+1 за совместную встречу с калина клубом 27го.
Цитата(Ежик КалинаКлуб)
У нас 27-го покатушки будут. приезжайте к нам! Точное время и место пока не определены, но вероятнее всего начало где-то в 11.00 и до 15.00.
Интересное предложение подкупающее новизной ;-)
+1 к совместной встрече, время вроде нормально
поедем.
Ток не рановато ли??? У нас некоторые еще спят в это время ;-)
Поддержу колонну гетсов :bud:
Цитата(Ger$$$)
поедем.
Ток не рановато ли??? У нас некоторые еще спят в это время ;-)
нормально, зато засветло покатаемся.
Scan Di Naff
14.12.2009, 21:34
Тоже подъеду)
Замётано. Встречаемся 27-го на рассвете... :grin:
Цитата(Ger$$$)
Замётано. Встречаемся 27-го на рассвете... :grin:
ага, на тамошнюю тусу прибудем толпой в 3-4 машины :grin:
Пора флаг заказывать
Лиха беда начала.
Без флага- нам никак
Снегу бы побольше выпало. По асфальту на шипах как-то не клёво.
Цитата(Makes)
Снегу бы побольше выпало. По асфальту на шипах как-то не клёво.
Это пока они есть, моей резине четвертый год, ей уже не важно, есть снег или его нет - ручник дерг - йииихааа!...
Makes
Я все еще на своих летних полусликах катаюсь
Что со встречей 27-го? Где собираемся? Кто будет? Где будут проходить покатушки? Сколько будет калин?
ЗЫ: биту брать? :grin:
Цитата(Ger$$$)
Что со встречей 27-го? Где собираемся? Кто будет? Где будут проходить покатушки? Сколько будет калин?
ЗЫ: биту брать? :grin:
я хз... у меня в 10 собрание в гаражном кооперативе, смогу наверное подскочить на часик куда-нить. надо к калинам сходить на форум, посмотреть че у них там.
ЗЫ у мя арматурка в гараже припасена :grin:
народ, кто едет, сбор в 10-40 на площадке рядом с "Восток-западом", оттуда в 10-50 трогаемся. Ок?
73Region
23.12.2009, 13:15
MaxMan
кагого числа?
27-е, воскресенье
сбор у них назначен на площадке у мэрии в 11-00.
в программе покатушки с призами
Ежик КалинаКлуб
23.12.2009, 19:33
Призы нормальные. приезжайте. А насчет бит и арматур хорошо что заговорили - мы тоже парочку захватим. Наш ответ Чемберлену!!! :grin:
Scan Di Naff
23.12.2009, 21:02
Приеду!
Давайте сразу к 10-45 на площадку у Мэрии подъезжать. Кто не успеет - звоните организаторам, они скажут, куда подъехать: +7 девятьсот два 246 четырнадцать 38. Сергей.
Подъехать надо красиво, колонной.
Мы ж не ламеры какие, мы ж типа КЛУБ!
:cool:
MaxMan
Точно, пусть нас будет немного, но будем держаться Вместе
Мы же не вступаем в Калина клуб, а собираемся дружить клубами
MaxMan
Cop76
поддерживаю.
Народ!
Душой я с вами, хотелось бы и телом, но есть большое НО у нас 26 небольшой корпоративный сабонтуйчик, так что за руль я никак

, если только на хвоста кому...
MaxMan
Ну хорошо. Согласен
Artal
Ты где будешь, кто поближе будет -заберет
Cop76
в нирване он будет :grin:
Туда мне далеко , точно не поеду
Scan Di Naff
26.12.2009, 23:45
Я отписывался, что приеду, но поприсутствовать завтра не смогу.. Троюрный брат погиб в автоаварии, завтра похороны...
Scan Di Naff
Прими соболезнования
Scan Di Naff
соболезную...
А если опять ярмарка и перекрыто будет от железки до обелиска, то где соберемся? Сразу к Мэрии?
Scan Di Naff
Присоединяюсь к соболезнованиям!
Makes
Ярмарка была вчера! Сегодня тут все пусто! (живу рядом)
Ну что, я могу сказать, что встреча прошла на "ура". Теперь можно повторить подобное в нашем клубе. Фотоотчет и результаты будут на форуме Калина клуба.
Ger$$$ молодчина! отстоял честь клуба заняв 2е место по итогам двух этапов. Видимо новая подвеска помогла
Scan Di Naff
27.12.2009, 20:49
Спасибо всем за соболезнования.
Ger$$$, мои поздравления!
Makes
опиши в двух словах, в чем была суть состязаний, а то я вынужден был свалить не дождавшись начала :cry:
MaxMan
Соревновались на Хваткова. Тренировочная площадка 20х50м примерно, покрыта укатанным снегом. На площадке расставлены старые покрышки.
1й этап - Змейка-коробочка. Старт с места, змейка влево-вправо-влево-вправо, затем разворот влево на 180 и разгон прямо до конца, затем резко останавливаемся в коробочке (ни ближе, ни дальше). Отсечка времени в момент полной остановки авто.
2й этап - Овал. Старт с места, разгон прямо, затем разворот влево на 180, затем разгон прямо до конца, затем опять разворот влево на 180 и разгон до линии старта/финиша. Отсечка времени при пересечении линии старта/финиша.
В каждом этапе 1 пробный заезд + 3 боевых. В зачет идет одно лучшее время из трех. По итогам каждого этапа начисляются очки, чем выше место, тем больше очков. По сумме очков двух этапов выявляется победитель.
немного не так. Учитывались показатели всех трех заездов на каждом этапе. Был общий зачет и зачет чисто калин. В общем зачете первые 2 места набрали одинаковое количество очков. Я уступил ему по какому то времени.
Ger$$$
Очки как раз начислялись по одному лучшему времени в каждом этапе. Но т.к. в итоге 3 человека набрали одинаковое количество очков, то по ним стали суммировать не только первые но и вторые и даже третьи времена.
Ну так что, народ?! Соберемся покататься на праздники?!
я с удовольствием, только не первого и не второго ;-)
как на счет 7-8 собраться?
Ger$$$
Опять на покатушки?
wxp
ну вообще кто-то собирался шашлыкинг устраивать с приходом снега. Готов поддержать тему.
Можно и 7го-8го, правда после 4го ожидается резкое похолодание до -30...
p.s. На новый год напиваться вроде не собираюсь, так что может даже 1-2го выеду покататься просто так.
тема актуальна. Мобилизация будет на этих выходных?
Погода в Ульяновске:
2 янв: -1..+1
3 янв: -1..+1
4 янв: -19..-21
5 янв: -21..-23
6 янв: -20..-22
7 янв: -15..-17
8 янв: -7..-9
9 янв: -1..+1
10 янв: -3..-5
Предлагаю назначить встречу 9.01.10 в 11.00 у старого Вокзала. А потом поехать на Хваткова покататься. Можно конечно и завтра несколько человек собрать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.