Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
xxxdead2009
С кем вчера встретился на Старой Балаклавке? ))))
Jarlacks
кого-то синего (наклейка сбоку на задней стойке) обсигналил в субботу на Минке в районе Тучково)) Ещё после опережения аварийкой моргнул. Номера не узрел, спешил. rolleyes.gif
Хмель
В пятницу серебристый нетонированный с мужчиной-водителем крался к Курскому вокзалу по Садовому кольцу!
Бибикала что было сил, но водитель похоже был крайне увлечен изучением местности... а номера не успела увидеть.
Редко, признаться, я вижу клубные наклейки, и это прррескорррбно (с).
XpycT
Чуть не забыл! Чей припаркованный железный конь на чкаловской я нашел 10 декабря в 17-25?

Привет!
Танюша
Воскресный ПРИВЕТ! Салатовый рестайл на Снежной 27 *749** Танкетка, Таня в 22:50 прямо возле дома!
DrGRI
Цитата(Loco @ 6.12.2011, 12:16) *
так.. признавайтесь.. кого я вчера в начале 9-го ночера оббибикала и обморгала на ул.Барболина???

Бабушка, заканчивай с этими таблетками уж...))
bpa2004
Сегодня на Можайском в центр с зеленому с винилом и ксеноном, здарова!) От Паши из Питера на чёрном с наклейкой клубня и DC))
Наталика
Цитата(Gabi @ 28.11.2011, 12:09) *
Привет чёрному трёхдверному *023*197 у Ашана на шоссе Энтузиастов. Бибикал 2 раза, в ответ тишина, только взглядом проводил. Может, потому что в списках нет?

А живет трехдверный 023 (только он синей кажется) кажись на проспекте Буденного, около дома рядом с Арколем (8-я соколинка). Я его там припаркованным раза два видел... Но бумажки, чтоб бомбочку изготовить не оказалось... В общем уже двойной привет человеку, если найдеться=)))

023 синий - это Сережа, Максман Аэро, он почти сейчас не появляется ни на Буденого, ни на форуме...
А черная трехдверка совсем не он...
Union_Jack
14-05 Сельскохозяйственная улица, пешеходный привет темно-синему, большая наклейка справа )
zlo-chik
Чей-то аппаратик беззмятежно дремлет ежедневно на Свободном проспекте.Привет!
FirstVision
Цитата(Танюша @ 12.12.2011, 23:33) *
Воскресный ПРИВЕТ! Салатовый рестайл на Снежной 27 *749** Танкетка, Таня в 22:50 прямо возле дома!

И от нее привет :)
Loco
щас Гри опять скажет что я на таблетках, но мне кажется я сегодня видела Бешеного Полосатого Слона переходившего улицу Касаткина....
AnnNikol
* 138** серебристый garaGa Привет на Проточном пер. сегодня в 14.00. Разрисовала Вам окно сзади, но из-за снега, наверное, всё смылось )))
Gass
Привет серебристому?, в аду на новорязанке!!!))) Номер за тонирован в ноль, не разглядел)) Гудок в спину слышал, а потом аварийку возле поворота на Лыткарино! Моргать дальним не стал, побоялся спугнуть бензовоз.)) В общем привет и тут! )) flag_of_truce.gif
Union_Jack
AnnNikol, её чёта давно не видно на форуме .
JakieDiablo
привет желтку на преображенской набережной от грязно-белого:)молодцы,смогли обратить на себя внимание:)
Union_Jack
* 506** бежевый Schakal, Дмитрий
Привет на 13 Парковой )
Циферки на номере разобрал с трудом ))
Schakal
Цитата(Union_Jack @ 14.12.2011, 21:42) *
* 506** бежевый Schakal, Дмитрий
Привет на 13 Парковой )
Циферки на номере разобрал с трудом ))

Было дело! Взаимно!
P.S. а у меня там всё ещё номер висит? клёво, давно его не замечал, с кузовом сливается )
marija666
Цитата(JakieDiablo @ 14.12.2011, 18:43) *
привет желтку на преображенской набережной от грязно-белого:)молодцы,смогли обратить на себя внимание:)

Наконец то получилось подстрелить в полном составе (с пилотом)... перестраиваться было лень, чтобы обморгать, но средний ряд удачно подотстал)) а выезжая с работы подумала, что давно никого не видела)) Махание ручкой через тонировки заметала)) ПРИВЕТ еще раз от сумасшедших;-)
ABPOPA
*749** зелененькой на проспекте мира с утра часов в 08 утра.

сигналю уже второй раз, но меня видимо не замечают sad.gif
JakieDiablo
Цитата(marija666 @ 14.12.2011, 22:12) *
Наконец то получилось подстрелить в полном составе (с пилотом)... перестраиваться было лень, чтобы обморгать, но средний ряд удачно подотстал)) а выезжая с работы подумала, что давно никого не видела)) Махание ручкой через тонировки заметала)) ПРИВЕТ еще раз от сумасшедших;-)

Я тоже рада, что наконец застали друг друга))) что-то неожиданная пробка на набережной в это время...
JOYJOY
Я когда езжу ,столько гешиков наблюдаю,но большинство не состоят в клубах,не наклеек не чего не вижу(((
angel08
Запоздалый привет летит черному 664 с молодым человеком на борту, подстреленному сегодня после 15-00 в г.Клин возле школы №1 (наклейка в правом верхнем углу на задней двери). Подстрелил Вас мой папа проходя рядом и сообщил по тф мне. Так что привет Вам здесь! girl_flag_of_truce.gif biggrin.gif
xxxdead2009
Дворовый привет Берьке и Юви ))))
чОрный 708 борт и белый 945 борт )))
Простите, пока купюр не накопил, в следующий раз )))
TatianKO
Вчерашний утренний привет беспилотному кирпичному 415 на задворках дома 64 по Ленинскому проспекту в районе 11.00 girl_flag_of_truce.gif
Alissia
*112*190 не хорошо не пропускать одноклубников Дело было в 8:15 сегодня на ТТК (Нижняя Масловка)
Привет Вам тут
snaikersha
Всем привет) Сегодня такая ситуация, выхожу я из подъезда что бы сесть в машину и тут по двору промчалась серебреный гец видимой сокращал пробку на привольной около д 15 :) время было 13.00 заметила только наклейку клуба но номер не успела разглядеть ) girl_cool.gif
Sanchous
Цитата(snaikersha @ 15.12.2011, 17:33) *
Всем привет) Сегодня такая ситуация, выхожу я из подъезда что бы сесть в машину и тут по двору промчалась серебреный гец видимой сокращал пробку на привольной около д 15 :) время было 13.00 заметила только наклейку клуба но номер не успела разглядеть ) girl_cool.gif

Так,Жулебино.... А чего это Вас,мадам,у нас на наших феерических встречах не было ?
Шеf
Утренний привет на балаклавке, девушке на серебристом 225 гешке rolleyes.gif надеюсь не испугал сигналом smile.gif
snaikersha
Цитата(Sanchous @ 15.12.2011, 17:36) *
Так,Жулебино.... А чего это Вас,мадам,у нас на наших феерических встречах не было ?

1 - это семейные дела :)
2 - я тут все ни как не могу разобраться где что происходит sad.gif
Sanchous
Цитата(snaikersha @ 15.12.2011, 18:08) *
1 - это семейные дела :)
2 - я тут все ни как не могу разобраться где что происходит sad.gif

Настолько семейные,что 10 минут хорошим людям уделить низзя ? ню-ню ) Сорри за офф )
JakieDiablo
Привет Наталике на Буденого :) рада встрече, извини, что сразу уехала!!!
Alenk@
Цитата(JOYJOY @ 14.12.2011, 22:26) *
Я когда езжу ,столько гешиков наблюдаю,но большинство не состоят в клубах,не наклеек не чего не вижу(((

Мой то же на слепое приведение смахивает girl_flag_of_truce.gif
Скоро начну своей прелести приветики посылать - хотя бы для поднятия настроения girl_yes.gif
Капрал
Привет Красному на Госпитальной наб. который не поленился, подошел спросить как дела, когда я отгонял машину с места ДТП. Я был немного в шоке, так что извиняюсь за реакцию, если что - мое первое ДТП

К сожалению номер не запомнил (далеко и грязно :) )

Очень было приятно :)
Zpgroup
Пеший привет в 22.10 на Школьной улице * 201** черный Сыр, Сергей + Вера + Илюша (????).
На наш ужасающий вопль в приоткрытое окно "Биби-фафа, здравствуйте!" молодой человек отреагировал улыбкой. flag_of_truce.gif
Maxxx81
Вчерашний привет Наталике на буденого) которая ну никак не хотела меня замечать)) полпроспекта ехал за тобой сзади моргал сигналил))
ПС. ты прекращай так носится чтоль))) еле успевал за тобой перестраиваться)
Lance
Цитата(Капрал @ 15.12.2011, 22:09) *
Привет Красному на Госпитальной наб. который не поленился, подошел спросить как дела, когда я отгонял машину с места ДТП. Я был немного в шоке, так что извиняюсь за реакцию, если что - мое первое ДТП

К сожалению номер не запомнил (далеко и грязно :) )

Очень было приятно :)

Нормальная реакция после ДТП... Хорошо, что помощь не понадобилась. Извини, что дольше не смог остаться - опаздывал и гаец еще просил машину убрать...
Надеюсь машинке не сильно досталось

Кого чумазо-синего (или чумазо-серебристого) я оббибикал на выезде с Сельскохозяйственной на Проспект Мира сегодня в 7 утра?
Alenk@
Привет беспилотному, стоявшему на Беломорской у Авто-Престуса в 17-00 : * 138** серебристый garaGa, Ника
JakieDiablo
Cugopka, вот уж неожиданность!!!! :)))
Cugopka
Цитата(JakieDiablo @ 16.12.2011, 19:23) *
Cugopka, вот уж неожиданность!!!! :)))

Точняк! Сам офигел )))
JakieDiablo
Цитата(Cugopka @ 16.12.2011, 21:11) *
Точняк! Сам офигел )))

Главное внезапно возникнуть:) я вообще обычно почти два часа до дома еду, а тут так удачно за 45 мин долетела :)
Cugopka
Цитата(JakieDiablo @ 16.12.2011, 21:13) *
Главное внезапно возникнуть:) я вообще обычно почти два часа до дома еду, а тут так удачно за 45 мин долетела :)

Главная аллея-зло в вечерний час пик. Срезай по электродному проезду! :-)
JakieDiablo
Цитата(Cugopka @ 16.12.2011, 23:35) *
Главная аллея-зло в вечерний час пик. Срезай по электродному проезду! :-)

Поехала сегодня по главной в виде исключения! Не прогадала!!!
Алеф
Цитата(Maxxx81 @ 16.12.2011, 9:39) *
Вчерашний привет Наталике на буденого) которая ну никак не хотела меня замечать)) полпроспекта ехал за тобой сзади моргал сигналил))
ПС. ты прекращай так носится чтоль))) еле успевал за тобой перестраиваться)

Она не умеет по другому Viannen_loungelizard.gif
JakieDiablo
Ночные приветы бежевому 910 Prihlop в 3.30 на Тверской от бешенного зеленого гетца с xxxdead2009 за рулем :) и привет Ювелиру около его дома, заминировали твой болид :)
xxxdead2009
Женя )))
А вдруг там серебристый 910 был ??? )))))

А Ювелир так по-моему и не разминировал пока что свой болид ))))
JakieDiablo
Цитата(xxxdead2009 @ 17.12.2011, 19:58) *
Женя )))
А вдруг там серебристый 910 был ??? )))))

А Ювелир так по-моему и не разминировал пока что свой болид ))))

Мне показалось, что бежевый)))
ага, раз молчит)))
Дима, ну извини что ошиблась цифрой))) ну извинишь?)))
ColonelIT
Утренний привет синему с мужчиной за рулём (номер не запомнил) болиду в 11.15. на Садовом.
Привет услышан и помахали друг-другу.
MONO
Привет вчера около 18.00 на Ленинградке 312 (оббибикал меня, обгоняя), и потом сразу 679 на Космонавта Волкова
•JuveliR•
Цитата(JakieDiablo @ 17.12.2011, 16:26) *
и привет Ювелиру около его дома, заминировали твой болид :)

Привет-привет!!!
Только сегодня разминирорвал свою барсетку. Не было дома несколько дней, а столько мин наложили. И как ты умудрилась найти барсетку в такой глуши?! ))))

xxxdead2009, а это ты дописАл привет (от 761-го) в Женькиной визитке???

Вот блин, ездишь по Мск, никого не видишь - тебя не видят, а во дворе заминируют шо ппц. Очень приятно.
з.ы. Жень, а чего ты делала в наших краях?
з.ы.ы. Дим, твой предыдущий привет мне и Беррьке принят (не отреагировали раньше) ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.