Полная версия этой страницы:
Встречи клуба в Ульяновске
решила в выходные полностью переобуться в летнюю и ооочень осторожно ездить
ЗАЧОООТ !!!!
Тоже скора переобуюсь :)
В суматохе дней совем забыл про один праздник - 10 апреля ровно год ка ульяновские 107-е первый раз встретелись, мои девушки на 107-х решили это отметить

Вообщем будет встреча в всокресенье
10 апреля в 15.00 на праковке напротив мэрии! Ждём всех-всех! Обещались приать друзья из других клубов, вот так спонтанно решились мы собраться

Увидимся, потом в кафешке поедим и кофе с чаем зарядИм!
Цитата(Jot @ 7.4.2011, 23:14)

В суматохе дней совем забыл про один праздник - 10 апреля ровно год ка ульяновские 107-е первый раз встретелись, мои девушки на 107-х решили это отметить

Вообщем будет встреча в всокресенье
10 апреля в 15.00 на праковке напротив мэрии! Ждём всех-всех! Обещались приать друзья из других клубов, вот так спонтанно решились мы собраться

Увидимся, потом в кафешке поедим и кофе с чаем зарядИм!

Большое спасибо за приглашение!
Garfield
11.4.2011, 19:02
извиняюсь что не смог приехать, был в самаре :-) покупал тапочки для своей малышки :-)
Garfield
11.4.2011, 19:21
Народ обращаюсь ко всем :-) 30 апреля будет открытие байк сезона, собрание в 12 часов у реч порта, есть предложение собраться вместе с колонной байков и проехать с ними колонной :-) гетцев, если вы решите что идея интересная то я буду договариваться :-) если нет то просто приехать и посмотреть на мотики :-) кому конечно интересно:-) да и 24 апреля будет пробег копейщиков :-) в 12 часов у дома техники, можно тоже поучавствовать :-)
копейко - НЕ-Е-Е !!! отставить
нащот лисипедов будем думать...
Цитата(Garfield @ 11.4.2011, 19:02)

извиняюсь что не смог приехать, был в самаре :-) покупал тапочки для своей малышки :-)
Мы узким кругом посидели
Копейка если в аутентичном состояние, то это просто конфетка, а не машина
Насчёт байкеров интересно
Цитата(Garfield @ 11.4.2011, 20:21)

Народ обращаюсь ко всем :-) 30 апреля будет открытие байк сезона, собрание в 12 часов у реч порта, есть предложение собраться вместе с колонной байков и проехать с ними колонной :-) гетцев, если вы решите что идея интересная то я буду договариваться :-) если нет то просто приехать и посмотреть на мотики :-) кому конечно интересно:-) да и 24 апреля будет пробег копейщиков :-) в 12 часов у дома техники, можно тоже поучавствовать :-)
О! Надо будет приехать, а то мой раритет в гараже застоялся (1980г.в., пробег 33000км, USSR original). У нас в конюшне, как говорится, все есть: и копейка, и восьмерка, и Гетц
BeSeNoK73
18.4.2011, 16:10
Jot, а мы теперь знаем, где ты свою мафынку ставишь

Спалили
BeSeNoK73
18.4.2011, 16:16
Дамы и господа, когда намечается очередная встреча?? Последнее воскресенье месяца- это 24. Думаю, в воскресенье 1 мая будет собраться сложнее, хотя...можно было бы на шашлычки
BeSeNoK73
18.4.2011, 16:45
Цитата(Uralex @ 11.4.2011, 21:37)

О! Надо будет приехать, а то мой раритет в гараже застоялся (1980г.в., пробег 33000км, USSR original). У нас в конюшне, как говорится, все есть: и копейка, и восьмерка, и Гетц

Обязательно приезжай, только в этот раз на машинке
Пасха, поэтому я пас, вот на 1е поддержу.
Цитата(BeSeNoK73 @ 18.4.2011, 16:10)

Jot, а мы теперь знаем, где ты свою мафынку ставишь

Спалили

Я на двух стоянках ставлю машину, эт наверное видели на той где забор из сетки и поэтому её видно
Можно первого. Голосуем!!!
BeSeNoK73
18.4.2011, 18:43
Я за шашлычное первое мая
Прикрутил голосовалку, голосуем)
Garfield
18.4.2011, 21:48
что с моим предложением на счет открытие байк сезона 30 апреля?
BeSeNoK73
19.4.2011, 0:03
Цитата(Garfield @ 18.4.2011, 22:48)

что с моим предложением на счет открытие байк сезона 30 апреля?

Я не против=)
BeSeNoK73
20.4.2011, 17:49
Мдя...Что-то народ не активен
Цитата(BeSeNoK73 @ 20.4.2011, 18:49)

Мдя...Что-то народ не активен

Ну почемуже, уже 6 чел проголосовало или этого мало?
"... а Ленин всех послал на первомай..." (с) Пушной
Привет Ульяновску!!! От Чебоксар ;)
Эээ...Народ, поехали лучше в Москву на региональную встречу...Мы едем 22 апреля.
Цитата(Piratsm @ 20.4.2011, 23:36)

Мы едем 22 апреля.
Дата ни туда и ни сюда...
Цитата(Piratsm @ 20.4.2011, 23:36)

Привет Ульяновску!!! От Чебоксар ;)
Эээ...Народ, поехали лучше в Москву на региональную встречу...Мы едем 22 апреля.
к сожалению я пас, у меня лошадь болеет, выхаживать надо
Цитата(BeSeNoK73 @ 18.4.2011, 17:45)

Обязательно приезжай, только в этот раз на машинке

Приехал, а что-то желающих нету... Ну, как-нибудь в другой раз, тяжеловато по весне по рашшке ямы собирать для машины-то. Обратно поездом поеду, а то Сида разбили по пути домой
Uralex
Это которого недавно купили? Что случилось?
BeSeNoK73
25.4.2011, 21:54
Цитата(Uralex @ 23.4.2011, 23:10)

Приехал, а что-то желающих нету... Ну, как-нибудь в другой раз, тяжеловато по весне по рашшке ямы собирать для машины-то. Обратно поездом поеду, а то Сида разбили по пути домой
Ты первого приезжай

ШашлЫки делать=)
Цитата(BeSeNoK73 @ 25.4.2011, 22:54)

ШашлЫки делать=)
А ты мяско уже приготовила? ;)
wxp, рано еще, до первого протухнет :))
кстати, почему бы уже не определиться куда едем, чего и сколько брать?
Сначала нужно определиться с количеством народа и пожеланиями...
BeSeNoK73
26.4.2011, 8:09
Мяско пока еще бегает и хрюкает

Зато к нему готова ооочень вкусная приправа

А насчет чего и сколько брать...так можно всем доехать в метро и закупить.
У кого какие пожелания? Куда ехать, чего брать?
Цитата(BeSeNoK73 @ 26.4.2011, 9:09)

Мяско пока еще бегает и хрюкает

Зато к нему готова ооочень вкусная приправа

А насчет чего и сколько брать...так можно всем доехать в метро и закупить.
У кого какие пожелания? Куда ехать, чего брать?
мяско жалко...

скоро больше не будет бегать и хрюкать...
а я кстати тоже за байков!!

на шашлычное первое мая не смогу приехать-уезжаю в самарку
Цитата(Катрина @ 26.4.2011, 10:18)

на шашлычное первое мая не смогу приехать
Мы не расстроимся ;)
Цитата(wxp @ 26.4.2011, 13:32)

Мы не расстроимся ;)
фи, как некрасиво...
MaxMan
Сам-то чего молчишь, продинамить хочешь?
Так, НАРОД, ЛЮДИ!
Мы на майских праздниках планируем встречаться или нет, что все молчите? Я тут всех повидал, почитают и фсе... Отпишитесь, кто собирается, и кто нет! Если никого не будет чего дергаться-то? При этом восемь человек проголосовало за 1 мая!
Я за, но организационные вопросы на себя взять не могу, в запаре...
решено единогласно - организационные вопросы на себя берет Artal. :) Вперед Ренат!!! Мы в тебя верим!
сам постараюсь явиться.
BeSeNoK73
27.4.2011, 13:41
Предлагаю встретиться как обычно на том же месте и решить чего и сколько брать, и проехать через Метро. и фсе
Спасибо за доверие... но я сам себе не доверяю...
Нужно к 1 мая точно знать, сколько человек приедет на встречу, нужно определиться с планом мероприятий, т.е. если выезд на природу то куда, и, думаю, что лучше собраться пораньше, например, часиков 10...
З.Ы. На сколько я знаю, в Ул. области действует закон, который запрещает разжигать огонь на природе...
Цитата(Artal @ 27.4.2011, 14:54)

З.Ы. На сколько я знаю, в Ул. области действует закон, который запрещает разжигать огонь на природе...
Мангал с углем открытым огнем не считается.
Сегодня пока стоял ждал НексиаВодов (но никого чего-то не было), как сегда на прежнем месте, мимо проезжал
Garfield на, дождались
Lex-а (Димка на Нексии) и потом понеслось обсуждение машин: как лучше варить фары, чего можно запихнуть под капот Нексии, какие тапочки удобнее, чего бы ещё покрасить
sanya432
27.4.2011, 20:15
Вот недавно углядел на стоянке Ашана
По привычке посмотрел на рамку номера, думал может клубный.
А там написано МОТОМ
Цитата(sanya432 @ 27.4.2011, 21:15)

Вот недавно углядел на стоянке Ашана
По привычке посмотрел на рамку номера, думал может клубный.
А там написано МОТОМ

Глазастый ты однако )))) Мне 73 регион быстрее в глаза бросается, особенно на московских улицах. А под ним обычно по умолчанию - МОТОМ ))) Хотя моего МОТОМа какой-то "худой" человек вместе с номером снес с переднего бампера недавно. Пришлось поломанную рамочку заменить.
Цитата(Artal @ 25.4.2011, 8:40)

Uralex
Это которого недавно купили? Что случилось?
Да новоиспеченный хозяин ямку ночью слишком влево объехал, и левую бочину причесал об разделительный отбойник около Рязани...
ЗЫ: Хорошей вам погоды на майские праздники и вкусных шашлыков!
Все конечно замечательно, только погода на первомай к сожалению не очень радует по сводкам гисметео. Температура хорошая, но как бы дождь шашлыки не подмочил :/
BeSeNoK73
28.4.2011, 21:25
Еще раз предлагаю взять готовый шашлык в любом супермаркете, соки, кетчупы, сосиски, печеньки, готовые салатики, все, что угодно. И не париться заранее.
Предлагаю отметиться
BeSeNoK
Вопрос на засыпку:
А кроме вышеперечисленного, что очень нужно с собой взять?
P.S. Что насчет времени?
P.P.S Jot, что насчет остальных клубов и, как сам?
Цитата(Artal @ 29.4.2011, 7:23)

P.P.S Jot, что насчет остальных клубов и, как сам?
Спасибо за приглашение!
Вобщем так, Я и
Marina_107 готовимся(морально и материально) к мегаТрипу двух 107-х в Москву на ПыжеШашлыкинг (праздники с 6 по 9 мая)
Алёнка107, в выходные может только после 14.00 присоединится и то ей сейчас некогда (у киндеров всякие мероприятия в школах). Так что думаю, что мы эти шашлычки пропустим, но на следующие обязательно прикатим
Кстати,
21 мая Нексия-Клуб отмечает 2-х летие ульяновской ветки, собираются на шашлычки, приглашали всех, обсуждение здесь
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/63128.htm?1590
я прсоединяюсь к шашлыкингу 1 мая :_) выбираем место :-) а время предлагаю оставить как обычно в 14:оо и место встречи тоже :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.