Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Бешеный Слон
Зло-чик! Попалася! Сегодня у сбера на Сереневом ;)
Хаба-Хаба тваму машину! :)
Ты такого Оленя пропустила! :-Р
Berry
Цитата(xxxdead2009 @ 15.12.2011, 2:20) *
Дворовый привет Берьке и Юви ))))
чОрный 708 борт и белый 945 борт )))
Простите, пока купюр не накопил, в следующий раз )))

а я всё жду-жду...))))
Sanchous
Пацаны,пасиба за мини встречу,еще раз скажу ,что вы наркомаы,вам нужно женское общество ))))))

ПыСы. прошу прощения за офф,видел седня летчика и Глома ))))))
лётчик
Цитата(Sanchous @ 17.12.2011, 22:13) *
Пацаны,пасиба за мини встречу,еще раз скажу ,что вы наркомаы,вам нужно женское общество ))))))

ПыСы. прошу прощения за офф,видел седня летчика и Глома ))))))

ну у нас и женского внимание хватает но и понаркоманить тоже надо)))
Glom
Цитата(Sanchous @ 17.12.2011, 22:13) *
,видел седня летчика и Глома ))))))

Твой пеший привет получен)))
JakieDiablo
Цитата(•JuveliR• @ 17.12.2011, 21:36) *
Привет-привет!!!
Только сегодня разминирорвал свою барсетку. Не было дома несколько дней, а столько мин наложили. И как ты умудрилась найти барсетку в такой глуши?! ))))

xxxdead2009, а это ты дописАл привет (от 761-го) в Женькиной визитке???

Жень, это я дописала Диму в визитку)) он меня к твоему дому завез и мы оставили тебе привет от обоих сразу)))
Berry
Цитата(JakieDiablo @ 17.12.2011, 23:30) *
Жень, это я дописала Диму в визитку)) он меня к твоему дому завез и мы оставили тебе привет от обоих сразу)))

еси чо это мой дом )))))))
у Ювика пока что прописка в другом месте ))))
JakieDiablo
Цитата(Berry @ 17.12.2011, 22:45) *
еси чо это мой дом )))))))
у Ювика пока что прописка в другом месте ))))

Хорошо, значит к твоему. Ненуачо, где Маша, там и дом Viannen_loungelizard.gif
snaikersha
Так сегодня в районе 16.00 минут не помню :))) на привольной был замечен на заправке BP темно зеленый если не ошибаюсь 4 колонка , передаю привет с 6 колонки салатовый гец :)
xxxdead2009
Цитата(•JuveliR• @ 17.12.2011, 22:36) *
Привет-привет!!!
Только сегодня разминирорвал свою барсетку. Не было дома несколько дней, а столько мин наложили. И как ты умудрилась найти барсетку в такой глуши?! ))))

xxxdead2009, а это ты дописАл привет (от 761-го) в Женькиной визитке???

Вот блин, ездишь по Мск, никого не видишь - тебя не видят, а во дворе заминируют шо ппц. Очень приятно.
з.ы. Жень, а чего ты делала в наших краях?
з.ы.ы. Дим, твой предыдущий привет мне и Беррьке принят (не отреагировали раньше) ))

Мы катались ночью ))) Потом решили заехать, посмотреть ))) чтобы было всё в порядке ))) Жень твою барсетку вижу практически каждый день во дворах, специально проезжаю )))) да и где нибудь рядом нахожу Цирато ))
А тут бах, нет белого. я всё, в панику, в розыск ))))
и тут 708 борт нашли ))) заминировали. там ещё мина была по поводу покупки твоего авто Жень, в двери торчала, но я её выбросил и положил под дворник нашу ))))

Цитата(Berry @ 17.12.2011, 22:48) *
а я всё жду-жду...))))

Машк, ну подожди, работаю ))) печатаю Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif
Как напечатаю, сразу заложу )))))
Катарина
Привет черному, заминированному сегодня в районе половины седьмого вечера около дома 29 к.1 по Чертановской улице. В списках не значится. Хаба!
Шеf
Цитата(Катарина @ 18.12.2011, 2:09) *
Привет черному, заминированному сегодня в районе половины седьмого вечера около дома 29 к.1 по Чертановской улице. В списках не значится. Хаба!

Хэй Хэй flag_of_truce.gif , а я то думал кого мои сенсоры возле машины заметили в светлой куртке Viannen_loungelizard.gif
Катарина
Цитата(Шеf @ 18.12.2011, 2:29) *
Хэй Хэй flag_of_truce.gif , а я то думал кого мои сенсоры возле машины заметили в светлой куртке Viannen_loungelizard.gif

чОрт, палюсь ph34r.gif Да-да, все так и было. Уже проехала мимо, но не поленилась приткнуться чуть дальше и оставить мину) Рада была встретить клубня)
zlo-chik
Цитата(Бешеный Слон @ 17.12.2011, 21:40) *
Зло-чик! Попалася! Сегодня у сбера на Сереневом ;)
Хаба-Хаба тваму машину! :)
Ты такого Оленя пропустила! :-Р

И табе Хаба.
А что за Олень,мож погромче бы бибикнул-я бы из окна полюбовалась Viannen_loungelizard.gif
Бешеный Слон
zlo-chik, как-то так
zlo-chik
Цитата(Бешеный Слон @ 18.12.2011, 11:26) *
zlo-chik, как-то так

Даа..из бегемота сделать оленя это чудеса генной инженерии.
Прикольно получилось. good.gif
luna1733

Lancе, привет принят.
Мы тебе махали-махали ветками еловыми, но ты был шустр и суров, и резво умчал в гаражи.
Кстати, там случано проезда на другую сторону жел.дороги нет? Уж очень много машин туда едет.
Наталика
Цитата(JakieDiablo @ 15.12.2011, 19:47) *
Привет Наталике на Буденого :) рада встрече, извини, что сразу уехала!!!

Очень рада была видеть) неожиданно и приятно))) Ответный привеееееттттт!!!
Наталика
Цитата(Maxxx81 @ 16.12.2011, 9:39) *
Вчерашний привет Наталике на буденого) которая ну никак не хотела меня замечать)) полпроспекта ехал за тобой сзади моргал сигналил))
ПС. ты прекращай так носится чтоль))) еле успевал за тобой перестраиваться)

Привет! Прости , что не увидела, но настроение было отличное... музычка громкая))) А езжу я последнее время потихонечку, зима все же))))
garaGa
Друзья!!!прошу прощения что не отвечаю на приветы, я сейчас на Бали)) на гецульке рассекает мой брат Алексей (не пугайтесь если что)! Все приветы переданы, шлю вам ответные)
На форуме давно не появлялась тк сами понимаете)))
Всех обнимаю!!!вернусь к Нг!) Viannen_loungelizard.gif

Пысы на солнечном побережье ни одного Клика замечено не было!одни хонды и тойоты блин))движение тут Москва просто отдыхает в сторонке! No rules no limits))))
AnnNikol
Цитата(garaGa @ 19.12.2011, 19:01) *
на гецульке рассекает мой брат Алексей (не пугайтесь если что)!

А что брат Алексей делает на нашем Проточном переулоке? И сколько брату лет? А он женатый? ))) *в личку*
VoviGLS
Привет одноклубнику на Hyundai i20 813 вишневая Ксения но на сколько я понял не ты была за рулем а был какой то мужчина за рулем встреча была на съезде с третьего транспортного на нижегодку )))
VoviGLS
Привет одноклубнику на синем гетце 193 RUS 177 бес водителя был замечен на выхино на улице Ферганский проезд )))
~BALU~
Обнаружен и заминирован в 11:30 gamer2.gif
VoviGLS
Привет одноклубнику бес полетному гетцу 458 RUS 197 был замечн припаркован во дворе на улицы Хвалынский бульвар дом 2 )))
Lance
Цитата(luna1733 @ 18.12.2011, 19:19) *
Lancе, привет принят.
Мы тебе махали-махали ветками еловыми, но ты был шустр и суров, и резво умчал в гаражи.
Кстати, там случано проезда на другую сторону жел.дороги нет? Уж очень много машин туда едет.

Чесслово не видел вас.
А проезд через желеэку имеется, поэтому туда и умчался :)
Волшебница
Цитата(VoviGLS @ 20.12.2011, 18:01) *
Привет одноклубнику бес полетному гетцу 458 RUS 197 был замечн припаркован во дворе на улицы Хвалынский бульвар дом 2 )))

denrojdenija-118.gif сенькс girl_flag_of_truce.gif
Ghost_763
дневной привет отправляется кому-то очень чумазому 680?вроде,ну очень чумазый гетц на стоянке МИСИ.В 15-00. unsure.gif
Но,наклейка проступала сквозь грязь!
девочка на кузнечике
Цитата(~BALU~ @ 20.12.2011, 16:05) *
Обнаружен и заминирован в 11:30 gamer2.gif

разминирование прошло успешно, ни один кузнечик не пострадал :)
интересный носатенький смайлик )))
JakieDiablo
В понедельник в 7.20 мимо меня проехал синий рестайл. Зозо?)
Ksy
Цитата(VoviGLS @ 19.12.2011, 21:35) *
Привет одноклубнику на Hyundai i20 813 вишневая Ксения но на сколько я понял не ты была за рулем а был какой то мужчина за рулем встреча была на съезде с третьего транспортного на нижегодку )))

Привет-привет...за рулем был муж, я сидела рядом в темных очках (ехали с операции на глаза), но бибикала в ответ я Viannen_loungelizard.gif
angel08
Привет сегодня светлому рестайлу в районе 22-00 на Ленинградке в область в районе пересечения с ТТК. Пролетел мимо по правому ряду. Из-за грязи разглядела только большую наклейку с левой стороны внизу на задней двери.. и все. Ни цвет машины, ни номера, ни кто пилот... wacko3.gif
Привет Вам тут girl_flag_of_truce.gif !!!
JakieDiablo
А, еще с кем-то черным ксеноновым четырехглазым разошлись встречными курсами на главной аллее в 19.00 :)
Chudo_St
Кого-то встретил сегодня в 15:15 в г.Фрязино
номер т050са, рестайл голубого цвета
за рулем мужчина, на сигнал не реагировал, в списках не значится
Кто-то при продаже забыл наклейки отодрать?
девочка на кузнечике
красненький 979 около 18 00 на Каширке!
трям! Viannen_loungelizard.gif
JakieDiablo
Привет Дениска!:) позитивное настроение под конец дня, спасибо :)))
Стимп
Цитата(JakieDiablo @ 21.12.2011, 20:23) *
Привет Дениска!:) позитивное настроение под конец дня, спасибо :)))

аааеее!!
JakieDiablo
Цитата(Стимп @ 21.12.2011, 20:55) *
аааеее!!

Ты провокатор)))
Зо-зо
Цитата(JakieDiablo @ 20.12.2011, 22:17) *
В понедельник в 7.20 мимо меня проехал синий рестайл. Зозо?)

Я!!! Я!!! Что же ты не закричала, что же не остановила??? clapping.gif cray.gif
JakieDiablo
Цитата(Зо-зо @ 21.12.2011, 22:50) *
Я!!! Я!!! Что же ты не закричала, что же не остановила??? clapping.gif cray.gif

Утро, в машине холодно, мечты вернуться в теплую постельку.. scratch_one-s_head.gif Ты очень быстро пролетела)))
VoviGLS
Привет бес пилотному гетцу 879 RUS 199 Был замечен 20:30 В Жулебино на улице Лермонтовский проспект во дворах )))
Волшебница
Цитата(VoviGLS @ 22.12.2011, 0:10) *
Привет бес пилотному гетцу 879 RUS 199 Был замечен 20:30 В Жулебино на улице Лермонтовский проспект во дворах )))

даааааа у нас в жулебино многова-то гетцов Viannen_loungelizard.gif
flame109
Привет красному 240 с Ленинградки выезжал с парковки мака в 16:30 в сторону цента.
Фа-Фа было бессмысленно ну так привет хоть здесь))) clapping.gif
luna1733
Утренний привет для Серебристого (возможно) *470 СО***увиденного у М.ВДНХ,
Varya
luna1733,
Ого! Так это (возможно) я! Серебристая 470 сЕ только )))
Спасибки )))))
SILVER177
Привет темному клубню 332 рестайлу в 14-00 на ленинском на повороте на панферова, на мои бип бип реакции 0(((
torpedos
Привет голубой гешке *223** (увидел на Покровском бульваре на светофоре на пересечении с подколокольным переулком в 10:40) flag_of_truce.gif
Lisi4ka
Цитата(SILVER177 @ 22.12.2011, 16:10) *
Привет темному клубню 332 рестайлу в 14-00 на ленинском на повороте на панферова, на мои бип бип реакции 0(((

Я проезжая в кармашек на поворот мимо Вас, сделала бип-бип-бип))) и тоже подумала реакции 0, но потом Вы проехали мимо меня, и я ЕЩЕ РАЗ сделала бип-бип и даже моргнула Вам дальним))) на Ваше бип-бип ))) так что реакция есть да-да!!! Viannen_loungelizard.gif
VoviGLS
Привет бес полетному гутцу 118 RUS 150 желтый был замечен по адресу есенинский бульвар дом 8 со стороны аллеи в 12:00 ))))
SILVER177
Цитата(Lisi4ka @ 23.12.2011, 13:09) *
Я проезжая в кармашек на поворот мимо Вас, сделала бип-бип-бип))) и тоже подумала реакции 0, но потом Вы проехали мимо меня, и я ЕЩЕ РАЗ сделала бип-бип и даже моргнула Вам дальним))) на Ваше бип-бип ))) так что реакция есть да-да!!! Viannen_loungelizard.gif

а у меня музыка гасила я не услышал)) и затонировался весь по кругу по этому видимо и не видел что поморгала!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.