вчера в
15-00 на Белобородова обсигналил
-LEXA-Цитата(-Lexa- @ 6.2.2012, 11:16)

DrGRI привет!!! вчера днём - > Мытищи, ул. Белобородова, я на развороте стоял, ты прямо пролетал, мигать тебе не стал, чтоб встречный поток не так воспринял )))
Цитата(Sanchous @ 3.2.2012, 18:00)

Скока ж вас там было-то ? )))
Достаточно )))
Думаю как снег выпадет, много снега, опять сбор устроим )))
Привет Одноклубнику на рестайл по моему на красном 976 на новорязанское шоссе в сторону центра с пересечение мкад .
И еще один привет одноклубнику на рестайле салатового цвета номер 832 в жулебино только ответа я так и не дождался ! ((((
девочка на кузнечике
6.2.2012, 17:25
сегодняшний привет красненькому затонированному на каширке в районе часа дня от чумазого зелёного )
с номерами могу лажануть но циферка 9 там точно есть)
Fanis, привет тебе вчера на Набережной в 18-10. Увидела тебя уже поздно, уходила на поворот, обозначиться не успела...
Вчера на МКАДе, где-то не доезжая Ярославки на внешней стороне, часов в 8 утра обсигналила кого-то на салатовом гешике. За рулём был мужчина в очечах. Конечно, ноль эмоций, но всё таки привет Вам!!!
Вечерний привет Алексею на красном геше с дмитровского шоссе

как-то неожиданно, но очень приятно было познакомиться
Цитата(Loco @ 20.1.2012, 11:53)

утренний привет беспилотному 522-му зулёненькому на ул. Летчика Бабушкина возле Пенсионного фонда

Привет и тебе. Была в пенсионном на Енисейской по работе. Ольга. Жена Vikontus-а
Nastena in Red
8.2.2012, 8:47
Сегодня в районе 8 утра был получен привет от синего 050 Чебурашка(если правильно запомнила) на МКАДе между Варшавкой и Бутово. Заметила поздно, поэтому не успела отреагировать. Привет тебе здесь!
Sven доброе утро!!! Это был не сумашедший пешеход, а пешеходный гетцовод.
Цитата(Nastena in Red @ 8.2.2012, 10:47)

Сегодня в районе 8 утра был получен привет от синего 050 Чебурашка(если правильно запомнила) на МКАДе между Варшавкой и Бутово. Заметила поздно, поэтому не успела отреагировать. Привет тебе здесь!

Привет вам и здесь

, а я все гадала, заметили вы меня
JakieDiablo
9.2.2012, 18:34
Lance, Marija666, приуээээт! :))) подождали бы меня, я в 6 с работы выхожу обычно :)))
marija666
9.2.2012, 19:21
Цитата(JakieDiablo @ 9.2.2012, 19:34)

Lance, Marija666, приуээээт! :))) подождали бы меня, я в 6 с работы выхожу обычно :)))
ок, в следующий раз обязательно подкараулим ))) ты во сколько к машине добираешься?
OSIRIS, Борис бессовестно ковыряющийся в телефоне и не реагирующий на моргания и сигналы, пока не перестроилась рядышком. Привет тебе и тут
zloi-zloi
9.2.2012, 22:57
Привет genuine83 ,8-го на Щелчке вечером. Подобраться обозначится не успел, вы свернули на 16-ю Парковую
Цитата(JakieDiablo @ 9.2.2012, 19:34)

я в 6 с работы выхожу обычно :)))
Цитата(marija666 @ 9.2.2012, 20:21)

ок, в следующий раз обязательно подкараулим ))) ты во сколько к машине добираешься?
И я частенько в 6 мимо проезжаю. Увижу сборище - тормозну.
pupsenish, Ольга
Доброго утра!!! Это мы сигналили из Зеленого сида, на съезде с Волковки на Осташковки.
Ghost_763
10.2.2012, 8:55
2VaryaДвойной привет!вчера,сегодня утром перед миси,ехал за Вами (вчера через одну машину,сегодня через две)
Катарина
10.2.2012, 10:01
сегодняшний утренний привет темной трехдверке *602** в районе пересечения Новоданиловской набережной и Новоданиловского проезда. на моё "биби-фафа" получен выстрел дальним в спину) заряд позитива с утра)
Ghost_763,
Ой! А я не видела ))) Привет!
Я теперь медленная по утрам - на низких оборотах програваюсь прямо на ходу ))) Так что, ежели чего, не стесняйтесь обгонять!
Утренний привет мазде3 седан на сыромятнической наб. :)
xxxdead2009
10.2.2012, 20:46
Сегодня видел беспилотный, припаркованный на Банном переулке * 779** серебристый Йолка, Катя, и -Mitya-, Дмитрий )))
Время 14:05 ))) Бип бип )))
zlo-chik
11.2.2012, 17:04
Была засечена на шопинге * 561** 150 черный СтроптиваЯ_, Анна
Пиу-пиу!!
Сегодня гналась за жёлтым гетцем на Полярной улице. Так и не догнала, вы ушли на поворот, а я была сзади через 2 машины. Номер по-моему, 791. Привет, тогда , здесь!!!
maks-transmit
13.2.2012, 13:27
Цитата(Катарина @ 10.2.2012, 12:01)

сегодняшний утренний привет темной трехдверке *602** в районе пересечения Новоданиловской набережной и Новоданиловского проезда. на моё "биби-фафа" получен выстрел дальним в спину) заряд позитива с утра)

привет-привет!!!)))) и у мня настроение с утра поднялось)))))

на днях тоже прикупил регистратор))
чОрный клубный гетц *420* подстрелен в Железке, кто это????))) Новый сосед?
Привет 12 февраля в воскресенье на парковке "Майджор-Сити Новая Рига" белому *728** по спискам - rkoltsov. Задумал обновится?)
Желтый дорестайл в пятницу в зеленограде в районе 9 вечера моргал аварийками но мне не ответили
FirstVision
13.2.2012, 16:48
Цитата(REAlex @ 10.2.2012, 13:18)

Утренний привет мазде3 седан на сыромятнической наб. :)
Привет :)
JakieDiablo
14.2.2012, 9:16
Вчерашний привет Ланс и Мария666, спасибо, что остановились поболтать!! Приятно! :))
Сегодняшний утренний привет соседу на новогиреевском мосту снова :)
Union_Jack
14.2.2012, 9:27
Вчера днем на Нижней Первомайской наблюдал беспилотный * 286** белый рестайл rosomisik, привет )
rosomisik
14.2.2012, 10:04
Цитата(Union_Jack @ 14.2.2012, 10:27)

Вчера днем на Нижней Первомайской наблюдал беспилотный * 286** белый рестайл rosomisik, привет )
Привет! :)
Ghost_763
15.2.2012, 9:13
Утренний привет
Varya,как всегда,на том же месте.
Вчерашний дневной привет
Лисику,на стоянке МИСИ.
Ghost_763,
Привет-привет! До новых встреч? )))
Утренний привет девушке на голубом рестайле, номер если не ошибаюсь Н 506 АА большая наклейка в левом нижнем углу. Вместе толкались на Звенигородском шоссе в центр. Вы ползли по второму ряду, я в первом. Проползая чуть быстрее посигналила Вам, но по-моему меня не поняли

Значит привет Вам здесь!!!
Цитата(marija666 @ 9.2.2012, 21:21)

OSIRIS, Борис бессовестно ковыряющийся в телефоне и не реагирующий на моргания и сигналы, пока не перестроилась рядышком. Привет тебе и тут
Привет привет! Ну вот я так не специально, да!)
Chernysh
15.2.2012, 16:36
Привет желтому гетцу на дмитровке, напротив церкви, при съезде на бескудниковский бульвар. Номер С433АЕ. Весь в клубных наклейках. Обогнал, посигналил, аварийкой моргал, ноль реакции)
Маша на Лисике
15.2.2012, 20:09
Цитата(Ghost_763 @ 15.2.2012, 11:13)

Вчерашний дневной привет Лисику,на стоянке МИСИ.
Привет!
Привет, кому-то беспилотному черненькому, к сожелению номера не успела разглядеть, уже который раз вижу припаркованным у въезда в коттеджный поселок на Соколово-Мещерской улице
привет, тебе,
* 720** бежевый Viktor22
сегодня толкались вместе где-то в 10 с копейками утра с посда ДПС у Садовода в сторону Люблино)
я была в крайнем левом на красной астрачке :) решила не отвлекать махание такого серьезного товарища в комуфляже ))
утренний привет на ТТК красному Гетцу с номерами 197го региона.
Цитата(DarkElf @ 16.2.2012, 8:25)

утренний привет на ТТК красному Гетцу с номерами 197го региона.
Может быть это я была, где именно на ТТК и во сколько?
Цитата(Лилия 08 @ 16.2.2012, 8:30)

Может быть это я была, где именно на ТТК и во сколько?
без копеек 8 утра, где-то между Щелчком и Ленинградкой.
вечно по ленинскому и вернадке вижу гетцы. народ настолько весь в себе что клубную тачку не видят.
Цитата
без копеек 8 утра, где-то между Щелчком и Ленинградкой
В это время ехала на Пр.Мира по внешней стороне ТТК
Наверно все таки мне привет.
И вам ответный привет!
Сегодня в начале восьмого утра в очереди в Макавто (Бутырская ул) повстречала очень дружелюбного одноклубника на красненькой Гешке. Дружище! Извини, что убежала - я очень торопилась, честное пионерское!
И еще. Всем, кто когда-нибудь мне посылал сигналы и не получил ответ:
Я в машине слушаю аудиокниги, и это дело меня очень увлекает!
Так что сорри. И всем ответный привет!!!
Цитата(Лилия 08 @ 16.2.2012, 9:10)

В это время ехала на Пр.Мира по внешней стороне ТТК
Наверно все таки мне привет.
И вам ответный привет!
я не стал пугать дальним (темно) или бииипом, хотел аварийкой, но Вы перестроились правее одновременно с моим перестроением левее..(
хаба нашла героя!;)
девочка на кузнечике
16.2.2012, 18:40
около 6 вечера сегодня хотела напугать зелёненький гетц (наклеечка справа) на Каширке в сторону мкада с девушкой за рулём, но решила что на такой дороге не буду...
привет вам тута!
Цитата(Fafanya @ 15.2.2012, 22:21)

Привет, кому-то беспилотному черненькому, к сожелению номера не успела разглядеть, уже который раз вижу припаркованным у въезда в коттеджный поселок на Соколово-Мещерской улице

Моя мафынка в том районе стояла, если наклеек много разных на заднем стекле, то я это )))
TatianKO
17.2.2012, 10:03
Цитата(девочка на кузнечике @ 16.2.2012, 20:40)

около 6 вечера сегодня хотела напугать зелёненький гетц (наклеечка справа) на Каширке в сторону мкада с девушкой за рулём, но решила что на такой дороге не буду...
привет вам тута!

в это часу я где-то там, на Каширке была... вас, к сожалению не увидела
и вам тогда привет
Цитата(Uralex @ 17.2.2012, 2:23)

Моя мафынка в том районе стояла, если наклеек много разных на заднем стекле, то я это )))
Очень много))) Наклейка ГК как-то теряется немного, поэтому и номер не успела разглядеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.