JakieDiablo
19.1.2012, 18:43
Привет кирпичному рестайлу с наклейкой-машинкой, пронесшемуся по Преображенской наб в 18.00)))
Привет красному 831 сегодня утром в районе 7.50-8.00 на Каширке в сторону области.
Вы сначала стояли на остановке в районе прудов, а потом обогнали меня на светофоре на Домодедовской.
Догнать не смогла - нужно было сворачивать на дублер.
Цитата(ДимДимыч @ 19.1.2012, 12:10)

Привет! только синий
Ух-ты! Мне так быстро ответили :) Цвет, простите, не рассмотрела, было темно.
утренний привет беспилотному 522-му зулёненькому на ул. Летчика Бабушкина возле Пенсионного фонда
Вчера вечером около 21-30 по Ленинградке на развязке в районе Сокола толкались в пробке. Шла в четвертом ряду, в третьем был подстрелен рейстайл с молодым человеком-брюнетом за рулем. Большая наклейка сзади в правом верхнем углу. В связи с отключенной головой не запомнила ни цвет машинки ни номер. Поэтому может кто-то и отзовется здесь! Привет Вам!!!
грохотайло
21.1.2012, 12:26
Водителю I20.
Если кто то очень грязный, с нечитаемыми номерами вчера на Энтузиастов перед ТТК вас оббибикал около шести, то скорее всего это был я
Урожайный денек... ПРИВЕТ 625 кирпичному в районе улицы Окской, разъехались на светофоре, а так же кирпичному 899 на съезде с ТТК на Варшавку где-то 13.45, был сзади на одну машину, обозначиться не успел Вы левее уехали... НО ПРИВЕТ=)))
дублирую сегодняшний привет к131ом то ли черный,то ли темно-серый...на подъезде к одинцово или уже в нем...не помню в общем,но мы с вами услышались вроде))
MAXIMILIUS
21.1.2012, 21:57
Сегодня в 21:30 на 3 кольце около пересечения ш.Энтузиастов, был обсигналин светлый геша!!!
Видео1Видео2
MoStoviK
22.1.2012, 17:02
Привет серебристому с маленькой наклейкой на задней двери в левом углу стекла, проехавший в 17:40 по ул. Ляпидевского с сторону Флотской
Даже незнаю как мне реагировать теперь на клубней, аварийкой или дальним поприведствую, боюсь неправильно поймут...

привет желтому вчера днем на марьино-рощинской
Чебурашка
23.1.2012, 8:48
Утрений привет в 7:30 * 132** бежевый DaNe4ka прокатились по МКАД от Бутово до Ленинского
Утренний привет Jonny Mo (и, конечно, Лене) в 9.00 на ул.Подольских Курсантов)
Приятно было видеть вас в добром здравии после таких выходных))
Цитата(грохотайло @ 21.1.2012, 13:26)

Водителю I20.
Если кто то очень грязный, с нечитаемыми номерами вчера на Энтузиастов перед ТТК вас оббибикал около шести, то скорее всего это был я

на I20 вроде я одна тут...
на вишневой....
но не слышала никого
Передаю вчерашний пламенный "привет" с ул. Мелашенкова водителю синего гетца Р 956 РО!!!!!!!!
Спасибо что Вы не протаранили мою машину, как собирались сделать!
Спасибо, что Вы даже не извинились за то, что чуть не вызвали своим маневром аварию!
Спасибо, что Вы не покалечили (а могли) мою бабушку, которая сидела на переднем сидении, а потом еще час после встречи с Вами не могла прийти в себя!
Такое отношение, а особенно от гетцевода крайне неприятно!
Спасибо моей машине, что не подвела и среагировав на поворот руля, справилась с заносом.....
•JuveliR•
23.1.2012, 11:40
Liza, гетц то клубный был?
Цитата(•JuveliR• @ 23.1.2012, 13:40)

Liza, гетц то клубный был?
Ну в списке клубных машин номер такой есть, но там цвет "голубой" указан, а машина темно-синяя была...
Так что не знаю. Опознавательных клубных знаков не заметила.. Но было крайне неприятно (
Никогда не думала встретить такое хамство со стороны водителя Гетца...
Ну вааще прикол)
Ездит без наклеек и машины с девушкой и бабушкой подрезает.
Это как то не хорошо.
Цитата(Чебурашка @ 23.1.2012, 10:48)

Утрений привет в 7:30 * 132** бежевый DaNe4ka прокатились по МКАД от Бутово до Ленинского

Привет, привет! судя по подписи мы и из люберец где то рядом ехали до бутова? .... Хотя нет, я сегодня с каширки ехал, а так вообще из некрасовки обычно еду)
JakieDiablo
23.1.2012, 22:22
Встретила сегодня в пробке в 18.45 на съезде с авиамоторной улицы на шоссе энтузиастов серебристый Гетц с двумя наклейками N 830!! Fanis- это ты был?)))
marija666
24.1.2012, 17:53
свежий вечерний привет серебристому *231** в толкучке на сигнальном. появление одноклубника вселило уверенность в том, что вме будет хорошо
Union_Jack
24.1.2012, 18:03
* 210** красный, Лилия 08
Привет, бип-бип услышал )
Цитата(angel08 @ 22.1.2012, 20:04)

это была моя машинка под управлением мужа. Спасибо очень приятно первый раз меня заметили. И ответный привет салатовый* 997 **Slana около 97 поликлиники в тушино, сегодня в 16-00.
Лилия 08
24.1.2012, 20:16
Цитата(Union_Jack @ 24.1.2012, 19:03)

* 210** красный, Лилия 08
Привет, бип-бип услышал )
Union_Jack хорошо что не осталась не замеченой
Привет и тут
Цитата(sona28 @ 24.1.2012, 21:48)

это была моя машинка под управлением мужа. Спасибо очень приятно первый раз меня заметили. И ответный привет салатовый* 997 **Slana около 97 поликлиники в тушино, сегодня в 16-00.
Ну вот и замечательно! Значит я Ваш первооткрыватель!!!

Удачи на дорогах!!!
Цитата(sona28 @ 24.1.2012, 21:48)

Ну вот и замечательно! Значит я Ваш первооткрыватель!!!

Удачи на дорогах!!!
MoStoviK
25.1.2012, 10:32
Цитата(MoStoviK @ 22.1.2012, 19:02)

Привет серебристому с маленькой наклейкой на задней двери в левом углу стекла, проехавший в 17:40 по ул. Ляпидевского с сторону Флотской
Даже незнаю как мне реагировать теперь на клубней, аварийкой или дальним поприведствую, боюсь неправильно поймут...
И снова тот же гетц, разглядел отличительную особенность звездочками усыпана пятая дверь, номер подобраться рассмотреть не сумел, две машины нас разделяли, воощем привет тебе незнакомец(ка) на ул. Ляпидевского в сторону Флотской, сегодня 8:00
maks-transmit
25.1.2012, 12:16
у кого красная хонда аккорд 030 type S? седня кто-то бибикнул и помахал рукой. неужели бывший гетцевод?))
Привет * 243** красный VLADIMIR 1961 на Ижорской улице вчера утром.
Бешеный Слон
25.1.2012, 17:51
Хаба-Хаба зеленому 882 на 16й парковой :)
Походу меня не поняли. :))
marija666
25.1.2012, 19:43
Утренний привет в 8 с копейками на Просторной.. Alk83 не ты? 285, если память не изменяет:-)
Утренний привет в 8 с копейками на Просторной.. Alk83 не ты? 285, если память не изменяет:-)
Всем местным привет!!! хоть и на дороге редко кого вижу
Теперь приветы:
25.01. постояли вместе в пробке на мосту к Боровицкой площади "У 619 УК 150"

26.01 уезжая с работы Болотная наб 15 (ГРЭС-2), заметил неподалеку припаркованый Гетц - КЛУБНЫЙ!!! стоял "В 625 СК 150" он в Берсеневском переулоке

26.01 уже чуть позже добравшись до Тверской улици случилось такое!!! меня подстрелила очень милая и симпатичная девушка на новом KIA Pikanto, с клубной наклейкой на борту. Сделать фото не успел и регистратор как на зло был отключен. Кто это? признавайтесь
Цитата(SuLTaN @ 26.1.2012, 23:39)

Теперь приветы:

26.01 уезжая с работы Болотная наб 15 (ГРЭС-2), заметил неподалеку припаркованый Гетц - КЛУБНЫЙ!!! стоял "В 625 СК 150" он в Берсеневском переулоке

26.01 уже чуть позже добравшись до Тверской улици случилось такое!!! меня подстрелила очень милая и симпатичная девушка на новом KIA Pikanto, с клубной наклейкой на борту. Сделать фото не успел и регистратор как на зло был отключен. Кто это? признавайтесь

Если Ваш номер 170 и машинка голубого цвета с черными крышей и задней дверью и кучей наклеек на ней и самая главная Большая клубная наклейка в левом нижнем углу, то это я!
Только у меня не Пиканто, а Венга - она размерами побольше будет!

Так что привет Вам и здесь!
А подстрелила я ВАС еще на Набережной, но только на Тверской удалось догнать. Быстрый ВЫ!
FirstVision
27.1.2012, 8:07
Утренний привет водительнице серебристого борта с номером 510 в техцентре Корея мотор!
Вчера вечером около МЕТРО в г.Железнодорожный заминировал 121 черный. Привет.
Цитата(FirstVision @ 27.1.2012, 10:07)

Утренний привет водительнице серебристого борта с номером 510 в техцентре Корея мотор!
Привет
Жаль, что Вас не видела.
Цитата(SuLTaN @ 26.1.2012, 23:39)

Теперь приветы:

Ура-а-а!
Первый это я был.
Приветы и тебе из этой мертвяцкой пробки))))
FirstVision
27.1.2012, 11:38
Цитата(KateM @ 27.1.2012, 10:48)

Привет
Жаль, что Вас не видела.
Неудивительно :) Я был без машины.
Цитата(angel08 @ 26.1.2012, 23:48)

А подстрелила я ВАС еще на Набережной, но только на Тверской удалось догнать. Быстрый ВЫ!
Да, это я немного прогадал с именем машинки, она симпатичная, а выпривлекательная

, действительно Angel .
Быстрый потому что домой торопился, кушать очень хотел, вызвали на работу ни свет ни заря в 5 утра, из-за срочности ни позавтракал и обед весь проработал.
вчерашний привет черному рестайлу Х 355 НК на щелковском шоссе в область в районе ул. чусовская, где-то в 23 часа. В списке машинки нет, но клубная рамка была, на счет наклейки не помню.
Цитата(SuLTaN @ 27.1.2012, 16:38)

Да, это я немного прогадал с именем машинки, она симпатичная, а выпривлекательная

, действительно Angel .
Быстрый потому что домой торопился, кушать очень хотел, вызвали на работу ни свет ни заря в 5 утра, из-за срочности ни позавтракал и обед весь проработал.
Мы с Нюшей благодарим Вас за комплимент!

И соглашаемся с Вашими словами!
Где-то час назад при съезде с Новокуркинского шоссе в районе Меги на свою стоянку был подстрелен клубный гетц голубого цвета номер по-моему 460 большая наклейка в левом нижнем углу. Привет Вам здесь!!!
P.S. То месяцами никого не встречала, а тут почти каждый день кого-нибудь подстреливаю, а то и не одного за день!
И в своем районе чаще стала встречать одноклубников!!!
AnnNikol
27.1.2012, 21:11
Привет утром около НИЦ ММА Сеченова новенькой девушке на (кажется)995! Приятно встретить одноклубницу, да еще и коллегу! Добро пожаловать! ))
zlo-chik
28.1.2012, 20:47
Привет заминированному сегодня возле чип и дип Фане, от меня и wwwad.
Привет черному * 679**.

Сержио? На Б.Семеновской подрезали и аварийкой помигали))
Привет черному рестайлу сегодня на Каширке напротив АТЦ Москва *339*
Привет сегодня красному рестайлу около 9-10 в МО Щелково. Заметил вас около станции ж/д Гагаринская и остановились вы на 1-ом советском переулке. Номер не увидел, тк были впереди меня через несколько машин. Наклейка на 5-ой двери в левом нижнем углу. Кто был?
Привет

серебристому *890* или *899* 190 регион (чето точно не помню). Вчера примерно в 12,30 около к ст. м Сходненская
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.