* 749** салатовый Танкетка, Таня была застукана сегодня около 17.45 на проспекте Мира в районе моста через Яузу. В этом жутком месте пыталась догнать и посигналить, но бесполезно. И раньше развязка была "не фонтан", а с введением выделенной полосы просто мрак. Так что ПРИВЕТ здесь!
И буквально через 5 минут в райне платформы Северянин услышали би-би фа-фа. Такое загадочное, что не перепутаешь - где-то рядом клубень!

Головы скрутили, вертелись, присмотрели сзади что-то черное гетцоподобное. Сбавили чуток и радостно встретились с
тёмно-серый *332** Lisi4ka. ПРИВЕТ!

Я старалась не отстать, но все равно потом потерялись. пы.сы. Когда ванна у болида? На номере даже выпуклостей не разобрать.
Цитата(LLuboff @ 2.12.2011, 19:50)

И буквально через 5 минут в райне платформы Северянин услышали би-би фа-фа. Такое загадочное, что не перепутаешь - где-то рядом клубень!

Головы скрутили, вертелись, присмотрели сзади что-то черное гетцоподобное. Сбавили чуток и радостно встретились с
тёмно-серый *332** Lisi4ka. ПРИВЕТ!

Я старалась не отстать, но все равно потом потерялись. пы.сы. Когда ванна у болида? На номере даже выпуклостей не разобрать.
ПРИВЕТ и ТУТ))) здорово помахались ручками с Вашим экипажем)))) детки тоже оживились)))
Мыться буду завтра - обещаю))) сама уже на нее не могу смотреть))) как Вы номер-то еще разобрали?!)))
Jonny_MO, Привет и тут)))
Рада была видеть знакомую машину в конце тяжелого трудового дня)))
FirstVision
3.12.2011, 11:49
Цитата(LLuboff @ 2.12.2011, 18:50)

* 749** салатовый Танкетка, Таня была застукана сегодня около 17.45 на проспекте Мира в районе моста через Яузу. В этом жутком месте пыталась догнать и посигналить, но бесполезно. И раньше развязка была "не фонтан", а с введением выделенной полосы просто мрак. Так что ПРИВЕТ здесь!

Она на форуме сейчас почти не бывает, но я ей обязательно передам :)
marija666
3.12.2011, 17:09
Привет беспилотному голубому *355** в списках не значится(
Был замечен в 13.00 на ул. Измайловский Вал..
ПРИВЕ-ЕТ
Цитата(Lisi4ka @ 2.12.2011, 22:20)

ПРИВЕТ и ТУТ))) здорово помахались ручками с Вашим экипажем)))) детки тоже оживились)))
Мыться буду завтра - обещаю))) сама уже на нее не могу смотреть))) как Вы номер-то еще разобрали?!)))
Не, не номер, дети буквы разглядели. Они почище были. А то бы безымянному привет передавали.
Привет красному с маленькой наклейкой на заднем стекле сегодня около 18-00 на внутренней стороне МКАД между Алтушкой и Осташковкой. НО сдается мне безответный привет. Сначала этот Гетц мимо меня просвистел, потом я мимо него, но уже с обмаргиванием-обмигиванием. Как будто танк обморгал, ноль эмоций.

Представляю отчет об эксплуатации Гетца на каком-нить форуме (не Гетц-клуба): "... Гетц хорошая мащина, на часто управляется неадекватными людьми, который моргают в зад при пустой дороге, дудют на обгоне и моргают аварийкой удаляясь..." )))
Ещё раз привет красному Zaya в 00.00 у кинотеатра "Победа". Видать, пошла на ночь английских комедий...
Цитата(lanaK @ 30.11.2011, 22:49)

Сразу два привета в одно время на одной улице. Где то в 21.30 на улице Ленинская Слобода
двум припаркованным гетцам
* 613** Темно-синий Danika, Даша и желтенький гетц(номер не разглядела)
Привет-привет...=)
У меня там курсы массажа...=)
Цитата(Zpgroup @ 4.12.2011, 1:40)

Ещё раз привет красному Zaya в 00.00 у кинотеатра "Победа". Видать, пошла на ночь английских комедий...

Была очень удивлена записке, так как ник не знакомый, а опознавательных знаков на машине нет)))) привет))))
На самом деле понятия не имела об этой ночи, пошла посмотреть "Бещ истерики", его и посмотрела) еще и одноклассницу там встретила, с которой 6 лет не виделись
GeologPS
4.12.2011, 15:22
видел сегодня с983ту, красный гетц с клубной наклейкой. Стоял возле маленького рынка на Теплом Стане. В списках не нашел, на всякий случай - привет тут.
Цитата(JakieDiablo @ 1.12.2011, 10:36)

Привет на 1-й Владимирской в пробке голубому дорестайлу 179 21 регион :) в списках не нашла
Привет и тебе) всё никак до форума не доберусь
утренние приветы уходят:
салатовому 522-му на выезде из-под Северянинского моста, примерно в 10-10... сигналить не стала.. ибо в той толкучке делать это было бесполезно...
темному (грязному) 517-му примерно в 10-30 на набережной Яузы... обозначилась.. ответа не получила...
ВСЕ равно ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!
Цитата(Loco @ 5.12.2011, 11:51)

темному (грязному) 517-му примерно в 10-30 на набережной Яузы... обозначилась.. ответа не получила...
ммм... я ехал там, было дело, но чот гецов не видел :(
Цитата(REAlex @ 5.12.2011, 12:40)

ммм... я ехал там, было дело, но чот гецов не видел

это был не гетц... это был бешеный пыж...)))
vodilkagetz
5.12.2011, 13:19
Вот , чуть не забыл))) на позатой неделе ехал в Звенигород и решил пообедать в торговом центре(забыл как он называется , за МКАДом короче) , с разгона припарковался, смотрю - гетц
* 097** синий Тирамису, Юля.. Вот это сила притяжения)))))) Привет тебе!!!
Цитата(Loco @ 5.12.2011, 13:48)

это был не гетц... это был бешеный пыж...)))
ааа... видел :) я чессна говоря обращаю внимание тока на гецы, на другие марки не смарю )
привет и Вам :)
Inquisitor
5.12.2011, 22:18
Цитата(maks-transmit @ 24.11.2011, 12:34)

вечером 23 числа в районе Сокол состоялось торжественное разминирование моего пупса))) большое спасибо Inquisitor и Mantixora. после тренировки настроение поднялось)))) интересно как вы заминировали в 20-40, когда я припарковался только в 22 часа?)))
я вас тоже заметил, но думал позже заминировать, а от вас и след простыл)))
Привет Вам здесь!!!
И снова привет тебе,
maks-transmit, на том же месте в 22.00, только уже 5.12.11 =)
Ответную мину обезвредил, настроение поднял, спасибо!)
P.S. И опять мой Гетц не комильфо.. На удивление быстро пачкается)
Гармония
5.12.2011, 22:29
Цитата(vodilkagetz @ 5.12.2011, 14:19)

Вот , чуть не забыл))) на позатой неделе ехал в Звенигород и решил пообедать в торговом центре(забыл как он называется , за МКАДом короче) , с разгона припарковался, смотрю - гетц
* 097** синий Тирамису, Юля.. Вот это сила притяжения)))))) Привет тебе!!!

Да, было дело..
У меня там по работе встреча была.
Спасиб. Приятно..
А центр "Хофф" вроде, бывшая "Кикка", да?
И тут вечерний сегодняшний привет если я не ошибаюсь то салатового цвета гец во дворе на чертановской проезжал

номер к сожалению не успел разглядеть только наклейку автомата зади успел увидеть

Первый раз увидел, что у нас во дворе клубная машина проезжает наверное красный маяк объезжал
привет желтому гетцу с номерами * 090** Machinehero, сегодня в 22.00 на улице Ленинская Слобода...=)
xxxdead2009
5.12.2011, 23:11
Цитата(Шеf @ 6.12.2011, 0:34)

И тут вечерний сегодняшний привет если я не ошибаюсь то салатового цвета гец во дворе на чертановской проезжал

номер к сожалению не успел разглядеть только наклейку автомата зади успел увидеть

Первый раз увидел, что у нас во дворе клубная машина проезжает наверное красный маяк объезжал

Хэй хэй ))) привет )))
Да, я грязно-салатовый )))
Живу напротив на Чертановской 30 )))
Да, там пробка была, пришлось объезжать )))
vodilkagetz
6.12.2011, 0:16
Цитата(Гармония @ 6.12.2011, 0:29)

Да, было дело..
У меня там по работе встреча была.
Спасиб. Приятно..
А центр "Хофф" вроде, бывшая "Кикка", да?
Да точно, он самый))))))))
так.. признавайтесь.. кого я вчера в начале 9-го ночера оббибикала и обморгала на ул.Барболина???
maks-transmit
6.12.2011, 17:27
И снова привет тебе, maks-transmit, на том же месте в 22.00, только уже 5.12.11 =)
Ответную мину обезвредил, настроение поднял, спасибо!)
P.S. И опять мой Гетц не комильфо.. На удивление быстро пачкается)
ПаСиБа!!)))
у меня щас тоже не чистюля, кругом на дорогах говнище.. а как вас в лицо узнать?))) а то крутимся вокруг да около)))
А кого я обсигналил сегодня на Ярославке в область в районе Мытищ, грязно-кирпичный, толи 863, толи что то подобное.
Привет
Привет одноклубнику гетцу синей 121 rus 190 встреча была в жулебина на саранской улицы был не я за рулем но ответ был тебе )))
Запоздалый привет! Показалось, что ли? В районе Ботанического сада под ж/д мостом померещился вчера около 8 утра тёмно-серый *332** Lisi4ka. Сигналить не стали - сворачивали на Докукина. Ну, в общем, если это не мания преследования и эта встреча могла быть, то ПРИВЕТ тут!
привет кому-то с час в эпической пробке перед Ярославкой, У???ТС??
Цитата(LLuboff @ 8.12.2011, 23:16)

Запоздалый привет! Показалось, что ли? В районе Ботанического сада под ж/д мостом померещился вчера около 8 утра тёмно-серый *332** Lisi4ka. Сигналить не стали - сворачивали на Докукина. Ну, в общем, если это не мания преследования и эта встреча могла быть, то ПРИВЕТ тут!

ПРИВЕТ!
Да я там проезжаю))) и возможно была я) если была чище чем в прошлую пятницу, то точно я)
Вчера рано утром, кого-то салатового обсигналила и ручками помахили на съезде с волковки на осташку!
ПРИВЕТ!
zloi-zloi
9.12.2011, 20:48
Пешеходный привет припаркованному возле м.Нагатинская 479 синий ~BALU~, Владимир
а в ЮВАО вообще кто нить катаеться из клуба,сколько езжу не кого пока не встретил )))
Цитата(JOYJOY @ 9.12.2011, 21:50)

а в ЮВАО вообще кто нить катаеться из клуба,сколько езжу не кого пока не встретил )))
Нас много
Ага,много ,не кого за месяц не встретил)))
Viktor22
9.12.2011, 21:17

У меня тож не густо по ювао.... несезон что ли
Sanchous
9.12.2011, 22:13

Как же,я вот,на Ниссане с питерской наклейкой,девочки на Гетцах с желтыми наклейками по периметру ныкаются от меня )))))
Цитата
Нас много
Борь,не знаю где тебя много,я тебе кроме гаража твоего же нигде не видел )))))))))))))))))))))
Цитата(angel08 @ 1.12.2011, 11:57)

Вчера в 22-00 на Тверской в сторону области изображала очередной признак идиотизма. Толкались в пробке с бежевым гетцем, с дамой за рулем, большая наклейка на багажнике в правом нижнем углу, номер либо 438, либо 348....97. Стояли рядом в соседних рядах, обозначилась гудком один раз, но так как сама не на гетце, больше сигналить не стала. На двух светофорах стояли рядом, пыталась обратить на себя внимание аварийкой, взмахами рук и т.д. На третьем выехала вперед и встала перед гетцем демонстрируя свою наклейку и мигая аварийкой. Реакции - просто 0!!!!
Побесновавшись на дороге, просто бросила это и продолжила маршрут домой! Ну может все-таки здесь откликнется кто-нибудь! Привет тебе!

Привет, привет ;-) 438
Цитата(zloi-zloi @ 9.12.2011, 22:48)

Пешеходный привет припаркованному возле м.Нагатинская 479 синий ~BALU~, Владимир
Шпасибо
Пешеходный прювет сёдня кому-то зелененькому с наклейкой сзади в нижнем левом углу на Ивовой ул. ок. д.4 где-то в 11.30. Номер не успела разглядеть.
АртиАлла
10.12.2011, 12:09
Цитата(Sanchous @ 10.12.2011, 0:13)

Как же,я вот,на Ниссане с питерской наклейкой,девочки на Гетцах с желтыми наклейками по периметру ныкаются от меня )))))
Борь,не знаю где тебя много,я тебе кроме гаража твоего же нигде не видел )))))))))))))))))))))
Ой, да нас тут много,оказывается)))))
Вчерашний привет 545 борту (Lenka?) в 18-00, поворачивающему с щелковского шоссе на монтажнаю улицу.
Сигналить не стал, тк ребенок на заднем заснул.
Ghost_763
10.12.2011, 17:03
Привет серому гетцу *112**,на стоянке у Седьмого континента,на Ярославке в 15-00.
MAXIMILIUS
10.12.2011, 18:05
Цитата(JOYJOY @ 9.12.2011, 22:50)

Мы тут)))
Цитата(Dalla @ 10.12.2011, 12:54)

Пешеходный прювет .........
Номер не успела разглядеть.
Ничего себе скорость пешехода
Mantixora
11.12.2011, 12:37
в ЮВАО мы с Инквизитором почти каждую неделю бываем =) я сопсна живу там
Мастер кц
11.12.2011, 14:48
Я тож из ЮВАО.
Цитата(VoviGLS @ 7.12.2011, 23:44)

Привет одноклубнику гетцу синей 121 rus 190 встреча была в жулебина на саранской улицы был не я за рулем но ответ был тебе )))
Сааалют! только чООрно-грязный я)
Цитата(~BALU~ @ 10.12.2011, 19:26)

Ничего себе скорость пешехода

Иногда приходится летать :)
А вообще, машин быстро во двор свернул, я только и успела наклейку заметить :)
angel08
12.12.2011, 10:35
Цитата(Loewin @ 10.12.2011, 1:10)

Привет, привет ;-) 438
Ух ты! Откликнулись!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.