Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Использование радар-детекторов
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Мудрик
Купил недавно радар-детектор Sho-me 520. Опробовал на дорогах в течение 3 дней (намотал 1000 км.) Отличная штука!
standart3103
Sho-me 685 ловит треноги примерно за километр, фены так же, камеры на МКАДе ловит почти вплотную. В общем я доволен за поездку Москва-Кабардинка-Должанская-Липецк-Москва не остановили ни разу.
AlexJP
Мой коллега и наш одноклубник недавно вернулся из Крыма...
В дорогу он у меня брал мой старенький Кранч, который, по его словам, несколько раз очень вовремя дал ему возможность не попасться в лапы ГАИшников... Во всяком случае, штрафов за превышение скоростного режима он ни разу за всю поездку не платил... laugh.gif
Alexus
Присоединюсь к отзыву по Sho-me 685, отличный девайс! Перед отпуском специально купил, так в первый день сразу же спас от треножки на набережной. Потом была трасса М10, далее М5, накатал более 5000 км - ни одного штрафа! Ловит всё, что встречалось, кроме огромных прямоугольных коробок на МКАДе (пресловутая "Стрелка"???). Вообщем доволен как слон. Удобная индикация и приятное ИМХО оповещение. По прямой больше километра ловит стационарные камеры, установленные в машинах ДПС. Треножки засекает в районе 500-700м. Едешь и ищешь глазами, где она спрятана ))) Особенно полезен такой детектор, когда тебе стреляют в спину с той же треноги, а впереди уже ждут продавцы палочек
Вобщем итог: окупилась в первую поездку, ехать куда спокойнее и комфортнее.

P.S.: построен сей девайс на базе Whistler 68, только с обновленной прошивкой, корпус очень похож, дисплей почти одинаковый.
Anastas
Цитата(Alexus @ 10.8.2010, 12:34) *
Присоединюсь к отзыву по Sho-me 685, отличный девайс! Перед отпуском специально купил, так в первый день сразу же спас от треножки на набережной. Потом была трасса М10, далее М5, накатал более 5000 км - ни одного штрафа! Ловит всё, что встречалось, кроме огромных прямоугольных коробок на МКАДе (пресловутая "Стрелка"???). Вообщем доволен как слон. Удобная индикация и приятное ИМХО оповещение. По прямой больше километра ловит стационарные камеры, установленные в машинах ДПС. Треножки засекает в районе 500-700м. Едешь и ищешь глазами, где она спрятана ))) Особенно полезен такой детектор, когда тебе стреляют в спину с той же треноги, а впереди уже ждут продавцы палочек
Вобщем итог: окупилась в первую поездку, ехать куда спокойнее и комфортнее.

P.S.: построен сей девайс на базе Whistler 68, только с обновленной прошивкой, корпус очень похож, дисплей почти одинаковый.

Огромная прямоугольная коробка на МКАДе - это ПКС-4 и, кстати, Whistler Pro68 ее ловит, правда с очень небольшого расстояния (~ 50...150 м.), поскольку стоит она под большим углом. "Стрелку" сейчас вроде вообще никто не ловит...
Anastas
Alexus,
Да! Забыл спросить: "А что с лазером? ЛИСДы ловит?" Хотя вряд ли, конечно, но все-таки...
Alexus
Цитата(Anastas @ 10.8.2010, 12:40) *
Alexus,
Да! Забыл спросить: "А что с лазером? ЛИСДы ловит?" Хотя вряд ли, конечно, но все-таки...

Самому интересно, но пока не встречал. Всего 2,5 недели как приобрел. Но пока доволен. По поводу ПКС не понятно, некоторые он ловит в X-диапазоне, на некоторые молчит. Особо не рассматривал что там висит, все равно больше 100-110 не позволял трафик ехать. Фены ловит спокойно, но тут опасность в том, чтобы ты был не первый! )))
Anastas
Цитата(Alexus @ 10.8.2010, 12:59) *
Alexus,

Самому интересно, но пока не встречал. Всего 2,5 недели как приобрел. Но пока доволен. По поводу ПКС не понятно, некоторые он ловит в X-диапазоне, на некоторые молчит. Особо не рассматривал что там висит, все равно больше 100-110 не позволял трафик ехать. Фены ловит спокойно, но тут опасность в том, чтобы ты был не первый! )))

Все верно, у меня тоже в Х-диапазоне. Те на которые молчит - выключены. А вообще в большинстве случаев гайцы вынимают из левого ряда, если едешь больше 160. p0503.gif
Alexus
Цитата(Anastas @ 10.8.2010, 13:04) *
Цитата(Alexus @ 10.8.2010, 12:59) *
Alexus,

Все верно, у меня тоже в Х-диапазоне. Те на которые молчит - выключены. А вообще в большинстве случаев гайцы вынимают из левого ряда, если едешь больше 160. p0503.gif

Ну была такая мысль, что не все работают. Как и в Питере на КАДе, 50 на 50, детектор четко предупреждает о работающих. Вообщем пока меня всё устраивает в этом девайсе. Удачи!
Step
Познавательный ролик про новый радар СТРЕЛКА.
Разбит на 3 части.
http://www.youtube.com/user/rocket8999#p/u/2/UPs-Rt7mJ7U
http://www.youtube.com/user/rocket8999#p/u/1/B--Qq0emoEk
http://www.youtube.com/user/rocket8999#p/u/0/hiIsN3Hqdrk
DIM3250
Степ спасибо очень поучительно, хорошо хоть в Питере пока Стрелок вроде нет. Меня пока спасает 68 вистлер. Весело ездить по КАДУ когда радар за 300м предупреждает, что счас в зад тебе стрелять будут.
tux
Цитата(Anastas @ 10.8.2010, 13:40) *
Alexus,

Якобы, Cobra RU 775 умеет ЛИСД и АМАТА принимать
DIM3250
Вистлер 78 вроде тоже их ловит. У нас на КАДЕ сегодня проверял работают ли камеры. Ехал от Шафировского до Обуховской обороны камеры везде работаю кроме одного места. Радар предупреждает примерно за 200м. Камеры над каждой полосой и стреляют в зад под углом.
Fess
Цитата(tux @ 2.11.2010, 13:35) *
Якобы, Cobra RU 775 умеет ЛИСД и АМАТА принимать

у меня кобра 745-я если не ошибаюсь. не буду утверждать но изредка отпикивает на "лазеры", правда на ЛИСД или АМАТА понятия не имею to_pick_ones_nose3.gif
Чума
в 2005 куплен радар Whistler (модель не помню,идти смотреть не хота,кому интересно отпишусь.)за все это время он сэкономил мне СТОЛЬКО денег,что можно еще машину купить!не одна поездка не обходиться без помощи "антирадара"А главное все берет.и триноги и "фены"и висящие автоматические на мостах....Мотаюсь часто,обращал внимание что чем меньше город тем больше вероятности встретить ГАЙЦА с феном(за 100р удавяться и под колеса бросаються)С мегаполисом проще,висят автоматические системы на каждом шагу.....а ГЕЙЦЫ больше за сплошную караулят,уж брать так брать.Так что будь во все оружии. to_become_senile.gif
avt51
Без радара детектора как без рук! Раньше был Whistler Pro, сейчас Кобра RU 735. Последний случай, по дороге в Финку тетенька инспектор тормозила колоннами всех, кто шел выше 90 км! Самое смешное: перед этим участком густой туман, ехать можно почти на ощупь, там никаких гайцев, естественно, нет. Зачем им предупреждать возможные аварии? Им надо отчетность подымать. Туман кончается, народ начинает разгоняться и попадает прямиком на засаду. Я проехал, а все, кто за мной шел чуть более 90 тормозили. И стояли они (мы ехали тремя машинами БМВ Х5, Форик и я) больше часа на оформлении грошового нарушения. Просто этой тетеньке скорее всего нужна была хорошая статистика для продвижения по службе. (Которых остановили, пытались доказать, что колонна шла не более 96 км по спидометру, даже в протоколе написали, толку никакого. Я, как запищал радар, сбросил до 85). В общем на границе я был первый из нашей группы, хотя дорога была местами очень стремная!
Artal
Это вас в России так поймали? Если да, то, что вменяли? В соответствии с п. 1 ст. 12.9 КоАП - "Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей".
DIM3250
У меня вот вопросец по последним постам. Вы экстремалы в Финку с радаром ехать? Там же если найдут даже в багажнике его, сразу штраф в районе 200 евро и запрет на визу возможен. Сегодня делал скрытую установку радара, теперь крепление радара не видно с улицы и дальность обнаружения тоже должна повысится.
Step
Цитата(DIM3250 @ 13.11.2010, 1:15) *
Сегодня делал скрытую установку радара, теперь крепление радара не видно с улицы и дальность обнаружения тоже должна повысится.

А фото где? ))
DIM3250
Step фото зачем? Сначала хотел скобу радара клеить над зеркалом, но скотч собака там держаться не захотел и места там для установки я посчитал мало. Поэтому с помощью кабеля из комплекта подрубился к прикуривателю, далее через торпеду направо, по стойке вверх и размышлял где ставить справа или слева. В итоге повесил на край стекла сверху ровно над рулем. Провод под обшивкой. Да хотел конечно, чтоб висел у зеркала, но видно не судьба и все-равно снимать на ночь. Плюсы при таком расположении это большая дальность обнаружения радаров, розетка и прикуриватель свободны. Теперь думаю надо еще телефонную и кпк зарядки подключать. Ну и главный плюс не мозолит глаза при езде и крепление с улицы не видно и меньше риск для стекол.
Artal
А к салонному светильнику подключиться было непроще?
K@trin
Хочу.
Посоветуйте плз конкретную фирму до 3 тыщ.
angel.gif

п.с. На что обращать внимание при покупке антирадара? Какие опции являются первостепенными? Делала обзор рынка - удивилась разбросом цен. В чем отличие?
mausenux
Купил себе сегодня по рейтингу авторевю Sho-Me 520 за 1900р в магазине "Русь" в Бутово. Теперь буду испытывать, тк каждый день мотаюсь на восток московской области.))) Постоянно стоят пенты и ловят на скорость на трассе Москва-Нижний Новгород
kseno1
У меня Sho-Me 520, работает отлично - себя окупил.
WADIE
Цитата(K@trin @ 28.4.2011, 9:39) *
Хочу.
Посоветуйте плз конкретную фирму до 3 тыщ.
angel.gif

п.с. На что обращать внимание при покупке антирадара? Какие опции являются первостепенными? Делала обзор рынка - удивилась разбросом цен. В чем отличие?

ну это как машины ... есть дорогие, есть дешевые... но свою основную функцию они выполняют ... все дело в престижности-новизне-комфорте-навороченности ...

основная функция радар-детектора : обнаружение мили-поли-цейских радаров ... и не реагирование на прочие радио помехи...
и чем лучше они определяют нужное и нереагируют на помехи - тем лучше ...
SpectOR
У меня Crunch 213B окупилось уже стопицот раз, за 2 недели езди.
Пока не было радара и ездил конечно по правилам, как появился начал чуток превышать (бывает необходимость). Только 1 раз не успел притормозить, ночью когда ехал под 140 поздно заметил знак 70 и радар начал пищать, успел до 100 только снизить, ну и гайцы тормознули. Ехали бы потоком думаю заранее бы радар среагировал, а я был 1 и они сразу в меня начали "стрелять" вот и попался. Ну ничего страшного, на месте разобрался, всё равно в плюсе остался. :)
Artal
SpectOR
Очень не рекомендую так этому кранчу верить, у ГИБДД есть радары, которые этот антирадар в упор не видит...
SpectOR
Artal, ну у нас врядли таковые имеются. за 2 недели, писем счастья пока слава богу не было, а за пределы Татарстана я не собираюсь пока. А так внутри города справляется на ура. Покупал у знакомого (он машину продал просто, а радар остался), как говорится проверенный уже.
Artal
Я уже напроверялся в Саратове :) А у вас да, крякает...
thantom
http://www.stop-radar.com/presta/30-conqueror-vp-508.html

этот вроде определяет "стрелку ст" ( сам не пробовал )
thantom
http://www.carsmile.ru/product_853.html

вот ещё, но там используется для определения гпс и интернет
Fishka
У меня Beltronics RX65 ...
Определяет всё)) Но, на мой взгляд, на "стрелку" реагирует поздновато....
bpa2004
SHO-ME 685, работает отлично)
Fanat
У меня кранч 214Б. Игрушкой доволен, на трассе и в городе хорошо ловит. Стоит тех денег, что я за него отдал пол года назад.
По поводу Стрелки - ее конечно не может определить. Но вообще-то, я в Москве и не нарушаю. to_become_senile.gif
Лилия 08
Помогите выбрать, хотела мужу подарок сделать но ничего в этом не понимаю.
Выбор пал на три модели:

- Conqueror A 740

- Conqueror VP-508

- Beltroniks V940

Использоваться будет в основном на трассе.
Подскажите на каком лучше остановить свой выбор?
rkob
Conqueror А 740 с GPS, можно залить базу радаров (Стрелок).
У Белтроникса много ложных срабатываний, но стрелки видит.
У меня Conqueror X-323 (по начинке тоже, что и Conqueror VP-508) - выбирал по параметру цена/качество.
cyber
белтроникс стрелки видит, у меня такой
про другие не знаю
thantom
Сегодня купил вот это
http://www.stop-radar.com/presta/29-conqueror-x323.html
По дороге до дома опробовал на стрелках, которые в лоб определяет на расстоянии примерно метров 400, но тут дело наверное ещё в том на какое расстояние настроена стрелка, я думаю что когда радар детектор на неё сработает в это время она засечёт и вас. Поможет только укрытие за какой нибудь фурой чтоб она вас потеряла. Хотя фоток за нарушение на таком расстоянии ни разу не приходило. Впереди тесты и испытания, надеюсь не подведёт. Цена 4500. Как мне говорили во всех точках которые я посещал это единственный детектор который видит стрелки, по крайней мере из дешёвых, другие стоят от 17000( я их не проверял).
P.S. Единственное что меня не устраивает это тестирование при каждом включении.
Fishka
Цитата(rkob @ 7.12.2011, 15:16) *
У Белтроникса много ложных срабатываний, но стрелки видит.

При правильной настройке - кол-во ложных срабатываний сведено к нулю.
По крайней мере, у меня такой проблемы нет. Все четко.
DIM
НОРМАЛЬНО СТРЕЛКИ не видит ни один из радар-детекторов, те что видят реагируют на него когда уже поздно метаться.

Часть 1
Часть 2
Часть 3
wwwad
А у меня Whistler PRO78
Пищит нормуль и особенно когда близко бигмачная)
thantom
Цитата(wwwad @ 10.12.2011, 20:28) *
А у меня Whistler PRO78
Пищит нормуль и особенно когда близко бигмачная)

Видят стрелки далеко(зависит от настройки) и сопровождают тебя пока не подъедешь, потом фоткают.
Лилия 08
Спасибо все за ответы. Купила Белтроникс......... но дарить уже некому cray.gif
АртиАлла
Подскажите, плиз, почему радар-детектор реагирует на АЗС? scratch_one-s_head.gif
Fishka
Мой радар любит исключительно Лукойл.. на другие реакции никакой... А вот почему так, мне тоже интересно.
MICMAC
При азс обычно магазин а в нём дверь на датчике приближения, частота у него такая же, поэтому радар реагирует. Решение проблемы - переключить радар в режим "город"
АртиАлла
Тож исключительно Лукойл
cyber
Цитата(АртиАлла @ 11.3.2012, 0:16) *
Тож исключительно Лукойл

И у меня только на Лукойл. Радар Beltronics Vector V940i.
Fishka
Говорят это их (Beltronics) косяк (у меня Beltronics RX65)...
wwwad
Да они все на двери раздвижные пищат.У меня на Би Пи и Макдональдс пищит всегда.В центре ваще очень часто на все реагирует.Если ставить режим город то пищит меньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.