Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба в Ульяновске
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ульяновск и Ульяновская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
sanya432
ты хоть примерно сумму озвучь
Gersss
sanya432
Я?
MaxMan
Ger$$$
заведи темку новую плиз, и тебе проще, и народу виднее.
Cop76
Считаю, что удобнее встречаться в субботу т.к. в субботу, лично я, более мобилен, доделываются какие то дела, так что проще выехать на встречу.
Но, с другой стороны, у каждого постоянно возникают разные обстоятельства, и подстроиться под всех невозможно.
Посему думаю, что зная заранее о встрече, которая будет проходить раз в месяц- с удовольствием отложу дела, если не возникнет чего то особо важного и приеду на встречу!
Merzkiy
Лучше, конечно суббота: в рабоче дни времени не хватает, а на воскресение то теща приедет, то еще какая нибудь хрень...
Gersss
Встреча 5 декабря состоится?
Cop76
Вроде никто не возражает, значит должна состояться
Makes
Я тут познакомился с основателем Калина-клуба в Ульске. У него есть опыт организации встреч, покатушек и т.д. Договорились, что было бы неплохо организовать общую встречу Калина-Гетц клубов. Либо под новый год, либо на новогодние каникулы.
Он обещал отписаться на нашем форуме.
MaxMan
Ну так что, я вернулся, рамки доступны, давайте планировать встречу.

5-е вроде как всех устроило, нужно время уточнить и состав.
Сам-то я не жаворонок, плюс у меня днем тренировка скорее всего будет, поэтому я голосую за после обеда, но если что подстроюсь под большинство. Кароч, называйте удлбное время, по составу - отмечаемся в списке:

MaxMan
Gersss
Думаю что большинство за послеобеда. Мне не принципиально во сколько, подъеду в любое время.

MaxMan
Ger$$$
sanya432
MaxMan
Ger$$$
Sanya432
wxp
Опять в 12? wink.gif
sanya432
вроде говорили про после обеда
Artal
Ну что, предлагаю назначить встречу на 14:00

MaxMan
Ger$$$
Sanya432
Artal
Artal
MaxMan
Фотки захватиwink.gif

sanya432
Возьми, плз, визитки, если они еще живые...
Ежик КалинаКлуб
Привет. Так во сколько вы собираетесь? А то мы думаем к вам в гости заскочить, познакомиться
Cop76
В 14 НОРМАЛЬНО
MaxMan
Ger$$$
Sanya432
Artal
Cop76
MaxMan
ок, утверждаем 5 декабря на 14-00
место стандартное - площадь старого вокзала
wxp
Постараюсь быть, но не обещаю....
Makes
Я тоже планирую приехать, правда не на 100% уверен, что получится.
Cop76
Да, что-то активность не чувствуется, где еще 17 одноклубников . Вроде и о встрече за месяц объявили? :wht:
Что интересно - человек из КалинаКлуба интересуется о встрече, а наши молчат :???:
Artal
Cop76
Да про какую активность ты говоришь? На прошлую встречу вообще вдвоем приехали!!! sad.gif
Makes
Приезжайте! Ежик научит, как людей в клубе встряхнуть. smile.gif они это уже проходили.
Алишка
а подскажите плиз как добраться до этой площади из левобережья :wink:
MaxMan
Цитата(Алишка)

тебе проще куда-нить подъехать, мы тебя встретим и проводим. Например Универ на Пушкинской, как?
Gersss
Цитата(Алишка)

Цитата(Ger$$$)
Алишка

обещаю лично сопроводить по городу ;-)

заодно по новому мосту прокачусь с удовольствием :smile:
Алишка
та нее, город я в принципе знаю. скажите лучше в каком районе это находится? :smile: желательно с улицей и номером дома
Gersss
Алишка
:stp:
sanya432
Алишка

http://kosmosnimki.ru/permalink.html?N4abf44c0

синим обозначено как ехать от обелиска
Алишка
sanya432 спасибо. но можно все ж адрес? карта у меня есть :smile:
MaxMan
Алишка
езжай по саниному маршруту, там заезд с нелогичной стороны :smile:
Алишка
охх, адрес дайте, адрес laugh.gif
wxp
Алишка
Железнодорожная 40
sanya432
так какой окончательный состав на завтра? и планы какие? Просто постоим и все?
Cop76
Да для начала неплохо познакомиться очно и постоять просто, а там решим
Ежик КалинаКлуб
Приглашаем на наши соревнования. Это не дрэг или другие "силовые" дисциплины - все покатушки рассчитаны на мастерство водителей, а не энерговооруженность машин. У нас турбины проигрывают стоку зачастую!
заходите сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17452 - здесь идет обсуждение.
MaxMan
Респект всем приехавшим.

Калиноводам - отдельный респект, приятно было познакомиться.

В кафешке долго еще сидели?
sanya432
Да вроде не особо долго.
Makes
Жаль, что не смог приехать sad.gif - был с семьей на дне рождения.
Расскажите, что было? Фотографии будут? smile.gif
Gersss
разъехались в 5. Фото к сожалению не будет.

Респект приехавшим участникам калинаклаба!!!

Отдельная благодарность Exist-у за предоставленную скидку для нашего клуба. Напоминаю, если еще кому нужны карты, приобрести можно у меня. Цена - 35р. Количество карт (тем более с красивыми номерами) ограничено.

На счет конусов вопрос у нас остался открытым...
Makes
Читаю калиновскую ветку. Уже хочу на лёд покататься!
73Region
Ger$$$
Оставь мне одну, приеду из командировки заберу. Если можешь Скинь телефончик в личку на неделе заберу.
Scan Di Naff
Ger$$$, и мне пожалуйста =)
Cop76
Когда следующая встреча, давайте определимся с датой, дабы большее количество народу собралось. Может перед новым годом или на рождественские каникулы? :xmas:
Ежик КалинаКлуб
Цитата(Ger$$$)
На счет конусов вопрос у нас остался открытым...

А давайте разными клубами скооперируемся и купим много на всех. В реальности покатушки по дате вряд ли будут пересекаться, чтобы пришлось их делить. Зато и по деньгам всем дешевле будет, и самих конусов будет не 5-6 штук.
Makes
А я вообще за то, чтобы кататься вместе. smile.gif Когда в следующий раз соберетесь, пусть даже на тренировочные заезды, позовите нас! Я точно приеду!
Gersss
как насчет назначить следующую встречу на 26 (сб) и/или 27 (вс)
Cop76
Ger$$$
+1 за 27.
26 можно, но желательно часов в 15, а то раньше не успею из Самары с корпоратива вернуться :smile:
MaxMan
26-го у меня рабочий день, так что я за 27-е, но вероятность что приеду процентов 60.
Ежик КалинаКлуб
У нас 27-го покатушки будут. приезжайте к нам! Точное время и место пока не определены, но вероятнее всего начало где-то в 11.00 и до 15.00.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.