Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
alphavision
утренний привет салатовому *749**, припаркованному в Благовещенском переулке, или как он там называется, короче между Тверской и Патриками))
Катарина
Вчерашний привет темному и грязному (номера не читаемы), поймавшему меня примерно в 15:10 на Кировоградской. Хаба!
Lisi4ka
Кто на хонде меня обибикал и махал ручкой на ростокинском утром?
Gabi
Привет чёрному трёхдверному *023*197 у Ашана на шоссе Энтузиастов. Бибикал 2 раза, в ответ тишина, только взглядом проводил. Может, потому что в списках нет?

А живет трехдверный 023 (только он синей кажется) кажись на проспекте Буденного, около дома рядом с Арколем (8-я соколинка). Я его там припаркованным раза два видел... Но бумажки, чтоб бомбочку изготовить не оказалось... В общем уже двойной привет человеку, если найдеться=)))
Bankirsha
Цитата(s3th @ 26.11.2011, 21:04) *
Может 449? :)

может scratch_one-s_head.gif

ну в общем) я за вами потом ехала по Летч. Бабушкина)) бибикала, реакции 0
SILVER177
Цитата(Катарина @ 28.11.2011, 11:57) *
Вчерашний привет темному и грязному (номера не читаемы), поймавшему меня примерно в 15:10 на Кировоградской. Хаба!

Это был я)) привет и тут)
Катарина
Цитата(SILVER177 @ 28.11.2011, 14:12) *
Это был я)) привет и тут)

Давненько клубни не попадались. Привет соседям!! адрес мойки подсказать? ))
vodilkagetz
Цитата(Lisi4ka @ 28.11.2011, 12:53) *
Кто на хонде меня обибикал и махал ручкой на ростокинском утром?

Привет. Испугал? Прости))))))) Я просто сегодня не на красном Гетце как обычно ехал , а на Цивике..иногда изменяю Гетцу))))) Две машины у меня просто член я , двух клубов получается))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SILVER177
Цитата(Катарина @ 28.11.2011, 15:19) *
Давненько клубни не попадались. Привет соседям!! адрес мойки подсказать? ))

ты просто не там ездишь)) а ты на пражке живешь?) я знаю где мойка, просто такая погода, что смысл ее мыть?!)
FirstVision
Цитата(alphavision @ 28.11.2011, 10:26) *
утренний привет салатовому *749**, припаркованному в Благовещенском переулке, или как он там называется, короче между Тверской и Патриками))

Привет-привет :)
Это мои девчонки в детскую поликлинику ездили :)
Lisi4ka
Цитата(vodilkagetz @ 28.11.2011, 16:29) *
Привет. Испугал? Прости))))))) Я просто сегодня не на красном Гетце как обычно ехал , а на Цивике..иногда изменяю Гетцу))))) Две машины у меня просто член я , двух клубов получается))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не, не напугал))) я просто пока вглядывалась в тонировку, открыла не то окно, заднее, пока закрывала вы уже проехали((( я так и подумала что это "красный гетц" )))
vodilkagetz
Цитата(Lisi4ka @ 28.11.2011, 23:33) *
Не, не напугал))) я просто пока вглядывалась в тонировку, открыла не то окно, заднее, пока закрывала вы уже проехали((( я так и подумала что это "красный гетц" )))

А я смотрю заднее окно открывается, думал щас в меня чем нить кинут за бибиканье))))))))))))))))))))))
alk83
Утренний ПРИВЕТ желтенькому гетцу 527, на просторной улице в 7.58.

ПРИВЕТ!!! yahoo.gif
Катарина
Цитата(SILVER177 @ 28.11.2011, 21:01) *
ты просто не там ездишь)) а ты на пражке живешь?) я знаю где мойка, просто такая погода, что смысл ее мыть?!)

на южной. нормальная погода. я месяц назад мылась, а всё чистая езжу to_become_senile.gif
Union_Jack
В 11-03 на Никитинской разошлись встречным курсом с * 581** кирпичный MushkaO, Ольга.
Привет )
bpa2004
Цитата(Glom @ 18.11.2011, 11:02) *
С кем вчера вечером толкались в пробке на Энтузиастов? Привет и тут) Наклейка вроде вверху слева.

Я был)) Если с Петром Первым наклейка))
SILVER177
Цитата(Катарина @ 29.11.2011, 11:55) *
на южной. нормальная погода. я месяц назад мылась, а всё чистая езжу to_become_senile.gif

а просто езжу каждый день летаю по грязюке как ненормальный по этому я такой чистый!) а у тебя тогда рядом кто сидел пассажиром!?)
s3th
Цитата(Bankirsha @ 28.11.2011, 13:21) *
может scratch_one-s_head.gif

ну в общем) я за вами потом ехала по Летч. Бабушкина)) бибикала, реакции 0

Будем считать, что это был я в рассеяности и не слышал/не видел ничего :) Так как в целом все сходится)
marija666
Цитата(alk83 @ 29.11.2011, 9:49) *
Утренний ПРИВЕТ желтенькому гетцу 527, на просторной улице в 7.58.

ПРИВЕТ!!! yahoo.gif

Запоздалое "Доброе утро" girl_flag_of_truce.gif
Спасибо, что пропустил)) узнала по номеру, но все равно ждала приветствия от тебя сначала, не надеясь на свою девичью память))))
Все без наклеек катаешься?
xxxdead2009
Сегодня на Поморской улице ))))
* 628** голубой melkaya_zaraza, Тася

В районе 12:00 машина стояла в сторону Поморской улицы )))
Часа через 2 машинка стояла уже в сторону Алтуфьевского шоссе )))
vodilkagetz
Привет красному рестайлу на Шереметьевской вечером в пол шестого(за рулём молодой человек в очках), у меня тоже красный рестайл, тока я тебе бибикал и махал из Цивика))))
vodilkagetz
И ещё привет светлому *908* вечером при повороте с набережной на Богородский вал, ехал сзади на Цивике и пиу би би, но меня кажись не заметили, я потом прямо поехал.
Lisi4ka
Проспект Мира - вчера в 18-30 кому то сиииильно грязному (даже цвет не разобрала) на выезде из туннеля на ВДНХ в область, Вы в левом ряду проехали не смогла обозначится никак girl_flag_of_truce.gif
Nodar
Сегодня утром (9:20) ехал по 2-бресткой за Kabani locomotive.gif , обозначиться не мог, народу много едет, пугать не хотел scare3.gif , короче Привет здесь!
uncle Fedor
15 минутной давности привет Катарине на 591-м желтике на Чертановской из преследовавшей её 28-й маршрутки:)
lanaK
Сразу два привета в одно время на одной улице. Где то в 21.30 на улице Ленинская Слобода
двум припаркованным гетцам
* 613** Темно-синий Danika, Даша и желтенький гетц(номер не разглядела)
Sashelo
Сегодняшний день выдался богатым на приветы)
С утра Фанису на площади Яузских ворот. А вечером, судя по всему, красотке Ksy, Ксении на вишневом Hyundai i20
Приветы! flag_of_truce.gif
alk83
Утренний ПРИВЕТ голубенькому гетцу 004 на краснобогатырской улице в 8.20.

ПРИВЕТ!!! yahoo.gif
Ksy
Цитата(Sashelo @ 30.11.2011, 22:53) *
Сегодняшний день выдался богатым на приветы)
С утра Фанису на площади Яузских ворот. А вечером, судя по всему, красотке Ksy, Ксении на вишневом Hyundai i20
Приветы! flag_of_truce.gif

Ага-ага...это была я Viannen_loungelizard.gif
Привет и тут girl_flag_of_truce.gif
JakieDiablo
Привет на 1-й Владимирской в пробке голубому дорестайлу 179 21 регион :) в списках не нашла
marija666
Доброе Утро от нас Lance и Marija666
черный *877**62 BRABUS ? около суда на ул. 3я Бухвостова
фото прилагается d_canon.gif Сорри за качество
Катарина
Цитата(uncle Fedor @ 30.11.2011, 20:13) *
15 минутной давности привет Катарине на 591-м желтике на Чертановской из преследовавшей её 28-й маршрутки:)

привет, привет) как же можно было променять гетц на маршрутку??
angel08
Вчера в 22-00 на Тверской в сторону области изображала очередной признак идиотизма. Толкались в пробке с бежевым гетцем, с дамой за рулем, большая наклейка на багажнике в правом нижнем углу, номер либо 438, либо 348....97. Стояли рядом в соседних рядах, обозначилась гудком один раз, но так как сама не на гетце, больше сигналить не стала. На двух светофорах стояли рядом, пыталась обратить на себя внимание аварийкой, взмахами рук и т.д. На третьем выехала вперед и встала перед гетцем демонстрируя свою наклейку и мигая аварийкой. Реакции - просто 0!!!!
Побесновавшись на дороге, просто бросила это и продолжила маршрут домой! Ну может все-таки здесь откликнется кто-нибудь! Привет тебе!
girl_flag_of_truce.gif
Gass
Цитата(~Лия~ @ 23.11.2011, 21:53) *
* 118** желтый Gass, Илья привет! girl_flag_of_truce.gif как всегда Новорязанка, мост через Мкад. и как всегда ты в левом крайнем, а я не могу до тебя пробраться)

Привет!!! ) сорь за поздний ответ. В инет выйти некада, дела дела. Тока я чтото давно не видел твою пмидорку. )) Хотя все время надеюсь, что сегодня точно увижу. )) И как я тебя не увидал? (( ну ладно, буду смотреть бдительней! )))
uncle Fedor
Цитата(Катарина @ 1.12.2011, 11:54) *
привет, привет) как же можно было променять гетц на маршрутку??

К сожалению, Гетц не может сам доехать до метро и встретить меня там, а ехать на нем от Авиамоторной в Чертаново в разгар часа пик - слишком муторное занятие:)))
Petrovych
Цитата(marija666 @ 1.12.2011, 12:26) *
Доброе Утро от нас Lance и Marija666
черный *877**62 BRABUS ? около суда на ул. 3я Бухвостова
фото прилагается d_canon.gif Сорри за качество

Не BRABUS

Petrovych...И вам привет...

melkaya_zaraza
Цитата(xxxdead2009 @ 30.11.2011, 1:24) *
Сегодня на Поморской улице ))))
* 628** голубой melkaya_zaraza, Тася

В районе 12:00 машина стояла в сторону Поморской улицы )))
Часа через 2 машинка стояла уже в сторону Алтуфьевского шоссе )))

это не я,у меня буквы другие(((
Viktor22

Привет
kornak
Привет желтому (кажется) дорестайлу в 19:15 сегодня на Дмитровком шоссе перед постом ДПС в область!! Номера не заметил, был увлечен активным перестроением))
Uralex
Кто на красном чистом Гетце ехал около 22.00 по внутреннему кольцу МКАД сразу за Ленинградкой. Я мимо просвистел, заметил лишь цвет и наклейку в левом нижнем углу стекла задней двери, пока притормаживал и перестраивался, потерял машину в зеркалах и помчался дальше. Кто был?
Montero
утренний привет белому клубню выезжающему с поворота на поселок МИНЗАГ, в простонароде 42 км. номер вроде 889 или чтото подобное
JakieDiablo
утренний привет черному грязному дорестайлу с желтыми квадратами,параллелившему на новогиреевском мосту с белым таким же грязным:)
JakieDiablo
а еще привет в 8.43 бирюзовому дорестайлу(уж не вчерашний ли это товарищ?)), поворачивавшему на Преображенскую набережную, а я за ним. Успела только дальним поморгать. А то уже на место прибыла))
Eugeneer
Цитата(JakieDiablo @ 2.12.2011, 8:31) *
утренний привет черному грязному дорестайлу с желтыми квадратами,параллелившему на новогиреевском мосту с белым таким же грязным:)

Привет, привет! Не первый раз уже встречаемся в том районе.
JakieDiablo
Цитата(Eugeneer @ 2.12.2011, 9:07) *
Привет, привет! Не первый раз уже встречаемся в том районе.

Видимо ты опять проспал работу))
Хоть бы побибикал, я бы голову повернула. а то логника с утра очень нелогчная. Смотрю фары гетцевские рядом едут, думаю "хм, гетц параллелит. наверное клубный", а вот голову на водителя повернуть не судьба)))
maks-transmit
Цитата(angel08 @ 1.12.2011, 12:57) *
Вчера в 22-00 на Тверской в сторону области изображала очередной признак идиотизма. Толкались в пробке с бежевым гетцем, с дамой за рулем, большая наклейка на багажнике в правом нижнем углу, номер либо 438, либо 348....97. Стояли рядом в соседних рядах, обозначилась гудком один раз, но так как сама не на гетце, больше сигналить не стала. На двух светофорах стояли рядом, пыталась обратить на себя внимание аварийкой, взмахами рук и т.д. На третьем выехала вперед и встала перед гетцем демонстрируя свою наклейку и мигая аварийкой. Реакции - просто 0!!!!
Побесновавшись на дороге, просто бросила это и продолжила маршрут домой! Ну может все-таки здесь откликнется кто-нибудь! Привет тебе!
girl_flag_of_truce.gif

Бедненькая!!! как же я тебя понимаю)
maks-transmit
Вчерашний поздний вечерний привет на Грузинском Валу стоявшему у Белорусского вокзала одноклубню 138!(если правильно помню) обозначится не мог, ехал на 2ю брестскую. видел, в машине находился молодой человек.

angel08
Цитата(maks-transmit @ 2.12.2011, 12:17) *
Бедненькая!!! как же я тебя понимаю)

И не говори! И не первый раз такое уже!
AnnNikol
Привет вчера ок 15.00 кирпичику с регионом 52 на развороте с Остоженки в Зачатьевский пер. Побибикала, но, кажется, меня не заметили.
OSIRIS
Цитата(vodilkagetz @ 30.11.2011, 2:19) *
Привет красному рестайлу на Шереметьевской вечером в пол шестого(за рулём молодой человек в очках), у меня тоже красный рестайл, тока я тебе бибикал и махал из Цивика))))

Привет, привет :) Приятно видеть своих!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.