Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба в Ульяновске
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ульяновск и Ульяновская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Makes
+1 за совместную встречу с калина клубом 27го.
MaxMan
Цитата(Ежик КалинаКлуб)
У нас 27-го покатушки будут. приезжайте к нам! Точное время и место пока не определены, но вероятнее всего начало где-то в 11.00 и до 15.00.

Интересное предложение подкупающее новизной ;-)

+1 к совместной встрече, время вроде нормально
Gersss
поедем.
Ток не рановато ли??? У нас некоторые еще спят в это время ;-)
Cop76
Поддержу колонну гетсов :bud:
MaxMan
Цитата(Ger$$$)
поедем.
Ток не рановато ли??? У нас некоторые еще спят в это время ;-)

нормально, зато засветло покатаемся.
Scan Di Naff
Тоже подъеду)
Gersss
Замётано. Встречаемся 27-го на рассвете... :grin:
MaxMan
Цитата(Ger$$$)
Замётано. Встречаемся 27-го на рассвете... :grin:

ага, на тамошнюю тусу прибудем толпой в 3-4 машины :grin:
Пора флаг заказывать laugh.gif
Cop76
Лиха беда начала.
Без флага- нам никак laugh.gif
Makes
Снегу бы побольше выпало. По асфальту на шипах как-то не клёво.
MaxMan
Цитата(Makes)
Снегу бы побольше выпало. По асфальту на шипах как-то не клёво.

Это пока они есть, моей резине четвертый год, ей уже не важно, есть снег или его нет - ручник дерг - йииихааа!... laugh.gif
Gersss
MaxMan
:grin:
Gersss
Makes
Я все еще на своих летних полусликах катаюсь smile.gif
Gersss
Что со встречей 27-го? Где собираемся? Кто будет? Где будут проходить покатушки? Сколько будет калин?

ЗЫ: биту брать? :grin:
MaxMan
Цитата(Ger$$$)
Что со встречей 27-го? Где собираемся? Кто будет? Где будут проходить покатушки? Сколько будет калин?

ЗЫ: биту брать? :grin:

я хз... у меня в 10 собрание в гаражном кооперативе, смогу наверное подскочить на часик куда-нить. надо к калинам сходить на форум, посмотреть че у них там.

ЗЫ у мя арматурка в гараже припасена :grin:
MaxMan
народ, кто едет, сбор в 10-40 на площадке рядом с "Восток-западом", оттуда в 10-50 трогаемся. Ок?
73Region
MaxMan
кагого числа?
MaxMan
27-е, воскресенье

сбор у них назначен на площадке у мэрии в 11-00.
в программе покатушки с призами
Cop76
буду!
Ежик КалинаКлуб
Призы нормальные. приезжайте. А насчет бит и арматур хорошо что заговорили - мы тоже парочку захватим. Наш ответ Чемберлену!!! :grin:
Scan Di Naff
Приеду!
Makes
Давайте сразу к 10-45 на площадку у Мэрии подъезжать. Кто не успеет - звоните организаторам, они скажут, куда подъехать: +7 девятьсот два 246 четырнадцать 38. Сергей.
MaxMan
Подъехать надо красиво, колонной.
Мы ж не ламеры какие, мы ж типа КЛУБ!

:cool:
Cop76
MaxMan
Точно, пусть нас будет немного, но будем держаться Вместе
Мы же не вступаем в Калина клуб, а собираемся дружить клубами
Gersss
MaxMan
Cop76

поддерживаю.
Artal
Народ!
Душой я с вами, хотелось бы и телом, но есть большое НО у нас 26 небольшой корпоративный сабонтуйчик, так что за руль я никак sad.gif, если только на хвоста кому...
Makes
MaxMan
Ну хорошо. Согласен smile.gif
Cop76
Artal
Ты где будешь, кто поближе будет -заберет
Gersss
Cop76
в нирване он будет :grin:
Cop76
Туда мне далеко , точно не поеду laugh.gif
Scan Di Naff
Я отписывался, что приеду, но поприсутствовать завтра не смогу.. Троюрный брат погиб в автоаварии, завтра похороны...
Cop76
Scan Di Naff
Прими соболезнования
MaxMan
Scan Di Naff
соболезную...
Makes
А если опять ярмарка и перекрыто будет от железки до обелиска, то где соберемся? Сразу к Мэрии?
wxp
Scan Di Naff
Присоединяюсь к соболезнованиям!

Makes
Ярмарка была вчера! Сегодня тут все пусто! (живу рядом)
Makes
Ну что, я могу сказать, что встреча прошла на "ура". Теперь можно повторить подобное в нашем клубе. Фотоотчет и результаты будут на форуме Калина клуба.
Ger$$$ молодчина! отстоял честь клуба заняв 2е место по итогам двух этапов. Видимо новая подвеска помогла wink.gif
Scan Di Naff
Спасибо всем за соболезнования.
Ger$$$, мои поздравления!
MaxMan
Makes
опиши в двух словах, в чем была суть состязаний, а то я вынужден был свалить не дождавшись начала :cry:
Makes
MaxMan
Соревновались на Хваткова. Тренировочная площадка 20х50м примерно, покрыта укатанным снегом. На площадке расставлены старые покрышки.
1й этап - Змейка-коробочка. Старт с места, змейка влево-вправо-влево-вправо, затем разворот влево на 180 и разгон прямо до конца, затем резко останавливаемся в коробочке (ни ближе, ни дальше). Отсечка времени в момент полной остановки авто.
2й этап - Овал. Старт с места, разгон прямо, затем разворот влево на 180, затем разгон прямо до конца, затем опять разворот влево на 180 и разгон до линии старта/финиша. Отсечка времени при пересечении линии старта/финиша.
В каждом этапе 1 пробный заезд + 3 боевых. В зачет идет одно лучшее время из трех. По итогам каждого этапа начисляются очки, чем выше место, тем больше очков. По сумме очков двух этапов выявляется победитель.
MaxMan
хм, интересная тема
Gersss
немного не так. Учитывались показатели всех трех заездов на каждом этапе. Был общий зачет и зачет чисто калин. В общем зачете первые 2 места набрали одинаковое количество очков. Я уступил ему по какому то времени.
Makes
Ger$$$
Очки как раз начислялись по одному лучшему времени в каждом этапе. Но т.к. в итоге 3 человека набрали одинаковое количество очков, то по ним стали суммировать не только первые но и вторые и даже третьи времена.

Ну так что, народ?! Соберемся покататься на праздники?!
MaxMan
я с удовольствием, только не первого и не второго ;-)
Gersss
как на счет 7-8 собраться?
wxp
Ger$$$
Опять на покатушки?
Gersss
wxp
ну вообще кто-то собирался шашлыкинг устраивать с приходом снега. Готов поддержать тему.
Makes
Можно и 7го-8го, правда после 4го ожидается резкое похолодание до -30...

p.s. На новый год напиваться вроде не собираюсь, так что может даже 1-2го выеду покататься просто так. smile.gif
Gersss
тема актуальна. Мобилизация будет на этих выходных?
Makes
Погода в Ульяновске:
2 янв: -1..+1
3 янв: -1..+1
4 янв: -19..-21
5 янв: -21..-23
6 янв: -20..-22
7 янв: -15..-17
8 янв: -7..-9
9 янв: -1..+1
10 янв: -3..-5

Предлагаю назначить встречу 9.01.10 в 11.00 у старого Вокзала. А потом поехать на Хваткова покататься. Можно конечно и завтра несколько человек собрать.
Gersss
Подходит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.