Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба в Ульяновске
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ульяновск и Ульяновская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Makes
Цитата(Artal @ 25.5.2010, 8:19) *
Цитата(Makes @ 25.5.2010, 6:04) *
Договорились на 15.00. Фотик не забудь.

Э-э-э, погоди, это что, тонкий намек, что пейнтбола не будет? И шашлыков тоже?

Так это я про 30 мая. Вроде как уже зафиксировали время - 15.00. За 5 дней нельзя менять время встречи, т.к. не все так часто заходят на форум.

А вот если заранее, например на 27 июня назначить с утра - то можно и пейнтбол и волейбол и всё остальное. И, кстати, тогда про пейнтбол можно в листовке написать.

Хмм... Gersss, а ты что, удалил из своего сообщения анонс (время) ближайшей встречи?
MaxMan
Цитата(Makes @ 25.5.2010, 8:04) *
Макс, ты в типографии напечатать штук 200 сможешь?

200 шт А5 я тебе на принтере напечатаю
Gersss
to Makes
я вообщето и не писАл :) Забыл если честно rolleyes.gif

to MaxMan
речь о цветных

А чего кипиш то? на 16.00 или 17.00 назначим игру. Часок другой постреляем, светло еще будет. Ну а на счет шашлыка думаю там видно будет.
Для пэинтбола нужно хотябы человек 8, лучше больше. Как на счет привлечь народ (родственников, знакомых и т.д.) Как вариант предлагаю калина-клубу свистнуть, там наверняка желающие будут?
Makes
Цитата(Gersss @ 25.5.2010, 10:42) *
to Makes
А чего кипиш то? на 16.00 или 17.00 назначим игру. Часок другой постреляем, светло еще будет. Ну а на счет шашлыка думаю там видно будет.
Для пэинтбола нужно хотябы человек 8, лучше больше. Как на счет привлечь народ (родственников, знакомых и т.д.) Как вариант предлагаю калина-клубу свистнуть, там наверняка желающие будут?

Давай не будем суетиться. т.к. в это воскресенье собрать народ нереально имхо.
Давай включим пейнтбол в программу следующей встречи и попробуем за этот месяц собрать побольше новеньких в клуб.

Т.к. 27го июня - будет День Молодежи, то предлагаю дату встречи чуть пораньше - воскр. 20 июня 2010г. сбор в 9.00 у старого вокзала.
Программа описана выше + пейнтбол. Пейнтбольные фирмы, насколько я знаю, готовы на выезд на место, куда скажем.
MaxMan
Цитата(Gersss @ 25.5.2010, 10:42) *
to MaxMan
речь о цветных

и я про них же. У меня цветной лазерник есть wink.gif
Makes
Остается открытым вопрос - кто сможет сверстать макет листовки? Я в фотошопе не силён. Могу только набросать текстовку.
Алишка
у меня 20.06 не получится(((
Raz
Я также 20.06 не могу. Работа. Если возможно, то 27.06 смог бы. А, встречу пропускать не охота. Хочеться пообщаться с одноклубниками. Программа устраивает. rolleyes.gif
Катрина
Makes, естественно! Клубный фотограф и без фотика ? нее wink.gif smile.gif
всё будет)
Gersss
Ничего не мешает пострелять и в это воскресенье и на следующей встрече. Завтра созвонюсь с организаторами и узнаю что к чему.
Алишка
я так думаю, что пейнтбол лучше в субботу устраивать, чтоб до пн. синяки подлечить wink.gif
Makes
Цитата(Алишка @ 25.5.2010, 19:43) *
у меня 20.06 не получится(((

По опыту клубных встреч, к сожалению, под всех подстроиться физически невозможно, поэтому видимо придется назначить дату, а там уж кто сможет...
Makes
Цитата(Makes @ 24.5.2010, 15:47) *
Жду до завтра замечания-предложения по тому, что я предложил насчет вылазки на природу на весь день.

Т.к. никаких предложений не поступило, а активность насчет пейнтбола тоже минимальная, боюсь, что придется на 20 июня ограничиться вылазкой к Волге, шашлыком и прочими активностями.

Предлагаю забронировать домик на базе отдыха "Адмирал", что на Нагорной улице, поворот к Волге на стыке Кирова-Локомотивная. Там домики с беседками, мангалами и выходом к Волге.
В 9 утра собираемся, встречаем новеньких, знакомимся. До 9.30 ждем опоздавших и едем на базу отдыха. Одновременно пару человек отправляем в МЕТРО за шашлыком, углём, соком, и прочей водой-едой исходя из количества приехавших. Салаты и прочую мелочь можно сразу взять с собой.
С собой каждый берет, что у кого есть - шампуры (на случай, если на базе не окажется), гриль, бадминтон, дартс, воллейбольные мячи, летающие тарелки, и т.д.

Текст в листовке предлагаю примерно такой:
=================
Первая региональная встреча владельцев Hyundai Getz!
20 июня (воскресенье), 9:00, площадь перед Старым ж/д вокзалом (4-й мкрн.)
Как доехать: ул. 12-сентября – ул. Пушкинская – ул. Железнодорожная.
Организатор: Getz Club - Ульяновск

В программе:
Официальная часть: встреча и знакомство, обмен опытом эксплуатации, вручение дисконтных карт Getz-клуба.
Неофициальная часть: выезд на природу, шашлык, отдых, фото на память.

Подробности на Интернет-форуме getz-club.ru в разделе «Ульяновск и Ульяновская область» или по телефону: +7 9O2 12O 77 2О.

Приглашаем всех владельцев Hyundai Getz!
=================
73Region
Интересная программа, я поддерживая.
Gersss
+1 но пэйнтбол я бы включил
Makes
Цитата(Gersss @ 27.5.2010, 22:44) *
+1 но пэйнтбол я бы включил

Ты вчера хотел узнать что почем насчет пейнтбола?
Просто на базе отдыха нету места, где можно побегать. Надо тогда другое место искать, или на пейнтбол в другое место уезжать, а потом на базу возвращаться.
Gersss
Пэйнтбол
Цена 2р/шарик
Если выезд то +500р

нужно количество участников на это воскресенье. Со мной возможно 1-2 чел будут.
Их сайт тут

за ВДВ площадку закрыли. Предлагают в мирном.

ОЧень прошу отписаться по количеству участников. Если заказываться, то сегодня до конца дня нужно количество сообщить. Ориентировочно начало на 16.00.
Makes
Я в это воскресенье приеду не надолго, т.к. мне удобнее встречаться в субботу. А в воскресенье в 15.00 для меня очень неудобное время. Это время выбрали, т.к. за него проголосовали большинство. Надеюсь что они согласятся на пейнтбол.
Makes
Первая региональная встреча владельцев Hyundai Getz!
20 июня (воскресенье), 10:00, площадь перед старым ж/д вокзалом (4-й мкрн.)

Как доехать: ул. 12-сентября – ул. Пушкинская – ул. Железнодорожная.

Организатор: Getz Club - Ульяновск

В программе:
Официальная часть: встреча и знакомство, обмен опытом эксплуатации, вручение дисконтных карт Getz-клуба.
Неофициальная часть: выезд на природу, шашлык, пейнтбол, отдых, фото на память.

Подробности на Интернет-форуме getz-club.ru в разделе «Ульяновск и Ульяновская область» или по телефону: +7 9O2 12О 77 2O.

Приглашаем на встречу всех владельцев Hyundai Getz!
Makes
Листовки напечатал (100шт.) - завтра привезу на встречу.
Makes
Цитата(73Region @ 25.5.2010, 7:50) *
ИТАК >>>>>>>

Gersss пэинтбол (ну и в общем за любой кипиш :))
Artal поддерживаю.
Makes
Raz
Катрина природа / любые стрельбы
MaxMan приедет на час-полтора-два, из-за спины с прострелом сможет только радостно вращать глазами rolleyes.gif
Scan Di Naff
73Region могу пострелять, посмотреть и тд

Время встречи стерли и больше не написали. По умолчанию - в 15.00?
Катрина
Да, в 15.00 ! уж не будем менять... так что мы ориентировочно делаем?? можт что с собой нужно будет взять..?
73Region
Может кто-нибудь визитки привезет?!
Катрина
smile.gif и что же ни кто ещё ни чего не написал ?! ок, буду первой)

Все молодцы кто приехал!!! :) Очень приятно было повидать новые для меня и старые лица и 9 с половиной гетцов! )
спасибо Makesy за предоставленные нам листовки с анонсом на 20 июня, в тот же день пару штучек были использованы по назначению rolleyes.gif
простояли до 5 вечера на площади, затем переместились колонной через центр в кафе автолюбителей, слопали пиццу и на десерд поиграли в боулинг dance2.gif

фото готовы, пока отлёживаются у Makesa на почте, скоро должны быть на форуме, ждём весёлых 12 фоток! ;)
Raz
Да,Да!!! Ждём фото.!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Makes
Выкладываю фото со встречи 30 мая 2010 года.
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10
Фото 11
Фото 12
Raz
Фото хорошие. Качество отличное. Молодец Катрина, что взяла фотик. Так держать!!! on_the_quiet.gif
MaxMan
Хе-хе... фордельник мой спалили крупным планом biggrin.gif

Супруга рассказала что решила заехать за мной на площадь, увидела что меня нет, заложила вираж и убыла провожаемая удивленными взглядами соклубников rofl.gif
Gersss
Было дело. Через 5 минут после твоего отъезда :)
Raz
Да,да!!! Было. Были всё в шоке и после приятно удивлены!!! on_the_quiet.gif
Makes
Кто-нибудь, выложите плиз анонс предстоящей встречи в первое сообщение ветки.

Ездил вчера на ул. Нагорная, рядом с грузовым речпортом, смотрел базы отдыха Альбатрос, Адмирал и Дача.

Дача - стремно, старые дачные домики, неуютно.

Адмирал - получше, вход 50р. с человека + 50р. с машины. Можно просто купаться, но пляж каменистый. Можно арендовать веранду (оплачивается дополнительно), стоит 1200р. на 20 человек за 5 часов. Дальше доплата 200р. в час.

Альбатрос - намного чище и аккуратнее всех. За вход с человека или с машины денег не берут. Но нужно обязательно арендовать веранду или шатёр. 1500р. на весь день (без ночевой) веранда на 10 чел. Зато все чисто, уютно. Есть аредна катамаранов, песчаный пляжик, воллейбольная площадка с чистым песком.
На 20 июня есть свободные шатры и 2 веранды по 10 чел. Я так понимаю, нас будет порядка 20 чел. Т.е. если ехать в Альбатрос, то нужно будет 3000р. за аренду веранд. По 150р. с человека. Плюс рублей по 200 на шашлык, прочую еду и напитки. Итого 350р. с человека.

(фотки выложу позже)

Минус в том, что на таких базах отдыха в выходные битком народу, т.е. мы будем в гуще событий, вокруг музыка, гам, дискотека, выпивающие и т.д. и т.п.
Я за то, чтобы просто поехать на берег Волги на лужайке около леса разместиться. Вопрос, только ГДЕ найти такое место??! sad.gif
Makes
С 15 мая в Ульяновской области запрещается отдыхать в лесу
Согласно приказу министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области, посещение гражданами лесов, расположенных на территории Ульяновской области, и въезд в них транспортных средств запрещается.

Исключение делается только для лиц, использующих леса на основании договоров аренды лесных участков, договоров на выполнение работ по охране, защите и воспроизводству лесов с одновременной куплей-продажей лесных насаждений для заготовки древесины.

Запрет вводится с 15 мая 2010 года. Пока в Ульяновской области будет стоять сухая погода, на снятие запрета рассчитывать не приходится, сообщила пресс-секретарь минприроды Ирина Кулагина.
http://www.ulyanovskcity.ru/news.php?readmore=2716

Понимаю, что скорее всего большинство отдыхающих об этом приказе не знает и патрулировать все леса и разгонять отдыхающих никто не будет, но все-таки, интересно, чем карается нарушение этого приказа?
Gersss
cop76 говорил про какое-то место на верхней терасе. Там вроде как биплатно и обстановка не плохая. Может туда двинем?
НА счет шашлыка - могу попробовать замариновать свежего мяса, чтобы не травиться магазинным :) Мангал и куча шампуров есть.
Twin Peaks
Если всреча будет 20 июня и у меня все хорошо сложится,
постараюсь подъехать познакомиться. biggrin.gif
MaxMan
Цитата(Twin Peaks @ 3.6.2010, 17:57) *

Вэлкам, будем рады встретить
Катрина
Цитата(Gersss @ 3.6.2010, 17:38) *
cop76 говорил про какое-то место на верхней терасе. Там вроде как биплатно и обстановка не плохая. Может туда двинем?
НА счет шашлыка - могу попробовать замариновать свежего мяса, чтобы не травиться магазинным :) Мангал и куча шампуров есть.

на верхней не оч кстате...куча народу, гопэ и всё такое...и наши машинки некуда будет поставить на поляну...
насчёт замариновки мяса было бы неплохо good2.gif

шампура тоже могу захватить, овощи зелень..всё такое ) чтобы не покупать в магазине :)
Катрина
Цитата(Twin Peaks @ 3.6.2010, 17:57) *

Обязательно подъезжай, будем рады smile.gif
Makes
Цитата(Gersss @ 3.6.2010, 17:38) *

Это будет классно. Но проблема в том, что мы пока не знаем, сколько будет человек. Поэтому я думал, что за мясом поедем после того, как все соберутся.

Пока главная проблема - выбрать место, чтобы поместилось ~15 машин и был лес с выходом к Волге.
Катрина
район Кристово-Городище, там же Солнечное и Сосновый бор...такой вариант ?
у меня там дача была rolleyes.gif красивая природа, берег Волги...38 км от нового города:)
Makes
Цитата(Катрина @ 4.6.2010, 20:26) *
район Кристово-Городище, там же Солнечное и Сосновый бор...такой вариант ?
у меня там дача была rolleyes.gif красивая природа, берег Волги...38 км от нового города:)

Давай в воскресенье туда на разведку съездим?
Makes
База отдыха Адмирал на ул. Нагорная:
Адмирал - 1
Адмирал - 2
Адмирал - 3
Адмирал - 4
Адмирал - 5
Адмирал - 6
Адмирал - 7
Адмирал - 8

База отдыха Альбатрос на ул. Нагорная:
Альбатрос - 1
Альбатрос - 2
Альбатрос - 3

Санаторно-оздоровительный комплекс Чайка:
Чайка - 1
Чайка - 2

Съезд к Волге за поселком Архангельское:
Архангельское - 1
Архангельское - 2
Piratsm
Привет соседям...Привет Ульяновцы...от солнечной Чувашии ;)
Думаем приехать к Вам в гости, если получится может и в день вашей встречи гетц клуба, примите нас? ;)...
Makes
Цитата(Piratsm @ 6.6.2010, 21:52) *
Думаем приехать к Вам в гости, если получится может и в день вашей встречи гетц клуба, примите нас? ;)...

Конечно приезжайте! Будем очень рады!
Gersss
я за чайку или альбатрос
Piratsm
Цитата(Makes @ 6.6.2010, 22:05) *

А можно будет ваши контактные данные узнать для более мобильной связи. Можете более подробно написать место встречи гетц-клуба Ульяновск, точный адрес...чтоб нам лучше с ориентироваться в городе.
Makes
Цитата(Piratsm @ 6.6.2010, 23:06) *
Цитата(Makes @ 6.6.2010, 22:05) *

А можно будет ваши контактные данные узнать для более мобильной связи. Можете более подробно написать место встречи гетц-клуба Ульяновск, точный адрес...чтоб нам лучше с ориентироваться в городе.

Телефон в анонсе встречи в первом посте этой ветки. :)
Место, где мы встречаемся:
Место встречи Getz-Club Ульяновск
Как проехать - надо будет вес встретить перед городом и проводить :)
Piratsm
Цитата(Makes @ 7.6.2010, 8:02) *

На место встречи приблизительно понял как надо доехать :)....Насчет телефона, как зовут и какой ник обладателя номера телефона?
Makes
Цитата(Piratsm @ 7.6.2010, 8:21) *
Цитата(Makes @ 7.6.2010, 8:02) *

На место встречи приблизительно понял как надо доехать :)....Насчет телефона, как зовут и какой ник обладателя номера телефона?

Makes - Максим.
Makes
Нарисовал схему, как проехать. Могу кинуть по e-mail.
Piratsm
Цитата(Makes @ 7.6.2010, 8:40) *
Нарисовал схему, как проехать. Могу кинуть по e-mail.

А небольшую экскурсию можно будет нам организовать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.