sanya432
17.11.2009, 18:55
ты хоть примерно сумму озвучь
Ger$$$
заведи темку новую плиз, и тебе проще, и народу виднее.
Считаю, что удобнее встречаться в субботу т.к. в субботу, лично я, более мобилен, доделываются какие то дела, так что проще выехать на встречу.
Но, с другой стороны, у каждого постоянно возникают разные обстоятельства, и подстроиться под всех невозможно.
Посему думаю, что зная заранее о встрече, которая будет проходить раз в месяц- с удовольствием отложу дела, если не возникнет чего то особо важного и приеду на встречу!
Лучше, конечно суббота: в рабоче дни времени не хватает, а на воскресение то теща приедет, то еще какая нибудь хрень...
Встреча 5 декабря состоится?
Вроде никто не возражает, значит должна состояться
Я тут познакомился с основателем Калина-клуба в Ульске. У него есть опыт организации встреч, покатушек и т.д. Договорились, что было бы неплохо организовать общую встречу Калина-Гетц клубов. Либо под новый год, либо на новогодние каникулы.
Он обещал отписаться на нашем форуме.
Ну так что, я вернулся, рамки доступны, давайте планировать встречу.
5-е вроде как всех устроило, нужно время уточнить и состав.
Сам-то я не жаворонок, плюс у меня днем тренировка скорее всего будет, поэтому я голосую за после обеда, но если что подстроюсь под большинство. Кароч, называйте удлбное время, по составу - отмечаемся в списке:
MaxMan
Думаю что большинство за послеобеда. Мне не принципиально во сколько, подъеду в любое время.
MaxMan
Ger$$$
sanya432
1.12.2009, 13:53
MaxMan
Ger$$$
Sanya432
Опять в 12?
sanya432
1.12.2009, 14:21
вроде говорили про после обеда
Ну что, предлагаю назначить встречу на 14:00
MaxMan
Ger$$$
Sanya432
Artal
MaxMan
Фотки захвати
sanya432
Возьми, плз, визитки, если они еще живые...
Ежик КалинаКлуб
1.12.2009, 21:11
Привет. Так во сколько вы собираетесь? А то мы думаем к вам в гости заскочить, познакомиться
В 14 НОРМАЛЬНО
MaxMan
Ger$$$
Sanya432
Artal
Cop76
ок, утверждаем 5 декабря на 14-00
место стандартное - площадь старого вокзала
Постараюсь быть, но не обещаю....
Я тоже планирую приехать, правда не на 100% уверен, что получится.
Да, что-то активность не чувствуется, где еще 17 одноклубников . Вроде и о встрече за месяц объявили? :wht:
Что интересно - человек из КалинаКлуба интересуется о встрече, а наши молчат :???:
Cop76
Да про какую активность ты говоришь? На прошлую встречу вообще вдвоем приехали!!!
Приезжайте! Ежик научит, как людей в клубе встряхнуть.

они это уже проходили.
а подскажите плиз как добраться до этой площади из левобережья :wink:
Цитата(Алишка)
тебе проще куда-нить подъехать, мы тебя встретим и проводим. Например Универ на Пушкинской, как?
Цитата(Алишка)
Цитата(Ger$$$)
Алишка
обещаю лично сопроводить по городу ;-)
заодно по новому мосту прокачусь с удовольствием :smile:
та нее, город я в принципе знаю. скажите лучше в каком районе это находится? :smile: желательно с улицей и номером дома
sanya432
4.12.2009, 20:04
Алишка
http://kosmosnimki.ru/permalink.html?N4abf44c0
синим обозначено как ехать от обелиска
sanya432 спасибо. но можно все ж адрес? карта у меня есть :smile:
Алишка
езжай по саниному маршруту, там заезд с нелогичной стороны :smile:
охх, адрес дайте, адрес
Алишка
Железнодорожная 40
sanya432
4.12.2009, 23:32
так какой окончательный состав на завтра? и планы какие? Просто постоим и все?
Да для начала неплохо познакомиться очно и постоять просто, а там решим
Ежик КалинаКлуб
5.12.2009, 19:38
Приглашаем на наши соревнования. Это не дрэг или другие "силовые" дисциплины - все покатушки рассчитаны на мастерство водителей, а не энерговооруженность машин. У нас турбины проигрывают стоку зачастую!
заходите сюда
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17452 - здесь идет обсуждение.
Респект всем приехавшим.
Калиноводам - отдельный респект, приятно было познакомиться.
В кафешке долго еще сидели?
sanya432
5.12.2009, 22:45
Да вроде не особо долго.
Жаль, что не смог приехать

- был с семьей на дне рождения.
Расскажите, что было? Фотографии будут?
разъехались в 5. Фото к сожалению не будет.
Респект приехавшим участникам калинаклаба!!!
Отдельная благодарность Exist-у за предоставленную скидку для нашего клуба. Напоминаю, если еще кому нужны карты, приобрести можно у меня. Цена - 35р. Количество карт (тем более с красивыми номерами) ограничено.
На счет конусов вопрос у нас остался открытым...
Читаю калиновскую ветку. Уже хочу на лёд покататься!
73Region
6.12.2009, 19:27
Ger$$$
Оставь мне одну, приеду из командировки заберу. Если можешь Скинь телефончик в личку на неделе заберу.
Scan Di Naff
6.12.2009, 21:44
Ger$$$, и мне пожалуйста =)
Когда следующая встреча, давайте определимся с датой, дабы большее количество народу собралось. Может перед новым годом или на рождественские каникулы? :xmas:
Ежик КалинаКлуб
7.12.2009, 19:29
Цитата(Ger$$$)
На счет конусов вопрос у нас остался открытым...
А давайте разными клубами скооперируемся и купим много на всех. В реальности покатушки по дате вряд ли будут пересекаться, чтобы пришлось их делить. Зато и по деньгам всем дешевле будет, и самих конусов будет не 5-6 штук.
А я вообще за то, чтобы кататься вместе.

Когда в следующий раз соберетесь, пусть даже на тренировочные заезды, позовите нас! Я точно приеду!
как насчет назначить следующую встречу на 26 (сб) и/или 27 (вс)
Ger$$$
+1 за 27.
26 можно, но желательно часов в 15, а то раньше не успею из Самары с корпоратива вернуться :smile:
26-го у меня рабочий день, так что я за 27-е, но вероятность что приеду процентов 60.
Ежик КалинаКлуб
13.12.2009, 12:02
У нас 27-го покатушки будут. приезжайте к нам! Точное время и место пока не определены, но вероятнее всего начало где-то в 11.00 и до 15.00.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.