efko - у меня в принципе то же что и у тебя - про 78. только идет в комплекте доп провод. Так вот я этим проводом подключил его к лампочке и повесил около зеркала. На радары тонировка не влияет, только на лазеры. А их редко встретишь. Уже месяц его тестирую - отличная вещь, рад что заказал
Спасибо за помощь!
alexxa, согласен полностью, количество ложных срабатываний практически нулевое. Ушел тянуть провод
ну ты пока не обрезал на всякий случай встань напротив какого-нить радара или помехи. И поводи по стеклу и из окна и проверь уровень сигнала. тогда будешь уверен на все 100%
А я себе вот такой взял: Антирадар (радар-детектор) Whistler PRO 68
http://avtogsm.ru/antiradar-Whistler-PRO-68-p1406.html
Отзывами о нём доволен!
НА трассе испытывал только Crunch 214B. Всё что можно. ловил
Наверное, вещь отличная...но блин дорогоооо. Езжу по старинке на дальняк. А в городе он мне в принципе не нужен. Там свои методы борьбы с ДПС
Марк Антонов
2.6.2009, 11:03
Цитата(Scorpion)
А я себе вот такой взял: Антирадар (радар-детектор) Whistler PRO 68
http://avtogsm.ru/antiradar-Whistler-PRO-68-p1406.htm
Отзывами о нём доволен!
НА трассе испытывал только Crunch 214B. Всё что можно. ловил

у меня 58..доволен..ловит все..слава богу, за год ни разу не заплатил.. :razz:
68 - немного улучшенная версия старичка 58-го. Если сильно не наглеть - то отличный прибор. А если хочется максимальной дальности обнаружения, то надо брать минимум whistler pro 78 / 695.
Купил
Sho-Me 520
Порадовала Длина принимаемой волны 800-1100 нм. Диапозон шире чем у других. И цена! Вот немного о
Sho-Me 520:
Открывая новый сектор рынка для себя, компания Sho-Me решила пойти проторенным путем другими компаниями, и в качестве продолжения линейки недорогих радар-детекторов выбрала за основу снятый с производства радар-детектор Whistler PRO58, обновив в нем прошивку и упростив внешний вид, чтобы аппарат был доступнее, при этом не имея конкурентов по качеству!
Цитата(alexxa)
68 - немного улучшенная версия старичка 58-го. Если сильно не наглеть - то отличный прибор. А если хочется максимальной дальности обнаружения, то надо брать минимум whistler pro 78 / 695.
Спасибо, начитан!

)))) Но цена кусается

))
Марк Антонов
2.6.2009, 14:33
Цитата(rgo)
Купил
Sho-Me 520
Порадовала Длина принимаемой волны 800-1100 нм. Диапозон шире чем у других. И цена! Вот немного о
Sho-Me 520:
Открывая новый сектор рынка для себя, компания Sho-Me решила пойти проторенным путем другими компаниями, и в качестве продолжения линейки недорогих радар-детекторов выбрала за основу снятый с производства радар-детектор Whistler PRO58, обновив в нем прошивку и упростив внешний вид, чтобы аппарат был доступнее, при этом не имея конкурентов по качеству!

Как вы в это верите? Это полный развод..посмотри по весу хотя бы..процессор лично видел..он даже не очищенный за год сгниет...и врядли бы вислер открыл свою технологию китайцам..не верю!!!(Станиславский)
Цитата(Марк Антонов)
[quote="rgo"
Как вы в это верите? Это полный развод..посмотри по весу хотя бы..процессор лично видел..он даже не очищенный за год сгниет...и врядли бы вислер открыл свою технологию китайцам..не верю!!!(Станиславский)
Производство Корея. Проц. самсунг. Весом отличается (я так думаю, не вскрывал) только по тому, что волновод не цельно металический, и нет различных приблуд типа компаса и т.д..
Марк Антонов
2.6.2009, 16:12
Цитата(rgo)
Цитата(Марк Антонов)
[quote="rgo"
Производство Корея. Проц. самсунг. Весом отличается (я так думаю, не вскрывал) только по тому, что волновод не цельно металический, и нет различных приблуд типа компаса и т.д..
Сайт производителя нашли? Где характеристики? Где гарантия, что это Корея? у вислеров свой сайт..там все понятно..это бессмысленный спор.. это правда жизни.. :roll:
Так я не спорю. Как работает меня устраивает. Ловит на приличном растоянии. Это Вас, что то напрягает. Каждый точит, как хочет. Этот
радар-детектор у меня 4-ый. Юзаю данные девайсы с 90-х годов, есть с чем сравнивать. Первый был вобще самопальный, друг на коленке спаял. Оналогу ему в те времена не было из тех, что были в продаже.
Ну кому-то и запорожец иномарка :-) Вот
http://radardetectors.ru/catalog/antiradar/whistler/782009 Достойный прибор. Дальность - максимальная, помехи - минимальные. Но у всех разный достаток. Поэтому и у китайских приборов за 2-3 тысячи всегда будут покупатели.[/code]
Господа. Тут ездил на черное море. Так от Сочи до Адлера и Красной полян этих радаров и камер не счесть. В краснодаре на каждом светофоре. Про М4 молчу. Кто собирается, совет - без сабжа не суйтесь, ибо обойдется дороже.
УРА!!!!!!!!!!!!!! Сегодня пришёл наконец-то мой радар-детектор Whistler PRO 68!!!!!!!!!!! Завтра забираю машинку и буду тестироватЬ!!!!!!!!!!!
Марк Антонов
3.6.2009, 8:22
Цитата(Scorpion)
УРА!!!!!!!!!!!!!! Сегодня пришёл наконец-то мой радар-детектор Whistler PRO 68!!!!!!!!!!! Завтра забираю машинку и буду тестироватЬ!!!!!!!!!!!

Останешься доволен..но все-таки отпишись.. :cool:
Цитата(Марк Антонов)
Цитата(Scorpion)

Останешься доволен..но все-таки отпишись.. :cool:
Сегодня все подсоединил, настроил и в дорогу!!!!
Даже удивился, как чётко Pro-68 поймал "Измеритель скорости АРЕНА" и "АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОМПЛЕКС РЕГИСТРАЦИИ
ИЗОБРАЖЕНИЙ И СКОРОСТИ "КРИС-1"", пушки и "крыс" пока не успел протестить, но уверен, что пройдёт тест на отлично!!!
Я чуть не обалдел, когда поъезжая к перекрёстку он начал мне сигнализировать о сканировании, затем загорелиcь световые индикаторы, оповещающие об оапсности. Сначала не понял, подъехал ближе увидел на столбах камеры, сверху; сбоку на столбе стоял комплекс. Был приятно удивлён, что детектор легко определил эти "новинки" "анти-скоростной индустрии"
Буду ездить больше, отпишусь, насколько чётко радар-детектор ловит сигналы и какие ложные срабатывания. Пока поставил режим City1 и включил фильтрацию сигналов.
Цитата
легко определил эти "новинки" "анти-скоростной индустрии"
Буду ездить больше, отпишусь, насколько чётко радар-детектор ловит сигналы и какие ложные срабатывания. Пока поставил режим City1 и включил фильтрацию сигналов.
Во сколько обошелся прибор, какая дальность срабатывания на радары/камеры?
Scorpion все правильно, whistler делает одни из лучших приборов!
На ютубе полно роликов про вистлеры, насмотрелся пока выбирал себе. Решил что лучше переплатить за качественный прибор. Одобряю твой выбор!
"А зачем платить больше, если не видно разницы?" :grin: :grin: :grin:
Вовка
разница есть
дорогие приборы меньше притупляют бдительность за счет малого процента ошибочных сигналов

во как :smile:
Огласите цену на свистуна пож-та
Domovoy06
3.6.2009, 22:21
Цитата(Марк Антонов)
...и врядли бы вислер открыл свою технологию китайцам..не верю...
Я не думаю что кетайцы у Вистлера открыть эту самую технологию вообще спрашивали!
Domovoy06, максимум что они могли сделать - взять то же железо и написать свою прошивку, которая не реализует и половины алгоритмов
Прошивку довольно сложно упереть из процессора, хотя китайцы умельцы те еще. Послойно снимут и скопируют

[/quote]
Domovoy06
3.6.2009, 22:48
И я о чём.
Марк Антонов
4.6.2009, 11:54
Цитата(efko)
Вовка
разница есть
дорогие приборы меньше притупляют бдительность за счет малого процента ошибочных сигналов

во как :smile:
тебя достануть дешевые пищалки.. :cool:
Юзал про 68, хороший прибор, но про 78 имеет в раза 2 большую дальность, помех почти не ловит. Удобный дисплей с автодимом. Включил его и забыл. так что кто готов потратить несколько лишних тысяч на него - рекомендую whistler pro 78
Марк Антонов у меня Whistler XTR-675.
Марк Антонов
5.6.2009, 9:34
Цитата(efko)
Марк Антонов у меня Whistler XTR-675.
первый раз о таком слышу..может 695? или ссылку кинь..
695 конечно, опечатался
efko
У меня аналогичная игрушка, жалко не догадался сразу такой купить. А то до этого мучался с более простыми - то помехи, то дальность маленькая. А этот - просто супер.
Десятку выкинуть на детектор? :shock:
А как же вообще без них ездють?
Ну для себя любимого можно и дороже :-) Если по городу - то нафиг не нужен, лучше не нарушать. А если много по трассе мотаться - то очень помогает экономить время, деньги, нервы. Кому то нужна десятка, а мне так важней вышеперечисленное.
Марк Антонов
8.6.2009, 11:02
Цитата(Knop)
Десятку выкинуть на детектор? :shock:
А как же вообще без них ездють?
за 8 штук видел 695..да..он самый лучший..берет все.. :cool:
Цитата(alexxa)
Если по городу - то нафиг не нужен.
А мне вот любопытно - ПОЧЕМУ????
Цитата(Вовка)
Цитата(alexxa)
Если по городу - то нафиг не нужен.
А мне вот любопытно - ПОЧЕМУ????
смотря из какого города alexxa:
1) город в райцентре;
2) дорог нету
Цитата(alexxa)
Цитата
Обошёлся через инет в 5000р, -500 так как ждал месяц, не было на складе. в городе тсоит такой же 6500 р.
ДАльность срабатывания пока испытал только на стационарных камерах, около 50 метров, так как они далеко не видят, а смотрят как-то "перед собою" на дорогу внизу, а не вдаль. Как назло ни одного ДПСника за время тестирования не встретил, отсюда вывод, тест на "фен" пока не пройден.
Марк Антонов
8.6.2009, 13:55
Цитата(Scorpion)
Цитата(alexxa)
Цитата
Обошёлся через инет в 5000р, -500 так как ждал месяц, не было на складе. в городе тсоит такой же 6500 р.
ДАльность срабатывания пока испытал только на стационарных камерах, около 50 метров, так как они далеко не видят, а смотрят как-то "перед собою" на дорогу внизу, а не вдаль. Как назло ни одного ДПСника за время тестирования не встретил, отсюда вывод, тест на "фен" пока не пройден.
чет долго месяц..я свой за неделю получил.. :cool:
Чебурашка
9.6.2009, 16:11
Хочу преобрести себе Whistler PRO 78 или Whistler XTR 695, но не могу не где найти, ни у кого нет в наличии :sad: .
div
Скинь мне в личку адресок или ссылочку, где покупал 78й
Вовка
От тебя тоже жду адресок, где ты там крутил его в руках ;-)
Марк Антонов
10.6.2009, 9:24
Цитата(Чебурашка)
Хочу преобрести себе Whistler PRO 78 или Whistler XTR 695, но не могу не где найти, ни у кого нет в наличии :sad: .
div
Скинь мне в личку адресок или ссылочку, где покупал 78й
Вовка
От тебя тоже жду адресок, где ты там крутил его в руках ;-)
Видел
здесь в наличии.. :cool: бери, пока есть.. :grin:
http://www.radardetectors.ru - я себе тут заказывал, доставили почтой, отличный прибор. В наличии почти нигде не было, а тут и цена нормальная. Все четко.
Марк Антонов
11.6.2009, 15:38
Цитата(alexxa)
http://www.radardetectors.ru - я себе тут заказывал, доставили почтой, отличный прибор. В наличии почти нигде не было, а тут и цена нормальная. Все четко.
Все бы ничего, если бы не цены... :???: я покупал гораздо дешевле...
Я тоже. Несколько месяцев назад было гораздо дешевле. Видать были старые запасы. А сейчас вообще проблема что-то найти. Заказы везде делал - а по факту ни у кого ничего нет. Хотя цены хорошие :-)
Scorpion
14.6.2009, 16:23
Марк Антонов - ждал долго так как не было у них и в России тоже! Пришлось долго ждать, но сделали скидочку в 500 р. Мелочь, а приятно
Марк Антонов
15.6.2009, 8:29
Цитата(Scorpion)
Марк Антонов - ждал долго так как не было у них и в России тоже! Пришлось долго ждать, но сделали скидочку в 500 р. Мелочь, а приятно

считай доставка бесплатно..но мне гораздо дешевле вышло...раньше цены по-приятней были... :cool:
Scorpion
15.6.2009, 16:56
Марк Антонов - эх....где же были те времена.... когда радар-детекторы стоили копейки

)))
Марк Антонов
16.6.2009, 9:08
Цитата(Scorpion)
Марк Антонов - эх....где же были те времена.... когда радар-детекторы стоили копейки

)))
Не помню таких времен...может, я еще тогда не родился..
Цитата(Марк Антонов)
Цитата(Scorpion)

)))
Не помню таких времен...может, я еще тогда не родился..

в 90-е Радары стоили копейки.. патаму что не ловили нифига)) помню, ибо были у нас несколько..
Марк Антонов
16.6.2009, 13:41
Истина проста...либо копейки, либо рубли...либо заплатишь, либо по тормазам бьешь.. :cool: мой уже себя купил...хотя считаю недешевое это удовольствие...любишь кататься, люби и радар возить.. :cool:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.