Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба в Ульяновске
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ульяновск и Ульяновская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Алишка
решила в выходные полностью переобуться в летнюю и ооочень осторожно ездить to_become_senile.gif
Gersss
ЗАЧОООТ !!!!

Тоже скора переобуюсь :)
Jot
В суматохе дней совем забыл про один праздник - 10 апреля ровно год ка ульяновские 107-е первый раз встретелись, мои девушки на 107-х решили это отметить wink.gif Вообщем будет встреча в всокресенье 10 апреля в 15.00 на праковке напротив мэрии! Ждём всех-всех! Обещались приать друзья из других клубов, вот так спонтанно решились мы собраться rolleyes.gif Увидимся, потом в кафешке поедим и кофе с чаем зарядИм! wink.gif
Катрина
Цитата(Jot @ 7.4.2011, 23:14) *
В суматохе дней совем забыл про один праздник - 10 апреля ровно год ка ульяновские 107-е первый раз встретелись, мои девушки на 107-х решили это отметить wink.gif Вообщем будет встреча в всокресенье 10 апреля в 15.00 на праковке напротив мэрии! Ждём всех-всех! Обещались приать друзья из других клубов, вот так спонтанно решились мы собраться rolleyes.gif Увидимся, потом в кафешке поедим и кофе с чаем зарядИм! wink.gif

Большое спасибо за приглашение! rolleyes.gif
Garfield
извиняюсь что не смог приехать, был в самаре :-) покупал тапочки для своей малышки :-)
Garfield
Народ обращаюсь ко всем :-) 30 апреля будет открытие байк сезона, собрание в 12 часов у реч порта, есть предложение собраться вместе с колонной байков и проехать с ними колонной :-) гетцев, если вы решите что идея интересная то я буду договариваться :-) если нет то просто приехать и посмотреть на мотики :-) кому конечно интересно:-) да и 24 апреля будет пробег копейщиков :-) в 12 часов у дома техники, можно тоже поучавствовать :-)
Gersss
копейко - НЕ-Е-Е !!! отставить

нащот лисипедов будем думать...
Jot
Цитата(Garfield @ 11.4.2011, 19:02) *
извиняюсь что не смог приехать, был в самаре :-) покупал тапочки для своей малышки :-)

Мы узким кругом посидели wink.gif

Копейка если в аутентичном состояние, то это просто конфетка, а не машина smile.gif

Насчёт байкеров интересно wink.gif
Uralex
Цитата(Garfield @ 11.4.2011, 20:21) *
Народ обращаюсь ко всем :-) 30 апреля будет открытие байк сезона, собрание в 12 часов у реч порта, есть предложение собраться вместе с колонной байков и проехать с ними колонной :-) гетцев, если вы решите что идея интересная то я буду договариваться :-) если нет то просто приехать и посмотреть на мотики :-) кому конечно интересно:-) да и 24 апреля будет пробег копейщиков :-) в 12 часов у дома техники, можно тоже поучавствовать :-)

О! Надо будет приехать, а то мой раритет в гараже застоялся (1980г.в., пробег 33000км, USSR original). У нас в конюшне, как говорится, все есть: и копейка, и восьмерка, и Гетц dirol.gif
BeSeNoK73
Jot, а мы теперь знаем, где ты свою мафынку ставишь Viannen_loungelizard.gif Спалили dirol.gif
BeSeNoK73
Дамы и господа, когда намечается очередная встреча?? Последнее воскресенье месяца- это 24. Думаю, в воскресенье 1 мая будет собраться сложнее, хотя...можно было бы на шашлычки Viannen_loungelizard.gif
BeSeNoK73
Цитата(Uralex @ 11.4.2011, 21:37) *
О! Надо будет приехать, а то мой раритет в гараже застоялся (1980г.в., пробег 33000км, USSR original). У нас в конюшне, как говорится, все есть: и копейка, и восьмерка, и Гетц dirol.gif

Обязательно приезжай, только в этот раз на машинке girl_claping.gif
wxp
Пасха, поэтому я пас, вот на 1е поддержу.
Jot
Цитата(BeSeNoK73 @ 18.4.2011, 16:10) *
Jot, а мы теперь знаем, где ты свою мафынку ставишь Viannen_loungelizard.gif Спалили dirol.gif

Я на двух стоянках ставлю машину, эт наверное видели на той где забор из сетки и поэтому её видно rolleyes.gif
Gersss
Можно первого. Голосуем!!!
BeSeNoK73
Я за шашлычное первое мая Viannen_loungelizard.gif
wxp
Прикрутил голосовалку, голосуем)
Garfield
что с моим предложением на счет открытие байк сезона 30 апреля? to_pick_ones_nose_eat.gif
BeSeNoK73
Цитата(Garfield @ 18.4.2011, 22:48) *
что с моим предложением на счет открытие байк сезона 30 апреля? to_pick_ones_nose_eat.gif

Я не против=)
BeSeNoK73
Мдя...Что-то народ не активен unknw.gif
wxp
Цитата(BeSeNoK73 @ 20.4.2011, 18:49) *
Мдя...Что-то народ не активен unknw.gif

Ну почемуже, уже 6 чел проголосовало или этого мало?
MaxMan
"... а Ленин всех послал на первомай..." (с) Пушной biggrin.gif
Piratsm
Привет Ульяновску!!! От Чебоксар ;)
Эээ...Народ, поехали лучше в Москву на региональную встречу...Мы едем 22 апреля.
wxp
Цитата(Piratsm @ 20.4.2011, 23:36) *
Мы едем 22 апреля.

Дата ни туда и ни сюда...
MaxMan
Цитата(Piratsm @ 20.4.2011, 23:36) *
Привет Ульяновску!!! От Чебоксар ;)
Эээ...Народ, поехали лучше в Москву на региональную встречу...Мы едем 22 апреля.

к сожалению я пас, у меня лошадь болеет, выхаживать надо
Uralex
Цитата(BeSeNoK73 @ 18.4.2011, 17:45) *
Обязательно приезжай, только в этот раз на машинке girl_claping.gif

Приехал, а что-то желающих нету... Ну, как-нибудь в другой раз, тяжеловато по весне по рашшке ямы собирать для машины-то. Обратно поездом поеду, а то Сида разбили по пути домой
Artal
Uralex
Это которого недавно купили? Что случилось?
BeSeNoK73
Цитата(Uralex @ 23.4.2011, 23:10) *
Приехал, а что-то желающих нету... Ну, как-нибудь в другой раз, тяжеловато по весне по рашшке ямы собирать для машины-то. Обратно поездом поеду, а то Сида разбили по пути домой

Ты первого приезжай Viannen_loungelizard.gif ШашлЫки делать=)
wxp
Цитата(BeSeNoK73 @ 25.4.2011, 22:54) *
ШашлЫки делать=)

А ты мяско уже приготовила? ;)
Gersss
wxp, рано еще, до первого протухнет :))

кстати, почему бы уже не определиться куда едем, чего и сколько брать?
Artal
Сначала нужно определиться с количеством народа и пожеланиями...
BeSeNoK73
Мяско пока еще бегает и хрюкает Viannen_loungelizard.gif Зато к нему готова ооочень вкусная приправа dirol.gif А насчет чего и сколько брать...так можно всем доехать в метро и закупить.

У кого какие пожелания? Куда ехать, чего брать?
Катрина
Цитата(BeSeNoK73 @ 26.4.2011, 9:09) *
Мяско пока еще бегает и хрюкает Viannen_loungelizard.gif Зато к нему готова ооочень вкусная приправа dirol.gif А насчет чего и сколько брать...так можно всем доехать в метро и закупить.

У кого какие пожелания? Куда ехать, чего брать?

мяско жалко... sad.gif скоро больше не будет бегать и хрюкать...

а я кстати тоже за байков!! girl_curtsey.gif на шашлычное первое мая не смогу приехать-уезжаю в самарку rolleyes.gif
wxp
Цитата(Катрина @ 26.4.2011, 10:18) *
на шашлычное первое мая не смогу приехать

Мы не расстроимся ;)
MaxMan
Цитата(wxp @ 26.4.2011, 13:32) *
Мы не расстроимся ;)

фи, как некрасиво...
Artal
MaxMan
Сам-то чего молчишь, продинамить хочешь?
Artal
Так, НАРОД, ЛЮДИ! smile.gif
Мы на майских праздниках планируем встречаться или нет, что все молчите? Я тут всех повидал, почитают и фсе... Отпишитесь, кто собирается, и кто нет! Если никого не будет чего дергаться-то? При этом восемь человек проголосовало за 1 мая!
wxp
Я за, но организационные вопросы на себя взять не могу, в запаре...
Gersss
решено единогласно - организационные вопросы на себя берет Artal. :) Вперед Ренат!!! Мы в тебя верим!
сам постараюсь явиться.
BeSeNoK73
Предлагаю встретиться как обычно на том же месте и решить чего и сколько брать, и проехать через Метро. и фсе Viannen_loungelizard.gif
Artal
Спасибо за доверие... но я сам себе не доверяю...

Нужно к 1 мая точно знать, сколько человек приедет на встречу, нужно определиться с планом мероприятий, т.е. если выезд на природу то куда, и, думаю, что лучше собраться пораньше, например, часиков 10...

З.Ы. На сколько я знаю, в Ул. области действует закон, который запрещает разжигать огонь на природе...
wxp
Цитата(Artal @ 27.4.2011, 14:54) *
З.Ы. На сколько я знаю, в Ул. области действует закон, который запрещает разжигать огонь на природе...

Мангал с углем открытым огнем не считается.
Jot
Сегодня пока стоял ждал НексиаВодов (но никого чего-то не было), как сегда на прежнем месте, мимо проезжал Garfield на, дождались Lex-а (Димка на Нексии) и потом понеслось обсуждение машин: как лучше варить фары, чего можно запихнуть под капот Нексии, какие тапочки удобнее, чего бы ещё покрасить biggrin.gif

sanya432
Вот недавно углядел на стоянке Ашана Viannen_loungelizard.gif
По привычке посмотрел на рамку номера, думал может клубный.
А там написано МОТОМ scratch_one-s_head.gif

Uralex
Цитата(sanya432 @ 27.4.2011, 21:15) *
Вот недавно углядел на стоянке Ашана Viannen_loungelizard.gif
По привычке посмотрел на рамку номера, думал может клубный.
А там написано МОТОМ scratch_one-s_head.gif

Глазастый ты однако )))) Мне 73 регион быстрее в глаза бросается, особенно на московских улицах. А под ним обычно по умолчанию - МОТОМ ))) Хотя моего МОТОМа какой-то "худой" человек вместе с номером снес с переднего бампера недавно. Пришлось поломанную рамочку заменить.

Цитата(Artal @ 25.4.2011, 8:40) *
Uralex
Это которого недавно купили? Что случилось?

Да новоиспеченный хозяин ямку ночью слишком влево объехал, и левую бочину причесал об разделительный отбойник около Рязани...

ЗЫ: Хорошей вам погоды на майские праздники и вкусных шашлыков!
S0M
Все конечно замечательно, только погода на первомай к сожалению не очень радует по сводкам гисметео. Температура хорошая, но как бы дождь шашлыки не подмочил :/
BeSeNoK73
Еще раз предлагаю взять готовый шашлык в любом супермаркете, соки, кетчупы, сосиски, печеньки, готовые салатики, все, что угодно. И не париться заранее.

Предлагаю отметиться Viannen_loungelizard.gif
BeSeNoK
Artal
Вопрос на засыпку:
А кроме вышеперечисленного, что очень нужно с собой взять?

P.S. Что насчет времени?

P.P.S Jot, что насчет остальных клубов и, как сам?
Jot
Цитата(Artal @ 29.4.2011, 7:23) *
P.P.S Jot, что насчет остальных клубов и, как сам?

Спасибо за приглашение!
Вобщем так, Я и Marina_107 готовимся(морально и материально) к мегаТрипу двух 107-х в Москву на ПыжеШашлыкинг (праздники с 6 по 9 мая) smile.gif
Алёнка107, в выходные может только после 14.00 присоединится и то ей сейчас некогда (у киндеров всякие мероприятия в школах). Так что думаю, что мы эти шашлычки пропустим, но на следующие обязательно прикатим wink.gif
Кстати, 21 мая Нексия-Клуб отмечает 2-х летие ульяновской ветки, собираются на шашлычки, приглашали всех, обсуждение здесь http://www.nexia-club.ru/forum/topic/63128.htm?1590
Garfield
я прсоединяюсь к шашлыкингу 1 мая :_) выбираем место :-) а время предлагаю оставить как обычно в 14:оо и место встречи тоже :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.