Привет в пятницу Делику, на рабочей стоянке...
Привет чорному рестайлу весь в наклейках, в воскресенье у Мега-Химки в 14 часов.
Аннушка013
30.1.2012, 14:01
Вчерашний привет белому тонированому клубному гешику с номером 794, был замечен на Реутовской ул. около магазина Пятерочка.
JakieDiablo
30.1.2012, 20:54
Цитата(Аннушка013 @ 30.1.2012, 15:01)

Вчерашний привет белому тонированому клубному гешику с номером 794, был замечен на Реутовской ул. около магазина Пятерочка.
И вам привет!)
Утренний привет отправляется к * 205** черный, Халерик - приятно встретить одноклубника около работы :)
JakieDiablo
31.1.2012, 19:55
Привет молодому человеку на черном купе 023
По-моему, меня не поняли сначала... хоть и поморгал аварийкой, после того, как перестроилась перед)
Привет клубному Гетцу от Белой Рио сегодня на ул.Новинки примерно в 18-00.
Цитата(Вовка @ 30.1.2012, 14:44)

Привет чорному рестайлу весь в наклейках, в воскресенье у Мега-Химки в 14 часов.
Черный рестайл весь в наклейках - на мою похоже, хотя я был на работе, а жена колесила в том районе... Пусть будет привет-привет! )))
JakieDiablo
1.2.2012, 8:28
Утренний привет на Щербаковской улице
черному к217ем (или синему?? :)))). Побибикала, меня заметили, помахала, приятно
Цитата(JakieDiablo @ 1.2.2012, 10:28)

Утренний привет на Щербаковской улице
черному к217ем (или синему?? :)))). Побибикала, меня заметили, помахала, приятно

Так это ты была )) Привееет

Я тоже номер не запомнил, 984 вроде... (мой 317))) Сначала растерялся честно говоря ))) Очень рад был такому веселому бибику ))
JakieDiablo
1.2.2012, 10:54
Цитата(DefCom @ 1.2.2012, 11:31)

Так это ты была )) Привееет

Я тоже номер не запомнил, 984 вроде... (мой 317))) Сначала растерялся честно говоря ))) Очень рад был такому веселому бибику ))
Так это ты был!)))) у меня 794))))Как-то я сегодня быстро доехала...)))
Цитата(XpycT @ 30.1.2012, 11:19)

Привет сегодня красному рестайлу около 9-10 в МО Щелково. Заметил вас около станции ж/д Гагаринская и остановились вы на 1-ом советском переулке. Номер не увидел, тк были впереди меня через несколько машин. Наклейка на 5-ой двери в левом нижнем углу. Кто был?
Все верно, авто моей супруги, она там работает. номер *811**150
привет серебристому ресталингу, отъезжающему от дома 6 на 3-й владимирской 31.01 в 20.20. Номер не успел запомнить, когда понял что клубный - было уже не догнать..я машину уже оставил и входил в подъезд! Привет! сосед?
ПС . помню что регион 199 вроде)
Danika поймала меня у метро Новогиреево. Привет и тут.
"Смотрю, уж ооочнь знакомая попка"... Дарья, это сильно
На рязанке часов в 18 красный дорестаил номер 455-игнор получен(
Наклейка была под слоем снега,но точно была.
С задержкой но все же во вторник иои понедельник этой недели. Снова подстрелил клубный, одиноко стоящий Гетц в Берсеневском переулоке
Цитата(Вовка @ 30.1.2012, 13:44)

Прикольна))) меня заметили)))
и тебе привет))
JakieDiablo
3.2.2012, 9:10
Кто мне Джооон на машине по снегу написал???
Во дворах по станционной 11:40 подстреллен и заминирован
DrGRI

Привет соседям!!!
Вчера, часов в 10-11 вечера, в Ново-Косино на кругу ( конечная троллейбусов ) видел два дрифтовавших гетса, соседи, давайте знакомиться ) я был на синим геше, на стеклах синяя тонировка и креплениями для сноуборда на крыше ) тоже нарезал круги )
Цитата(freak @ 3.2.2012, 13:03)

Во дворах по станционной 11:40 подстреллен и заминирован
DrGRI

Привет соседям!!!
привет привет)
стоит бедненький поломавшийся....
Цитата(Tosser @ 3.2.2012, 13:20)

Вчера, часов в 10-11 вечера, в Ново-Косино на кругу ( конечная троллейбусов ) видел два дрифтовавших гетса, соседи, давайте знакомиться ) я был на синим геше, на стеклах синяя тонировка и креплениями для сноуборда на крыше ) тоже нарезал круги )
Привет привет...
Это были Даника и Шакеша ( две Даши)

Если один из них черный дорестайл,то была Danika,если бежевый с антенной стоял в стороне,то я. В следующий раз не стесняйся,подходи:)или свисти в личку,когда снова поедешь туда
Цитата(DrGRI @ 3.2.2012, 14:54)

привет привет)
стоит бедненький поломавшийся....
Что же с ним случилость то?
snaikersha
3.2.2012, 15:55

И тебе привет большой :) я чего то выехала тоже покрутиться а вы так резко укатили в сторонку как то не тооо :)))))
Скока ж вас там было-то ? )))
Сегодняшний привет серебристому рестайлу 747 RUS 199 на Волгоградском проспекте Около метро Текстильщики привет был из Accorda )))
Привет только что проехавшему мимо меня черному гетцу в205хс в Коньково, во дворах ведущих к улице Островитянова. Стоял прогревался возле подъезда.
Цитата(freak @ 3.2.2012, 16:25)

Что же с ним случилость то?
check engine моргает и троит...
Union_Jack
3.2.2012, 19:05
А кто темно-синий меня подстрелил на Лосиноостровской ?
Цитата(DrGRI @ 3.2.2012, 20:57)

check engine моргает и троит...
Либо свечи, либо высоковольтные. Может ещё датчик положения коленвала.
Цитата(VoviGLS @ 3.2.2012, 18:44)

Сегодняшний привет серебристому рестайлу 747 RUS 199 на Волгоградском проспекте Около метро Текстильщики привет был из Accorda )))
Респект Парни!!! От всей души - привет был четким
Привет гетцоводам!

19:14, Кетчерская улица
snaikersha
4.2.2012, 0:12
Цитата(WhyMax @ 4.2.2012, 0:35)

Привет гетцоводам!

19:14, Кетчерская улица
ваййй первый привет и даже с фотографией и вам привет :))))
Цитата(snaikersha @ 4.2.2012, 3:12)

ваййй первый привет и даже с фотографией и вам привет :))))
Не обращала внимания на красный секс позади тебя?)))
snaikersha
4.2.2012, 1:40
Цитата(WhyMax @ 4.2.2012, 2:01)

Не обращала внимания на красный секс позади тебя?)))
я была настроена на то что творится передо мной :D
Цитата(Hgeorge @ 3.2.2012, 23:28)

думаю нужно смотреть глубже....
Цитата(Hgeorge @ 3.2.2012, 23:28)

думаю нужно смотреть глубже....похоже на бензинчик...
Цитата(Glom @ 3.2.2012, 15:24)

Если один из них черный дорестайл,то была Danika,если бежевый с антенной стоял в стороне,то я. В следующий раз не стесняйся,подходи:)или свисти в личку,когда снова поедешь туда
не черный...а темносиний!
И это было когда тебя с нами не было!
Привет голубому Геше *674от 190 на стоянке у ТЦ Юпитер в Королеве сегодня в 14.00.
Привет темно-синему 542 на сиреневом возле 9 парковой
Цитата(Tehanu @ 29.1.2012, 0:44)

Привет черному * 679**.

Сержио? На Б.Семеновской подрезали и аварийкой помигали))
Привет привет. Правда уж очень долго шел сюда ответить))))
Union_Jack
5.2.2012, 20:18
Привет Татачке на 11-й Парковой )
Цитата(Union_Jack @ 5.2.2012, 21:18)

Привет Татачке на 11-й Парковой )
бип бип)))
menshininaes
5.2.2012, 20:27
Привет синему одноклубнику с большой наклейкой. Номер не успела разглядеть. А стоял он (или она?) на средней полосе МКАДА между Осташковским и Ярославкой в 20 часов в обнимку с эвакуатором. Надеюсь, все уже хорошо.
Субботний привет зеленому 128 на Нижегородской часов в 12 дня.
Девушка за рулем.
Машина в наклейках, но на мое бип-бип был ооочень удивленный взгляд...
JakieDiablo
6.2.2012, 8:53
Воскресный вечерний привет голубому рестайлу 464 на Нижегородке в сторону центра рядом с Городом от белого-грязнющего! Бип-бип :)
Цитата(menshininaes @ 5.2.2012, 22:27)

Привет синему одноклубнику с большой наклейкой. Номер не успела разглядеть. А стоял он (или она?) на средней полосе МКАДА между Осташковским и Ярославкой в 20 часов в обнимку с эвакуатором. Надеюсь, все уже хорошо.
Тоже мимо них проезжал - гуднул знатно-надеюсь не напугал. Что случилось то там?
DrGRI привет!!! вчера днём - > Мытищи, ул. Белобородова, я на развороте стоял, ты прямо пролетал, мигать тебе не стал, чтоб встречный поток не так воспринял )))
привет Фествижену на повороте с Касаткина в сторону Галушкина, была через машину, обозначиться не могла, потом ты по трамвайным путям упылил в даль светлую...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.