Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
JakieDiablo
Привет кирпичному рестайлу с наклейкой-машинкой, пронесшемуся по Преображенской наб в 18.00)))
TatianKO
Привет красному 831 сегодня утром в районе 7.50-8.00 на Каширке в сторону области. girl_flag_of_truce.gif
Вы сначала стояли на остановке в районе прудов, а потом обогнали меня на светофоре на Домодедовской.
Догнать не смогла - нужно было сворачивать на дублер.
KateM
Цитата(ДимДимыч @ 19.1.2012, 12:10) *
Привет! только синий

Ух-ты! Мне так быстро ответили :) Цвет, простите, не рассмотрела, было темно.
Loco
утренний привет беспилотному 522-му зулёненькому на ул. Летчика Бабушкина возле Пенсионного фонда girl_flag_of_truce.gif
angel08
Вчера вечером около 21-30 по Ленинградке на развязке в районе Сокола толкались в пробке. Шла в четвертом ряду, в третьем был подстрелен рейстайл с молодым человеком-брюнетом за рулем. Большая наклейка сзади в правом верхнем углу. В связи с отключенной головой не запомнила ни цвет машинки ни номер. Поэтому может кто-то и отзовется здесь! Привет Вам!!! girl_flag_of_truce.gif
грохотайло
Водителю I20.
Если кто то очень грязный, с нечитаемыми номерами вчера на Энтузиастов перед ТТК вас оббибикал около шести, то скорее всего это был я Viannen_loungelizard.gif
Gabi
Урожайный денек... ПРИВЕТ 625 кирпичному в районе улицы Окской, разъехались на светофоре, а так же кирпичному 899 на съезде с ТТК на Варшавку где-то 13.45, был сзади на одну машину, обозначиться не успел Вы левее уехали... НО ПРИВЕТ=)))
Masik
дублирую сегодняшний привет к131ом то ли черный,то ли темно-серый...на подъезде к одинцово или уже в нем...не помню в общем,но мы с вами услышались вроде))
MAXIMILIUS
Сегодня в 21:30 на 3 кольце около пересечения ш.Энтузиастов, был обсигналин светлый геша!!!
Видео1
Видео2
MoStoviK
Привет серебристому с маленькой наклейкой на задней двери в левом углу стекла, проехавший в 17:40 по ул. Ляпидевского с сторону Флотской
Даже незнаю как мне реагировать теперь на клубней, аварийкой или дальним поприведствую, боюсь неправильно поймут...
angel08
Целых два привета girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
1) в Пятницу в районе 15-00 на Тверской в районе м. Пушкинская был подстрелен 565 (или 656) бежевый беспилотный рестайл с большой наклейкой на пятой двери (в каком углу к сожалению не помню). Привет Вам здесь!!!
2) Час назад в районе 18-00 на Новокуркинском шоссе в сторону Меги. Выехала со двора двигаясь на стоянку и был подстрелен впереди черный рестайл с номером 351 с большой наклейкой в правом нижнем углу и с большим восклицательным знаком на желтом фоне. Так как я не на гетце, то давно перестала себя как-то опознавать при встрече одноклубников! Все равно не поймут!!! Поэтому передаю приветы здесь!!! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif smile81.gif smile81.gif
Cav2

привет желтому вчера днем на марьино-рощинской
Чебурашка
Утрений привет в 7:30 * 132** бежевый DaNe4ka прокатились по МКАД от Бутово до Ленинского
Fishka
Утренний привет Jonny Mo (и, конечно, Лене) в 9.00 на ул.Подольских Курсантов)
Приятно было видеть вас в добром здравии после таких выходных))
Ksy
Цитата(грохотайло @ 21.1.2012, 13:26) *
Водителю I20.
Если кто то очень грязный, с нечитаемыми номерами вчера на Энтузиастов перед ТТК вас оббибикал около шести, то скорее всего это был я Viannen_loungelizard.gif

на I20 вроде я одна тут...
на вишневой....
но не слышала никого pardon.gif
Liza
Передаю вчерашний пламенный "привет" с ул. Мелашенкова водителю синего гетца Р 956 РО!!!!!!!!
Спасибо что Вы не протаранили мою машину, как собирались сделать!
Спасибо, что Вы даже не извинились за то, что чуть не вызвали своим маневром аварию!
Спасибо, что Вы не покалечили (а могли) мою бабушку, которая сидела на переднем сидении, а потом еще час после встречи с Вами не могла прийти в себя!

Такое отношение, а особенно от гетцевода крайне неприятно!

Спасибо моей машине, что не подвела и среагировав на поворот руля, справилась с заносом.....
•JuveliR•
Liza, гетц то клубный был?
Liza
Цитата(•JuveliR• @ 23.1.2012, 13:40) *
Liza, гетц то клубный был?

Ну в списке клубных машин номер такой есть, но там цвет "голубой" указан, а машина темно-синяя была...
Так что не знаю. Опознавательных клубных знаков не заметила.. Но было крайне неприятно (
Никогда не думала встретить такое хамство со стороны водителя Гетца...
wwwad
Ну вааще прикол)
Ездит без наклеек и машины с девушкой и бабушкой подрезает.
Это как то не хорошо.
DaNe4ka
Цитата(Чебурашка @ 23.1.2012, 10:48) *
Утрений привет в 7:30 * 132** бежевый DaNe4ka прокатились по МКАД от Бутово до Ленинского

Привет, привет! судя по подписи мы и из люберец где то рядом ехали до бутова? .... Хотя нет, я сегодня с каширки ехал, а так вообще из некрасовки обычно еду)
JakieDiablo
Встретила сегодня в пробке в 18.45 на съезде с авиамоторной улицы на шоссе энтузиастов серебристый Гетц с двумя наклейками N 830!! Fanis- это ты был?)))
marija666
свежий вечерний привет серебристому *231** в толкучке на сигнальном. появление одноклубника вселило уверенность в том, что вме будет хорошо
Union_Jack
* 210** красный, Лилия 08
Привет, бип-бип услышал )
sona28
Цитата(angel08 @ 22.1.2012, 20:04) *
Целых два привета girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif

2) Час назад в районе 18-00 на Новокуркинском шоссе в сторону Меги. Выехала со двора двигаясь на стоянку и был подстрелен впереди черный рестайл с номером 351 с большой наклейкой в правом нижнем углу и с большим восклицательным знаком на желтом фоне. Так как я не на гетце, то давно перестала себя как-то опознавать при встрече одноклубников! Все равно не поймут!!! Поэтому передаю приветы здесь!!! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif smile81.gif smile81.gif
это была моя машинка под управлением мужа. Спасибо очень приятно первый раз меня заметили. И ответный привет салатовый* 997 **Slana около 97 поликлиники в тушино, сегодня в 16-00.
Лилия 08
Цитата(Union_Jack @ 24.1.2012, 19:03) *
* 210** красный, Лилия 08
Привет, бип-бип услышал )

Union_Jack хорошо что не осталась не замеченой
Привет и тут girl_flag_of_truce.gif
angel08
Цитата(sona28 @ 24.1.2012, 21:48) *
это была моя машинка под управлением мужа. Спасибо очень приятно первый раз меня заметили. И ответный привет салатовый* 997 **Slana около 97 поликлиники в тушино, сегодня в 16-00.

Ну вот и замечательно! Значит я Ваш первооткрыватель!!! Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif Удачи на дорогах!!!

Цитата(sona28 @ 24.1.2012, 21:48) *

Ну вот и замечательно! Значит я Ваш первооткрыватель!!! Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif Удачи на дорогах!!!
MoStoviK
Цитата(MoStoviK @ 22.1.2012, 19:02) *
Привет серебристому с маленькой наклейкой на задней двери в левом углу стекла, проехавший в 17:40 по ул. Ляпидевского с сторону Флотской
Даже незнаю как мне реагировать теперь на клубней, аварийкой или дальним поприведствую, боюсь неправильно поймут...

И снова тот же гетц, разглядел отличительную особенность звездочками усыпана пятая дверь, номер подобраться рассмотреть не сумел, две машины нас разделяли, воощем привет тебе незнакомец(ка) на ул. Ляпидевского в сторону Флотской, сегодня 8:00
maks-transmit
у кого красная хонда аккорд 030 type S? седня кто-то бибикнул и помахал рукой. неужели бывший гетцевод?))
Uralex
Привет * 243** красный VLADIMIR 1961 на Ижорской улице вчера утром.
Бешеный Слон
Хаба-Хаба зеленому 882 на 16й парковой :)
Походу меня не поняли. :))
marija666
Утренний привет в 8 с копейками на Просторной.. Alk83 не ты? 285, если память не изменяет:-)

Утренний привет в 8 с копейками на Просторной.. Alk83 не ты? 285, если память не изменяет:-)
SuLTaN
Всем местным привет!!! хоть и на дороге редко кого вижу sarcastic.gif
Теперь приветы:
25.01. постояли вместе в пробке на мосту к Боровицкой площади "У 619 УК 150"

26.01 уезжая с работы Болотная наб 15 (ГРЭС-2), заметил неподалеку припаркованый Гетц - КЛУБНЫЙ!!! стоял "В 625 СК 150" он в Берсеневском переулоке

26.01 уже чуть позже добравшись до Тверской улици случилось такое!!! меня подстрелила очень милая и симпатичная девушка на новом KIA Pikanto, с клубной наклейкой на борту. Сделать фото не успел и регистратор как на зло был отключен. Кто это? признавайтесь clapping.gif
angel08
Цитата(SuLTaN @ 26.1.2012, 23:39) *
Теперь приветы:

26.01 уезжая с работы Болотная наб 15 (ГРЭС-2), заметил неподалеку припаркованый Гетц - КЛУБНЫЙ!!! стоял "В 625 СК 150" он в Берсеневском переулоке

26.01 уже чуть позже добравшись до Тверской улици случилось такое!!! меня подстрелила очень милая и симпатичная девушка на новом KIA Pikanto, с клубной наклейкой на борту. Сделать фото не успел и регистратор как на зло был отключен. Кто это? признавайтесь clapping.gif

Если Ваш номер 170 и машинка голубого цвета с черными крышей и задней дверью и кучей наклеек на ней и самая главная Большая клубная наклейка в левом нижнем углу, то это я!

Только у меня не Пиканто, а Венга - она размерами побольше будет! scratch_one-s_head.gif girl_flag_of_truce.gif Так что привет Вам и здесь!
angel08
А подстрелила я ВАС еще на Набережной, но только на Тверской удалось догнать. Быстрый ВЫ!
FirstVision
Утренний привет водительнице серебристого борта с номером 510 в техцентре Корея мотор!
Gabi
Вчера вечером около МЕТРО в г.Железнодорожный заминировал 121 черный. Привет.
KateM
Цитата(FirstVision @ 27.1.2012, 10:07) *
Утренний привет водительнице серебристого борта с номером 510 в техцентре Корея мотор!

Привет girl_flag_of_truce.gif
Жаль, что Вас не видела.
angel08
40 минут назад на улице Угрешской был заминирован темно-синий гетц 506 большая наклейка в левом нижнем углу + рамка номера и еще три других во всех углах багажной двери. Свернул на стоянку перед офисным центром и ушел на улицу Южнопортовая. Ехала за Вами, моргнула дальним, посигналила, но видимо, машина не гетц, поэтому меня не поняли. Так что, привет Вам здесь!!! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif

P.S. Возник вопрос: второй день встречаю клубников, у которых помимо наших наклеек еще куча всяких... К чему бы это???? unknw.gif unknw.gif
Pilatt
Цитата(SuLTaN @ 26.1.2012, 23:39) *
Теперь приветы:

Ура-а-а!
Первый это я был.
Приветы и тебе из этой мертвяцкой пробки))))
FirstVision
Цитата(KateM @ 27.1.2012, 10:48) *
Привет girl_flag_of_truce.gif
Жаль, что Вас не видела.

Неудивительно :) Я был без машины.
SuLTaN
Цитата(angel08 @ 26.1.2012, 23:48) *
А подстрелила я ВАС еще на Набережной, но только на Тверской удалось догнать. Быстрый ВЫ!

Да, это я немного прогадал с именем машинки, она симпатичная, а выпривлекательная l_daisy.gif , действительно Angel .

Быстрый потому что домой торопился, кушать очень хотел, вызвали на работу ни свет ни заря в 5 утра, из-за срочности ни позавтракал и обед весь проработал.
REAlex
вчерашний привет черному рестайлу Х 355 НК на щелковском шоссе в область в районе ул. чусовская, где-то в 23 часа. В списке машинки нет, но клубная рамка была, на счет наклейки не помню.
angel08
Цитата(SuLTaN @ 27.1.2012, 16:38) *
Да, это я немного прогадал с именем машинки, она симпатичная, а выпривлекательная l_daisy.gif , действительно Angel .

Быстрый потому что домой торопился, кушать очень хотел, вызвали на работу ни свет ни заря в 5 утра, из-за срочности ни позавтракал и обед весь проработал.

Мы с Нюшей благодарим Вас за комплимент! girl_curtsey.gif girl_curtsey.gif И соглашаемся с Вашими словами! girl_blush.gif angel.gif
angel08
Где-то час назад при съезде с Новокуркинского шоссе в районе Меги на свою стоянку был подстрелен клубный гетц голубого цвета номер по-моему 460 большая наклейка в левом нижнем углу. Привет Вам здесь!!! girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif

P.S. То месяцами никого не встречала, а тут почти каждый день кого-нибудь подстреливаю, а то и не одного за день!
И в своем районе чаще стала встречать одноклубников!!! good.gif good.gif
AnnNikol
Привет утром около НИЦ ММА Сеченова новенькой девушке на (кажется)995! Приятно встретить одноклубницу, да еще и коллегу! Добро пожаловать! ))
zlo-chik
Привет заминированному сегодня возле чип и дип Фане, от меня и wwwad.
Tehanu
Привет черному * 679**. girl_flag_of_truce.gif Сержио? На Б.Семеновской подрезали и аварийкой помигали))
moris_
Привет черному рестайлу сегодня на Каширке напротив АТЦ Москва *339* flag_of_truce.gif
XpycT
Привет сегодня красному рестайлу около 9-10 в МО Щелково. Заметил вас около станции ж/д Гагаринская и остановились вы на 1-ом советском переулке. Номер не увидел, тк были впереди меня через несколько машин. Наклейка на 5-ой двери в левом нижнем углу. Кто был?
Vlada
Привет girl_flag_of_truce.gif серебристому *890* или *899* 190 регион (чето точно не помню). Вчера примерно в 12,30 около к ст. м Сходненская
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.