Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Стимп
Цитата(JakieDiablo @ 21.12.2011, 22:14) *
Ты провокатор)))

в следующий раз постараюсь поддаться в гонке :РР
Loco
привет 496-му красному на Варшавке... girl_flag_of_truce.gif
Dalla
А с кем это я сегодня синеньким повстречалась на ул.Алабяна ок.15.30? Номер вроде 440, могу ошибаться, плохо читаем был. Ваш ответ аварийкой был получен! girl_bye2.gif
Наталика
Привет мазде 3 какого то вроде бордового цвета с наклейкой ГК на набережной в центр в районе электрозаводской в четверг )))Есть фотка но нет кабеля чтоб выложить)))
Varya
Привет тому, кто заминировал сегодня мою машинку, стоящую во дворе дома )))
Drummer888
Привет сегодня в обед на Заречьевском мосту в Ногинске, кирпичному рестайлу, с наклейкой спереди и сзади, сигналил громко и много ) ) ) Не знаю, понял ли ты в чем дело ) . . . .
LLuboff
* 749** салатовый Танкетка, Таня, запоздалый пятничный привет на проспекте Мира на мосту через Яузу в центр около 8 утра. Би-би фа-фа слышали, посигналили в ответ. girl_flag_of_truce.gif
FirstVision
Цитата(Наталика @ 24.12.2011, 23:08) *
Привет мазде 3 какого то вроде бордового цвета с наклейкой ГК на набережной в центр в районе электрозаводской в четверг )))Есть фотка но нет кабеля чтоб выложить)))

Место и машина совпадают. Но почему я тебя не увидел?! :)
В любом случае - привет! ;)
kornak
Цитата(Ghost_763 @ 20.12.2011, 19:05) *
дневной привет отправляется кому-то очень чумазому 680?вроде,ну очень чумазый гетц на стоянке МИСИ.В 15-00. unsure.gif
Но,наклейка проступала сквозь грязь!

Это мой) Чумазость - это маскировка))
Zazivala
Привет-привет Зеленому товарищу *863* 197))) girl_flag_of_truce.gif Видела на Шелепихинском мосту в субботу днем... Сорри, что не отреагировала на приветствие, окна грязнючие, не сразу поняла в чем дело ... Кстати, номера у нас одинаковые Viannen_loungelizard.gif
Inquisitor
Цитата(Zazivala @ 26.12.2011, 10:47) *
Привет-привет Зеленому товарищу *863* 197))) girl_flag_of_truce.gif Видела на Шелепихинском мосту в субботу днем... Сорри, что не отреагировала на приветствие, окна грязнючие, не сразу поняла в чем дело ... Кстати, номера у нас одинаковые Viannen_loungelizard.gif

Привет! Очень удивился, увидев клубный гетц в наших краях, решил догнать - поздороваться) И только когда обогнал, понял что на номера вообще не посмотрел.. Теперь буду знать)
DarkElf
привет не помню кому вчера вечером в H&S на Левобережном
xxxdead2009
Шеf, бип бип твоему беспилотному пепелацу во дворе дома Чертановская 29 к.1 )))))
•JuveliR•
Пеший привет беспилотному серебристому 367 на Днепропетровской ул. у жилого дома напротив 7-ёрки
Danika
Привет беспилотному 678 регион 150 Lance сегодня в 16.45, на улице 800-летие Москвы около 7 дома....=)
Маэстро
Привет 153 лиловому! Хорошо прокатились утром по Дмитровке от Грибков до Лобненской, утром обычно все сонные, а за Вами так приятно было ехать. Езжу эти маршрутом 5 дней в неделю, но Вас увидела впервые.
P.S. симпатичная оправа)
Бешеный Слон
423й на Энтузиастов в районе 22х часов Хаба-Хаба! :)
Обибикал, но меня походу не поняли.
Gass
С
Цитата(VoviGLS @ 23.12.2011, 13:41) *
Привет бес полетному гутцу 118 RUS 150 желтый был замечен по адресу есенинский бульвар дом 8 со стороны аллеи в 12:00 ))))

Привет!!! Мой туфля(с) )))) Сорь за поздий ответ. Работа, работа, работа. Но, скоро 0_1fc97_59f381a3_S.gif ))) С наступающим!!! )))
Loco
привет 708-му красному на ул. Матросская Тишина примерно в 10-30, обозначиться не могла, была за вами через машину...
ПРИВЕЕЕТ! girl_flag_of_truce.gif
snaikersha
сегодня в 14.30 на хвалынском бульваре ехал в сторону светофора на ул привольную был замечен светло-зеленый гец :) номер не успела разглядеть но буквы по моему ТОА :) передаю привет)))
Varya
Утренний ПРИВЕТ черному 262 на Северянинском мосту в город (около 8.40)!
Sashelo
Привет у тут Слону и его Оленю\Бегемоту или наоборот Бегемоту\Оленю flag_of_truce.gif
Шеf
Цитата(xxxdead2009 @ 26.12.2011, 21:06) *
Шеf, бип бип твоему беспилотному пепелацу во дворе дома Чертановская 29 к.1 )))))

Хаба Хаба flag_of_truce.gif Всем привет и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ t79077.gif

Завтра еду в непризнанную республику rolleyes.gif надеюсь в дороге туда 1400км и обратно все будет хорошо t125210.gif
Бешеный Слон
Sashelo, привет! подкрался незаметно и висит.
побибкал бы что ли или поморгал :))
Sashelo
Цитата(Бешеный Слон @ 28.12.2011, 19:17) *
Sashelo, привет! подкрался незаметно и висит.
побибкал бы что ли или поморгал :))

Я те сигналил пока у гаражей ехали .... уж потом дальним поморгал. Я думал ты меня вообще не заметил , хотел уж обгонять, подрезать ))
Бешеный Слон
Sashelo, именно не видел миганий и гудежку тоже не слышал :)
Sashelo
Бешеный Слон
Понятно , видимо я спалился на наклейке на лобовом и наличием антенны )))
Бешеный Слон
Sashelo, нее спалился когда я предложил меня обогнать, а ты подумал что я паляну ищу чтобы остановится
мне назад мало чего видно :)) ни антены ни наклеев. тока крышу и и край фары иногда.
плюс гетс долго на хвосте висел. :)
Наталика
Цитата(FirstVision @ 26.12.2011, 7:06) *
Место и машина совпадают. Но почему я тебя не увидел?! :)
В любом случае - привет! ;)

Да я как всегда не на своей ))) была на прадо 200, с водителем за рулем )))
Alenk@
Viannen_loungelizard.gif Слон Сашелло не узнал и не заметил Viannen_loungelizard.gif
Sashelo
Цитата(Alenk@ @ 28.12.2011, 20:38) *
Viannen_loungelizard.gif Слон Сашелло не узнал и не заметил Viannen_loungelizard.gif

А я Слона уже второй раз по боковым Пикниковским наклейкам вычисляю. Первый раз (после ДР ГК ) только наклейка и спасла , а то бы потерялся где то на Варшавке, теплый и без связи)))

Inquisitor
Вчерашний привет на внешней стороне ТТК приблизительно в 19.30, если не ошибаюсь, jonny mo 821-й номер на рестайле цвета Sky Blue! Наклейки крупные по бокам, я уж думал автошкола или просто рекламный, но всё-таки высмотрел на заднем стекле наклеечку getz-club.ru =)
TatianKO
Утренний пеший приветик красному *721еа 190 возле метро Кантемировская в область (высаживали пассажира) girl_flag_of_truce.gif
Carribaozu San
Утренний привет *091* в Дзержинке, вместе объезжали пробку на Новорязанском шоссе по пойме Москва-реки
JakieDiablo
Marija666 и тебя с наступающим!!:)
Berry
Привет от 28.12 )))
Припаркованному 017, серебро, в районе ул долгоруковская в 14.35 girl_flag_of_truce.gif
jonny mo
Цитата(Inquisitor @ 29.12.2011, 9:19) *
Вчерашний привет на внешней стороне ТТК приблизительно в 19.30, если не ошибаюсь, jonny mo 821-й номер на рестайле цвета Sky Blue! Наклейки крупные по бокам, я уж думал автошкола или просто рекламный, но всё-таки высмотрел на заднем стекле наклеечку getz-club.ru =)

Привет-привет! Да у тебя тоже наклеек немало наклеено!)
luna1733
Varya и тебе ПРИВЕТ girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
Lisi4ka
Приветик, Вам, днем!
Признавайтесь кто?
* 706** зеленыйXpycT, Константин
* 706** салатовый, Sven, Светлана
хотя возможно кто-то третий )))

Sven
Цитата(Lisi4ka @ 30.12.2011, 19:06) *
Приветик, Вам, днем!
Признавайтесь кто?
* 706** зеленыйXpycT, Константин
* 706** салатовый, Sven, Светлана
хотя возможно кто-то третий )))

и Вам приветик))) это была я Sven, Светлана
melkaya_zaraza
вчерашний пеший привет где-то часов в 9 вечера * 250** серебристый UZ-29(UZ!), Дмитрий где-то во дворах воронежской,если не ошибаюсь girl_flag_of_truce.gif
Lisi4ka
Цитата(Sven @ 30.12.2011, 22:07) *
и Вам приветик))) это была я Sven, Светлана

girl_flag_of_truce.gif
эм... Светлан, а номер не вы протерли? уж больно чистый)))
Уку-шу
Вечерний привет 29.12.11 из маршрутки кому то жёлтенькому, попавшему в аварию на Череповецкой улице, всё в порядке ??? Не пострадали ???
И вечерний привет 30.12.11 на МКАД перед Алтушкой грязно-грязно красному(номера было не видать) =))) по стремительному облёту сразу поняла свои =)))))))
Union_Jack
Привет беспилотному серебристому 887 на 7-ой Парковой )
REAlex
Привет одноклубню на Курганской, около 16:20 часов :)

KateM
Привет машинке Галкина Максима в Чехове около ТЦ Карнавал сегодня в 16.15. Проехала мимо припаркованной серебристой машины с номером 510 :)
Uralex
Немного запоздалый привет (от 31.12.2011) от черного грязного Гетца темному очень грязному Гетцу с маленькой наклейкой в правом нижнем углу заднего стекла, которого я обогнал на МКАДе, потом пару взаимных обгонов с поливанием грязью друг друга по шоссе в сторону Рязани на протяжении 100км. Номера неразличимы взаимно, но наклейки друг друга распознали и бип-бип получен ))) Кто был?
zlo-chik
Минут 20 назад на выезде с 15 парковой серебристый дорестайл.Разошлись встречными курсами. Пиу-пиу.
Glom
Только что привет такому же бежевому у метро печатники.поздно заметил:)
Union_Jack
Цитата(zlo-chik @ 4.1.2012, 15:45) *
Минут 20 назад на выезде с 15 парковой серебристый дорестайл.Разошлись встречными курсами. Пиу-пиу.

я вчера там ездил , а сегодня видел твой беспилотник, привет ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.