Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Использование радар-детекторов
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
raf
RUS33
да реагирует
RUS33
raf
ок спасибо за информацию!
Роман77
У меня Crunch 217B не подводил ни разу, использую год. Все извращенные методы постановки камер гайцев ловит на раз, оправдал себя на 100%. Бывают ложные срабатывания, но в одних и тех, же местах, привыкаешь быстро. В городе почти не использую. За городом, на трассе просто необходим, по моему мнению.
Роман77
RUS33
Лисд-2м или 2ф, имеют базовую рабочую длину волны излучения 800нм, а на радар детекторах входной фотодиод с рабочим режимом от 850 до 950 нм. Поэтому они не могут засечь их чисто физически. Нет еще на рынке радара, который бы мог 100% уберечь от этой напасти.
Step
Роман77
Ну ты и баянист :grin:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=804591#804591
Anastas
То что практически все "антирадары" ловят измерители скорости работающие в радио диапазоне понятно и так. То, что они ложно срабатывают тоже ясно. Поэтому поднимаем вопрос еще раз:

У кого "антирадар" (и какой ) ловит ЛИСД-2М?
RUS33
Роман77
http://www.antiradar.ru/Sho-me_213__197.html
прочти тех. характеристики.
rgo
Тренога на сплошной.

Еду с дачи. Sho-me 520 начал верещать, что за хрень, дорога знакомая ни каких ограничений по скорости нет. Оказывается тренога стоит и простреливает участок дороги с сплошной. Будьте осторожны, фоткают не только превышение, но и обгон по сплошной, т.е. выезд на встречку.
Углическое шосе при подъезде к деревне Гришкино.

Роман77
Извиняйте люди добрые, не разобрался.
Anastas
rgo
Что стояло на треноге? И на какой диапазон верещал девайс?
Роман77
Подозреваю что этот, очень часто в области с ними имею дело. http://www.ikar-spb.com/services/radar/arena1 http://www.ikar-spb.com/bimages/tripod.jpg
alexxa
Тут Whistler pro 68 дешевле
alexxa
Тут http://radardetectors.ru/catalog/antiradar/whistler/68 Whistler pro 68 дешевле. Хотя если поискать можно еще рублей 100-200 сэкономить.[/url]
rgo
Ну да, на треноге.
Сегодня возвращался в Москву, таже самая песня, на томже месте. Стоит в кустах фоткает, ГАИшник на машине в метрах 800-стах.
Я первый летел, так вследъидущим помигал аварийкой Меня поняли, ни кто не обганял. Скорость не сбрасывал, как шёл 120, так и пролетел мимо гайца.

А вобще надо медленней ездить. На дачу за грибами собрался. Из Москвы ехал в суботу по зорьке. Поймал мелкого пернатого хищника сеткой радиатора. Вместо грибов занимался ремонтом сетки.

maxim
Что не понятного радар с камерой а дальность зависит от настроек радара
Марк Антонов
Цитата(rgo)
Ну да, на треноге.
Сегодня возвращался в Москву, таже самая песня, на томже месте. Стоит в кустах фоткает, ГАИшник на машине в метрах 800-стах.
Я первый летел, так вследъидущим помигал аварийкой Меня поняли, ни кто не обганял. Скорость не сбрасывал, как шёл 120, так и пролетел мимо гайца.

А вобще надо медленней ездить. На дачу за грибами собрался. Из Москвы ехал в суботу по зорьке. Поймал мелкого пернатого хищника сеткой радиатора. Вместо грибов занимался ремонтом сетки.

А грибы не собирал вообще? :roll:
senin
На днях купил Crunch 2110 и вчера сразу испытал в длительной поездке ( 860 км.) . Выручил шесть раз ! Ложных срабатываний не было вообще, не считая военного локатора в Кургане, который он определил почему то как лазерный ?! Доволен как слон !!! :grin:
Марк Антонов
как ты определил, что кранч перепутал локатор с лазерным :roll:
senin
Ну на знаю... Отчего то же он пикал !? И лампочка горела что лазерный радар, а вокруг никого не было, в смысле гаишников. Был недалеко прямо по курсу этот военный радиолокатор. И пока я Курган объезжал с левой стороны детектор время от времени постоянно попикивал. Сам не пойму... ведь датчик лазерного радара - фотодиод и как он мог реагировать на обычный радар...?!
Марк Антонов
просто у радаров со слабыми микросхемами и антеннами, есть особенность просто переодически пищать, эх сам в свое время намучился.. :sad:
senin
Но он же больше нигде не пищал без надобности за 10 с лишним часов езды !
Марк Антонов
Странно.. :cool: мой так и рвало :roll:
Мишанягетцевод
Ездил в Геленджик этим летом,перед поездкой купил антирадар,очень доволен,ни разу за скорость не тормознули
senin
Цитата(Марк Антонов)
Странно.. :cool: мой так и рвало :roll:

А у вас какой ?
Мишанягетцевод
Crunch 2110 очень помог! Пищит на всЁ!
Марк Антонов
Цитата(Мишанягетцевод)
Crunch 2110 очень помог! Пищит на всЁ!

Это точно. что на все laugh.gif сам мучался с таким же..
senin
Не знаю.... . У меня молчит как рыба об лёд...! Пищит только на ментов !
Марк Антонов
Может у нас менты с разными радарами стоят.. :cool: но я нереально намучился..
senin
Меня вчера конкретно спас от штрафа ! Ехал ночью по абсолютно пустой трассе, скорость около 120. Вдруг как запищит...! Я с перепугу бац по тормозам , аж до 80 сразу...!!! :grin: А они спрятались в кювете ! Вот метров за 400 я успел оттормозиться. Аж спасибо сказал этой коробушке... :grin:
Сергей Краснодар
Реально выручал! Скажу большее, окупил вложение уже! Подключил его аккуратно под бардачком, к шнуру прикуривателя! Завел машину, он включился, заглушил, он выключился! Главно в настройках отключить самопроверку!!!
senin
А сам детектор где поставили ? Я в середине стекла прилепил на присоски под зеркалом.
Tz@r
В нашем Гешке установлен радар-детектор Crunch 2110. Пользуемся примерно полгода, окупил он себя уже, наверное, раза два. Брал на Искре, цена была что-то в районе 2500 рэ. Это самая первая модель Crunch, соответственно, самая простая. Однако со своей функцией справляется на все 100%. У друга стоит более старшая модель стоимостью около 3500-3800 (не помню), фактически отличий никаких. Как по чувствительности, так и по количеству ложных срабатываний.
Да, кстати о них! Все ложные срабатывания только на автоматические двери магазинов. Но это абсолютно нормально для радар-детекторов. Очень быстро начинаешь их отличать.

В общем, советую его.
Seregin
А у меня Вислер (не помню как латинскими пишется smile.gif) ) и лет ему уже ..дцать. Тоже всё ловит до сих пор. Правда плохо видеокамеры берёт. Я в последнее время редко им пользуюсь поэтому. А вообще, лучший антирадар - это моргнувший фарами встречный водитель smile.gif. Поэтому я и сам "моргаю" и помахаю рукой когда "моргнут" мне. А у гайцев сейчас есть радары, а тем более видеокамеры, меряющие несколько авто подряд. Сам попадал sad.gif. Но пока таких радаров всё таки не так много и правило ехать за "проводником" в большинстве случаев работает. Единственно держите дистанцию, не надо сидеть на самом хвосте. Так нервируете впереди идущего водителя. Он ведь понимает, что вы "прячетесь" за ним и некоторые начинают сбавлять скорость, меняться с вами местами. Сбавляйте скорость при непонятных скоплениях авто на обочинах, особенно рядом с остановками и в других местах с ограниченной видимостью, где могут спрятаться гайцы. Лучше медленно проехать мимо остановившихся "по нужде", чем быстро налететь на радар. Ну и при частых поездках по одним и тем же маршрутам запоминайте места "засад". Гайцы обычно постоянно используют одни и те же места. Ну и главный совет: соблюдайте ПДД . Удачи на дорогах! :cool:
alexxa
лучше лепить повыше - дальность больше
rgo
Цитата(senin)
А сам детектор где поставили ? Я в середине стекла прилепил на присоски под зеркалом.

Использую держатель для навигатора. Приклеил двухсторонним скотчем на панель. Снимается удобно, обзору не мешает, по высоте на уровне середины стекла.

Марк Антонов
Цитата(alexxa)
лучше лепить повыше - дальность больше

под потолок :cool:
Schakal
Мужики, расскажите какого зверя обсуждаете хоть smile.gif Покрутил вверх - так и не понял до конца ))
Бешеный Слон
Schakal

например - фиговина у зеркала - радар-детектор.
определяет оборудование ГИБДД - камеры, радары и т.д.
Schakal
Бешеный Слон
Тему-то я понял :grin: Имелся в виду конкретный аппарат.
Бешеный Слон
Schakal
а тогда я тебя не так понял smile.gif
у меня все мысли щас о еде

да тут много чего обсуждается. smile.gif) я купил поставил и все smile.gif)
Schakal
Бешеный Слон
Приятного аппетита smile.gif

Марк Антонов
Огласи плиз имя твоего аппарата.
Марк Антонов
оглашаю..кобра 9945 :cool:
senin
А слева от зеркала енто что за секретная штуковина... ? :smile:
Schakal
Цитата(senin)
А слева от зеркала енто что за секретная штуковина... ? :smile:

Передатчик сигналки, чтобы поддерживать хозяина в курсе событий посредством пейджера.
Knop
Бешеный Слон
Хорошо ли там держат присоски - поверхность стекла получается не ровной.
Бешеный Слон
Knop
плохо
поэтому повесил на двойной скотч. Плюс компасом радар упирается в обивку крыши и вообще не сваливается (фиксатор сломался).

Schakal
верно - это от сигналки.
saiva
Tz@r
Спасибо тебе за подсказанную модель, буду иметь в виду при выборе радар-детектора...

Могу добавить свою реплику по поводу радар-детекторов: вплоть до прошлого года не парился насчёт радар-детектора, ибо никогда первым по трассе или в городе не ездил, всегда ждал "проводника"/"лидера" и садился к нему на хвост. В частности в Ёбург и обратно ездил абсолютно не парясь со скоростным режимом, средняя скорость была 120...140км/ч, в зависимости от того, с какой скоростью едет "лидер", тратил отсилы 1,5...2 часа на дорогу. Однако в связи с тем, что начиная с этого года гаишники активно стали оснащаться видеофиксаторами, работающими удалённо (пресловутые треноги, стационарные камеры с обратной связью), которые могут стрелять несколько авто подряд хоть с автоматной очередью (тем более их хорошо маскируют), в том числе ловить уходящий поток автомобилей, то теперь одного "проводника"/"лидера" не достаточно, т.к. если у него радар-детектора нет, то с ним попадёшь и ты...
Вот такая вот загогулина...
Марк Антонов
Можно присоски и не использовать..двухстороннний скоч или на парприз положить.. :cool:
Svt
У нас Crunch 2110, радар сразу же себя показал с лучшей стороны. На трассе не было ложных срабатываний.
отличное соотношение цены и начинки. Кстати у него стоит радар на 360 градусов, а не 180 как по паспорту.
saiva
Цитата(Svt)
У нас Crunch 2110, радар сразу же себя показал с лучшей стороны. На трассе не было ложных срабатываний.
отличное соотношение цены и начинки. Кстати у него стоит радар на 360 градусов, а не 180 как по паспорту.

За сколько примерно метров ловит треноги? А то говорят, что радар-детекторы поздновато начинают их ловить, т.к. у треног слабое излучение...
А насчёт 360градусов - тут наверно путаешь с реагированием на радары, которые ловят встречный поток: так это почти все радар-детекторы ловят, т.к. ты проезжаешь мимо них на близком расстоянии :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.