Alex.r35
14.12.2008, 19:00
Цитата(Sinus24)
У нового гетца (пробег 300 км) вылетает 4 передача при движении по прмой 70-80км.ч. Завтра будет пытать Мартен на сей предмет, а то пиво пить, придерживая ручку рукой КПП неудобно... :sad:
У нового гетца,а сколько времени с момента покупки прошло?!
Может проше поменять машину?!
ну в районе щитка приборов был дым.. там он как бы уже растворятеся дым же всётаки... прямых струек небыло
Цитата(Mikl)
Я сегодня поставил утеплитель под крыжку копота
Mikl расскажи зачем тебе утеплитель понадобился? :grin:
Дмитрий Б.
Чего смешного? Ты не замечал как быстро у Тебя машина на холоде остывает? Это уже заметно хотя сильных морозов еще не было
утеплитель зимой это нужно... так же как тёплая куртка для человека... + не плохо бы вообще радиатор прикрывать... что бы машина быстрее прогревалась при движении.
bard
С радиатором я пока не тороплюсь. Так как в пробках вентилятор иногда врубается. Вот если придется ехать на трассу тогда и засуну картонку чтоб движок не выдувало.
Цитата(Mikl)
bard
С радиатором я пока не тороплюсь. Так как в пробках вентилятор иногда врубается. Вот если придется ехать на трассу тогда и засуну картонку чтоб движок не выдувало.
ну я и не про -5 и говорю
Sinus24
15.12.2008, 22:53
Alex.r35
С момента покупки прошло 5 дней, снова ждать месяц учитывая перенос производства в Индию это 3-4 месяца... Проще самому синхронизатор поменять, чем ждать всю коробку из КОреи.
Представляешь, обгоняешь ты фуру по встречке, осталось чуть чуть и ты разминешься со встречным джигитом на Лехусе, как вдруг передача вылетает, машина ревет всеми своими 6 тысячами оборотов и ты вспоминаешь всю свою жизнь начиная с первого обделывания себя самого в пеленках. Непередаваемое ощущение!
Sinus24
Были в Мартене?Что поговорили?Может помочь в переговорах?Извини,в коробку я заглянуть не мог...
Sinus24
ненапоминай
bard
У вас тоже выскакивала?!
bard
У меня вчера вечером если мне не показалось опять появился знакомый звук на холодной машине на мелких неровностях :sad:
Mikl
Что и следовало ожидать... :evil: Может за Каябу повоюем?
Паша Куницин открыл ещё и Тойота-центр,надеюсь не обеднеет. ;-)
хрен знает... пока хёнде моторс не скажет что надо делать, мартен ничего делать не будет.
dinamik
16.12.2008, 10:09
bard
Так-то оно так... Но мы всётаки какая-никакая организация!Нужно всем вместе бороться!Может пойдут на встречу?.. :roll:
у меня нет возможности предявлять претензии мартену... они мне обязаны делать только всё по гарантии хёнде моторс.. все остальные претензии я могу только лишь в реал...
dinamik
16.12.2008, 10:29
Это и есть гарантия!Они обязаны устранить заводской косяк.А каким образом-это уже их проблема.
не всё так просто. если хёнде моторс больше незнает как это делать... то они ничего сами делать не будут..
dinamik
16.12.2008, 11:27
Тоесть,будем,как всегда в России,терпеть по принципу-жри,что на давано... ;-)
ну мы ещё межете их помурыжить и чисто им притензию высказать за то ч то вы у них купили и хотите что бы было исправлено..
dinamik
16.12.2008, 11:43
Ну,ладно...Всё ясно...Будем воевать по-одиночке...
Цитата(Mikl)
Дмитрий Б.
Чего смешного? Ты не замечал как быстро у Тебя машина на холоде остывает? Это уже заметно хотя сильных морозов еще не было
Да не смеюся я! Теперь понял зачем это нужно, я зовожу машину 2 раза в день (вечер, утро), так что думаю мне это не нужно. Вот если бы ездил часто и с небольшими перерывами, то наверника бы тоже поставил! :grin:
Цитата(Дмитрий Б.)
Цитата(Mikl)
Дмитрий Б.
Да не смеюся я! Теперь понял зачем это нужно, я зовожу машину 2 раза в день (вечер, утро), так что думаю мне это не нужно. Вот если бы ездил часто и с небольшими перерывами, то наверника бы тоже поставил! :grin:
ну дак может будешь ездить так... в выходной день поедешь по магазинам.. и вот как раз тебя это очень сильно будет напрягать когда будешь выходить и греееееееть. и так каждый раз..
Уважаемые гетсеводы и гетсеведы!
Собрались ехать на дальнее расстояние (600 км в одну сторону).
Не можем найти, где Гешина темература, чтобы её контролировать и не вскипеть на дороге?
aqva
На дороге точно не вскипит. А если что то загорится красная лампочка. Но я думаю все будет ОК. Да и 600 км не фиг и расстояние Удачи!
600 это не во владик... так что не парьтесь едьте. на скорости уж точно не перегрееется если даже вообще радиатор не будет работать. больше позаботься о калёсах и резине... проверь запаску.
Спасибо за поддержку и советы! :smile:
А то собираемся ехать, но если честно, то страшновато. Резина зимняя стоит, запаска с собой. А скорость, то нам сейчас больше 90 набирать нельзя. Сзади будет 2 пассажира не тяжело будет Гене? :shock:
Ведь он у нас еще необкатанный как следует - на спидометре 500 км.
с пасажирами на трассе едет намного уверенее так что это плюс.
aqva
Главное чтоб обороты Не больше 3000 А остальное фигня
dinamik
17.12.2008, 13:16
aqva
За всю историю клуба при исправной системе охлаждения даже в жару перегревов не зафиксировано! Так что не напрягайтесь по пустякам.
Счастливого пути!
П.С.По трассе и обкатка пройдёт мягче.
guMapuk
17.12.2008, 20:33
А рамка заднего номера так и гремит!!!!
И у нас тоже гремит! :sad:
дак подложите под неё чтонить

что терпеть что ли?
guMapuk и aqva
Это известный косяк. Но очень просто решаемый. Покупаете резиновый уплотнитель для дверей на клейкой основе. И обклеиваете номерную раму. Чем больше тем лучьше. И все тишина :smile: Думаю это мелочи по сравнению с проблемами отечественных авто.
Катерина036
18.12.2008, 17:42
Цитата(Mikl)
guMapuk и aqva
Это известный косяк. Но очень просто решаемый. Покупаете резиновый уплотнитель для дверей на клейкой основе. И обклеиваете номерную раму. Чем больше тем лучьше. И все тишина :smile: Думаю это мелочи по сравнению с проблемами отечественных авто.
Mikl, ты именно так и сделал? Просто хочу попробовать такой способ и чтоб труды ненапрасными оказались :smile:
я ваще тряпочку засунул какая попалась под руки и всё
bard
в тряпке будет влага накапливаться - может появиться ржавчина, лучше несколько вертикальных полосок уплотнителя что бы вода стекала и вентиляция была для просушки.
вырезал тут от куска резины пару прямоугольников да поставил
Кто нибудь менял родные лампы ближний.дальний (H4)?
димасик думаю менял

кстати тоже вот думаю надо.. а то родной свет не айс.
Есь три варианта
Philips X-treme (Проверенный мом другом вариант)
Philips NightGuide +50% (Тема не известная но говорят круто)
Osram Night Breaker (Ни чего не знаю. Но говорят круто)
Хочется чтоб стало по светлее. Но и чтоб встречку не слепить :roll: :?:
Остановился вроде на X-treme
По крайней мере проверено. И эфект есть
Цитата(Mikl)
Остановился вроде на X-treme
По крайней мере проверено. И эфект есть
цена вопроса?
Лена Смирнова
19.12.2008, 20:03
У меня ксенон сдится. На новый не накопила, хочу обычные лампы поставить, но чтобы хорошо сетили.
Я поставил себе новые модель Philips называется типо псевдо ксенон. Скажу так. Чего то суперского не получилось. Но светят по ярче. Цена вопроса 350 (1шт). Впринципе я доволен. Стало получше. Вот думаю отрегулировать чуть ниже фары. Хотя вся настроено как положено (проверял на сетне).
Покупал лампочки в Орбите. Там большой выбор. Еще предлогали НайтГайд тож хорошие.
Mikl
Народ меняйте штатные лампы. Сделаем наши машины еще чуточку комфортнее.
Спасибо
Mikl, сегодня с ним поменяли мне лампы... я дак конкретно заметил разницу пучёк света очень хороший и яркий. жаль что сегодня ещё не смог поменять габариты но думаю вскоре сделаю, а так никапельки не жалю, я тоже купил филипс но набор уже с габаритами, 1 набор - 940р, все го за новогодними подарками нашим машинам

про них тоже ненадо забывать
Хороший свет это безопасность на дороге. На ней экономить нельзя.
Самбурлай
23.12.2008, 9:43
Филипсы рулят. Однажды такая же дилема встала. Выбрал Филипков и вопрос сразу снялся. Хороший пучок света, света хватает, гаишники на ТО к нему претензий не имеют. Супер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.