Whistler pro 78 se - цены на него от 12 до 13 тыров :-( Но стоит того, собака, все ловит.
alexxa
А ловит вообще "всё" или только "всё, что надо" ? А то у меня какой-то вислер есть старый. Не помню модель. Тоже ловит всё. Совсем всё. Никогда не знаешь - то ли мент в засаде с лазером впереди, то ли солнце закатное в спину, то ли автоматические двери какого-нибудь магазина где-то сбоку. Пищит аки резаный по поводу и без повода.
Блин... а чо так всё дорого то?? :sad: :sad: ГПСы уже по 3К идёт.. а радары не бюджетно никак :sad:
Цитата(alexxa)
Whistler pro 78 se - цены на него от 12 до 13 тыров :-( Но стоит того, собака, все ловит.
А как насчет этого:
ВНИМАНИЕ
Наличие блока лазерного детектирования для России (Украины и Белоруссии) имеет очень малый приоритет,
т.к. используемые преимущественно в городах типа Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону единственные российские лазерные дальномеры ЛИСД-2М/2Ф имеют базовую рабочую длину волны ИК-излучения в 800 нм.
Эта длина волны ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ всеми существующими лазер/радар детекторами, так как большинство из них имеет входной фотодиод с базовой рабочей длинной волны от 850 до 950 нм.
Ссылка:
http://www.antiradar.ru/Whistler_PRO-78AR__160.html
Цитата(QM)
Цитата(alexxa)
А как насчет этого:
ВНИМАНИЕ
Наличие блока лазерного детектирования для России (Украины и Белоруссии) имеет очень малый приоритет,
т.к. используемые преимущественно в городах типа Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону единственные российские лазерные дальномеры ЛИСД-2М/2Ф имеют базовую рабочую длину волны ИК-излучения в 800 нм.
Эта длина волны ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ всеми существующими лазер/радар детекторами, так как большинство из них имеет входной фотодиод с базовой рабочей длинной волны от 850 до 950 нм.
Ссылка:
http://www.antiradar.ru/Whistler_PRO-78AR__160.html Если почитать всю эту тему внимательно, то можно обнаружить на 13-й странице:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...1%C42%CC#804591
AlexJP
Ну, спасибо! Как-то пропустил я это...
Фоторадарные комплексы никакой детектор не словит
Свой детектор (модель crunch 217) тож буду менять. всё, алес... положится на него 100% нельзя. В выхи пролетел мимо треноги - молчок вчера мимо гайца, который стоял за дверью машины и в окно выставил радар - тишина.
Иногда ловит. Но... лучше совсем без, чем с "иногда"
PS раньше (два года назад) ловил радары уверенно.
Бродяга
В прошедшие выходные наш Crunch уверенно дважды словил: гаишную машину (спрятанную за строительную технику) с компом на торпеде на трассе с ремонтом и ограничением в 30 км, и замаскированную под куст треногу (гаишники сидели метров через 150-200) ... Других случаев не было ... :grin:
AlexJP
Ну, у меня он тоже ловит. Лазер не ловил никогда. В городе ловит оч много и не всегда в тему. А на трассе... кстати на трассе был только одна несработка с треногой. Где то километра через полтора на дорогу быстро побежал гаишник, но дёрнул не меня, а тойоту. я в это время на 130 пролетел за митцу (мы все в троём шли, после того как они меня догнали) а радар пискнул недалеко от треноги, когда я был один. Когда выцепили тойоту он молчал.
Марк Антонов
28.7.2009, 8:50
Цитата(AlexJP)
Бродяга
В прошедшие выходные наш Crunch уверенно дважды словил: гаишную машину (спрятанную за строительную технику) с компом на торпеде на трассе с ремонтом и ограничением в 30 км, и замаскированную под куст треногу (гаишники сидели метров через 150-200) ... Других случаев не было ... :grin:
С друганом поехали в область..с кранчем кстати.. :roll: не знаю, может брак, два раза отстегнули по 500..теперь у меня кобру на выходные выпрашивает..может в кранче че-нибудь ему просто подкрутить надо.. :roll: просто сам уезжаю :roll:
Цитата(Марк Антонов)
Цитата(AlexJP)
Бродяга
С друганом поехали в область..с кранчем кстати.. :roll: не знаю, может брак, два раза отстегнули по 500..теперь у меня кобру на выходные выпрашивает..может в кранче че-нибудь ему просто подкрутить надо.. :roll: просто сам уезжаю :roll:
Просто, если с прибором всё в порядке, надо на его сигналы реагировать всегда, а не время от времени ... А потом выработается условный рефлекс - если радар-детектор подаёт сигнал - смотри внимательнее - и снизь скорость...
Цитата(AlexJP)
Цитата(Марк Антонов)
Цитата(AlexJP)
Бродяга
Просто, если с прибором всё в порядке, надо на его сигналы реагировать всегда, а не время от времени ... А потом выработается условный рефлекс - если радар-детектор подаёт сигнал - смотри внимательнее - и снизь скорость...
+1
У меня Кранч 2140... доволен...
привыкаешь со-временем к звукам детектора и уже на рефлексах... знаешь, когда ложная тревога, а когда нет.
а чтоб не реагировал на радары... такого небыло пока... треноги выявляет всегда заранее - орет как белый медведь в теплую погоду...
В целом - доволен и ничего менять не хочу.
p626oy86
28.7.2009, 12:07
Купил себе Stinger S300. После этого ни разу за скорость ещё не тормозили. Пользуюсь примерно месяца 4 уже. Очень доволен. Ложных срабатываний почти нет.
Maksimus
28.7.2009, 12:09
Вовка
Хотел что-то конкретное показать?
или просто типа для информации?
посмотрел... ничего интересного не нашел :smile:
Maksimus
Там справа по сцылкам ещё видео как те или иные детекторы реагируют на различные радары..
Maksimus
28.7.2009, 13:16
Вовка
про гаишников - видел :grin: , про другие детекторы - нет...
All
Так все-таки ловит ли у кого-нибудь лазерные радары (такие, как ЛИСД-2М) или нет?
Лазер - он очень тонкий, так что если не попал этот лучик тебе в детектор - ни один прибор не спасёт. Одно нас спасает - что лазерный измиритель стоит как 10 радаров
Цитата(alexxa)
Лазер - он очень тонкий, так что если не попал этот лучик тебе в детектор - ни один прибор не спасёт. Одно нас спасает - что лазерный измиритель стоит как 10 радаров
Я конечно не специалист по лазерной технике, но насколько я понимаю, если лучик будет слишком тонкий, то отраженный тонкий лучик будет еще сложнее засечь. Вот кстати, принцип действия "лидара" - лазерного радара
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80. Что касается лазерных измерителей, несмотря на кризис, бюджет МВД был увеличен в этом году примерно на треть и у гаишников в Москве все чаще вижу ЛИСД-2М на треногах.
All
Вопрос по-прежнему в силе! Отпишитесь плз. у кого радар-детектор ловил (хотя бы один раз) лазерные радары.
У меня ловил Вистлер, знаю людей у кого ловил. А также видел отзывы в интернете что не видят их детекторы, причем разных марок. Так что с ними ситуация неоднозначная
Марк Антонов
3.8.2009, 10:05
Цитата(AlexJP)
Цитата(Марк Антонов)
Цитата(AlexJP)
Бродяга
Просто недорогие радары, это психологический ход..разогнаться не успеешь, как тормозить надо..

вот и не нарушаешь..
Цитата(Марк Антонов)
Просто недорогие радары, это психологический ход..разогнаться не успеешь, как тормозить надо..

вот и не нарушаешь..
Я в городе радар-детектором и так не пользуюсь ... А на трассе, да, за 3 года использования - 1 только был случай, когда выписали штраф в 100 рублей. И то, это был развод - их "фен", явно, не нашу скорость показывал, а другого авто, но полностью отбрехаться не удалось, хотя по началу вменяли 92км/ч в населённом пункте ... :smile:
Марк Антонов
4.8.2009, 11:15
Как же ты повелся на этот "развод".. :evil: надо было проверять..
Цитата(Марк Антонов)
Как же ты повелся на этот "развод".. :evil: надо было проверять..
Так и то: вменяли то штраф в 300 - а граничились 100... И показывал как наш Кранч на их технику реагирует - подводил прямо к машине с открытым окном, и говорили, что нас в момент замера кто-то по лувой полосе обгонял... Просто времени жалко было много тратить - мы во главе колонны в Питер ехали (другие ребята в это время впереди ждали) ... :smile:
Марк Антонов
5.8.2009, 16:39
Ну раз такое дело, то понятно.. :twisted: надо было еще поторговаться
Цитата(Марк Антонов)
Цитата(Вовка)
Марк Антонов
alexxa
модель/цена?
Cobra XRS 9945 со скидкой 9500.
это 95 превышений на 11-20 км/ч - за них даже не останавливают
это 33 превышения на 21-40км/ч - при оплате на месте вернемся к цифре 95 превышений
это 6-9 превышений 41-60км/ч - при оплате на месте 20-30 превышений
внимание вопрос: это ж как надо ездить, чтоб окупилось?
а ты превысь на 60, права не дай бог отнимут и за несколько месяцев фитнеса поймешь, что несколько тыров сэкономил зря. Это например ехать со скоростью 101 км/ч по новой только что отремонитрованной дороге, где знак 40 "забыли" снять уже несколько месяцев. И там "случайно" сидят гаишники
а у меня навигатор ловит и камеры и радары. Главное еще и разбирается - то говорит камера, то радар, то просто засада
Когда покупали, ничего такого не было, а потом скачали новую программу, а там такой подарок. И радар отдельно покупать не надо.
ловкая
У тебя всего лишь программа, в которой вбиты стандартные места камер и радаров. Она тебя не спасёт от стихийно появляющегося продавца полосатой палочки.
Пример установки сабжа
Sho Me 213, подарили мне его на день рождения.
Зверушка живёт какой-то своей, очень странной жизнью. В режиме город очень плохая чувствительность (поэтому я его никогда и не ставлю), в режиме трасса пищит на всё, но при этом со своей задачей справляется отлично. На трассе "триноги" и прочие радарные устройства видит за 1,5-2 км (если прямая видимость), в городе в среднем 300-200 метров, чего в полне достаточно :smile: .
К покупке крайне не советую.
p626oy86
11.8.2009, 19:52
На днях ехал по городу 120. И тут из-за кустов менты и в меня стреляют. Радар у меня Stinger S300. Я резко по тормозам. Они меня останавливают и мне очень интересно сколько на их радаре показывает. Говорит вообщем мне вы привысили скорость на 5 км/ч. Блин я такой довольный был. Вообщем не зря купил себе))).
Марк Антонов
12.8.2009, 8:56
Цитата(p626oy86)
На днях ехал по городу 120. И тут из-за кустов менты и в меня стреляют. Радар у меня Stinger S300. Я резко по тормозам. Они меня останавливают и мне очень интересно сколько на их радаре показывает. Говорит вообщем мне вы привысили скорость на 5 км/ч. Блин я такой довольный был. Вообщем не зря купил себе))).
Поздно так предупредил..что скорость не успел снизить или гайцы опытные попались? :roll:
Цитата(Марк Антонов)
Поздно так предупредил..что скорость не успел снизить или гайцы опытные попались? :roll:
Они выждали пока я по ближе подъеду и начали стрелять :smile:
Sergey26
12.8.2009, 12:00
Поставил Crunch 217B, по трассе спасает отлично.
Марк Антонов
12.8.2009, 13:53
Цитата(p626oy86)
Цитата(Марк Антонов)
Они выждали пока я по ближе подъеду и начали стрелять :smile:
Это где так в городе ты гоняешь 120? и менты у вас мурые..тебя одного подпасли..

не повезло :roll:
p626oy86
12.8.2009, 14:16
Цитата(Марк Антонов)
Это где так в городе ты гоняешь 120? и менты у вас мурые..тебя одного подпасли..

не повезло :roll:
У нас есть объездная когда въезжаешь в нее то скорость 60, потом уже знак 80 стоит. Вот на участке 60 меня и остановили. Тем более ночь была на дороге было машины 2-3 и я их всех сделал. Вообщем настроение было хорошее решил топнуть :smile: . Если бы радара-детектора не было может быть и права забрали бы.)
Марк Антонов
В Москве 120 это почти нормально. Особенно где-нибудь на ТТК. Это в Орле менты на +15км/ч бросаются где-нибудь у Алёши или в Хардиково. Понавешают там знаков (40) и сидят ловят тех, кто 60 едет. А тут меньше +50 никому не интересно почти.
Цитата(Spirit)
Марк Антонов
В Москве 120 это почти нормально. Особенно где-нибудь на ТТК. Это в Орле менты на +15км/ч бросаются где-нибудь у Алёши или в Хардиково. Понавешают там знаков (40) и сидят ловят тех, кто 60 едет. А тут меньше +50 никому не интересно почти.

Ну и в Сургуте, видимо, аналогичная ситуация.
Марк Антонов
12.8.2009, 15:44
Цитата(Spirit)
Марк Антонов

Попрошу..просто, когда машин много, пробки ведь в Москве..не особо разгонишься-то..а у нас голодные менты..
Step
во, а я этого не знала....но я все равно особо не гоняю
raf
возник вопросик по радару SHO ME 213. Мне вот тут тоже недавно подарили такой же. Реагирует ли он на лазерные радары(лисд-2м). Просто у нас в городе их просто нет даже проверить негде :sad:
Matrix-man
14.8.2009, 22:03
gas
1850р
Бешеный Слон
14.8.2009, 22:29
Anastas
у меня ловил Crunch 217B лазерное ментовское оборудование.
раз где-то на трассе.
пару раз в городе.
Stinger S300 ловит все прекрасно)
Марк Антонов
17.8.2009, 9:22
Цитата(p626oy86)
Stinger S300 ловит все прекрасно)
Не могу поверить, я разочарован Стингерами и кранчами давно..ловить, может только на трассе и то, через раз((
p626oy86
17.8.2009, 11:42
Марк Антонов
Ну не знаю у меня вроде все ловит) еще проколов не было)
Scorpion
17.8.2009, 21:14
ХМ, пока отдал свой Whistler Pro 68 другу, он в Краснодар на Getz поехал, ему он там нужнее. Сам взял его Crunch 214B если не ошибаюсь. Пока ловил всё что можно с минимумом помех! В городе за 600! метров видит стац. камеры!!! Я удивлён!
Step
Если переодически обновлять файлик с камерами и засадами то очень даже помогает , в прошлом году ездил на юг проморгал лишь 1 засаду , и то это скорее я визуально проморгал а не программа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.