Кого-то красненького с номерами 22? и наклейкой на заднем стекле в правом углу внизу (в списках не значится) я засекла сегодня в левом ряду Ярославки под ж/д мостом после Северянинского путепровода приблизительно в 8-40-8-50 утра. Надеялась догнать, но мой ряд так и не пошел быстрее.
Привет Вам!
привет черному гетцу вчера около 10 утра на мосту Москва-Сити. номер что-то вроде 06?,не запомнила. я вас пропустила из крайнего левого, получила благодарность аварийкой.а вот как одноклубники мы друг друга не признали, хотя оба с наклейками))
Димастый717
17.2.2012, 21:02
сегодня приметно в 17:30,в Томилино,на микр.Птицефабрика,около магазина в 20 доме гешка номер вроде 801(но точно не помню),сзади наклейка гетц клуб и жулебино!!!ББФФ тебе здесь!!!
[quote name='Димастый717' date='17.2.2012, 22:02' post='1400290']
сегодня приметно в 17:30,в Томилино,на микр.Птицефабрика,около магазина в 20 доме гешка номер вроде 801(но точно не помню),сзади наклейка гетц клуб и жулебино!!!ББФФ тебе здесь!!!
[/quote Привет привет да я был там но тебя чета не видел )))
Вчерашний вечерний привет в Текстильщиках голубому 588...наличие двух наклеек с восклицательными знаками....Догнала..поприветствовала...была не понятя
2 привета (с настройками еще не разобрался, поэтому скрины с небольшим искажением)
Проспект Мира в область

Волгоградка в центр

Оба привета нашли друг друга, привет и тут)
Так на матисики похожи!!!
Цитата(Зо-зо @ 20.2.2012, 0:30)

Так на матисики похожи!!!

Ну, эт искажение не в ту сторону... Был бы масштаб в другую сторону искажен - от джипа не отличить ))))
JakieDiablo
20.2.2012, 9:18
Встретила сегодня на Главной аллее черный рестайл со спойлером 995. моргала, бибикала, махала - в пустую...реакции ноль... Кто опять продал с наклейкой?(
субботний привет серебристому К512НЕ 199 на въезде в ситилинк на амурской. Клубная рамка дэтэктед
сегодняшний утренний привет чистенькому белому рестайлу, тонированному, направляющемуся по щелчку в область. Увидел Вас в зеркало в районе монтажной. Наклейка в левом нижней углу стекла 5 двери :)
DobryiyZhuk
20.2.2012, 12:37

воскресные приветы на стоянке «Золотой Вавилон» на Ярославке, черному питерскому

Ниссану наклейка ГК с мостами и там же бежевому Гетцу , номер к сожалению не запомнила, если не ошибаюсь или 51 или 15 есть в номере.
Sanchous
20.2.2012, 13:00
Цитата(DobryiyZhuk @ 20.2.2012, 13:37)

воскресные приветы на стоянке «Золотой Вавилон» на Ярославке, черному питерскому

Ниссану наклейка ГК с мостами и там же бежевому Гетцу , номер к сожалению не запомнила, если не ошибаюсь или 51 или 15 есть в номере.

Чойта так задумчиво ?

Ниссан,да еще и питерская наклейка ? ))) Мы не питерские,мы оригинально-люберецкие,о как

Гамарджоба ! Я один был,больше никого не видел )))
DobryiyZhuk
20.2.2012, 13:07
Цитата(Sanchous @ 20.2.2012, 15:00)

Чойта так задумчиво ?

Ниссан,да еще и питерская наклейка ? ))) Мы не питерские,мы оригинально-люберецкие,о как

Гамарджоба ! Я один был,больше никого не видел )))
Оригинально : ) Случайно заметила. Привет-привет

Парковка большая, Гетцов столько

, в основном без наклеек
Sanchous
20.2.2012, 13:08
Да черт дернул меня туда сунуться,а ведь всего лишь сумку для фотика хотел,а полдня потерял там : (
zlo-chik если не ошибся. Привет от Летчика на МКАДе в выходные, от Гетца в белых тапках и антенной. Приветы нашли друг друга
zlo-chik
20.2.2012, 18:23
Цитата(Glom @ 20.2.2012, 18:59)

zlo-chik если не ошибся. Привет от Летчика на МКАДе в выходные, от Гетца в белых тапках и антенной. Приветы нашли друг друга
Привет-привет и ему.Ручками помахались.
Бешеный Слон
20.2.2012, 19:59
Зеленый 669 сегодня на съезде в Гольяново Хаба-Хаба! :)
То никого не вижу, а то 2 дня подряд

правда меня похоже в обоих случаях не заметили.
Воскресный привет красному болиду с номером 976 (кажется) в 15 с чем-то на съезде с алтушки на МКАД (внутр.) на съезде бибикать не стала дабы никого не напугать, а потом не догонять было (шашечки это не мой стайл). Так что привет тут!
Сегодня сутра (около 10) на аццкой стройке на новорязанке в сторону мск уже в конце мимо меня справа пролетел бежевый гетц под номером 701 никак не пытаясь себя обозначить, может не в теме... А может под грязью мою наклейку было и не очень видно...
Вчерашний привет беспилотному бежевому 489 на Кантемировской и 17.00
Вчерашний привет для Красного ГЕТЦА резво ехавшего за мною от м.Владыкино через кладбище и далее до Реала.
Привет

был получен, но номер машинки - не опознан.
вчера видела бежевый гетц на парковке у Матрицы на милашенкова около 18,30
номер не запомнила, но чето из цифр - 4,5,6,7 ))))))))
есичо привет)
Цитата(Татачка @ 21.2.2012, 11:13)

вчера видела бежевый гетц на парковке у Матрицы на милашенкова около 18,30
номер не запомнила, но чето из цифр - 4,5,6,7 ))))))))
есичо привет)
Это была я! Приве-е-ет!
Union_Jack
21.2.2012, 13:11
Привет, * 853** черный, Lone Wolf, Диана , Чусовская ул. в 13-20 )
Вчера в 18-30 черный с номером 265 у центра Пежо на Нижегородке. Привет тебе!
В списках не нашла, значит очередной привет в пустоту...
Цитата(Зоя @ 21.2.2012, 13:32)

Это была я! Приве-е-ет!
есичо я на Тииде зЯленой))) у меня на "попе" написано Татачка)))
я в этой матрице частенько бываю))
tata-new
21.2.2012, 19:52
А кто мне сегодня сигналил на хонде в 18 часов в районе м. Южная? Привет тебе
JakieDiablo
22.2.2012, 9:50
Сегодня опять видела черный рестайл со спойлером и желтым квадратом, тонированный. Е995МО197- опять реакции ноль. Запомните, это дикий.
привет примерно в 7 утра тонированному грязному предположительно светло-синему Гетцу на повороте с Русаковской на внешний ТТК, ему же на внешнем ТТК где-то перед проспектом Мира. Аварийка была произнорирована, номера нечитаемы..(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.