Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Технические проблемы [Вологда]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Alex.r35
Цитата(Sinus24)
У нового гетца (пробег 300 км) вылетает 4 передача при движении по прмой 70-80км.ч. Завтра будет пытать Мартен на сей предмет, а то пиво пить, придерживая ручку рукой КПП неудобно... :sad:

У нового гетца,а сколько времени с момента покупки прошло?!
Может проше поменять машину?!
bard
ну в районе щитка приборов был дым.. там он как бы уже растворятеся дым же всётаки... прямых струек небыло smile.gif
DIMOK
Цитата(Mikl)
Я сегодня поставил утеплитель под крыжку копота

Mikl расскажи зачем тебе утеплитель понадобился? :grin:
Mikl
Дмитрий Б.
Чего смешного? Ты не замечал как быстро у Тебя машина на холоде остывает? Это уже заметно хотя сильных морозов еще не было
bard
утеплитель зимой это нужно... так же как тёплая куртка для человека... + не плохо бы вообще радиатор прикрывать... что бы машина быстрее прогревалась при движении.
Mikl
bard

С радиатором я пока не тороплюсь. Так как в пробках вентилятор иногда врубается. Вот если придется ехать на трассу тогда и засуну картонку чтоб движок не выдувало.
bard
Цитата(Mikl)
bard

С радиатором я пока не тороплюсь. Так как в пробках вентилятор иногда врубается. Вот если придется ехать на трассу тогда и засуну картонку чтоб движок не выдувало.

ну я и не про -5 и говорю smile.gif
Sinus24
Alex.r35
С момента покупки прошло 5 дней, снова ждать месяц учитывая перенос производства в Индию это 3-4 месяца... Проще самому синхронизатор поменять, чем ждать всю коробку из КОреи.
Представляешь, обгоняешь ты фуру по встречке, осталось чуть чуть и ты разминешься со встречным джигитом на Лехусе, как вдруг передача вылетает, машина ревет всеми своими 6 тысячами оборотов и ты вспоминаешь всю свою жизнь начиная с первого обделывания себя самого в пеленках. Непередаваемое ощущение!
dinamik
Sinus24
Были в Мартене?Что поговорили?Может помочь в переговорах?Извини,в коробку я заглянуть не мог...
bard
Sinus24

ненапоминай smile.gif
dinamik
bard
У вас тоже выскакивала?!
Mikl
bard
У меня вчера вечером если мне не показалось опять появился знакомый звук на холодной машине на мелких неровностях :sad:
dinamik
Mikl
Что и следовало ожидать... :evil: Может за Каябу повоюем?
dinamik
Паша Куницин открыл ещё и Тойота-центр,надеюсь не обеднеет. ;-)
bard
хрен знает... пока хёнде моторс не скажет что надо делать, мартен ничего делать не будет.
dinamik
bard
Так-то оно так... Но мы всётаки какая-никакая организация!Нужно всем вместе бороться!Может пойдут на встречу?.. :roll:
bard
у меня нет возможности предявлять претензии мартену... они мне обязаны делать только всё по гарантии хёнде моторс.. все остальные претензии я могу только лишь в реал...
dinamik
Это и есть гарантия!Они обязаны устранить заводской косяк.А каким образом-это уже их проблема.
bard
не всё так просто. если хёнде моторс больше незнает как это делать... то они ничего сами делать не будут..
dinamik
Тоесть,будем,как всегда в России,терпеть по принципу-жри,что на давано... ;-)
bard
ну мы ещё межете их помурыжить и чисто им притензию высказать за то ч то вы у них купили и хотите что бы было исправлено..
dinamik
Ну,ладно...Всё ясно...Будем воевать по-одиночке...
DIMOK
Цитата(Mikl)
Дмитрий Б.
Чего смешного? Ты не замечал как быстро у Тебя машина на холоде остывает? Это уже заметно хотя сильных морозов еще не было

Да не смеюся я! Теперь понял зачем это нужно, я зовожу машину 2 раза в день (вечер, утро), так что думаю мне это не нужно. Вот если бы ездил часто и с небольшими перерывами, то наверника бы тоже поставил! :grin:
bard
Цитата(Дмитрий Б.)
Цитата(Mikl)
Дмитрий Б.

Да не смеюся я! Теперь понял зачем это нужно, я зовожу машину 2 раза в день (вечер, утро), так что думаю мне это не нужно. Вот если бы ездил часто и с небольшими перерывами, то наверника бы тоже поставил! :grin:

ну дак может будешь ездить так... в выходной день поедешь по магазинам.. и вот как раз тебя это очень сильно будет напрягать когда будешь выходить и греееееееть. и так каждый раз..
aqva
Уважаемые гетсеводы и гетсеведы!
Собрались ехать на дальнее расстояние (600 км в одну сторону).
Не можем найти, где Гешина темература, чтобы её контролировать и не вскипеть на дороге?
Mikl
aqva
На дороге точно не вскипит. А если что то загорится красная лампочка. Но я думаю все будет ОК. Да и 600 км не фиг и расстояние Удачи!
bard
600 это не во владик... так что не парьтесь едьте. на скорости уж точно не перегрееется если даже вообще радиатор не будет работать. больше позаботься о калёсах и резине... проверь запаску.
aqva
Спасибо за поддержку и советы! :smile:
А то собираемся ехать, но если честно, то страшновато. Резина зимняя стоит, запаска с собой. А скорость, то нам сейчас больше 90 набирать нельзя. Сзади будет 2 пассажира не тяжело будет Гене? :shock:
Ведь он у нас еще необкатанный как следует - на спидометре 500 км.
bard
с пасажирами на трассе едет намного уверенее так что это плюс.
Mikl
aqva
Главное чтоб обороты Не больше 3000 А остальное фигня
dinamik
aqva
За всю историю клуба при исправной системе охлаждения даже в жару перегревов не зафиксировано! Так что не напрягайтесь по пустякам.
Счастливого пути!
П.С.По трассе и обкатка пройдёт мягче.
guMapuk
А рамка заднего номера так и гремит!!!!
aqva
И у нас тоже гремит! :sad:
bard
дак подложите под неё чтонить smile.gif что терпеть что ли?
Mikl
guMapuk и aqva
Это известный косяк. Но очень просто решаемый. Покупаете резиновый уплотнитель для дверей на клейкой основе. И обклеиваете номерную раму. Чем больше тем лучьше. И все тишина :smile: Думаю это мелочи по сравнению с проблемами отечественных авто.
Катерина036
Цитата(Mikl)
guMapuk и aqva
Это известный косяк. Но очень просто решаемый. Покупаете резиновый уплотнитель для дверей на клейкой основе. И обклеиваете номерную раму. Чем больше тем лучьше. И все тишина :smile: Думаю это мелочи по сравнению с проблемами отечественных авто.
Mikl, ты именно так и сделал? Просто хочу попробовать такой способ и чтоб труды ненапрасными оказались :smile:
bard
я ваще тряпочку засунул какая попалась под руки и всё smile.gif
minj
bard
в тряпке будет влага накапливаться - может появиться ржавчина, лучше несколько вертикальных полосок уплотнителя что бы вода стекала и вентиляция была для просушки.
bard
вырезал тут от куска резины пару прямоугольников да поставил
Mikl
Кто нибудь менял родные лампы ближний.дальний (H4)?
bard
димасик думаю менял smile.gif кстати тоже вот думаю надо.. а то родной свет не айс.
Mikl
Есь три варианта
Philips X-treme (Проверенный мом другом вариант)
Philips NightGuide +50% (Тема не известная но говорят круто)
Osram Night Breaker (Ни чего не знаю. Но говорят круто)

Хочется чтоб стало по светлее. Но и чтоб встречку не слепить :roll: :?:
Mikl
Остановился вроде на X-treme
По крайней мере проверено. И эфект есть
bard
Цитата(Mikl)
Остановился вроде на X-treme
По крайней мере проверено. И эфект есть

цена вопроса?
Лена Смирнова
У меня ксенон сдится. На новый не накопила, хочу обычные лампы поставить, но чтобы хорошо сетили.
Mikl
Я поставил себе новые модель Philips называется типо псевдо ксенон. Скажу так. Чего то суперского не получилось. Но светят по ярче. Цена вопроса 350 (1шт). Впринципе я доволен. Стало получше. Вот думаю отрегулировать чуть ниже фары. Хотя вся настроено как положено (проверял на сетне).
Покупал лампочки в Орбите. Там большой выбор. Еще предлогали НайтГайд тож хорошие.
Mikl
Mikl
Народ меняйте штатные лампы. Сделаем наши машины еще чуточку комфортнее.
bard
Спасибо Mikl, сегодня с ним поменяли мне лампы... я дак конкретно заметил разницу пучёк света очень хороший и яркий. жаль что сегодня ещё не смог поменять габариты но думаю вскоре сделаю, а так никапельки не жалю, я тоже купил филипс но набор уже с габаритами, 1 набор - 940р, все го за новогодними подарками нашим машинам smile.gif про них тоже ненадо забывать smile.gif
Mikl
Хороший свет это безопасность на дороге. На ней экономить нельзя.
Самбурлай
Филипсы рулят. Однажды такая же дилема встала. Выбрал Филипков и вопрос сразу снялся. Хороший пучок света, света хватает, гаишники на ТО к нему претензий не имеют. Супер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.