удаляясь..." ))) pilot.gif
Zpgroup
Ещё раз привет красному Zaya в 00.00 у кинотеатра "Победа". Видать, пошла на ночь английских комедий... flag_of_truce.gif
Danika
Цитата(lanaK @ 30.11.2011, 22:49) *
Сразу два привета в одно время на одной улице. Где то в 21.30 на улице Ленинская Слобода
двум припаркованным гетцам
* 613** Темно-синий Danika, Даша и желтенький гетц(номер не разглядела)

Привет-привет...=)
У меня там курсы массажа...=)
ЗАЯ
Цитата(Zpgroup @ 4.12.2011, 1:40) *
Ещё раз привет красному Zaya в 00.00 у кинотеатра "Победа". Видать, пошла на ночь английских комедий... flag_of_truce.gif

Была очень удивлена записке, так как ник не знакомый, а опознавательных знаков на машине нет)))) привет))))
На самом деле понятия не имела об этой ночи, пошла посмотреть "Бещ истерики", его и посмотрела) еще и одноклассницу там встретила, с которой 6 лет не виделись
GeologPS
видел сегодня с983ту, красный гетц с клубной наклейкой. Стоял возле маленького рынка на Теплом Стане. В списках не нашел, на всякий случай - привет тут.
Maxxx81
Цитата(JakieDiablo @ 1.12.2011, 10:36) *
Привет на 1-й Владимирской в пробке голубому дорестайлу 179 21 регион :) в списках не нашла

Привет и тебе) всё никак до форума не доберусь
Loco
утренние приветы уходят:
салатовому 522-му на выезде из-под Северянинского моста, примерно в 10-10... сигналить не стала.. ибо в той толкучке делать это было бесполезно...
темному (грязному) 517-му примерно в 10-30 на набережной Яузы... обозначилась.. ответа не получила...

ВСЕ равно ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!! girl_flag_of_truce.gif Viannen_loungelizard.gif
REAlex
Цитата(Loco @ 5.12.2011, 11:51) *
темному (грязному) 517-му примерно в 10-30 на набережной Яузы... обозначилась.. ответа не получила...

ммм... я ехал там, было дело, но чот гецов не видел :(
Loco
Цитата(REAlex @ 5.12.2011, 12:40) *
ммм... я ехал там, было дело, но чот гецов не видел sad.gif

это был не гетц... это был бешеный пыж...)))
vodilkagetz
Вот , чуть не забыл))) на позатой неделе ехал в Звенигород и решил пообедать в торговом центре(забыл как он называется , за МКАДом короче) , с разгона припарковался, смотрю - гетц * 097** синий Тирамису, Юля.. Вот это сила притяжения)))))) Привет тебе!!!
REAlex
Цитата(Loco @ 5.12.2011, 13:48) *
это был не гетц... это был бешеный пыж...)))

ааа... видел :) я чессна говоря обращаю внимание тока на гецы, на другие марки не смарю )
привет и Вам :)
Inquisitor
Цитата(maks-transmit @ 24.11.2011, 12:34) *
вечером 23 числа в районе Сокол состоялось торжественное разминирование моего пупса))) большое спасибо Inquisitor и Mantixora. после тренировки настроение поднялось)))) интересно как вы заминировали в 20-40, когда я припарковался только в 22 часа?)))
я вас тоже заметил, но думал позже заминировать, а от вас и след простыл)))
Привет Вам здесь!!!

И снова привет тебе, maks-transmit, на том же месте в 22.00, только уже 5.12.11 =)
Ответную мину обезвредил, настроение поднял, спасибо!)

P.S. И опять мой Гетц не комильфо.. На удивление быстро пачкается)
Гармония
Цитата(vodilkagetz @ 5.12.2011, 14:19) *
Вот , чуть не забыл))) на позатой неделе ехал в Звенигород и решил пообедать в торговом центре(забыл как он называется , за МКАДом короче) , с разгона припарковался, смотрю - гетц * 097** синий Тирамису, Юля.. Вот это сила притяжения)))))) Привет тебе!!!

Да, было дело..
У меня там по работе встреча была.
Спасиб. Приятно..
А центр "Хофф" вроде, бывшая "Кикка", да?
Шеf
И тут вечерний сегодняшний привет если я не ошибаюсь то салатового цвета гец во дворе на чертановской проезжал flag_of_truce.gif номер к сожалению не успел разглядеть только наклейку автомата зади успел увидеть biggrin.gif Первый раз увидел, что у нас во дворе клубная машина проезжает наверное красный маяк объезжал Viannen_loungelizard.gif
Danika
привет желтому гетцу с номерами * 090** Machinehero, сегодня в 22.00 на улице Ленинская Слобода...=)
xxxdead2009
Цитата(Шеf @ 6.12.2011, 0:34) *
И тут вечерний сегодняшний привет если я не ошибаюсь то салатового цвета гец во дворе на чертановской проезжал flag_of_truce.gif номер к сожалению не успел разглядеть только наклейку автомата зади успел увидеть biggrin.gif Первый раз увидел, что у нас во дворе клубная машина проезжает наверное красный маяк объезжал Viannen_loungelizard.gif

Хэй хэй ))) привет )))
Да, я грязно-салатовый )))
Живу напротив на Чертановской 30 )))
Да, там пробка была, пришлось объезжать )))
vodilkagetz
Цитата(Гармония @ 6.12.2011, 0:29) *
Да, было дело..
У меня там по работе встреча была.
Спасиб. Приятно..
А центр "Хофф" вроде, бывшая "Кикка", да?

Да точно, он самый))))))))
Loco
так.. признавайтесь.. кого я вчера в начале 9-го ночера оббибикала и обморгала на ул.Барболина???
maks-transmit
И снова привет тебе, maks-transmit, на том же месте в 22.00, только уже 5.12.11 =)
Ответную мину обезвредил, настроение поднял, спасибо!)

P.S. И опять мой Гетц не комильфо.. На удивление быстро пачкается)

ПаСиБа!!)))
у меня щас тоже не чистюля, кругом на дорогах говнище.. а как вас в лицо узнать?))) а то крутимся вокруг да около)))
freak
А кого я обсигналил сегодня на Ярославке в область в районе Мытищ, грязно-кирпичный, толи 863, толи что то подобное.
Привет to_become_senile.gif
VoviGLS
Привет одноклубнику гетцу синей 121 rus 190 встреча была в жулебина на саранской улицы был не я за рулем но ответ был тебе )))
LLuboff
Запоздалый привет! Показалось, что ли? В районе Ботанического сада под ж/д мостом померещился вчера около 8 утра тёмно-серый *332** Lisi4ka. Сигналить не стали - сворачивали на Докукина. Ну, в общем, если это не мания преследования и эта встреча могла быть, то ПРИВЕТ тут! girl_flag_of_truce.gif
DarkElf
привет кому-то с час в эпической пробке перед Ярославкой, У???ТС??
Lisi4ka
Цитата(LLuboff @ 8.12.2011, 23:16) *
Запоздалый привет! Показалось, что ли? В районе Ботанического сада под ж/д мостом померещился вчера около 8 утра тёмно-серый *332** Lisi4ka. Сигналить не стали - сворачивали на Докукина. Ну, в общем, если это не мания преследования и эта встреча могла быть, то ПРИВЕТ тут! girl_flag_of_truce.gif

ПРИВЕТ!
Да я там проезжаю))) и возможно была я) если была чище чем в прошлую пятницу, то точно я)

Вчера рано утром, кого-то салатового обсигналила и ручками помахили на съезде с волковки на осташку!
ПРИВЕТ!
zloi-zloi
Пешеходный привет припаркованному возле м.Нагатинская 479 синий ~BALU~, Владимир
JOYJOY
а в ЮВАО вообще кто нить катаеться из клуба,сколько езжу не кого пока не встретил )))
Glom
Цитата(JOYJOY @ 9.12.2011, 21:50) *
а в ЮВАО вообще кто нить катаеться из клуба,сколько езжу не кого пока не встретил )))

Нас много Viannen_loungelizard.gif
JOYJOY
Ага,много ,не кого за месяц не встретил)))
Viktor22

У меня тож не густо по ювао.... несезон что ли blink.gif
Sanchous

Как же,я вот,на Ниссане с питерской наклейкой,девочки на Гетцах с желтыми наклейками по периметру ныкаются от меня )))))
Цитата
Нас много

Борь,не знаю где тебя много,я тебе кроме гаража твоего же нигде не видел )))))))))))))))))))))
Loewin
Цитата(angel08 @ 1.12.2011, 11:57) *
Вчера в 22-00 на Тверской в сторону области изображала очередной признак идиотизма. Толкались в пробке с бежевым гетцем, с дамой за рулем, большая наклейка на багажнике в правом нижнем углу, номер либо 438, либо 348....97. Стояли рядом в соседних рядах, обозначилась гудком один раз, но так как сама не на гетце, больше сигналить не стала. На двух светофорах стояли рядом, пыталась обратить на себя внимание аварийкой, взмахами рук и т.д. На третьем выехала вперед и встала перед гетцем демонстрируя свою наклейку и мигая аварийкой. Реакции - просто 0!!!!
Побесновавшись на дороге, просто бросила это и продолжила маршрут домой! Ну может все-таки здесь откликнется кто-нибудь! Привет тебе!
girl_flag_of_truce.gif

Привет, привет ;-) 438
~BALU~
Цитата(zloi-zloi @ 9.12.2011, 22:48) *
Пешеходный привет припаркованному возле м.Нагатинская 479 синий ~BALU~, Владимир

Шпасибо friends.gif
Dalla
Пешеходный прювет сёдня кому-то зелененькому с наклейкой сзади в нижнем левом углу на Ивовой ул. ок. д.4 где-то в 11.30. Номер не успела разглядеть.
АртиАлла
Цитата(Sanchous @ 10.12.2011, 0:13) *
Как же,я вот,на Ниссане с питерской наклейкой,девочки на Гетцах с желтыми наклейками по периметру ныкаются от меня )))))

Борь,не знаю где тебя много,я тебе кроме гаража твоего же нигде не видел )))))))))))))))))))))

Ой, да нас тут много,оказывается)))))
XpycT
Вчерашний привет 545 борту (Lenka?) в 18-00, поворачивающему с щелковского шоссе на монтажнаю улицу.
Сигналить не стал, тк ребенок на заднем заснул.
Ghost_763
Привет серому гетцу *112**,на стоянке у Седьмого континента,на Ярославке в 15-00.
MAXIMILIUS
Цитата(JOYJOY @ 9.12.2011, 22:50) *

Мы тут)))
~BALU~
Цитата(Dalla @ 10.12.2011, 12:54) *
Пешеходный прювет .........
Номер не успела разглядеть.

Ничего себе скорость пешехода Viannen_loungelizard.gif
Mantixora
в ЮВАО мы с Инквизитором почти каждую неделю бываем =) я сопсна живу там
Мастер кц
Я тож из ЮВАО.
Стимп
Цитата(VoviGLS @ 7.12.2011, 23:44) *
Привет одноклубнику гетцу синей 121 rus 190 встреча была в жулебина на саранской улицы был не я за рулем но ответ был тебе )))

Сааалют! только чООрно-грязный я)
Dalla
Цитата(~BALU~ @ 10.12.2011, 19:26) *
Ничего себе скорость пешехода Viannen_loungelizard.gif

Иногда приходится летать :)
А вообще, машин быстро во двор свернул, я только и успела наклейку заметить :)
angel08
Цитата(Loewin @ 10.12.2011, 1:10) *
Привет, привет ;-) 438

Ух ты! Откликнулись!!! Viannen_loungelizard.gif girl_flag_of_truce.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.